新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤]
九剑博客
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤


   刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤

   

   【新唐人2015年03月31日讯】2013年出国的刘慧琼,发现北京610和劳教所,利用她的视频移花接木,造谣北京青年女大学老师赵昕是试图自杀而受伤致死的。对此,刘慧琼3月29日在明慧网上发表文章,为自己叫屈,更为被谋杀的赵昕喊冤。
   

   
   
   二零一三年我出国后在网上看到:北京的劳教所在对大法弟子强制洗脑时造谣说原北京商学院青年教师赵昕是自伤,他们主要的〝证据〞是录像中我的〝证词〞。在此我把北京〝610〞的这个造假揭露出来,同时把所了解的赵昕被毒打瘫痪、不明药物迫害致死的情况讲出来。
   
   二零零一年一月我被北京〝610〞国保绑架到北京市局,经过约半年的关押迫害后,我被非法劳教一年半,十月十六日被送往新安劳教所,来年三月新安搬迁至北京女所。在那里每天强迫看毁谤大法的录像和电视,强迫洗脑及听邪恶者的灌输,但我没有接受邪恶劳教所的洗脑灌输,只是身心伤害很大,走路时脚有点踩不着地,身体不能平衡,记忆力和思考力下降。
   
   二零零二年六月二十四上午,北京女所七队的中队长李守芬以劳教加期要挟我录像,把我骗至在劳教所图书室内,她和北京〝610〞一个三十多岁的女国保,藉着窗外的阳光及开着室内灯,逼迫我读一个与赵昕伤残和明慧网没有关系的稿子,在我读稿时她们录了像。
   
   北京〝610〞和北京劳教所在我劳教期满离开北京女所约一年后,利用这个录像移花接木的配了假声音,经过精心剪辑和篡改,欺骗说赵昕是自伤并诽谤明慧网,用来误导和欺骗不明真相的世人和大法弟子。
   
   二零零五年十月北京〝610〞国保再次绑架我,并非法劳教两年半,他们不敢把我送至北京女所,以约千元的价格把我卖给了臭名昭着的河北高阳劳教所做无偿的劳工。
   
   忆赵昕被毒打瘫痪、不明药物迫害致死的情况
   
   赵昕女士,生于一九六八年六月。一九九二年在北京商学院(后改名为北京工商大学)读研究生,一九九五年毕业后留校于经济学院任教。当时赵昕身体不好,胸口痛的整宿睡不着觉,身体日渐消瘦,看了好多医生及做多方面检查,并没有发现什么器质性疾病,于是根据症状服了好多药,也找过心理医生治疗,四年来花了近两万元医药费,但始终不见好转。
   
   一九九八年六月一天赵昕在书店里发现一本《转法轮》书就买了回来。她用一夜的时间从头到尾读了一遍《转法轮》,第二天一起床,赵昕对家人说:〝今天胸口轻松,好多了〞。从此赵昕参加了炼法轮功的行列。修炼后身体胖了及精神状态好了,再也不是弱不禁风的样子,从此赵昕对法轮功能祛病健身坚信不疑。
   
   一九九九年七月二十日中共江泽民集团公开迫害法轮功后,赵昕多次去国务院信访办、人大信访办等部门反映情况,这些部门不但不听,反而令学校保卫处将她劫回加以看管。
   
   二零零零年春我和一位同修去赵昕家,她住工商大学的公寓,进门有个小厅和洗漱间室。屋内有一张床,和简单的家具,她修炼前喜欢纯朴的蜡染,那时桌子和折叠床用蜡染布罩着,我们在她家住了一晚。这之后,赵昕每周参加我们组的集体学法交流。五月中旬我们集体交流时赵昕说:大法弟子应该堂堂正正的炼功,她想出去炼功。
   
   六月十九日赵昕和一些同修到紫竹院公园炼功,被警察绑架至公园派出所,后非法关押在海淀分局看守所。有些对中共不了解的人误以为中共的看守所依法办事,如中共官方媒体宣传的那样不打人,实际上当时海淀分局看守所疯狂之至,经常残酷折磨法轮功学员。二零零零年底,我在北京的邻居王女士(法轮功学员)被绑架至此,第一天,警察在她面前撕《转法轮》书,她上前去抢书。六个膘肥体胖的恶警以她行为不善为藉口,用电棍、胶棒连续打了她数小时,王被打昏死。警察不解气,在地上泼上水,把她扔到室外的雪地里冰冻。几小时后,王女士眉间有一丝存活的知觉,她想自己是大法弟子不能死,就神奇的全身恢复了知觉。
   
