新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民]
九剑博客
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民

   【大纪元2015年03月17日讯】(大纪元记者穆清综合报导)进入2015年以来至今,在习近平阵营“追大老虎”,并密集频发“反腐上不封顶”、“开弓没有回头箭”等言论下,中共原卫生部长黄洁夫罕见在媒体上公开指证刚刚死亡的落马军委副主席徐才厚的“盟友”周永康涉及大陆活摘人体器官移植黑幕。至此,江氏血债帮活摘法轮功学员器官的核心罪行的罪魁祸首江泽民被进一步被摆上公众台面。
   
    3月15日,《凤凰卫视》推出视频《黄洁夫周永康落马打破死囚器官移植利益链》。黄洁夫在接受采访面对器官移植的关键问题时表示,国家很大,死囚器官来源,是自然而然的体制,又说中间有很多讲不清道不明的问题。他还称,是因为打大老虎的氛围下,所以才有现在宣布取消死囚器官移植。在记者追问:为什么打大老虎能把死囚器官的事推翻?大老虎是谁时,黄洁夫回答:“太清楚了,周永康是大老虎,周永康是我们政法委书记,原来的政治局常委,……,那死囚器官的来源是从哪里来的,不是很清晰了吗?”他还称,是在上一届胡温及这届的习李的支持下,作出取消死囚器官移植的决定。黄洁夫的话在互联网上产生巨大反映,在很快被删帖后,短暂留下的一些评论显示,人们看到了一个“可怕的证实”。其中大陆媒体人林国强表示,这信息背后可透露出了多少不为人知的……。中国问题专家认为黄洁夫的话,将揭露大陆器官移植黑幕的火烧到了周永康身上。黄洁夫前后矛盾的话也将中共活摘法轮功学员器官罪行带出。

两会前后中共活摘器官罪行不断被曝光

在刚刚结束的中共两会期间,大陆退休军医蒋彦永向香港媒体揭露中共活摘器官内幕。《苹果日报》3月7日报导,蒋彦永接受香港有线电视访问称,军队医院普遍存在擅自移植、买卖死囚器官的违法行为,甚至连301军方总医院都要派车到刑场拉死囚争抢活鲜器官。报导称,为了能弄到器官,他们和公检法等串通,只要有死囚要枪毙,就派车到刑场接尸。有的犯人一枪还未被打死,就被拉回医院手术台摘除器官,然后向患者移植。其手法惨无人道,令人发指。3月5日,大纪元独家报导,旅居加拿大的乔治90年代亲历了中共活摘器官的全过程。当时某军医学校即将毕业的乔治正在沈阳陆军总院泌尿外科实习。一天医院突然接到沈阳军区的电话,说是一个军事命令。此后,在离大连很近的一个军队监狱,他亲生经历了协助军医活摘一位已疑似不到18岁,非常健康的活体的肾脏和眼球。乔治经历了多年的心灵挣扎,那种恐怖的记忆仍然无法抹掉。当他看到海外媒体曝光大陆活摘器官时表示:“我一下就明白了:这一切都是真的,而且在中共的军队系统早已存在。只不过,镇压法轮功让他们找到一个更大的器官供应源。”
   

摘取器官中共按需杀人

数据显示,自1999年江泽民集团迫害法轮功之后,中国器官移植数量急剧上升,从1999年的5,000例增长到2006年的两万例;器官移植中心从1999年到2006年也增加了300%,从150增加到600个。这种现象在世界上绝无仅有。2008年11月“联合国反酷刑委员会”发布的一份报告指出,中国器官移植热的兴起与迫害法轮功几乎同步,这不能不引起人们的忧虑。更令人震惊的是,很多医院公开表示,他们可以在一周到几周之内找到肝脏和肾脏等器官,而中国的器官自愿捐赠系统几乎是空白。在美国,虽然有着发达的器官自由捐赠系统,肝、肾移植的等待时间通常也需要2~3年。几周的器官等待时间意味着一个巨大活体器官库的存在,医院可以按需杀人摘取。

周永康具体实施管摘取轮功学员器官 江泽民是后台

2014年9月,海外人权组织“追查迫害法轮功国际组织”公布了对原总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的调查报告。在录音文件中,白书忠供认是江氏亲自批示摘取法轮功学员器官做移植:“当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……”。
2013年8月知情人鲍光(化名)向海外媒体曝光了2006年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认是江氏下令活摘法轮功学员器官的电话录音,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江氏直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。

http://www.youmaker.com/
<2012年4月17日,“追查迫害法轮功国际组织”通过调查员直接对话,确认当时负责中共宣传口的原政治局常委李长春明确承认,知道周永康具体操控管政法委活体摘除法轮功学员器官盗卖的事情。1999年7月,江泽民以“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策发动了对法轮功修炼群体的灭绝迫害。其下达的对法轮功学员“打死白打死”、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令和驱动喉舌媒体制造的包括“天安门自焚”伪案在内的铺天盖地的谎言与仇恨宣传将这场迫害歇斯底里化。在此背景下,全国范围内的大规模活摘器官成为中共对“头号敌人”法轮功学员进行“肉体上消灭”的重要手段之一。

“周永康案件升级的信号”


    时政评论员张东园表示,习近平针对江泽民集团的政治博弈,以反腐形式展开,但是,江泽民集团的核心罪恶是活摘器官的反人类罪行,由于血债太大,包括现在当权者在内的任何人,都不愿也不敢为其承担罪责,随着打虎的深入锁定江泽民,那么,江泽民的核心罪恶也将不可避免地逐渐同步显露。因此,黄洁夫最新在媒体释放的信息,就是在这个背景下发出。张东园分析,这次黄洁夫虽然依然在器官供体来源上撒谎,称是来自死刑犯。但是,黄洁夫第一次直接把活摘的责任指向了周永康,并且语焉不详的暗示死囚来源由周永康主导。黄洁夫把器官移植的责任指向周永康,未来对周的审判,可能周永康将要承担与器官移植相关的罪责。这也是周永康案件升级的信号。

分析:黄洁夫抛出周永康为追查江泽民罪责埋伏笔



    张东园表示,由于周永康的身后是江泽民,周永康只是江泽民的一个工具和打手,其执行地都是江泽民的政策和指令。因此,这也是把责任指向了江泽民,为日后进一步追查江泽民的相关罪责埋下了伏笔。此外,黄洁夫还称“在上一届胡温及这届的习李的支持下,作出取消死囚器官移植的决定”。张东园认为,这从一个侧面证实了,胡温习李结成政治联盟对阵江泽民集团的高层政治状态,同时也是在释放出在活摘器官的问题上,胡温习李没有参与的信息。张东园表示,习近平当局针对江泽民集团展开的反腐打虎,其实质是双方在围绕中国社会的核心问题法轮功展开博弈。如今,习近平当局打虎已经锁定江泽民,无论中共在这个阶段中,怎样在不断退守下继续掩盖和撒谎,但是江泽民犯下活摘器官的反人类罪,都将会越来越多的被揭露和曝光,直到江泽民被绳之以法和被审判。近年来,江泽民为首、包括周永康、李东生、薄熙来等血债帮主要成员因迫害法轮功修炼信仰群体,被美国、加拿大、澳大利亚、法国、西班牙等三十多个国家的法轮功学员以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪” 告上国际法庭。
责任编辑:孙芸

   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/17/n4389093.htm
(2015/03/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场