新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开]
九剑博客
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开

   黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开

   一场在台北东区举办的揭露与制止中共活摘盗卖法轮功学员器官活动,图为现场反活摘器官行动剧,吸引经过的行人驻足观看。(唐宾/大纪元)
   【大纪元2015年03月20日讯】(大纪元记者李霞报导)中共前卫生部副部长黄洁夫十余年来多次在国际社会公开发表关于中国器官移植方面的言论。近日,黄洁夫又对媒体指证中共前政法委书记周永康涉及器官移植的利益链。专家认为,这是暗示了周永康主导活摘法轮功学员器官的罪行。
   
   


   黄洁夫曝周永康涉买卖器官 专家:真相是活摘
   
   3月15日,凤凰卫视发布视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》,黄洁夫在视频中曝出周永康和政法委涉及器官移植的利益链和“死囚器官”的来源,并称取消死囚器官移植的决定是在上届胡、温政权和这届习、李政权的支持下作出的。
   
   黄洁夫在视频中说:“周永康是‘大老虎’,周永康是我们政法委书记,是原来的政治局常委,这个大家都知道的。报纸天天在这讲他的背景的。那这个死囚器官的来源在哪里,这不是很清晰了吗?”
   
   该视频随后被大陆媒体广泛转载,民众看后也是一片哗然,纷纷指责器官交易黑幕。
   
   追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)负责人汪志远对大纪元记者表示,黄洁夫所指证的周永康和政法委涉及器官移植利益链,应该是2007年后周永康任政治局常委和政法委书记期间的事,而此时段正是中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官最为疯狂的时段,周永康的所谓“死囚器官”的来源,供体其实都是活生生的法轮功学员。
   
   汪志远说:“从历史各方面的资料看,中国的死囚犯每年只不过是1,600人左右,而且黄洁夫还讲过,这些年还以每年10%的数量在往下降。那么中国自99年以后每年有上万人进行器官移植,又怎么能用死囚犯来解释呢?不能解释,那必然就涉及到活摘法轮功学员器官的真相。”
   
   
   追查国际:中国器官移植的供体多是法轮功学员
   
   追查国际对中国大陆器官移植手术资料的追踪调查显示,自2001年到2006年初,中国已经实施的各种器官移植数量达9万余例,从发展速度、数量、涉及范围和配型手术等待时间超短等方面,均显示中国大陆自2000年以来确实存在一个无法用捐赠和死刑犯器官解释的庞大的活体器官库。
   
   从医学专业杂志发表的器官移植论文入手分析供体来源时,分析结果提示:相当大比例的器官供体在被切取器官时仍然是活体。从论文对切取过程的描述和供体数量上,至少可以部份排除死刑犯这一来源。至于论文中活体供体的主要来源,则只有被非法绑架和关押的大批法轮功学员是最可能的解释。
   
   追查国际对中国200多家医院的300多篇有关器官切取的论文进行分析整理也发现,这些论文从医学专业的角度证实了中共有数量庞大的活体供体库。这些报告中对器官“供体”的性别、年龄、生前健康状况、死因、器官切取步骤,摘取器官的冷缺血、热缺血时间、器官移植手术实施时间等各方面的描述,都进一步证实了,被非法关押且身体健康的法轮功学员群体是器官活体供体库的主要来源。
   
   一组随机搜索的医学论文显示:那些被摘取器官的所谓“供体”,90%以上是20岁到40岁的青壮年男性,生前身体健康,内脏功能正常,不但没有乙肝、HIV、梅毒等传染病,也没有饮酒和吸烟史。这样的人群绝对不可能单单从死刑犯中获得,那些被非法关押的法轮功学员才是支撑中国每年上万例器官移植的活体“供体”。
   
   
   黄洁夫不断变换说法 掩盖活摘器官真相
   
   汪志远表示,中国大陆器官移植供体来源的问题一直被国际社会所指控,而中共从来都没有回答过。但是面对全世界的指控,中共拿出了死刑犯作为搪塞、转移目标。而中国的死刑犯问题是2001年开始报告的,国际社会又对此作出指控,中共不仅拒绝回答、从不应对,而且还把死刑犯的数量和死刑器官的使用作为国家的两项机密。自从2006年活摘法轮功学员的黑幕被曝光以后,中共面临全世界的指控,对死刑犯人数和死刑犯器官移植的事情从否认、到承认、而且后来高调承认,并且这些年来一直在炒作移植器官主要来自死刑犯的话题,这一系列说辞都是为了掩盖活摘法轮功学员器官的真相,也都是为了转移舆论和指控。
   
