新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧]
九剑博客
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

   13年前的2002年3月5日,中国长春法轮功学员冒着生命危险在长春有线电视台插播了近一个小时的法轮功真相节目,有力拆穿了中共散布的所谓“法轮功天安门自焚案”的谎言。图为当年参与插播的法轮功学员遭中共迫害致死。(网络图片)
   
   【大纪元2015年03月05日讯】(大纪元记者古清儿报导)13年前的2002年3月5日,中国长春法轮功学员冒着生命危险在长春有线电视插播了近一个小时的法轮功真相节目,有力拆穿了中共散布的所谓“法轮功天安门自焚案”的谎言。当年法轮功学员的插播壮举令江泽民恼羞成怒,亲自发出“杀无赦”密令。有多位参与插播的法轮功学员接连被残酷迫害致死,然而,他们无惧迫害、传播真相、浩气长存。
   


   自中共江泽民集团1999年迫害法轮功以来,全球一亿多法轮功学员秉承良知,不畏强权,以各种方式和平理性的向世人广传真相,致使活摘器官、天安门自焚伪案等真相早已深入人心。而江泽民、罗干、曾庆红、周永康等迫害法轮功的元凶,先后在全球30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等罪被起诉。
   
   

长春电视插播告诉人们法轮功真相


   2002年3月5日晚8时左右,长春有线电视网电影、新闻、财经等八个频道的节目被切换成了法轮功真相电视片,近百万观众观看了《是自焚还是骗局》和《法轮大法洪传世界》两部约50分钟的节目。长春有线电视插播事件后来被历史学家称为“三零五事件”。
   此次插播,不但把法轮功的美好传达给了世人,更把中共炮制天安门自焚栽赃法轮功的骗局全面曝光。随后,英国广播公司、路透社、法新社都相继进行了报导,路透社称这一事件是“法轮功最为大胆无畏的行动之一”。
   美国《标准周刊》(The Weekly Standard)2010年12月6日曾发表长篇调查报导,其主标题是《进入细微的电波》(Into Thin
   Airwaves),副标题是《几位不为人知的中国烈士如何帮助全世界的自由事业》这样描述:
   “法轮功的广播在八个频道播放了五十分钟,积聚了超过一百万的观众,随着消息的传开,观众越来越多,人们互相打电话,说他们会马上打开电视……有几个人怀疑这不是政府的广播,但他们仍然开心的笑着轻声问:你们是怎么干成的?你们法轮功真了不起!而且这时看起来他们似乎真的是被平反了,快乐和笑声到晚上十点都没有停止,此时第一个修炼者接到一个军方朋友的电话告诉他,他们收到了抓捕法轮功学员的命令。”
   连美国作家库恩在其为江泽民涂脂抹粉的《江泽民传》书中也不得不承认:“由于是黄金时间,大家都看到了‘法轮功’的节目,整个城市闹得沸沸扬扬。”
   
   

江泽民密令“杀无赦”长春5000法轮功学员被抓


   随后,参与插播的法轮功学员遭受了中共惨绝人寰的虐杀。事发后,气急败坏的江泽民密令“杀无赦”。在插播不到一小时,中共就开始动用了包括当地军队、警察与政府官员,挨家搜捕,疯狂绑架法轮功学员。
   从2002年3月6日到3月24日期间仅长春地区法轮功学员就有5,000多人被抓捕,几乎所有的人都遭受了不同程度的酷刑折磨,至少十多人被迫害致死。另有15人被非法判刑4至20年。
   
   

多位参与插播真相的法轮功学员被中共谋杀


   其中参与插播真相的法轮功学员刘成军、雷明、梁振兴等相继被折磨致死。
   2002年3月24日,主要插播者刘成军被绑架,当时,警方蓄意朝已被戴上手铐脚镣的刘成军的腿上开了两枪,造成刘成军重伤。2002年5月初,刘成军被转到铁北看守所,遭酷刑逼供,被强制坐老虎凳52天。
   2003年12月26日凌晨4点,刘成军在经受了1年9个月残酷的牢狱折磨后,在长春吉林大学中日联谊医院离开人世。有目击者发现刘成军的鼻孔、耳朵、大腿等处有血液流出。当天,吉林监狱纠集大批警察,强行火化遗体。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

长春法轮功学员雷明因电视插播法轮功真相被捕后遭受种种酷刑,于2006年8月6日凌晨7时离世。(网络图片)

雷明在插播过程中被不明真相的人追赶,分头撤离时误入死胡同遭绑架。他遭受老虎凳、背铐、毒打、电棍、塑料袋套头、铁桶套头击打、电棍电肛门、抻床、坐板、捏睾丸等等毫无人性的酷刑折磨,最后含冤离世。
   2002年3月11日晚,刘海波从家中被长春警察绑架,在他妻子和两岁儿子面前打断了他的脚踝。他被抓走后遭酷刑逼供,被全身扒得一丝不挂,扣在老虎凳上,头被卡着呈跪姿,有两个警察拿着高压电棍正在使劲往刘的肛门里电,旁边扔着几根打断了的木方,刘身上大面积红肿,13日晚迫害致死。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
">
刘海波被警察活活打死(网络图片)

