百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民]
吕千荣的博客
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
·给徐水良的回复
·任志强:房产库存任何政策难消化只能炸掉
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·吕千荣向国际社会公开求助的声明
·回复徐水良:我希望你更加努力的配合中共迫害我、诬蔑诽谤我
·709大抓捕令法律界陷白色恐怖
·关注包蒙蒙
·李国芳夫妇向吕千荣控诉:"都是中共政府让我们迫害你"
·从仰华 裴国动 郭飞雄所受到的残酷迫害,来看中共体制性的邪恶
·问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”
·北京小红门乡拆迁户起火案7天无结果 死者家属向开发商讨说法
·江西维权人士应立刚被开庭 证据为“六四”图片及九评退党翻墙链接
·微博热传宋祖英演出无耻一幕
·唐荆陵狱中发祝福吁砸烂枷锁 三湖南网民立春拜李旺阳遭扣押
·呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪
·写给祖国的遗书:我能不能走出黎明前的黑夜
·从“虎王”江泽民家族贪腐十万亿美元巨款 来看中共的反腐闹剧
·郑恩宠律师,请你收起对中国访民群体的侮辱性言论
·中国只有结束共产主义独裁暴政,中华民族才能新生
·微自由:杭州三自教会领袖被抓
·為出動解放軍鋪路? 中國首次定性港亂由分離組織策動
·红二代罗宇揭秘中共体制邪恶 中共把访民关精神病院迫害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民

   周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
   相关专题: [周永康内幕] [习近平王岐山打虎] 2015-03-19 03:17
   
   周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民

   外界认为,习近平王岐山打虎反腐运动陡然升温,标志打虎运动开始从反腐表象向政变实质、甚至更深层问题挺进。(网络图片)


   
   【新唐人2015年03月19日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)中共两会后,相关江派〝大老虎〞的信号接连曝出,先是港媒披露中共前国家副主席曾庆红被立案审查的消息;紧接着中共党媒抛出中共前军委副主席徐才厚病死;随后中共前政法委书记周永康〝非组织政治活动〞新标签被中共最高法高调亮出,各界对此纷纷解读。日前,中共中央党校教授直接指出周永康有〝反党〞因素。外界认为,习近平王岐山打虎反腐运动陡然升温,标志打虎运动开始从反腐表象向政变实质、甚至更深层问题追究。
   
   3月19日,《北京青年报》报导,中共中央党校教授张希贤对中共最高法院3月18日发布的白皮书中首次提到的〝周永康、薄熙来等人搞非组织政治活动〞进行解读。张希贤认为,〝非组织政治活动有反党、背叛党的宗旨的基本属性。〞
   
   北京大学廉政建设研究中心副主任庄德水指出,〝非组织政治活动〞,参与的人可能有政治野心,说明两个问题:一、这个政治活动是非法的;二、这个政治活动不符合正式的组织程序和要求,像〝四人帮〞搞的小利益集体,试图获取权力。
   
   其实,有关周永康、薄熙来,甚至曾庆红、江泽民拉帮结派密谋政变的传闻,自中共前重庆市公安局长王立军事发后,外界媒体爆料一直未停,只是中共媒体此前不予置评罢了。
   
   2015年1月13日,最新一期《凤凰周刊》刊发封面报导《中共向结党营私宣战——周永康六大罪状解析》,披露周永康曾与薄熙来在重庆有过一次密谈,谈话内容涉否定邓小平的改革理论、试图复辟〝文革〞,并表示要〝大干一场〞。
   
   这条新闻报导后,迅速被大陆门户网站转载,外界认为,中共高层首次利用〝出口转内销〞手法,有意释放相关猛料,间接证实海外媒体对周永康和薄熙来政变集团报导可信。
   
   2014年6月15日,香港一家媒体的执行总编在接受《法广》的采访时披露,有可靠消息来源说,周永康被抓后,交待了他与曾庆红在2011年春夏之交的会面,跟曾庆红商量并讨论江泽民死后,立即把薄熙来调回北京一事。
   
   再早,2012年2月6日,王立军出逃到成都美国领事馆后,海外媒体就曝光王立军移交美领馆材料中其有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、〝中共十八大〞后废黜习近平的计划。
   
