新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行]
九剑博客
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行


   【新唐人2015年03月06日讯】

   
   
【前言】


十五年来,江泽民一手打造的〝
   六一零〞办公室成为江泽民流氓犯罪集团迫害

   法轮功的指挥中心、成为超越党政、公安、司法等一切国家机构之上的第二权力中央,所有迫害无一例外都有来自〝六一零〞的黑手。〝六一零〞组织的层层操控绑架了整个国家机器、各级政府,各行各业全面参与到这场对法轮功群体灭绝性的残酷迫害中。〝六一零〞已经成为当今社会罪恶的代名词。近一亿之众的法轮功群体遭到残酷迫害,并株连伤及了一个庞大的亲属群体。但是,其实质的受迫害者不仅仅是法轮功,还有当今世人。全体中国国民被残酷洗脑,被谎言毒害,许许多多原本善良的人们在这场迫害中无法承受良知道义的拷问以及做出良善的选择,拒绝真相、被胁迫或主动参与迫害;在西方社会,全部谎言输出海外,江泽民、〝六一零〞通过金钱外交、经济钳制等手段将迫害法轮功与要挟经济利益捆绑在一起,使某些国家政府、媒体及西方国家的大企业及世人,在江泽民流氓犯罪集团的累累罪恶面前沉默或熟视无睹。这是一场空前绝后的旷世灾难,它祸及了全部世人,真正毁的是无量众生。

十五年来,法轮功群体揭露迫害真相、警醒救度世人、昭彰真理正义付出了巨大的生命代价,几百万法轮功学员在这场迫害中失去生命。时至今日,中共对法轮功的迫害仍在继续,邪恶依旧有恃无恐。二零一四年,六千四百一十五位法轮功学员遭中共绑架;九十一人被迫害致死;九百八十三名法轮功学员遭到非法庭审和判刑。如果现任当权者要与江泽民流氓犯罪集团迫害法轮功切割,也要自己去切割,现在到了该切割的时候了。
   

〝六一零〞系统是江泽民个人独裁、以个人代法、以权代法、以党代法孳生的毒瘤。〝六一零〞组织的产生、存在,凸显中共政权统治的畸形残暴;中共政权体制的黑社会本性;中共法制的黑暗和堕落;中共党的无法无天。江泽民流氓犯罪集团、〝六一零〞组织把整体中国社会拖入摧毁正信、毁谤佛法、虐杀良善之中,把整个人类社会推到坏灭的大劫尽头,这样的政权一天都不应该存在!


清算江泽民迫害
   法轮大法国际组织,在全面追查的基础上,立案取证,全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行。同时,我们郑重要求:中国现任当权者立即取缔中央、省市、地方基层所有〝六一零〞非法组织;立案清查所有参与迫害法轮功的各级〝六一零〞人员;立即全面停止迫害法轮功!

所有参与这场罪恶迫害的各级〝六一零〞人员,无论在职、调离、退休者都必须为其所有罪恶负全部法律责任。所有犯罪人员均被记录在案,所有迫害罪行均有查证。全国〝六一零〞组织中任何一个参与迫害的阴谋者、指挥者、当事人、胁从者都必将伏法,无一例外。

法轮功必将沉冤昭雪,真理、正信必将光大人间!全面清算〝六一零〞机构的罪恶是人类共同的责任。全面还原法轮功真相历史,还李洪志先生清白,还法轮大法清白,是秉承真理道义、天意民心的历史必然。还原法轮功真相历史凝聚人类的正义和共识;还原法轮功真相历史是中华民族和人类自救的过程。

这场迫害虽已揭露出部份真相,但全部的、深层的迫害内幕尚待曝光。追查继续向纵深发展,到目前为止,我们所公布的迫害罪行包括所有的定罪公告仅仅是揭露迫害罪行的一部份,大量的犯罪黑幕已浮出水面,法律将不断追溯它们的罪恶。江泽民流氓犯罪集团、〝六一零〞犯下的迫害法轮功的滔天大罪已将中共彻底拖入自毁的绝路,所有邪恶即将在天灭中共这个不可抗拒的历史必然中走向全面解体!