主要组织者之一梁振兴曾是个成功的地产商。在江泽民迫害法轮功后,他拒绝放弃信仰,多次上访,并参与电视插播,被非法重判19年,在经历了近十年的酷刑折磨后于2010年5月1日撒手人寰。
   2002年9月,梁振兴被非法审判前,被警察劫持到长春的铁北看守所,每次被提审刑讯逼供,被毒打遍体鳞伤。2002年11月,他被关押在吉林监狱六监区受尽各种酷刑的折磨,包括疯狂地毒打、电棍电击、“固定床”、“抻床”等酷刑。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
">
因插播被迫害惨死的法轮功学员梁振兴(大纪元资料室)

侯明凯是最后一个被抓捕的。他躲到附近的吉林市之后,试图再次插播,但没有成功,他爬上树放上一个扩音器,在公安局里谴责江泽民,他被悬赏五万元。2002年8月21日,他在长春被捕,被押到绿园警察局,次日凌晨4点被毒打致死。
   主要插播者之一孙长军于2002年8月末被绑架。当年只有26岁的他被非法判刑17年,至今被关押在吉林监狱。他曾遭受老虎凳、高压电棍电击、打折肋骨、严管等残酷酷刑迫害,导致他患有严重的肺结核,身体状况很不好。
   
   

71岁大学前讲师被非法判刑20年 遭受各种折磨


   原黑龙江省佳木斯大学电子工程系讲师黄敏,今年71岁。2002年,黄敏因参与电视插播法轮功真相被通缉,原中共“610”主任李岚清亲自督办,公安部下达一号通缉令,悬赏5万元、地方奖励1万元非法抓捕黄敏,黄敏被迫流离失所。他的很多亲人因此而被株连,长期被跟踪、监控、非法搜查、抄家。
   2003年3月18日,黄敏在山东省威海市被非法抓捕,被非法秘密判刑20年,被非法关押在山东省监狱十一监区(严管监区)至今。因他拒绝放弃信仰,遭到狱方各种折磨:辱骂、殴打、包夹、蹲小号、隔离……他绝食反迫害已达40多次,(狱方)还叫一个刑事犯看着他,那个刑事犯还经常辱骂黄敏。
   此外,狱方还以黄敏的妻子也修炼法轮功为藉口,十多年来一直剥夺她的探视权利。2015年1月,她又听闻丈夫被迫以绝食抵制迫害,不禁万分担忧。
   2015年1月18日,黄敏的妻子说:“黄敏已被非法关押十二个年头了。这场对好人的迫害不但让他失去了人身自由和家庭的温暖,而且又是在那种高墙电网、漫漫黑夜难耐寂寞的环境中,再加上一个修炼人不仅失去了学法炼功的修炼环境,还要面对那种非人的待遇,这对一个古稀老人真的是太残酷了。”
   2014年11月7日,总部设在纽约的“追查迫害法轮功国际组织”(下称追查国际)发出追查山东省第一监狱迫害法轮功学员黄敏的责任人的通告。包括原中共国务院副总理李岚清;山东省司法厅厅长、原监狱管理局局长王本群,原监狱管理局局长程辉、王玉章等人。
   
   

江泽民等迫害法轮功的元凶必遭到历史清算


   自1999年中共江泽民疯狂迫害法轮功以来,其下令对法轮功学员“打死算白死,打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝政策,在罗干、周永康、王茂林、刘京、李东生等人直接指使下,无数法轮功学员被迫害致死或被活摘器官。
   2001年1月23日由江泽民、罗干、李东生等策划的“天安门自焚”伪案,动用所有的报纸、电视台散布谎言,毒害了亿万中国民众。而国际教育发展组织早已证实:这所谓的“天安门自焚事件”是中共“政府一手导演的”对法轮功的构陷。
   面对空前残酷的迫害,大陆的法轮功学员承受着痛苦,冒着生命危险走村串巷,散发传单,贴标语,用电视插播法轮功真相,讲述着法轮功的美好,同时向世人讲述法轮功被迫害的真相,用心灵召唤、启迪着人们的善念和良知。
   十几年来,中共江泽民集团所掌控的政法委通过各级“610”,残酷迫害法轮功学员,耗费惊人财力,摧毁了中共法制,把中共拖向解体的深渊。
   为了维持迫害法轮功,中共江泽民集团动用及投入大量人力、财力,在迫害法轮功的高峰期,动用相当于四分之三国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中。
   然而,全球一亿多法轮功学员坚持传播真相,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶被国际社会广泛曝光。目前,大量当年迫害法轮功的中共高官、恶人正在遭恶报,而中共本身也因为迫害法轮功而处于解体前夜。
   责任编辑:高静;覆核编辑:姜斌
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/3/n4378846.htm
(2015/03/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场