   《大纪元》披露,薄、周试图政变的计划是由江泽民主导、曾庆红主谋、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,其目的是继续掌权,避免江派血债帮因残酷迫害法轮功包括活摘法轮功学员器官罪行受到清算。
   
   时政评论人士唐靖远认为,本次周永康和薄熙来〝非组织政治活动〞标签被最高法贴出,证明周永康、甚至薄熙来将被冠以〝反党叛国罪〞的信号非常明显。
   
   唐靖远:〝其实仔细推磨可以发现,在薄熙来和周永康被审查通报的报告中,都蕴含着相关信息,只不过由于用词太笼统而被外界忽视罢了。〞
   
   2012年9月28日,中共中央政治局会议审议并通过中纪委《关于薄熙来严重违纪案的审查报告》,决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关处理。
   
   2014年12月5日,中共中央政治局会议决定开除周永康中共党籍,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关处理;同日,被中共最高检察院立案侦查并逮捕。
   
   二者都含有不带定语的〝涉嫌犯罪问题及线索〞,唐靖远认为,没有指明什么罪以及何线索,正是当时留下的伏笔。
   
   周永康案不止一个〝政变〞标签
   
   值得注意的是,就在周永康被贴上涉嫌〝政变〞标签的同时,中共官员还给周永康贴上另外一个更加可怕的标签,提供〝说不清道不明〞的死囚器官。
   
   2015年3月15日,香港《凤凰卫视》推出采访视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》。原中共卫生部副部长、现任中共中央保健委员会副主任的黄洁夫表示,周永康与过去〝说不清、道不明〞的死囚数量与器官移植数量不相符相关。
   
   3月16日大陆门户网站《新浪》、《网易》,《财经网》,以及中共官媒《人民日报海外网》等均全文转载了文字实录版。
   
   有关法轮功学员被中共江泽民集团野蛮迫害、惨无人道的进行活摘器官移植的说法,海外各界一度存有高度质疑,对此问题避而不谈。但随着江泽民派系落马大老虎的不断被曝光,海外媒体逐渐开始对此问题关注起来。
   
   《维基解密》最新资料摘录,据奥地利国家新闻社(APA)、奥地利《标准报》报导,周永康、薄熙来和江泽民共同参与主导了活体摘取器官移植的系统运作与利益,法轮功学员要求中共政府法办江泽民、周永康、薄熙来等主要责任人,并呼吁将其提交国际刑事法院起诉。
   
   另外,薄熙来的副手王立军涉及参与数千例活摘器官案;掌管公安、检察、司法、武警系统的中国共产党中央政法委周永康、中共原重庆市委书记薄熙来等人,主导了活摘器官的系统运作与利益。
   
   《纽约邮报》2014年8月引述资深中国专家葛特曼的调查指出,周永康是摘取器官系统中的重要人物之一,且中共最高层皆知情。
   
   北京退休少将军医蒋彦永在2015年3月上旬向香港媒体揭露中共军队在徐才厚主政任内腐败内幕,称军医院普遍违法〝擅自移植、买卖死囚器官〞,勾结(中共政法委所掌控的)公安、检察院、法院,包括301总医院都派车至刑场拉死囚〝争抢活鲜器官〞。
   
   还有,法新社、香港苹果日报2012年报导了薄熙来、谷开来涉及贩卖器官尸体,中共中央对此早有掌握,因此2012年2月王立军事发后,迅速查封辽宁省大连市有关人体标本厂。
   
   唐靖远认为,周永康案开审之前,中共媒体原来讳莫如深的〝政变〞和〝非法器官移植〞问题被主动报导,预示习近平王岐山打虎反腐运动出现升级版,有可能就此比腐败更加严重的问题,将江派所有涉案人员一窝端,以雷霆之势结束被外界颇多微词的选择性反腐运动。
   
   外界也观察发现到,习近平王岐山自开始反腐打虎以来,从处理薄熙来,到抛出徐才厚、再到围剿周永康,以及最近传出的控制郭伯雄和曾庆红,其打击主线针对的就是江派。
   
   本文原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/03/19/a1185682.html
(2015/03/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场