新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”]
九剑博客
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”

   【明慧网二零一五年三月三日】(明慧网通讯员黑龙江报道)佳木斯市强制隔离戒毒所二零一四年末刚退休的警察崔慧芳女士,二零一五年二月十二日中午,在家中遭佳木斯市前进公安分局前进派出所警察绑架,当天晚上被劫持到佳木斯市拘留所非法治安拘留。二月十八日(农历大年三十)又被转押到佳木斯市看守所非法刑事拘留,目前已被佳木斯当局构陷到当地检察院。
   
   
   佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”

   


   崔慧芳女士,佳木斯市劳动教养管理所退休警察,现修炼法轮功
   
   
   现年五十岁的崔慧芳女士遭此迫害,只因其“身份特殊”,并关注“建三江案”。崔慧芳女士曾是佳木斯市劳教所(劳教制度解体后,改为强制隔离戒毒所)警察,曾经亲眼目睹和参与对法轮功学员的迫害,了解真相后开始修炼法轮功。目前佳木斯市公安局不法人员企图诬以“泄露国家机密”,进一步对她实施迫害。
   
   黑龙江省公安厅、省公安厅国内安全保卫总队,黑龙江省国家安全厅,黑龙江省司法厅、佳木斯市国家安全局,佳木斯市公安局及所辖的前进区公安分局和前进派出所的各级国保,佳木斯市拘留所,佳木斯市看守所,佳木斯市向阳区佳联社区等都参与了对崔慧芳的迫害。其中佳木斯市公安局防范和处理×教支队(注:中共是真正的邪教)主谋策划此案。
   
   到现场关注“建三江案”非法庭审 遭国安监控骚扰绑架
   
   持续了近一年的黑龙江省“建三江案”,因当局的无法无天引发了国际社会无数人的关注。建三江农垦法院在其网站上发布消息,声称于二零一四年十二月十七日公开审理“建三江案”,法庭定在了位于建三江前进农场的前进法庭。关注此案的崔慧芳女士得知消息,于十二月十七日赶到建三江前进镇。
   
   建三江当局虽对外宣称“公开庭审”,实则惶恐不安,调用大批警力和动用许多其他人员,围堵恐吓当地民众,设卡堵截,大肆劫持前往辩护的律师和准备旁听的民众,崔慧芳也遭绑架。在建三江前进农场公安分局被非法拘禁了一天后,崔慧芳于十二月十七日当晚被遣返回佳木斯,此后一直遭佳木斯市国家安全局监控。佳木斯市向阳区佳联社区还曾给崔慧芳的丈夫打电话骚扰。
   
   近日,崔慧芳和儿子、外甥前往位于沈阳的美国驻华使领馆办理签证,未被通过。二零一五年二月十二日早上六点多钟返回家中,中午十二点十五分三人就被佳木斯市公安局前进公安分局前进派出所警察入室绑架,家中的电脑被非法抄走。当天晚上两个孩子被家人领回,崔慧芳被劫持到佳木斯市拘留所非法治安拘留。
   
   目前,佳木斯市国家安全局以“个人持有机密文件”为由,强行给崔慧芳扣上“泄露国家机密”的罪名,构陷材料交到黑龙江省公安厅、黑龙江省国家安全厅。二月十七日上午省公安厅、国安厅来人到佳木斯“提审”崔慧芳,第二天(二月十八日,农历大年三十)上午,佳木斯当局就将崔慧芳刑事拘留转押到佳木斯市看守所。当时崔慧芳的身体已经十分虚弱,是由两个人搀扶着进入看守所的。
   
   二月二十六日,中国新年刚过的第一个工作日,佳木斯市前进公安分局的警察去黑龙江省司法厅所谓的鉴定,以图罗织罪名对崔慧芳实施进一步迫害。
   
   曾亲眼目睹和参与迫害 了解真相后走入修炼
   
   一九九九年七月二十日中共江泽民集团公开疯狂迫害法轮功,当时三十几岁的崔慧芳正是佳木斯市劳教所的警察,对法轮功真相并不了解的她,偏听偏信了中共邪党的谎言,认为炼法轮功的人参与了政治,和政府对立。因此,她也曾积极参与对法轮功学员的迫害,按照邪党的要求,甚至用酷刑手段强制改变修炼人的信仰。
   
   在参与迫害的过程中,她却不经意的了解到法轮功学员学大法后的身心变化:有的得了癌症通过炼功重获新生;有的夫妻不合打的要离婚,通过学大法家庭和睦了;有的满脸雀斑通过炼功雀斑消失了…… 她还注意到那些被迫害的法轮功学员中有当官的,有知识份子,还有官太太等。
   
