新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[迫害法轮功主犯强卫罪状公告]
九剑博客
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迫害法轮功主犯强卫罪状公告

   迫害法轮功主犯强卫罪状公告

   清算江泽民迫害法轮大法国际组织(大纪元资料图片)
   【大纪元2015年03月05日讯】强卫,男,1953年3月生,江苏省无锡市人。1996年3月至2007年3月间,强卫曾先后担任北京市委副书记、北京市政法委书记、北京市公安局长、北京市委防范和处理邪教问题领导小组组长(原北京市委处理法轮功问题领导小组)等职。2007年3月至2013年3月,强卫调任青海省委书记并兼任省人大常委会主任,2013年3月后,改任江西省委书记并兼任省人大常委会主任至今。
   
   


    强卫在北京任职期间,紧跟中共前党魁江泽民,竭力执行对法轮功的邪恶镇压政策,直接组织实施对法轮功的迫害,煽动仇恨、妖魔化法轮功,并亲自插手实施对法轮功学员的洗脑迫害,使北京地区成为全国迫害法轮功学员的重灾区。强卫调任青海省委书记和江西省委书记后,对法轮功的迫害未有丝毫收敛,依然极力镇压。强卫是中共及江泽民流氓集团迫害法轮功的主犯之一,对法轮功犯下了不可饶恕的罪行。其主要罪行如下:
   
   
   一、强卫在北京对法轮功所犯罪行
   
   1998年,在中共还未全面镇压法轮功之前,北京电视台播放了诬蔑法轮功的节目。当时身为北京市委常委、北京市政法委书记的强卫,就已着手组织策划对法轮功的打压。
   
   2000年,北京市政府在推行的所谓“折子工程”中,专门将法轮功列为打压和诬蔑对象,时任北京市公安局长强卫伙同北京市国家安全局全权负责。
   
   2000年4月25日,时值法轮功学员到北京和平上访一周年之际,北京出动三千警力在天安门广场一带盘查、堵截法轮功学员,至少扣留约百名当天安门广场上访请愿的法轮功学员,北京市公安局局长强卫亲自坐镇指挥非法抓捕。
   
   2001年,北京市政府的“折子工程”再次将法轮功列为打压重点,负责人仍是市公安局长强卫。
   
   2001年1月,北京市平谷县法轮功学员上访人数激增,时任北京市政法委书记的强卫以“指导工作”为名,亲自到平谷督阵,严令当地领导强力镇压。
   
   2001年2月6日,“北京市青年文明社区反邪教行动”在北京图书大厦开幕。北京市委常委、政法委书记强卫等出席开幕式。该行动持续时间为1个月,主要目的是诬蔑抹黑法轮功,给青少年“洗脑”并煽动青少年对法轮功的仇恨情绪。
   
   2001年2月28日,所谓同法轮功斗争“先进事迹”巡回报告团在北京举行报告会,北京市委常委、政法委书记强卫出席报告会并发表讲话。强卫对报告团的所谓“先进事迹”予以高度评价,并号召动员全社会打一场“彻底铲除”法轮功的所谓人民战争。
   
   2001年3月23日,北京市法轮功学员“洗脑”工作现场会在房山区召开,北京市政法委书记强卫出席会议并讲话。强卫肯定了房山区采用滚动办“洗脑班”强制转化法轮功学员的做法,并要求北京市各级组织要学习房山区的所谓“洗脑”经验,并研究探索新的“洗脑”办法。
   
   2001年4月12日,北京市所谓“教育转化工作”干部培训班结业,市委副书记、政法委书记强卫出席结业仪式并讲话。在讲话中,强卫要求调动全社会的力量做法轮功练习者的“洗脑”工作,就是裹挟全社会参与对法轮功学员的“洗脑”和迫害。
   
   2001年5月,在北京市召开的内审工作会议上,北京市公安局诬蔑法轮功存在非法产业,并称运用审计手段在经济领域与法轮功进行“较量”并取得所谓“出色成绩”,北京市公安局长强卫在有关材料上做出批示,并对所谓审计工作成果予以肯定和表扬。
   
   2001年11月30日,北京市委、市政府召开大会,表彰北京市迫害法轮功“成绩”突出的200个集体和507位个人。北京市委副书记强卫出席了表彰大会并宣读了表彰决定,表态支持对法轮功的迫害。
   
