新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘]
九剑博客
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘


   【明慧网二零一五年三月二十九日】(明慧网通讯员北京报道)所谓“北京市法制培训中心”,就是洗脑班,其位于北京大兴区天堂河劳教所所在地,二零零一年中共用上千万元改建,二零零六年终止。
   
   一、“北京市法制培训中心”的基本情况
   

   “北京法制培训中心”是由中共北京市政法委和“610办公室”直接操控,是集中迫害法轮功学员的洗脑班,北京地区各系统、各区县大规模举办“转化班”就是从这里开始的,后来演变为北京市“610”系统办的最高级别的洗脑班。据那里的警察透露,最高峰时每天开支达四、五十万元以上。
   
   该洗脑班在二零零一年八月底以前,是迫害北京各区县法轮功学员的基地; 自二零零一年八月三日起,被绑架到北京市看守所(七处)的法轮功学员开始被劫持到这里迫害。与此同时,北京市还在团河劳教所配合中直机关单位集中办洗脑班,积累了招数,中共中央和北京市委要求向全国推广。
   
   “北京市法制培训中心”平面图
   “北京市法制培训中心”平面图
   
   二零零一年九月,天堂河劳教所经过一番内部装修,正式挂上“北京市法制培训中心”的牌子,公安内部称为“三部”。成为秘密关押一些公安认为很重要的大法弟子的地方。在那里,这些大法弟子不但要经历封闭式的强制洗脑,还要受到“国保”的非法审讯。
   
   二零零六年,由于明慧网等海外媒体大量曝光,“北京市法制培训中心”变得臭名昭著,其故意制造的神秘再也掩盖不住其中的罪恶,终于无法为继,走向解体。经过翻建、扩建,重新挂上天堂河劳教所的牌子,成为强制戒毒场所。
   
   组织结构:四套人马运作
   
   “北京市法制培训中心”的“管理”由四个部分组成,形成四方联合“执法”。
   
   第一部分:北京新安女子劳教所和团河男子劳教所。劳教所配备了常驻警察,又从劳教所里精心挑选了一小部分已经背叛了信仰、甘愿充当打手和工具的人员,负责将送到这里的法轮功学员,在判刑或劳教之前实施系统“洗脑”,迫使其放弃修炼。
   
   第二部分:北京市国保大队和市公安七处。它们组织专案组“联合办案”并负责监押。就在此地对法轮功学员进行非法审讯,当时负责审讯的警察有蔡处长、王磊等。
   
   第三部分:北京武警部队三师。负责对被非法关押在这里的法轮功学员二十四小时轮班看守。中共配备了男武警两个营、女武警两个中队的兵力来对付“打不还手,骂不还口”的修炼人。武警分成五组,每组二人,二十四小时共设十名武警轮流上岗;法轮功学员多了,就分成四组。每个法轮功学员被单独囚禁在一个房间,随时都由两个武警看押。
   
   女武警有:白絮、李燕、李蕾、张瑜、姜莉莉等,还有一个小广东(小班长)。大约在二零零二年六、七月间,武警部队换防,原来执行看押的武警全部撤离,又调来另一批武警。
   
   第四部分:洗脑班管理部门的警察。负责吃住起居等日常事务,也许还包括每周一次的搜监。
   
   内部地理布局
   
   洗脑班的大院里有一个主楼,外墙红色,共有三层。楼内有客房和办公室及会议室,是迫害法轮功学员的主要场所。一层南侧是男武警的营房,二层南侧是女武警的营房,三层南侧是劳教所警察和所谓“帮教”的宿舍;监室全部在北侧。
   
