新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法]
九剑博客
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
·亚洲近77万人举报 要求大陆速究江泽民罪行
·【特稿】感情代替不了理智
·【禁闻】大纪元:勿留恋中共狼窟里的荣耀
·【禁闻】中共酷刑:蛇咬 狗撕 关猪圈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法

http://img.epochtimes.com/i6/131123030858100440.jpg
   如今在全球逾114个国家和地区,各个族裔的民众都在学炼法轮功,“真善忍”的光芒照耀世界。图为在台南市政府前西拉雅广场排出“大法洪传 佛光普照”的图像,殊胜壮观的场面展现出法轮大法的美好。(李丹尼/大纪元)
   【大纪元2015年03月13日讯】(大纪元记者刘晓真报导)20年前的今天,1995年3月13日,法轮功创始人李洪志先生应邀请,在法国举办了首场法轮功传功讲法班,把法轮功传入了西方,拉开了法轮功走向世界的序幕。如今在全球逾114个国家和地区,各族裔的民众都有学炼法轮功,“真善忍”的理念传遍世界。
   
   

   
   
   
   
   李洪志大师首次在海外传功讲法
   
   1995年的早春,巴黎较往年都冷,连日的阴雨,让人们期盼明媚的春光。3月12日是星期天,天空突然放晴,阳光普照。下午2点钟,在巴黎16区VanLoo路19号的中国驻法国大使馆文化处礼堂里举办了一场气功报告会,主讲人是法轮功创始人李洪志大师。当时的中国驻法国大使蔡方柏先生及夫人与其他100多位听众一起见证了那段历史。
   
   紧接着从3月13日到19日、连续7个晚上,李大师在巴黎12区Daumesnil大街的一家武术馆内,举办了法国第一期法轮功学习班。
   
   整个这一周,巴黎天天艳阳高照,有李大师亲自传功讲法,在场的70多位中西方学员感到非常荣幸。事隔多年后,他们都还在幸福地回忆这段难忘的经历,有人说:法国的国名是la Republique francaise,翻译成中文就是法兰西共和国,法兰西跟“法来西”发音很近,法国不就是大法来到西方的第一站吗?
   
   
   
   

   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
"

   法国是法轮功来到西方的第一站,图为法轮功学员在埃菲尔铁塔前炼功。(大纪元)

   

此后,李大师接到了来自瑞典的邀请,1995年4月14日至20日,在瑞典哥德堡举办了海外的第二个学习班,这也是李洪志大师最后一次举办面授班。

   


   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法


   1995年4月,李洪志大师在瑞典哥德堡(Gothenburg)举办了七天的传功讲法班。(明慧网)


   

   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法


   1995年4月在瑞典哥德堡讲法班期间,李洪志大师亲自教功。(明慧网)


   

   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法


   1995年4月在瑞典哥德堡讲法班期间,李洪志大师亲自教功。(明慧网)

   
   
   “人传人、心传心”法轮功修炼者过亿
   
   法轮功是李洪志大师最早从中国吉林长春传出的。从1992年5月13日到1994年12月30日期间,李大师在大陆举办了56期法轮功学习班,现场学员6万多,这些法轮功学习班都是由当地官方的气功协会举办,气功协会负责租场地、卖票等事项。1994年12月法轮功最主要的书籍《转法轮》印刷出版后,李洪志大师结束亲自传功。
   
   法轮功是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。
   
   由于法轮功神奇的祛病健身功效,和提高道德水平的神奇力量,法轮功凭藉“人传人、心传心”的方式,迅速在整个中国传播开来。
   
   20多年过去了,法轮功已蜚声海外、享誉全球。李洪志大师撰写的《转法轮》等40多本书如今已被翻译成30多种语言。法轮大法的传播超越文化、政治、语言、风俗、肤色等等诸多民族差别,不长时间,便传遍中国以至世界。目前广泛洪传114个国家,不管是1999年7月20日中共打压前,还是2015年的今天,全世界法轮功弟子都有一亿之众。
   
   
   法轮功学员身心受益 对李洪志大师充满感激
   
   法轮功所到之处受到各国政府和民众的爱戴,人们由衷地感激法轮功如浊世清流一般,教导人修心向善,按照“真善忍”的宇宙原理来指导日常生活,给这个世界带来了光明,不愧是“高德大法”。
   
   
   
   

   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法


   1998年9月4日,瑞士日内瓦联合国万国宫,李洪志师父在瑞士法轮大法修炼心得交流会上讲法。(明慧网)


   

   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法


   1996年10月5日旧金山湾区学员和师父在奥德佳公园合影留念。(明慧网)


   

   【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法


   李洪志先生在一九九九年芝加哥法会期间为学员纠正炼功动作。(明慧网)
   
