新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:中共最后的蹦跶 ]
九剑博客
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:中共最后的蹦跶

   【大纪元2015年03月06日讯】如果10年前我说共产党没几天蹦头了,你可能会嗤之以鼻。那时江姓蛤蟆正摸着鼓肚皮给台前胡氏添堵,周姓泡面揣着天价维稳费每年制造几十万起不稳定事件。你看到满街的大警、二警、特警、小脚便衣,准会说我走眼了——党蹦跶的正欢。
   
   
   
   如果5年前我说它没几天蹦头了,你也是将信将疑,因为虽然房市股市汇市强烈震荡,阴霾蔽日,江河断流,但当你看到吃早点买两碗豆浆喝一碗倒一碗很时髦,买楼买车买金居然排队拿号跟不要钱似的,你会想,它烂是烂,这么气粗恐怕一时半会还难咽气。


   
   时间就是神奇!如今我说它蹦跶不了几天了,你可能不再怀疑。因为你和我站在了同一个视点上。虽然它换了班底,打翻一火车老虎碾死一簸箕苍蝇,收拾民心,梦幻法治,但老话说的好:“道德传家,十代以上,富贵传家,不过三代。”
   
   是,它死撑活熬到了第5代,却牺牲了几代中国人。最要命的是,它没有道统,只有枪和主义,底子太潮。而道统则是长治久安的公民社会万万不可或缺的。所以全世界眼里,中国人不差钱,但什么叫富有,他们另有解释。
   
   最让新班子纠结的,不是主义和道统死不相容,而是眼前的权力战和经济战。权力好夺,斗狠就行,那是共党的看家本事,不用学,从90年前拉杆子就是你杀我我杀你,一路杀到今天,人血能填满三峡水库;经济可就难说了,那玩意靠打打杀杀没谱。摸了30年石头,终于承认市场有规律,保障要法律,可独裁统治咋办?明知与法治格格不入,就是不肯认输。从善如流不是共党的本性,那就闭眼蹦跶吧,蹦到哪天算哪天。
   
   中国人聪明又勤劳,给个温床就发芽,区区30年创出GDP奇迹,让世界恐惧。之后呢?问题来了,资本畸形膨胀,建成世界工厂,资源超前枯竭,道德秩序乱套,拜金洗钱疯狂……法制不堪一击。主义彻底失灵。
   
   放眼一望,正国级到副村级,无官不贪,无奶不包,房产百套,票子论吨,闻风就跑路,被抓就招供。忙得王总两年没睡囫囵觉,指挥千军万马割韭菜,割了一茬又一茬,韭菜大丰收,贪官割不尽。如今真是一派红楼晚景,“好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净”。
   
   最近读了朋友推荐的一篇好文《最后的印钱》,作者蛮族勇士从历史和经济的角度论证了中共末日危机,思路霸道,角度奇特,令我印象深刻的是那个共产党“社会动员力量”说。
   
   电视镜头一照银行柜台上成捆成堆的钞票,我就想,中国就是有钱!我们买断世界绝不是问题,当然人家愿不愿意卖是问题。那些穷国怎么那么傻,多建造币厂,像我国这样狂印钞票不就富了么?
   
   要么说我幼稚。蛮哥告诉我:钞票不是靠印的,是靠金子和信用平衡的。金子产量极低,所谓物以稀为贵,如今人类流通的钞票已经超过等值金子的千万倍,所以金子已经无法驾驭世界货币流通量,目前改为信用通行,就是被世界认可的货币如美元、资源如石油,云云。
   
   美国是美元的初始发行地,但听说中共已经成了美国的最大债主,换句话说,如果中共要求美国即刻还债,或抛售美债,理论上可能会引发世界大战。结果不是美国毙掉中共,就是中共共产美国。
   
   但理论毕竟是理论,以中共目前撅起又蹲下的姿势,军委副主席都送监了,唯一的航母还是二手货,要在军事上打赢美国恐怕真是中国梦;经济嘛,国人固然有钱买断日本马桶盖、买缺香港奶粉、买高美国豪宅,但这些买卖的背后又是什么?信和用!
   