   在主楼的东面,是几排平房,这里成了北京市国保大队非法审讯法轮功学员的地方。平房后面是一个小礼堂。
   
   在礼堂的后面、靠墙的地方,是原“北京市天堂河女子劳教所”集训队原址,洗脑班用来关押北京市公安局绑架的法轮功“重点人物”。它是一个小的集中营式建筑,内部共有六个房间:三间约十二平方米的大监室,分别称作大一号,大二号,大三号。监室的窗户总是被厚厚的窗帘堵得严严实实,透不进一点阳光。屋里靠天花板上的四个灯泡来照明,二十四小时亮着,这让被关押的人不知道自己被关在什么地方,感觉不到白天黑夜、春夏秋冬的区别,从而产生恐惧、绝望的情绪。三间带小风场的禁闭室,称作禁闭一室,禁闭二室,禁闭三室。也是二十四小时亮着长明灯。禁闭室仅有约2米长,1.5米宽,前后都是密封的大铁门,风场从来不开放。所有房间都装有监视器,实施二十四小时严密监控。
   
   小集中营平面图
   小集中营平面图
   
   这些房间的各个角落都被装修成软包装,以防止被关押者做出撞墙等举动。大房间既是关押场所,也是对法轮功学员暴力洗脑的地方。小禁闭室只作为关押场所,法轮功学员每天被押到主楼去强迫洗脑。
   
   二、“北京市法制培训中心”的洗脑手段
   
   洗脑班大院的高墙上没有铁丝网,大白天铁门紧闭,大门前有禁止停车、禁止拍照的警告牌,足见是一个害怕曝光的秘密之所。所有的监室都经过一番装修,院子甚至装扮得象一座漂亮的花园,围墙上还有绘画。看到这些你绝想不到,内里隐藏着无处不在的地狱般的恐怖:
   
   法轮功学员都是被蒙面劫持进去的,一旦进去便与外界完全封闭隔绝了。每人一个单间秘密关押,监室、厕所、水房及楼道里全都有监控器。
   
   每个监室门外有一至二个武警巡逻,楼道里还有一个带班的领导来回巡视。门的上方玻璃被贴上隔层,中间留一个二三十厘米的小方框,作为观察的窗口。每隔二、三分钟武警就通过那个小方框窥视里面的人在干什么,然后即时在本子上做记录。每个动作他们都要做记录,甚至睡觉的时候翻个身都有记录。每天早上一上班,洗脑班要召开联席例会,分析、汇总每个法轮功学员一天的“动向”,研究下一步“改造”方案。三个单位的警察之间交接法轮功学员都要签字纪录,确保交接时都有各当值负责的武警在场。
   
   当有人来大房间“帮教”时,巡逻武警才离开。当天洗脑结束,武警一回来,又马上关窗,拉上厚窗帘。小禁闭室的门窗是从来都不开的,哪怕室外的气温达到近40度,里面的人快要窒息了也不开窗,如果你身体因此而发生异常再逼着你吃药,但门窗仍然是不开的。
   
   洗漱、上厕所均在监室内。在没有“帮教”或提审的漫长日子里,法轮功学员几周、几个月都只能呆在暗无天日的监室里,被要求在床边或床板上端坐,一天十多个小时保持一个姿势不许动,时间一长臀部钻心的痛,有的人屁股都坐烂了。姿势稍有变化,如,需要站起来洗漱、喝水、如厕等,必须向门外的武警打报告,经允许后才能做,否则就会招来一顿辱骂训斥刁难。这一点连看守所和监狱中的犯人都不如,后者还有撤板和在室内活动的时间。
   
   对外严密封锁消息。不许与室外任何人员(包括武警)说话,不许阅读书报等任何文字,没有音乐,更没有电视。不通知家属,不准写信或捎口信给家人。只要一关进洗脑班,人就如同失踪,家人数月得不到任何音讯,生死两茫茫。上海的法轮功学员谢戈,祖父是老红军,父母都是军人,他有亲人在司法系统任要职。就是这样的家庭背景,在洗脑班被长期非法关押,警察也不通知他的家人。
   
   除非被提讯,平时没有机会到院子里走动,常年看不到窗外的景色。有的屋子向北望去,能看到北京女子劳教所;小禁闭室后墙大铁门上的铁窗高高的,抬头只能望见外边的一小块天空。所以洗脑班院子里养那么多花花草草,只是为了制造“春风化雨”的假相,掩人耳目。
   