   六十多岁的美国圣地亚哥西人George Stamm说,他生命中的寻法之旅已有50年。Stamm有三个儿子及一个孙女儿,事业也很顺遂,但他仍时常感到生命的根本疑惑。他曾经在基督教耶和华见证人的聚会所中担任长老一职,但身为虔诚的基督徒数十年,他仍然无法回答自己内心深处的许多问题。2006年他一口气把《转法轮》读完,之后并开始炼功,他许多心中深藏的生命与宇宙的问题,在修炼后慢慢体悟到答案。学了大法后,他戒了酒,改善了脾气,身心得到巨大改变,而这是过去几十年的信仰中从未发生过的。
   
   英国名城巴斯的法轮功学员保罗(Paul)生于1924年,曾在二战中做过导航员,短短一个多月的时间里,他仔细读了十遍《转法轮》。他说一开始他就注意到法轮功不收费,这是在当今社会上见不到的事,法轮功学员更关心的是别人,但最吸引他的是法轮大法教导人按照“真、善、忍”做好人。他说:“最关键的是教会人善良、公正和不贪婪,你不再执著于自己的利益,你更关心别人怎么能得到帮助。你向外考虑如何帮助别人,向内看自己是否能够真实、正直地做事。”
   
   日本法轮功学员森原(Morihara)女士2010年3月缘结大法。2009年11月,她被诊断患了美尼尔氏综合症,情况越来越坏,以至于她得了忧郁症,每天晚上困得难受,但却睡不着。白天更是难熬,睁开眼睛屋子里哪都转。她甚至想过自杀。这时她从朋友那里听说了法轮功,就开始炼起功来。炼功的第一天晚上,她睡觉就不用吃安眠药了。二个月过后,她停止吃药而身体越来越好,这样她每天坚持着炼功学法。“我的生命就是这样得救了,衷心感谢师父!我今后要和丈夫一起继续努力修炼。”
   
   
   李洪志大师深受社会各界尊重
   
   李洪志大师一生淡薄名利,为教授法轮功、使众生受益而在中国及世界各地奔波。李洪志大师也因此受到修炼者和社会各界的尊重。
   
   1999年6月25日,在美国芝加哥市市长宣布“芝加哥李洪志大师日”,美国伊利诺思州州长致李洪志老师的嘉奖信,美国伊利思诺州财务长授予李洪志老师杰出服务奖,美国芝加哥市市长致李洪志老师的欢迎信。
   
   自2000年起,李洪志大师连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。2007年“在世天才百强榜”排名中,李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师获得亚太人权基金会“杰出精神领袖奖”。
   
   李洪志大师传授的法轮功受到各国政府的欢迎和称赞。据明慧网统计,迄今为止,法轮功在海外已经获得了来自亚洲、欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲的1,866项褒奖,支持议案387个,支持信函1,185件。
   
   2000年5月,在世界各地法轮功学员的倡议下,各国法轮大法学会共同决定将5月13日订为“世界法轮大法日”。每逢此日,各国政要褒奖和贺信纷至沓来。加拿大总理哈珀(Stephen Harper)每年都给加拿大法轮大法学会发去贺信,赞扬法轮功学员与社会分享以真、善、忍理念为基础的修炼及传统。
   
   2010年5月,加拿大国会议员米歇尔?吉蒙德(Michel Guimond)致信蒙特利尔法轮大法学会,宣布五月为法轮大法月,称颂法轮大法创始人李洪志先生,表彰“真、善、忍”和法轮大法修炼者。
   
   
   国际社会强烈谴责中共江泽民集团迫害法轮功
   
   1999年7月20日,中共前党魁江泽民为一己之私,与中共相互利用,发动了对一亿信仰“真、善、忍”的法轮功学员的迫害,其惨烈程度远远超出人们的想像。无数法轮功学员因此被非法绑架、关进精神病院、洗脑班、劳教所,甚至被迫害致死、活摘器官,无数家庭家破人亡、妻离子散。
   
   为了维持这场迫害,江泽民集团动用及投入大量人力、财力,在迫害法轮功的高峰期,动用相当于四分之三的国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中,同时也摧毁了中国人的道德以及原有的脆弱的法制体系。
   
   16年来,全球法轮功学员持之不懈传播真相,中共残酷迫害法轮功学员、活摘法轮功学员器官的惊人罪恶在国际社会被广泛曝光。越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责这一惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。由于篇幅所限,仅举几例。
   
   2001年3月14日,在美国首都华盛顿,法轮功创始人李洪志大师及法轮大法获得美国历史最久的人权组织“自由之家”2001年“国际宗教自由奖”。当时正处于法轮功团体在中国大陆遭中共江泽民集团发起血雨腥风镇压的第二年,在艰难时刻来自国际社会的正义呼声和支持难能可贵。消息传出后引起了国际媒体的关注,包括美联社(CNN)、英国广播公司、路透社、美国之音、香港明报、苹果日报等媒体,纷纷予以报导。
   
   2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。该议案指出,由中共政权支持的系统性的强摘器官的做法是不可接受的。
   
   2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。该决议“强烈要求美国政府调查中国境内的器官移植,全力制止活摘法轮功学员器官,并且要求美国政府禁止任何参与过使用法轮功学员器官进行移植的医生进入美国。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场