   


   【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行

江泽民一意孤行在1999年6月10日成立的临时性党务机构(简称〝610办公室〞),当时中共政治局其他六名常委都在此事上反对江泽民。(大纪元)


一、〝六一零〞组织的形式性质及权限职能

一九九九年六月十日,在江泽民的直接操作下,中央专门成立了〝中共中央处理法轮功问题领导小组〞,下设中共中央〝六一零〞办公室,常设于中共中央政法委员会。中央〝六一零〞办公室,是江泽民迫害法轮功的私人指挥系统和执行机构,是凌驾于党、政府、公安、司法等一切国家机构之上的迫害法轮功的第二权力中央。它全面控制法轮功和与法轮功有关的所有事务,直接指挥操纵、严密控制中央至地方各级党政机关及公、检、法、国安部门,以及宣传机构和新闻媒体,按照江泽民的意图、命令和需要,展开对法轮功全面的步步升级的残酷镇压。

〝六一零〞机构的建立,是中共国法制的耻辱、中共政权的耻辱。中共政权掌控的中国,根本就不是、从来也不是法制国家。

(一)〝六一零〞组织是迫害法轮功的〝第二权力中央〞

中共中央处理法轮功问题领导小组〝六一零〞办公室,是江泽民和中共迫害法轮功的最高权力机构。如果说,无论公安还是司法、中央还是地方,都有它体制、系统的限制,权力范围的限制,惟有〝六一零〞组织可以肆无忌惮的超越一切权限范围、机构领域、国家法律条约为所欲为。为了有效的镇压法轮功,全国各省、市、自治区、直辖市、地市县乡地方政府和全国政法委系统均建立了〝六一零〞办公室,在国家各部门、各领域甚至中、小学校,基层企业也建立了隶属的〝六一零〞办公室。形成了一个全国独立、庞大的迫害、控制网而直接受命于江泽民,成为能够调集全国所有资源的特权机构,成为在中央政治局常委会之外的〝第二权力中央〞。

(二)〝六一零〞组织是一个非法机构

中央和各级〝六一零〞办公室的成立,直接违反了《宪法》第三十六条和第八十九条,是非法机构;各地〝六一零〞办公室和其所挂靠的各级政法委对公检法的领导同样违反了宪法第一百二十六条、第一百二十八条、第一百三十一条和第一百三十三条,因而也是非法的。〝六一零〞办公室的成立也未得到中国最高权力机构全国人民代表大会的批准,未得到国务院的任命;《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国国务院组织法》都没有授权给中共及其任何附属机构直接干预和运作政府行政的权力。迄今为止,中共迫害法轮功十五年来,即使在中共邪党和政府组织原则里也从未通过有镇压法轮功的任何条款;历届的两会和政府报告以及党代会里,也从未有关于镇压法轮功的书面报告。

所以〝六一零〞组织是江泽民非法一手打造出来的秘密组织,是只对江泽民一个人负责而不受现行法律、法规约束的超级权利机构。它是在不具备任何法律依据、不具备任何法律条件下,却能操控超越政府现行体制、国家职能、权限、组织机构、隶属关系不同的各个领域行业从中央到地方独立存在的非法机构。

   


   【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行

鸡冠区委〝领导小组〞转发中共中央610办公室秘密文件。(大纪元资料图)

(三)〝六一零〞组织是一个恐怖秘密犯罪组织

〝六一零〞办公室〞是中共党务系统内部的秘密机构,是一个专门贯彻执行江泽民迫害法轮功的秘密犯罪组织,其指挥和运作方式十分诡秘。在对法轮功十五年的迫害中,江泽民一直通过〝六一零〞这个独立存在的非法体系,下达对法轮功的所有迫害密令。这些迫害密令一律都用〝口头指示〞方式下达,绝不以会议决策、机关行文的常规方式操作。〝六一零〞办公室的称谓也被禁止公开使用,文档被列为〝绝密〞级别并指令〝原文回收〞销毁。

镇压之初,江泽民针对法轮功问题和罗干进行了一次密谈,江说:〝一般不发红头文件,只密码电传或口头传达,不署名,一概说是‘中央批示’就可以了嘛!〞所以,江泽民迫害法轮功的密令一律口头下达。

迫害初期,江泽民密授罗干:〝……只要能压制住,可以不择一切手段,不受任何(包括法律)约束,整死了人,不负责任。不信我就治不了他法轮功。〞;公安部在二零零零年八月二十八日举行秘密电话会议传达江泽民的密令:〝……加强对法轮功的镇压力度,计划在三个月内把法轮功消灭掉。〞;二零零零年,罗干飞赴各地〝六一零〞机构,口传江泽民密令,对法轮功:〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭,打死算自杀,不查身源就地火化。〞;二零零一年九月,罗干密令全国〝六一零〞办公室、全国各司法系统:〝对拒不接受洗脑的法轮功学员终身监禁〞;〝发现炼法轮功的可秘密逮捕并终身监禁,直到死亡〞;二零零二年三月十二日,长春法轮功学员刘海波因插播事件被宽城公安分局刑警大队刑讯逼供致死。长春市委主管〝六一零〞事务的第一副书记常小平传密令连夜赶到宽城分局指示:〝1、对法轮功是一项艰巨政治任务,不怕流血死人。2、做好保密工作,防止出现洩密造成国际影响。3、各级纪检监察部门对法轮功人员出现的死伤不要介入调查。〞二零零二年春节前,中央〝六一零〞办公室〞头目刘京在长春南湖宾馆召开部署镇压法轮功会议,他口头传达江泽民的密令:〝对法轮功‘彻底铲除’,‘可以开枪、杀无赦’。〞随后,东北几大城市,连续发生枪击法轮功学员事件,等等。上述这种超越司法权限的任意虐杀,十五年来一刻都没有停止。