   尤其让她不可思议的是,那些每天被劳教所警察非打即骂的法轮功学员,无论年老年少,对他们这些参与迫害的警察,哪怕是表现最恶毒的,法轮功学员们依然是无怨无恨,甚至还以德报怨。这一切使崔慧芳的内心被深深震撼。在越来越多的接触过程中,她更是一次次的被法轮功学员大善大忍的高尚境界感动着……
   
   在铺天盖地的对法轮功的抹黑与迫害中,当时佳木斯劳教所也是用尽了各种各样的酷刑折磨手段,却无法使大多数法轮功学员放弃信仰,即使很少一部分承受不住压力违心“转化”,不久就发表声明表示继续坚定修炼,离开劳教所回到家中的法轮功学员有了正常的学法炼功环境,则对信仰更加坚定。当时的佳木斯劳教所领导对参与迫害的警察说:我们换一种方法,每人发一本大法书籍,看看能不能从书中找到方法(逼迫法轮功学员放弃信仰)。崔慧芳也因此有机会看了法轮功创始人李洪志先生的主要著作《转法轮》,意想不到的事情发生了,她的人生从此发生了巨变——酒不喝了,麻将不打了,脏话也少说了,身体的病状(修炼前曾患有偏头疼、肠炎、肾结石、乳房小叶增生、颈椎病、关节炎、手脖子筋包和近视等)渐渐消失了。
   
   那些法轮功学员曾经讲述过的在修炼过程中的神奇体验,崔慧芳当时也只是当故事听听而已。没想到,当她真正捧起《转法轮》时,她也体验到了。有的时候,看着看着,《转法轮》书变色了;有一次,她正在看书,《转法轮》书下角忽然出现一片绿油油的山,山下有一个洞……还有一次,她正在单位值班期间,亲身感受到腿上有东西围着转,用手摸了摸什么也没有呀。到下午她忽然开始发高烧,烧的真有点坚持不住了。突然想起曾听那些被她迫害的法轮功学员说,这种现象是好事,真心想修炼的人,李洪志师父在给消业呢!又想到上午感受到腿上有东西转,应该是法轮吧。当时的崔慧芳既震惊又疑惑,心里想:法轮功师父还能管我?我还打过法轮功学员呢?我能算炼功人吗!就这样迷迷糊糊的躺下休息了,等到下半夜起来值班时,崔慧芳却感觉身体特别的轻松,要在以往烧到这种程度,那浑身骨头肉都得疼几天。
   
   当崔慧芳继续看法轮功的书籍后,她逐渐得出一个原本很简单,却被中共邪党掩盖和抹黑了的事实,那就是:法轮大法是正法,是教人向善的,遭到诽谤实在是太冤枉了。
   
   继续看法轮功书籍,崔慧芳更是明白了很多以前百思不得其解的问题。回忆起自己小时候常想的问题,为什么出生在这个家庭,环境和周围的人都不是想象的那样。每天早上起床第一个念头是,天天这样晚上睡、早上起,啥时候是个头呀,太烦了。尤其不能被别人说,每遇到挫折遭人批评时,马上就委屈痛苦的泪水涟涟,甚至有不想活轻生的念头。
   
   崔慧芳还回忆起一段儿时的真实经历,在她十岁左右,有一天在外面玩,忽然看到东南方向的天空出现了两个小童女(象王母娘娘身边的小丫环似的),看着她笑,仔细看时没了,可真的是看到了,看的很真切,她从来不敢和别人说,怕别人嘲笑,因为当时的教科书和老师都不让相信这些。直到看了《转法轮》终于明白了,人真正的家在天上。
   
   《转法轮》彻彻底底的改变了崔慧芳的人生。到二零一五年,法轮大法的主要著作《转法轮》首发也将届满二十周年。这本源自中国的著作,目前已被翻译为三十八种语言,深入影响了全球一百多个国家的上亿人,纷纷对《转法轮》与法轮大法表示尊敬与感恩,据不完全统计,法轮功至今已获得来自世界各地的褒奖三千多份。
   
   十六年来,无论遭到中共如何恐怖、残酷的打压,法轮功学员们始终以超凡的意志用和平的方式制止迫害、呼唤良知。现在,即使在中国大陆,明白真相,支持法轮功的人也越来越多,许多政法部门的人员都不愿再参与迫害,找寻后路;有的还利用职务之便保护法轮功学员,弥补过错。
   
   中共黑龙江省公安厅、国安厅等还在参与迫害的各级官员、警察,你们的唯一出路就是停止迫害,抛弃邪恶,退出中共的党团队组织,将功赎罪,为自己留条后路。
(2015/03/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场