新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧]
九剑博客
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

   13年前的2002年3月5日,中国长春法轮功学员冒着生命危险在长春有线电视台插播了近一个小时的法轮功真相节目,有力拆穿了中共散布的所谓“法轮功天安门自焚案”的谎言。图为当年参与插播的法轮功学员遭中共迫害致死。(网络图片)
   
   【大纪元2015年03月05日讯】(大纪元记者古清儿报导)13年前的2002年3月5日,中国长春法轮功学员冒着生命危险在长春有线电视插播了近一个小时的法轮功真相节目,有力拆穿了中共散布的所谓“法轮功天安门自焚案”的谎言。当年法轮功学员的插播壮举令江泽民恼羞成怒,亲自发出“杀无赦”密令。有多位参与插播的法轮功学员接连被残酷迫害致死,然而,他们无惧迫害、传播真相、浩气长存。
   


   自中共江泽民集团1999年迫害法轮功以来,全球一亿多法轮功学员秉承良知,不畏强权,以各种方式和平理性的向世人广传真相,致使活摘器官、天安门自焚伪案等真相早已深入人心。而江泽民、罗干、曾庆红、周永康等迫害法轮功的元凶,先后在全球30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等罪被起诉。
   
   

长春电视插播告诉人们法轮功真相


   2002年3月5日晚8时左右,长春有线电视网电影、新闻、财经等八个频道的节目被切换成了法轮功真相电视片,近百万观众观看了《是自焚还是骗局》和《法轮大法洪传世界》两部约50分钟的节目。长春有线电视插播事件后来被历史学家称为“三零五事件”。
   此次插播,不但把法轮功的美好传达给了世人,更把中共炮制天安门自焚栽赃法轮功的骗局全面曝光。随后,英国广播公司、路透社、法新社都相继进行了报导,路透社称这一事件是“法轮功最为大胆无畏的行动之一”。
   美国《标准周刊》(The Weekly Standard)2010年12月6日曾发表长篇调查报导,其主标题是《进入细微的电波》(Into Thin
   Airwaves),副标题是《几位不为人知的中国烈士如何帮助全世界的自由事业》这样描述:
   “法轮功的广播在八个频道播放了五十分钟,积聚了超过一百万的观众,随着消息的传开,观众越来越多,人们互相打电话,说他们会马上打开电视……有几个人怀疑这不是政府的广播,但他们仍然开心的笑着轻声问:你们是怎么干成的?你们法轮功真了不起!而且这时看起来他们似乎真的是被平反了,快乐和笑声到晚上十点都没有停止,此时第一个修炼者接到一个军方朋友的电话告诉他,他们收到了抓捕法轮功学员的命令。”
   连美国作家库恩在其为江泽民涂脂抹粉的《江泽民传》书中也不得不承认:“由于是黄金时间,大家都看到了‘法轮功’的节目,整个城市闹得沸沸扬扬。”
   
   

江泽民密令“杀无赦”长春5000法轮功学员被抓


   随后,参与插播的法轮功学员遭受了中共惨绝人寰的虐杀。事发后,气急败坏的江泽民密令“杀无赦”。在插播不到一小时,中共就开始动用了包括当地军队、警察与政府官员,挨家搜捕,疯狂绑架法轮功学员。
   从2002年3月6日到3月24日期间仅长春地区法轮功学员就有5,000多人被抓捕,几乎所有的人都遭受了不同程度的酷刑折磨,至少十多人被迫害致死。另有15人被非法判刑4至20年。
   
   

多位参与插播真相的法轮功学员被中共谋杀


   其中参与插播真相的法轮功学员刘成军、雷明、梁振兴等相继被折磨致死。
   2002年3月24日,主要插播者刘成军被绑架,当时,警方蓄意朝已被戴上手铐脚镣的刘成军的腿上开了两枪,造成刘成军重伤。2002年5月初,刘成军被转到铁北看守所,遭酷刑逼供,被强制坐老虎凳52天。
   2003年12月26日凌晨4点,刘成军在经受了1年9个月残酷的牢狱折磨后,在长春吉林大学中日联谊医院离开人世。有目击者发现刘成军的鼻孔、耳朵、大腿等处有血液流出。当天,吉林监狱纠集大批警察,强行火化遗体。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

长春法轮功学员雷明因电视插播法轮功真相被捕后遭受种种酷刑,于2006年8月6日凌晨7时离世。(网络图片)

雷明在插播过程中被不明真相的人追赶,分头撤离时误入死胡同遭绑架。他遭受老虎凳、背铐、毒打、电棍、塑料袋套头、铁桶套头击打、电棍电肛门、抻床、坐板、捏睾丸等等毫无人性的酷刑折磨,最后含冤离世。
   2002年3月11日晚,刘海波从家中被长春警察绑架,在他妻子和两岁儿子面前打断了他的脚踝。他被抓走后遭酷刑逼供,被全身扒得一丝不挂,扣在老虎凳上,头被卡着呈跪姿,有两个警察拿着高压电棍正在使劲往刘的肛门里电,旁边扔着几根打断了的木方,刘身上大面积红肿,13日晚迫害致死。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
">
刘海波被警察活活打死(网络图片)