   赵昕,在这关押的第三天,即六月二十二日被警察打成颈椎四、五、六节粉碎性骨折,全身瘫痪,头顶部红肿受伤,一个眼睛受伤,肺不能呼吸,靠输液和呼吸机维系生命。在海淀医院抢救后,家属才接到病危通知。一个住院的女士对我同情的说:几个人用担架抬着她进医院病房,她穿着粉红色的上衣,脸色很慈祥,不像坏人,可是戴着脚镣,手铐,她犯了什么罪?海淀医院的杨副院长兼骨科主任说〝也许他们(指海淀分局的警察)还不知赵昕伤势这么重〞。
   
   赵昕颈椎有三节造成粉碎性骨折,海淀分局说赵昕自己撞墙而伤,家属怀疑只有硬物击打才能造成粉碎性骨折。按道理说:在手术前有充裕时间告知单位和家属,而海淀分局却没有这样做,使家属不得不怀疑这里边有问题,因为手术前赵昕能够说话,他们怕单位和家属在时说出实情。
   
   六月二十四日,我和一些同修前去海淀医院看望赵昕,海淀分局派的警察和医院的人守在门口不让任何人进病房探望。晚上我留下陪赵昕的妹妹,我们在海淀医院楼上的通道里的塑料椅子上熬了一宿,数次申请进病房看看赵昕,他们也没有同意,而警察和医院看守人员却关上门,在病房里边抽烟及打牌。
   
   即使这样,北京〝610〞还派二个保安在病房门口站岗,病房门关着,不许我们及家属进病房靠近赵昕护理。七月一日中午乘保安吃饭不在,推开病房门,我拿着师父《预言参考》的新经文,站在她床前一口气给她念完。赵昕微笑着看着我,欣慰的眼神里流露出坚定与正信。
   
   七月四号,我们经过努力可以进入病房照顾赵昕。我们白天和晚上分班轮流护理。我因为住在医院附近,就晚上去护理她。我以前最怕在医院里,医院的环境总让我感到恐怖和不安,但为了照顾赵昕我尽力而为。三天后,我们可以在病房给赵昕放师父的讲法录音。赵昕通过学法,身体有所好转。
   
   这段时间我们问过赵昕很多次:〝赵昕,如果你是被海分打伤的就眨眼睛,或用嘴巴读字形。〞赵昕每次会郑重地眨眼,或用嘴巴读字形。我们和赵昕的交流经常是猜她嘴读的字形,有时我们猜很多次才猜对,猜对了她就眉开眼笑的像个小孩一样高兴。
   
   七月十号,医生说,像赵昕这种情况能活下来是个奇迹,医护人员本来对赵昕活下来不抱希望。但来探望赵昕的人都说:赵昕虽然全身瘫痪,但面色红润,从脸色上看是健康的人。七月十二号,晚上我去照料赵昕时,赵昕的妹妹说:赵昕白天一直要求扶她坐起来。妹妹没修炼,不懂修大法会出现奇迹,就说:〝不行,不要瞎闹,我不敢扶你坐起来〞。赵昕哭了,伤心的哭了一天。我听了很后悔白天我没有在赵昕身边。有几天,赵昕拒绝喝牛奶和喝水(奶、水均需用注射器自口注入)。她妈妈问她:〝是不是因为妈妈答应你出院,但没出院,你才不吃不喝〞。赵昕张嘴吐舌头说是,她不能发声,手脚和身体不能动,没有知觉。那段时间,到海淀医院的同修,经常把赵昕被迫害的事情在明慧网上曝光。
   
