新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:中共最后的蹦跶 ]
九剑博客
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:中共最后的蹦跶

   【大纪元2015年03月06日讯】如果10年前我说共产党没几天蹦头了,你可能会嗤之以鼻。那时江姓蛤蟆正摸着鼓肚皮给台前胡氏添堵,周姓泡面揣着天价维稳费每年制造几十万起不稳定事件。你看到满街的大警、二警、特警、小脚便衣,准会说我走眼了——党蹦跶的正欢。
   
   
   
   如果5年前我说它没几天蹦头了,你也是将信将疑,因为虽然房市股市汇市强烈震荡,阴霾蔽日,江河断流,但当你看到吃早点买两碗豆浆喝一碗倒一碗很时髦,买楼买车买金居然排队拿号跟不要钱似的,你会想,它烂是烂,这么气粗恐怕一时半会还难咽气。


   
   时间就是神奇!如今我说它蹦跶不了几天了,你可能不再怀疑。因为你和我站在了同一个视点上。虽然它换了班底,打翻一火车老虎碾死一簸箕苍蝇,收拾民心,梦幻法治,但老话说的好:“道德传家,十代以上,富贵传家,不过三代。”
   
   是,它死撑活熬到了第5代,却牺牲了几代中国人。最要命的是,它没有道统,只有枪和主义,底子太潮。而道统则是长治久安的公民社会万万不可或缺的。所以全世界眼里,中国人不差钱,但什么叫富有,他们另有解释。
   
   最让新班子纠结的,不是主义和道统死不相容,而是眼前的权力战和经济战。权力好夺,斗狠就行,那是共党的看家本事,不用学,从90年前拉杆子就是你杀我我杀你,一路杀到今天,人血能填满三峡水库;经济可就难说了,那玩意靠打打杀杀没谱。摸了30年石头,终于承认市场有规律,保障要法律,可独裁统治咋办?明知与法治格格不入,就是不肯认输。从善如流不是共党的本性,那就闭眼蹦跶吧,蹦到哪天算哪天。
   
   中国人聪明又勤劳,给个温床就发芽,区区30年创出GDP奇迹,让世界恐惧。之后呢?问题来了,资本畸形膨胀,建成世界工厂,资源超前枯竭,道德秩序乱套,拜金洗钱疯狂……法制不堪一击。主义彻底失灵。
   
   放眼一望,正国级到副村级,无官不贪,无奶不包,房产百套,票子论吨,闻风就跑路,被抓就招供。忙得王总两年没睡囫囵觉,指挥千军万马割韭菜,割了一茬又一茬,韭菜大丰收,贪官割不尽。如今真是一派红楼晚景,“好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净”。
   
   最近读了朋友推荐的一篇好文《最后的印钱》,作者蛮族勇士从历史和经济的角度论证了中共末日危机,思路霸道,角度奇特,令我印象深刻的是那个共产党“社会动员力量”说。
   
   电视镜头一照银行柜台上成捆成堆的钞票,我就想,中国就是有钱!我们买断世界绝不是问题,当然人家愿不愿意卖是问题。那些穷国怎么那么傻,多建造币厂,像我国这样狂印钞票不就富了么?
   
   要么说我幼稚。蛮哥告诉我:钞票不是靠印的,是靠金子和信用平衡的。金子产量极低,所谓物以稀为贵,如今人类流通的钞票已经超过等值金子的千万倍,所以金子已经无法驾驭世界货币流通量,目前改为信用通行,就是被世界认可的货币如美元、资源如石油,云云。
   
   美国是美元的初始发行地,但听说中共已经成了美国的最大债主,换句话说,如果中共要求美国即刻还债,或抛售美债,理论上可能会引发世界大战。结果不是美国毙掉中共,就是中共共产美国。
   
   但理论毕竟是理论,以中共目前撅起又蹲下的姿势,军委副主席都送监了,唯一的航母还是二手货,要在军事上打赢美国恐怕真是中国梦;经济嘛,国人固然有钱买断日本马桶盖、买缺香港奶粉、买高美国豪宅,但这些买卖的背后又是什么?信和用!
   