   大年初三在纽约法拉盛看到一景。为欢庆中国新年,纽约华人组织了盛大游行。当天国乐团引领庞大的法轮大法阵容走过时,街两边欢呼叫好拜年声不绝,而法轮功队伍则回报以震憾的鼓乐与新年问候。美国这地方是自由,我看有俩沧桑男子,站在欢呼的观众中,一手摇着脸盘大的五星纸旗,一手拇指向下动作,很不和谐。但队伍和观众都任其阴暗,更有法轮功群众善意的对其呼喊“新年快乐”。这让我想起,当年中领馆没少在法拉盛策划攻击法轮功的暴行。如今只剩些自干五躲在人堆里扭扭捏捏,令人感慨。一个强权再凶悍,再有钱,能战胜信仰和善良么?
   
   最近一两年,不断有世界级的智库和顶级经济学者唱衰中共。在他们眼里,一个极权的崛起铁定昙花一现,因为这不符合经济法则。它把中国所有印厂都改成印钞厂,没有道统信用,也挽救不了其崩塌的宿命!不信,你去问问李嘉诚。
   
   面对美国经济的强势复苏,中国经济的明显衰退,外资品牌的蜂拥撤退,中产阶级的卷款逃离,外汇储备急剧减少,美元大量回流,中共高层真的怕了!他们不再高喊要做世界第一,只想紧握枪杆,保卫政权。就像有个笑话说的:一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员勒!
   
   其实中共内部有大量精英,一直在对暴政暗中掣肘,试图以各种方式结束几十年的政治霍乱,让中国走上变革轨道。泱泱大国,十几亿人口,道统尽失的是那个杀人党、流氓党、通奸党。极权再大,也拗不过历史和人心,难怪体制内外退党成风。
   
   那位蛮哥开篇序章叫《诸神的黄昏》,对几百万清军统治4亿汉人评论道:汉人只要动员起来,那绝对有翻天覆地的力量。他举了满清灭亡的一个典型例子:“四川保路运动”,这基本上是贪污犯的拒捕行动了,跟什么民族大义根本扯不上关系。结果满清朝廷也没力量镇压,想来想去,好歹从武汉调了点兵过去,没想到武汉又开始闹。然后全国都开始闹,最后的结果,就是统治中国267年的满清朝廷,因为几个贪污犯闹事,就此失国。整个过程看起来,就跟开玩笑似的,基本上就没打仗。然而我们仔细一回顾,这个朝廷根本就没有社会动员能力,当然也没有发起战争的能力。只要乱起来,不管是怎么乱的,哪怕是几个贪污犯公然拒捕,这个朝廷就算是完了。
   
   蛮哥的“动员”说史学家认不认同不重要,重要的是突发事件的力量。当年罗共头领齐奥塞斯库被万众哄下演讲台,拖到墙根乱枪毙了;苏共叶利钦被叛军包围,站在坦克上号召人民反抗,结果苏联解体了;东德政府通知有名额可以去西德,结果被民众推倒柏林墙,共产统治崩解……太多的历史变迁结束于戏剧性的一幕。我也就认同了蛮哥的解说。但想和他商榷,那个诸神改成诸魔更贴切。当然我了解他自称“吐血”的笔法。
   
   小时候,常和伙伴逮蚂蚱娱乐,蚂蚱一飞,我们一扑,抓到手里有快感。残忍之辈,捉到一个班,便穿成一串,架火烤食称美味,我却因吃虫恶心拒之。后来读书,知道蝗虫厉害到遮天蔽日时,可致千亩良田颗粒无收,遂从阶级感情上痛恶。然而读到老毛当年要消灭苍蝇、蚊子、老鼠、麻雀,谓之“四害”,居然没有蚂蚱!后来中科院书记张劲夫还写了一份“关于麻雀问题向主席的报告”,说麻雀很无辜,吃虫多于吃麦,毛才指示不打麻雀,改打臭虫而还不是蚂蚱。
   
   现在想来,老毛农民出身,不可能不知道蚂蚱凶恶,臭虫不能比,麻雀更不能,为什么放过蚂蚱?可能就像蛮哥所言,毛对蚂蚱强大动员力很感动。横扫一切、片甲不留的蝗灾,说不定正是老毛看到自己祸害中华的剪影。
   
   共产党堪比蝗灾。不过就像老百姓讥讽的:它是秋后的蚂蚱——蹦跶不了几天了。如今,这只世界上残存的共产头蝗,吃尽了中国人的口粮,正飞翔在落日前的炭火上。
   
   --转自《新纪元周刊》自由评论
   
   责任编辑:万青
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/6/n4380727.htm
(2015/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场