   七月十三日上午,北京海淀分局两名警察到海淀医院,找了赵昕的主治医师魏大夫谈了很久。
   
   七月十四,连着三天,赵昕身体难受,发高烧,一脸痛苦不堪的样子。我心里非常难过,和赵昕妹晚上没有阖眼。她妹妹不停的给赵昕喂水,擦脸及安慰她。赵昕自己表示难受的不行,受不了。喉咙的切口不停的冒出痰沫,我们要用白纱布把痰沫吸走更换,一个小时要换约二十次。
   
   七月十七日,赵昕家属发现赵昕出现失去记忆,记不起以前的任何事情,连当天的事情也记不起来。律师得知赵昕突然失去记忆非常震惊,他很难接受这个事实,并建议赵昕尽快离开海淀医院。有关人士说,是中共610操控医院,通过药物注射使赵昕失去记忆,再加上高浓度纯氧使赵昕大脑麻痹,并造成永久性伤害。
   
   次日晚上赵昕又非常难受,并不停的示意她妹妹用凉水擦脸降温及要喝水,看到她难受的样子,她妹妹几乎一夜眼泪未干。护士也不忍再看躲到门外去。赵昕的脸被擦脱了皮,但她还要求擦。她妹妹说:赵昕自入院以来,几次难受,都不如昨夜来势凶猛,她好像五脏六腑难受,嗓子很疼。昨天她的家人给赵昕念了一整本《精进要旨》,反覆念《病业》,听《普度》和《济世》,但赵昕多次表示实在受不了了。
   
   七月二十赵昕日渐消瘦,越治疗情况越糟,医院早上时常要来抽300CC的血,每天注射很多不明药物,我们心存疑惑数次要求看病历,医院都野蛮的拒绝。赵昕家属无数次申请离开医院,回家自己学法修炼恢复,都被拒绝。
   
   八月八日赵昕每日都在痛苦中煎熬,她始终把自己当作修炼人而不是病人。赵昕摘掉了呼吸机和供氧气机,现在她可以自动的呼吸。她每跨出一步都面临着生死的考验,但她都顽强地闯了过来,看望她的功友都被她的正念与坚定所感动。
   
   八月份我离开北京去南方办事,回北京看到赵昕身体状况更糟糕了。
   
   医院说治疗赵昕一个月的医疗费二十来万,同修和家属趁机一再要求离开医院回家自己护理,不要医院花一分钱,经过长期和医院交涉没有结果。那时,中共通过药物注射迫害法轮功学员还没有完全公开,现在回想起来,他们应该是早计划好了要利用药物来治死赵昕。
   
   十一月家属与同修坚持把赵昕背回家。坚强的赵昕从海淀医院出院后回到工商学院宿舍,依然凭着对大法的正信天天与伤痛作斗争,情况时好时坏。
   
   她的父母日夜操劳,一对老人日渐消瘦。这一家人的不幸遭遇和艰难处境引起了周围好心人的广泛同情。赵昕的师哥、师弟、师姐、师妹们,赵昕的亲戚朋友们常来看望,或送一束鲜花,或寒暄几句,或侍候赵昕片刻。但赵昕的家人却被北京〝610〞的人严密监视着。赵昕的父母上街或去买菜,总发现身后有人跟踪,时远时近。在斜对面教室的一个房间的窗子里发现先后有十来位监视人员。
   
   医院不明药物对身体内脏的伤害比身体表面的机体的伤害严重无数倍。赵昕经历了六个月痛苦的折磨后于十二月十一日晚去世。家属及亲友都很悲伤。
   
   当晚,赵昕生前的好友、同事、领导前去探望,向赵昕告别。但晚十点,在北京〝610〞的操控下校方欲将赵昕遗体立即拉到八宝山去。
   
   赵昕被迫害伤残后,赵昕的父母依法状告海淀公安分局,希望讨回公道,惩治凶手,没想到各级检察官们对案件均不受理,且不给予法律规定应该给的任何解释。两位老人多次被拒之大门之外,两老人流着眼泪哀伤叹气:〝天下哪是我们讲理的地方啊!我们一家老小从哈尔滨老远赶来,人生地不熟,虽然女儿生命危在旦夕,我们仍然抱着对政府的信任,相信政府会出面主持公道。可是现在叫天天不应,叫地地不灵……〞。赵昕的病历也被封存在医院中,不给家属,所请律师也不敢受理。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场