百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋]
吕千荣的博客
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋

转载几文: 港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 港媒:徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋 曝郭正钢被抓前策划外逃内幕 习王或欲擒故纵
   
   
   
   

   
   
   港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌
   
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-03-15 01:33
   
   【新唐人2015年03月15日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)上个月初,预感到反腐打虎利剑指向自己的中共前政治局常委曾庆红大闹中南海,既羞又恐地发表4条意见,声称自己等候〝批、打〞。在此之前,曾庆红还曾摆〝老资格〞,试图在中共党刊发表言论改变危局,但未能遂意。
   
   港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋

   被指为江派军师的曾庆红如今一筹莫展,传已被调查。(网络图片)
   
   曾庆红生活会遭批失控拍桌
   
   香港《动向》杂志2015年3月号报导,2月初,在中南海召开的中共国家级退休离休老干部生活会上,朱鎔基、吴邦国等批评曾庆红在违纪违规的路上走得够远,必须悬崖勒马。
   
   报导称,吴邦国直接指出,他们这一代中共高官没有什么老本可以吃的,相反要反思他们对国家、对人民做了什么、欠了什么?
   
   朱鎔基则揭示曾庆红新的风流史,说:〝晚年了,在子女问题、在家属问题上失责造成大影响已经是很大过失,如在个人生活作风道德上一再失足就是很大污点,很不应该。〞
   
   曾庆红恼羞成怒,在生活会上多次起立、击桌子说,是〝有组织、有部署〞对他清算,说反腐利剑是直指的是〝江泽民为核心的第三代领导〞。
   
   报导披露,曾庆红显然是有备而来,始料不及的是被朱鎔基、吴邦国等先打了一个下马威,受了重挫;但还是把事先准备好的4点〝看法〞甩出:
   
   第一,曾庆红表示,对正在展开的反腐败斗争的目的、动机、目标、结局持保留态度;第二,曾庆红认为深入反腐败斗争是〝否定、贬毁历届中共的工作和中共的队伍〞,他表示反对;第三,曾庆红对反腐败的提法:〝老虎、苍蝇一起打〞,表示忧虑;第四,曾庆红称,反腐败已导致中共党政、国家机关官员感到紧张、担忧、恐慌,他本人身有同感。
   
   最后,在生活会还没结束的时候,曾庆红再次失态,重击桌子起身并中途退场,临走扔下一句:〝我等着当靶子批、打。〞
   
   曾庆红屡次写信试图挽回危局
   
   《动向》报导还披露,在此之前,2014年中共〝十一〞大庆前夕至12月底,预感危机将临的曾庆红曾先后6次致信中共中央书记处、中宣部,以自己是〝老领导〞的身份,对当前习近平王岐山反腐打虎提出各种各样的刁难。
   
   在这些信件中,曾庆红质疑习王打虎是否要推倒中共的十五大、十六大、十七大的〝路线、方针〞;是否要把已退休离休的老干部、老同事的政绩、贡献全部推翻;是否要借反腐败斗争升级来搞新的帮派;是否鼓励、助长国内外〝敌对势力和国际反华反共组织〞借〝反腐〞来否定中共制度的〝特色、优越性〞等。
   
   另外,曾庆红还写了4篇〝长篇大论〞,声称要捍卫马、毛思想和〝三个代表〞,要求保持党内〝和谐〞、〝安定〞。据称,曾庆红要求这些文章在《求是》杂志发表或列作中共中央内部资料发放,但都被拒绝和退稿。
   
   
   
   
   
   传曾庆红当面将军刘云山 场面火爆
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-03-15 03:17
   
   【新唐人2015年03月15日讯】(新唐人记者文翰报导)中纪委抛出〝庆亲王〞文章,被媒体一面倒解读为在影射中共前国家副主席曾庆红。文中提到的庆亲王〝裸官〞身份,亦成为舆论关注焦点。近日,港媒披露中纪委已经对曾庆红进行立案审查,同时曝出曾庆红在玉泉山宅邸就家属问题反将上门〝慰问〞的刘云山一军,搞得对方十分难堪。
   