   大年初三在纽约法拉盛看到一景。为欢庆中国新年,纽约华人组织了盛大游行。当天国乐团引领庞大的法轮大法阵容走过时,街两边欢呼叫好拜年声不绝,而法轮功队伍则回报以震憾的鼓乐与新年问候。美国这地方是自由,我看有俩沧桑男子,站在欢呼的观众中,一手摇着脸盘大的五星纸旗,一手拇指向下动作,很不和谐。但队伍和观众都任其阴暗,更有法轮功群众善意的对其呼喊“新年快乐”。这让我想起,当年中领馆没少在法拉盛策划攻击法轮功的暴行。如今只剩些自干五躲在人堆里扭扭捏捏,令人感慨。一个强权再凶悍,再有钱,能战胜信仰和善良么?
   
   最近一两年,不断有世界级的智库和顶级经济学者唱衰中共。在他们眼里,一个极权的崛起铁定昙花一现,因为这不符合经济法则。它把中国所有印厂都改成印钞厂,没有道统信用,也挽救不了其崩塌的宿命!不信,你去问问李嘉诚。
   
   面对美国经济的强势复苏,中国经济的明显衰退,外资品牌的蜂拥撤退,中产阶级的卷款逃离,外汇储备急剧减少,美元大量回流,中共高层真的怕了!他们不再高喊要做世界第一,只想紧握枪杆,保卫政权。就像有个笑话说的:一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员勒!
   
   其实中共内部有大量精英,一直在对暴政暗中掣肘,试图以各种方式结束几十年的政治霍乱,让中国走上变革轨道。泱泱大国,十几亿人口,道统尽失的是那个杀人党、流氓党、通奸党。极权再大,也拗不过历史和人心,难怪体制内外退党成风。
   
   那位蛮哥开篇序章叫《诸神的黄昏》,对几百万清军统治4亿汉人评论道:汉人只要动员起来,那绝对有翻天覆地的力量。他举了满清灭亡的一个典型例子:“四川保路运动”,这基本上是贪污犯的拒捕行动了,跟什么民族大义根本扯不上关系。结果满清朝廷也没力量镇压,想来想去,好歹从武汉调了点兵过去,没想到武汉又开始闹。然后全国都开始闹,最后的结果,就是统治中国267年的满清朝廷,因为几个贪污犯闹事,就此失国。整个过程看起来,就跟开玩笑似的,基本上就没打仗。然而我们仔细一回顾,这个朝廷根本就没有社会动员能力,当然也没有发起战争的能力。只要乱起来,不管是怎么乱的,哪怕是几个贪污犯公然拒捕,这个朝廷就算是完了。
   
   蛮哥的“动员”说史学家认不认同不重要,重要的是突发事件的力量。当年罗共头领齐奥塞斯库被万众哄下演讲台,拖到墙根乱枪毙了;苏共叶利钦被叛军包围,站在坦克上号召人民反抗,结果苏联解体了;东德政府通知有名额可以去西德,结果被民众推倒柏林墙,共产统治崩解……太多的历史变迁结束于戏剧性的一幕。我也就认同了蛮哥的解说。但想和他商榷,那个诸神改成诸魔更贴切。当然我了解他自称“吐血”的笔法。
   
   小时候,常和伙伴逮蚂蚱娱乐,蚂蚱一飞,我们一扑,抓到手里有快感。残忍之辈,捉到一个班,便穿成一串,架火烤食称美味,我却因吃虫恶心拒之。后来读书,知道蝗虫厉害到遮天蔽日时,可致千亩良田颗粒无收,遂从阶级感情上痛恶。然而读到老毛当年要消灭苍蝇、蚊子、老鼠、麻雀,谓之“四害”,居然没有蚂蚱!后来中科院书记张劲夫还写了一份“关于麻雀问题向主席的报告”,说麻雀很无辜,吃虫多于吃麦,毛才指示不打麻雀,改打臭虫而还不是蚂蚱。
   
   现在想来,老毛农民出身,不可能不知道蚂蚱凶恶,臭虫不能比,麻雀更不能,为什么放过蚂蚱?可能就像蛮哥所言,毛对蚂蚱强大动员力很感动。横扫一切、片甲不留的蝗灾,说不定正是老毛看到自己祸害中华的剪影。
   
   共产党堪比蝗灾。不过就像老百姓讥讽的:它是秋后的蚂蚱——蹦跶不了几天了。如今,这只世界上残存的共产头蝗,吃尽了中国人的口粮,正飞翔在落日前的炭火上。
   
   --转自《新纪元周刊》自由评论
   
   责任编辑:万青
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/6/n4380727.htm
(2015/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场