   黄洁夫作为器官移植专家,在2001年10月至2013年3月12日期间任中共卫生部副部长。从2005年开始,黄洁夫就开始以器官移植专家和官方发言人的双重身份在国际场合公开发表言论,对中国境内的器官移植乱象进行掩盖。2012年11月23日,黄洁夫自己主动对媒体承认了以往提供的移植数据不准确。他声称:“我们没有一个很好的器官捐献体系之前,没有一个准确的数字。”
   
   2006年3月,活摘法轮功学员器官的罪恶在国际上曝光后,中共外交部发言人秦刚称,中国从死刑犯身上摘取器官进行器官移植是谎言。
   
   2006年11月14日,黄洁夫在中国人体器官移植技术临床应用管理峰会上说:“我国绝大多数人体器官来自于死者捐献,其中一部份来自于交通意外死亡人员和亲属间捐献。”
   
   2011年11月,黄洁夫在国际著名医学杂志《柳叶刀》上发表文章称,中国是世界上唯一系统地使用死刑犯器官做移植的国家,每年平均一万例移植手术中,65%是尸体移植,其中90%的尸体移植供体来自死囚。
   
   2012年3月7日,黄洁夫对大陆媒体称,由于器官紧缺,缺乏公民自愿捐献,“死囚器官成了器官移植的主要来源。”11月21日,黄洁夫在广州称:“中国人体器官移植将在一至两年内取消对死刑犯器官捐献的依赖。”
   
   2013年3月7日,黄洁夫对陆媒表示:“十多年前,中国死刑就以每年10%的速度在下降,现在实际上死囚已经很少了。”
   
   2013年5月,黄洁夫因涉嫌使用死刑犯器官而令其悉尼大学荣誉教授称号受到威胁,他对外媒记者说:“在中国,必须在死刑犯同意的情况下,而且必须是死刑犯本人或家属的书面同意,才会摘取他们的器官。……我的诊所已经有两年没有使用死刑犯器官了。”黄洁夫承认从开始做移植到两年前,一直在使用死刑犯器官,并保证“两年内可以完全不用死刑犯器官”。
   
   2014年3月,香港《明报》引述黄洁夫的话:“我们为什么承认(取用中国死囚器官)?因为我们是系统地用死囚捐献,(因为)没有公民捐献出来,所以我们就是说,你怎么藏也藏不住。”黄洁夫还说:“死囚器官的捐献都是医生跟局部的人,包括法院和武警来互相沟通的,没有办法说清道明。”在回答目前是否所有死囚捐赠器官前,死囚本人和家属都已同意和知情的问题时,黄洁夫说:“现在还没有做到,但是很快要做到。”
   
   
   周永康是主犯 江泽民是罪魁
   
   汪志远说:“真正的真相是活摘法轮功学员器官的黑幕,死刑犯只是中共为了掩盖真相而炒作的一个证据。据追查国际掌握的情况看,活摘法轮功学员器官是由江泽民直接下令,在全国推行的一场大屠杀,执行活摘法轮功学员这场大屠杀的主体是军队、武警、还有地方分支机构,我们掌握的证据是,周永康直接指挥其掌控的武警和地方机构,徐才厚等人指挥军队,这两部份是导致活摘法轮功学员器官这个罪恶的主体,所以周永康是一个主要罪犯。”
   
   追查国际提供的证据显示,周永康是活摘法轮功学员器官行动的责任人。当别人问中共政治局常委李长春,关于薄熙来活体摘除法轮功学员器官这件事情时,李长春说:“去问周永康,周永康负责这件事情儿,他知道。”
   
   汪志远还表示,中共之前一直在用死刑犯器官来掩盖活摘法轮功学员器官的罪恶,这次黄洁夫还是用死囚器官来指证周永康,还是在掩盖。但是距离活摘法轮功学员器官的真相被揭开已经不远了,因为这个话题一拿出来说,老百姓就会思考、真相就会曝光。
   
   汪志远最后表示:“周永康的主要罪恶就是迫害法轮功、活摘法轮功学员器官,但周永康只是活摘法轮功学员器官犯罪系统中的一名主犯,而江泽民才是罪魁祸首。谁犯罪谁承担,迫害法轮功的真相、活摘法轮功学员器官的真相必然会曝光的。如果谁要继续掩盖、想转移话题,不揭露真相,那和江泽民犯罪集团的同谋犯无异。”
   
   责任编辑:刘晓真
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/20/n4391938.htm
(2015/03/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场