   港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋

   曾庆红和“庆亲王”一样有着“裸官”身份。(网络图片)
   
   香港最新一期《动向》杂志报导,今年过年前夕,中共政治局常委刘云山和中办主任栗战书代表高层当局到曾庆红位于玉泉山的住宅进行〝慰问〞。
   
   报导说,或许因近期深陷负面传闻漩涡,曾庆红竟然不顾基本的礼节,甫一开门见人就说:〝不必年年劳驾了,这一套要改革掉。〞随后,曾庆红气冲冲表示,这两年已经受够了党内外各种〝流言蜚语〞及〝各种罪名的攻击〞,自己变成了〝该打、该死的大老虎〞。
   
   曾庆红甚至声称自己〝人权〞没得到保障,称:〝地方党校、中央报刊都见我避而远之,我成了罪人。〞然后表示要〝提出批评、要抗议〞,并质问其个人名誉、人格和人权〝谁来维护、来保障?〞
   
   报导还披露,曾庆红居然理直气壮要求刘云山和栗战书查一查,中共的党规国法里面,有哪一条不准高干家属移民境外,或在外国经商、置业?有哪一条不准高干家属〝经商致富〞?随后,曾庆红还顺势将了刘云山一军,当面问刘云山:〝您的家属、亲属经商成了亿元富豪也不少,是否已解脱了?〞据称刘云山极为难堪,扔下一句〝历史会证明一切〞后,即拉队离开,场面十分火爆。
   
   据了解,曾庆红自摆老资格,态度嚣张傲慢并非第一次。此前的《动向》1月号曾报导,元旦前夕,中纪委书记王岐山、中组部长赵乐际与曾庆红进行正式谈话。在谈话中,曾庆红态度傲慢,并故作姿态要和中纪委、中组部的负责人就〝有关政策交换看法〞,但遭到王岐山的严词批驳,称此次谈话是代表中共政治局、中纪委和中组部的〝严肃〞谈话,要作备案,同时警告曾庆红要〝认清局势,丢掉不切实际幻想,争取主动,交代清问题〞。
   
   报导表示,在谈话中王岐山列出了〝五个必须〞,责成曾庆红要〝执行、照办〞,其中就包括:
   
   必须停止以任何身份、名义,未经中组部批核到地方党校、理论研究室活动,以及必须正视个人及家属、亲属的经济领域活动及在境外、外国的经济活动。
   
   
   
   
   
   
   港媒:徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
   
   港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋

   港媒披露,习近平在中共十七届五中才被确认中共军委副主席,最大阻力就是徐才厚和郭伯雄。徐才厚曾称,让习近平“干5年就滚蛋”!(网络截图)
   
   
   更新: 2015-03-14 19:01:29
   
   【大纪元2015年03月15日讯】(大纪元记者张顿综合报导)港媒披露,习近平在中共十七届五中才被确认中共军委副主席,最大阻力就是徐才厚和郭伯雄。徐才厚曾称,让习近平“干5年就滚蛋”!徐才厚被称是中共前党魁江泽民的“军中最爱”,在本次的中共两会上,中共军人日前透露,徐才厚和郭伯雄架空了胡锦涛。
   
   港媒《明报》3月14日报导,据悉习近平最终获得中共各派接受,将接替胡锦涛成中共党魁人选后,在军中却未获得承认。也正如此,胡锦涛在中共十五届四中全会时增补为中共军委副主席;而习近平却在十七届五中全会才被增补确认,最大的阻力,就是徐才厚和郭伯雄。
   
   报导称,当时在一个有数人在场的军方半公开场合,徐才厚曾对郭伯雄说:“让他(指习近平)干5年就滚蛋!”此话后来传到习近平耳中。徐才厚此后曾试图输诚,但为时已晚,此番说话已在军方“红二代”中小范围流传。
   