   数月、有的长达半年以上也不准洗澡、剪指甲,指甲长的已经曲卷起来,触到哪里都钻心的难受。无论冬夏,这里从未提供过热水,喝的、洗漱、洗头、擦身所用的,都是墙角水管子里的冷水。
   
   没有人的尊严可言。被剥夺了个人隐私权,吃饭、睡觉、上厕所……二十四小时的一举一动都在监控器的严密监视之下。当官的男武警可以随意进到关押女法轮功学员的房间;女学员正在上厕所,一帮上级和外单位的男警官来“视察”,也不打招呼,一个个从门口经过,直接就从窥视孔往屋里看。
   
   每周一次清监,数名警察把法轮功学员押到另一个房间,脱光全部衣服,检查身体的每一个细部,连头发丝都不放过。等押回监室时,眼前一片狼藉,仅有的那么一点个人日用品、被褥、衣服被掀翻,扔得到处都是,象被小偷、强盗洗劫过一般,你重新一点点收拾好,到了下周又来一遍。
   
   即使在这种精心设计的隔离间里,还是能经常听到其它房间里传出的大法弟子受酷刑的惨叫声。偶尔会听到承受不住、精神崩溃的人失去理智控制的尖叫。洗脑班附近还有一个火葬场和一个屠宰场。屠宰场的声音正好用来遮盖受酷刑的声音。有时,受酷刑时的惨叫、恶警的高声叫骂、背叛信仰者在主楼里唱着“同一首歌”的“狂欢”、屠宰场里杀猪的嘶嚎,这一切混在一起,构成了这个人间地狱的特殊音响。
   
   在这种地方关的久了,人都要发疯,每一分每一秒都是在生死边缘上煎熬,可被关在这里的法轮功学员一呆就是数个月、半年。一个活着从洗脑班走出来的人说:“如果你死在那里,或者被逼疯,不会留下痕迹,也不会有人出来作证,就像碾死一只虫子,无声无息,自生自灭。回头还会把责任推到你个人身上,说你是病死的,或自杀身亡。”如果不是法轮功学员有着对宇宙真理的坚定信念和修炼出的金刚之体,一个普通人是走不过来的。
   
   从“杀心”到“杀身”四部曲
   
   比起上述非人的监禁生活,洗脑才是洗脑班的核心部分。古往今来,这是共产党体系的独创和发明。中共不满足于夺取法轮功学员的性命,它真正的企图是要扼杀一个人的灵魂,虽然表面上中共宣扬无神论,其实它对修炼者信奉的“真、善、忍”宇宙精神怕的要死。因此在洗脑班里,它不仅要法轮功学员放弃信仰,还要求曾经在大法中受益的他们辱骂师父,歌颂把他关进牢狱、虐杀他身心的中共。最后达到把人变成一具没有道德和人性底线、善恶颠倒、人性全无的行尸走肉。
   
   这个被称之为“转化”的洗脑过程大致要经过几道程序,它从杀心开始,杀心不成就杀身,杀身的目的还是杀心。一计不成又施一计,逐步升级:
   “北京市法制培训中心”洗脑班揭秘

   第一步: 蒙骗、车轮战式围攻、逼迫写“三书”
   
   每个法轮功学员被安排了四名以上的劳教警察负责,以及人数不等的已背叛信仰的劳教人员做“帮教”。他们一见到你就围上来“亲切”的与你交谈,嘘寒问暖,询问你的个人和家庭情况,你为何、怎么炼的法轮功?趁你放松了心理防线,暴露了一些内心活动和柔弱之处,就背地里列出对你的攻坚方案,针对不同的人、不同的炼功原因开始攻坚洗脑。
   
   他们利用中共喉舌(电视、报纸、广播等)编造的对法轮功及其创始人的谎言,洗脑班、劳教所、监狱自己编造的“小黄本”、“大白本”等文章汇编、录像,反复逼迫法轮功学员听、看。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场