主要组织者之一梁振兴曾是个成功的地产商。在江泽民迫害法轮功后,他拒绝放弃信仰,多次上访,并参与电视插播,被非法重判19年,在经历了近十年的酷刑折磨后于2010年5月1日撒手人寰。
   2002年9月,梁振兴被非法审判前,被警察劫持到长春的铁北看守所,每次被提审刑讯逼供,被毒打遍体鳞伤。2002年11月,他被关押在吉林监狱六监区受尽各种酷刑的折磨,包括疯狂地毒打、电棍电击、“固定床”、“抻床”等酷刑。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
">
因插播被迫害惨死的法轮功学员梁振兴(大纪元资料室)

侯明凯是最后一个被抓捕的。他躲到附近的吉林市之后,试图再次插播,但没有成功,他爬上树放上一个扩音器,在公安局里谴责江泽民,他被悬赏五万元。2002年8月21日,他在长春被捕,被押到绿园警察局,次日凌晨4点被毒打致死。
   主要插播者之一孙长军于2002年8月末被绑架。当年只有26岁的他被非法判刑17年,至今被关押在吉林监狱。他曾遭受老虎凳、高压电棍电击、打折肋骨、严管等残酷酷刑迫害,导致他患有严重的肺结核,身体状况很不好。
   
   

71岁大学前讲师被非法判刑20年 遭受各种折磨


   原黑龙江省佳木斯大学电子工程系讲师黄敏,今年71岁。2002年,黄敏因参与电视插播法轮功真相被通缉,原中共“610”主任李岚清亲自督办,公安部下达一号通缉令,悬赏5万元、地方奖励1万元非法抓捕黄敏,黄敏被迫流离失所。他的很多亲人因此而被株连,长期被跟踪、监控、非法搜查、抄家。
   2003年3月18日,黄敏在山东省威海市被非法抓捕,被非法秘密判刑20年,被非法关押在山东省监狱十一监区(严管监区)至今。因他拒绝放弃信仰,遭到狱方各种折磨:辱骂、殴打、包夹、蹲小号、隔离……他绝食反迫害已达40多次,(狱方)还叫一个刑事犯看着他,那个刑事犯还经常辱骂黄敏。
   此外,狱方还以黄敏的妻子也修炼法轮功为藉口,十多年来一直剥夺她的探视权利。2015年1月,她又听闻丈夫被迫以绝食抵制迫害,不禁万分担忧。
   2015年1月18日,黄敏的妻子说:“黄敏已被非法关押十二个年头了。这场对好人的迫害不但让他失去了人身自由和家庭的温暖,而且又是在那种高墙电网、漫漫黑夜难耐寂寞的环境中,再加上一个修炼人不仅失去了学法炼功的修炼环境,还要面对那种非人的待遇,这对一个古稀老人真的是太残酷了。”
   2014年11月7日,总部设在纽约的“追查迫害法轮功国际组织”(下称追查国际)发出追查山东省第一监狱迫害法轮功学员黄敏的责任人的通告。包括原中共国务院副总理李岚清;山东省司法厅厅长、原监狱管理局局长王本群,原监狱管理局局长程辉、王玉章等人。
   
   

江泽民等迫害法轮功的元凶必遭到历史清算


   自1999年中共江泽民疯狂迫害法轮功以来,其下令对法轮功学员“打死算白死,打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝政策,在罗干、周永康、王茂林、刘京、李东生等人直接指使下,无数法轮功学员被迫害致死或被活摘器官。
   2001年1月23日由江泽民、罗干、李东生等策划的“天安门自焚”伪案,动用所有的报纸、电视台散布谎言,毒害了亿万中国民众。而国际教育发展组织早已证实:这所谓的“天安门自焚事件”是中共“政府一手导演的”对法轮功的构陷。
   面对空前残酷的迫害,大陆的法轮功学员承受着痛苦,冒着生命危险走村串巷,散发传单,贴标语,用电视插播法轮功真相,讲述着法轮功的美好,同时向世人讲述法轮功被迫害的真相,用心灵召唤、启迪着人们的善念和良知。
   十几年来,中共江泽民集团所掌控的政法委通过各级“610”,残酷迫害法轮功学员,耗费惊人财力,摧毁了中共法制,把中共拖向解体的深渊。
   为了维持迫害法轮功,中共江泽民集团动用及投入大量人力、财力,在迫害法轮功的高峰期,动用相当于四分之三国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中。
   然而,全球一亿多法轮功学员坚持传播真相,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶被国际社会广泛曝光。目前,大量当年迫害法轮功的中共高官、恶人正在遭恶报,而中共本身也因为迫害法轮功而处于解体前夜。
   责任编辑:高静;覆核编辑:姜斌
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/3/n4378846.htm
(2015/03/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场