(四)〝六一零〞组织全面推动和实施国家迫害

〝六一零〞组织极力扩张全国的黑势力范围,操控、捆绑国家整个公、检、法系统,全面推动和实施国家迫害。〝六一零〞的权力被无限膨胀,完全超越了公、检、法、司系统的职能范围,它直接部署、实施、推动和监督迫害,可以随时调动、操控公检法司之外的全国地方政府、国安、外交、财政、文化、教育、卫生军队、武警、通信等等所有部门、领域和从中央到地方的一切资源镇压法轮功。十五年来,江泽民一手打造的〝六一零〞办公室成为中共迫害法轮功的指挥中心。每一个被迫害致死、致残、至疯;被非法判刑、非法劳教;酷刑、活摘器官;〝洗脑班〞迫害等案例都无一例外的有来自〝六一零〞的黑手。〝六一零〞办公室〞已经成为中共迫害法轮功的代名词,已成为当今中国社会罪恶的代名词。它从中央到地方,到全国城乡最基层,把罪恶的黑手伸到了每一个角落,无所不在,为所欲为,它的唯一宗旨就是执行和实施江泽民对法轮功〝名誉上搞臭;经济上截断;肉体上消灭〞的群体灭绝目的。

(五)〝六一零〞组织全面摧毁了中国的法律、法制和司法体系

中国的法律、法制已被江泽民独裁的以个人代法、以党代法、以权代法的〝人治〞所取代。以法外授权建立的〝六一零〞系统,摧毁了国家正常司法秩序、也从体制上破坏了互相监督、维护司法公正的约束职能,社会全方位法制崩溃。全国司法机构执法违法、犯法并大量犯罪,造成严重危害社会的恶果。原本就律法缺失的中共政权,原本依靠执法者仅存的正义良知维系的法律状态,十五年来被〝六一零〞这个罪恶机构摧毁殆尽。人们法制观念解体、法律意识丧失、传统的社会意识形态变异,整体社会道德下滑已至沦丧。

十五年来,〝六一零〞组织以政府职能发号施令,以黑社会的恐怖阴谋暗箱操作,以间谍手段祸乱全球,以警察流氓土匪一般的疯狂公开杀人越货,它集合了古今中外几百种精神摧残和肉体酷刑手段,折磨逼迫法轮功学员放弃信仰。在这场残酷的迫害中无数法轮功学员被活摘器官杀害;无数法轮功学员被关进精神病院以药物、酷刑残害;无数法轮功学员被非法判刑、被非法劳教;无数法轮功学员被被非法拘禁以暴力、酷刑洗脑强制转化;无数法轮功学员失踪至今无下落。这场迫害使几百万法轮功学员失去生命!一亿法轮功群体遭到迫害并伤及株连了无数家庭、无数亲友,使无数法轮功学员及家庭流离失所、无家可归。对法轮功的迫害造成当今中国最大、最普遍的社会大灾难。

二、舆论迫害传媒欺骗谤毁佛法

中共江泽民流氓犯罪集团镇压法轮功完全建立在谎言基础上,十五年来,多种迫害宣传形式在全国媒体、教育界、文化宣传界、社会民间、洗脑班等到处泛滥,直接和间接的迫害法轮功和无数世人。中国所有的宣传机构全部被〝六一零〞监督操控,完全变成政府行为。在江泽民对法轮功群体〝名誉上搞臭〞的指令下,〝六一零〞系统操控全国舆论宣传,疯狂诋毁、妖魔化法轮功,舆论诬陷铺天盖地。真理被颠倒、事实被歪曲、真相被封杀;编造谎言,栽赃佛法;制造伪案,嫁祸杀人。全国各地狼烟四起,搜书抓人,焚毁佛法经书数以亿计。

江泽民流氓犯罪集团一方面在全国大规模销毁法轮功各类出版物、疯狂镇压,同时全面调动新闻界、文学艺术界、文艺界、影视界、出版界等大批制作各类诋毁法轮功、煽动仇恨的宣传品和大量投入资金、人力、物力拍摄诽谤法轮功的电影、电视剧;编排各类戏曲剧目,在全国和海外疯狂造势。

这种世界性的疯狂舆论诬陷造成了大量中国民众及世人、尤其海外华人对法轮功的误解甚至仇恨;对国际社会某些政府团体也造成了相当程度的负面影响延续至今;对无数世人的毒害造成了讲真相救度众生的艰难环境。特别是对人类思想道德理念、社会人伦道德秩序、人类固有的良知道德生态遭到严重破坏和瓦解。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场