   徐才厚被称是中共前党魁江泽民的“军中最爱”,2002年到2004年任中共总政治部主任,江泽民2004年离任前,徐才厚被提拔为中共军委副主席,直到2013年3月前离任。
   
   港媒《南华早报》3月11日援引军方消息人士称,徐才厚和郭伯雄是江泽民的代理人。他们在军中架空了胡锦涛,令其孤立。江泽民通过徐才厚和郭伯雄继续施展对军队决策的影响力。
   
   中共原军事科学院军建部副部长杨春长也在两会上向凤凰网透露,徐才厚“架空了当时的军委领导人”。文章称,杨春长口中的“当时的军委领导人”正是胡锦涛。
   
   
   
   
   曝郭正钢被抓前策划外逃内幕 习王或欲擒故纵
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-03-15 05:57
   
   
   【新唐人2015年03月15日讯】(新唐人记者李静报导)中共两会召开前夕,3月2日,中共军队权威部门对外公布了近期查处的14名军级以上官员重大案件情况信息。其中包括被外界称为中共军老虎的郭伯雄之子郭正钢。近日,有港媒曝光,郭正钢在被抓捕前,曾策划与妻子外逃到北欧瑞典。
   
   1月13日,据浙江卫视《浙江新闻联播》报导,1月13日至14日,中共浙江省军区党委十一届九次全体(扩大)会议在杭召开,郭正钢佩戴少将军衔出席。原来1月9日,郭正钢已经担任浙江省军区副政委,从大校正师级晋升为少将副军级。当时郭正钢的父亲,前中央军委副主席郭伯雄的不利消息早就在坊间流传,郭正钢的晋升让外界揣测不已。
   
   不过,才升官47天,郭正钢就沦为了阶下囚。
   
   就在深知父亲贪腐问题被彻底败露,大势已去,郭家已经形势危急之时,郭正钢夫妇策划外逃。
   
   香港《动向》杂志3月号报导,今年1月下旬,郭正钢向省军区大报告,要求到一线部队基地蹲点,检查战备工作,和岛屿官兵共度中国新年。2月初,省军区告知南京军区批复意见为:留在军区党委熟悉新职务使用和环境,等候安排。
   
   2月10日,郭正钢又提出请假3日,和妻子吴芳芳到北京看望父亲。省军区上报后南京军区批复:〝节后休假到京批复。〞
   
   紧接着,郭正钢在党委节假日战备值日工作会上自告奋勇提出除夕和大年初一担任值日工作。经上报后,南京军区安排郭正钢年初二和省军区副司令员和省军区党委办主任三人共同值班。并批准了郭正钢和妻子3月1日到3日趋北京探望其父亲郭伯雄。
   
   报导指,郭正钢和妻子用假名订购了杭州到深圳的机票,策划到深圳后经香港飞往北欧瑞典。
   
   早在2014年4月,郭正钢就开始策划出走。据报导,上报郭正钢随军事代表团到欧洲考察转业军人安置,但总政未批准。同年9月被推荐出任驻西欧某国使馆武官,又被退回。但郭正钢未放弃外逃,一直在寻找机会实施计划。
   
   不过,可以推测,郭正钢的一举一动皆在被严密监视中,当局批准郭正钢3月1日到北京探望郭伯雄只不过是一个迷惑郭正钢的幌子,习王早就欲擒故纵,并藉此引蛇出洞。郭正钢一实施外逃计划,当局马上提前在2月25日下手,实施了抓捕行动,打碎了郭正钢外逃的美梦。
   
   3月3日,路透社引述二个军方消息来源证实说,郭正钢等被当局宣布调查后的第二天,其父亲郭伯雄也被调查。
   
   
   
   郭正钢被捕细节流出:签完拘捕证丢下一句话
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-03-15 05:37
   
   【新唐人2015年03月15日讯】(新唐人记者王海天报导)郭伯雄之子郭正钢被宣布调查以后,外界对其晋升少将仅一个多月即被查颇为关注。近日有港媒披露郭正钢被查现场细节,称其在拘捕证上签字后慨叹:〝人生如戏〞。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场