   2001年,北京市政法委书记强卫多次到北京市未成年犯管教所视察、慰问,该所9分监区因残酷迫害被非法关押在此的法轮功学员而臭名昭著,并因此而成为公安系统的“先进文明单位”,强卫到此实际是对警察的迫害行为表态支持。
   
   2001年北京市重点研究课题“与法轮功邪教组织斗争的实践与理论思考”,牵头的市领导就是强卫。
   
   2002年1月2日,强卫到北京监狱管理局鼓吹对法轮功学员的洗脑,强调要继续加强对所谓法轮功学员的“洗脑”工作,提高改造质量。
   
   2002年1月28日,北京市原政法书记强卫伙同中纪委驻司法部监察组长岳宣义、司法部长张福森等40多人到劳教局下属的北京市劳教人员调遣处及团河劳教所、天河劳教所和新安女子劳教所检查工作,对劳教所的所谓“工作成绩”给予高度评价,进一步助长了劳教所打压迫害法轮功学员的嚣张气焰。
   
   2002年中国农历新年前夕,市委副书记强卫等人慰问所谓与法轮功“斗争”的“先进个人”及公安民警的代表,向这些迫害法轮功学员的人员表示问候和感谢。
   
   2002年7月16日,强卫到北京市科协反邪教协会调研并讲话,继续攻击抹黑法轮功。
   
   2003年1月9日,北京市召开所谓同法轮功组织斗争会议,北京市委副书记强卫出席并讲话。强卫对北京市同法轮功的所谓“斗争”给予了充分肯定,并强调要继续加强同法轮功的斗争并夺取新的胜利。
   
   2004年10月29日,由中国评剧院创作演出的污蔑抹黑法轮功的评剧《啼血杜鹃》在昌平区上演,强卫不仅事前阅读该剧本,并对该剧本表示“非常肯定”,演出当天还亲自到场观看,演出结束后又发表了攻击法轮功和赞扬该剧的讲话。
   
   2004年12月,北京市副市长强卫以到顺义区视察为名,督促该地对法轮功学员实施新一轮迫害,直接导致当地很多法轮功学员被非法抓捕。
   
   2005年1月13日,北京市召开所谓防范和处理“邪教”工作“先进集体、先进个人”代表座谈会,市委副书记强卫出席会议并讲话。强卫在讲话中强调同法轮功“斗争”的长期性和复杂性,并同时部署了2005年度对法轮功的打压工作。
   
   2007年2月27日,北京市召开所谓同法轮功及其它邪教组织斗争“先进集体”和“先进个人”代表座谈会。北京市委副书记强卫出席会议并讲话,讲话中内容仍是诬蔑攻击法轮功,并强调要加强对法轮功的打击力度。
   
   北京前进监狱关押了大量法轮功学员,强卫经常光顾该监狱,为警察迫害法轮功学员打气、支持。
   
   据不完全统计,截至2013年9月,北京市及外地来京的法轮功学员被非法抓捕者达9,350人,其中有246人被迫害致死,大部份抓捕和迫害致死案例均发生在强卫在北京任职期间。强卫对此负有不可推卸的责任。
   
   
   二、强卫在青海对法轮功所犯罪行
   
   强卫2007年3月至2013年3月在任青海省委书记期间,众多法轮功学员被迫害致死、被非法抓捕、劳教和判刑,青海省还办“洗脑班”对法轮功学员强制“洗脑”。
   
   
   三、强卫在江西对法轮功所犯罪行
   
   2013年3月,强卫调任江西省委书记后,继续作恶,迫害法轮功毫不手软。据不完全统计,2013年下半年,江西省法轮功学员遭非法骚扰、绑架勒索、非法关押、强制洗脑、非法判刑等各种迫害的共计46人;2014年上半年,遭非法抓捕的法轮功学员共32人,其中8人被非法庭审,1人被送“洗脑班”迫害,1人被迫害离世,4人被非法跟踪骚扰;2014年下半年发生的迫害案例共计61起,其中21人被非法判刑,6人被判5年以上(含5年)刑期。因中共极力封锁迫害消息,以上迫害案例仅是冰山一角,还有更多迫害案例未被曝光。
   
   大量证据表明,强卫是中共及江泽民集团迫害法轮功主犯之一,对北京地区、青海和江西两省数以千计的法轮功学员被非法绑架、抓捕、关押、判刑,大量法轮功学员遭受严重酷刑、被致伤残死均负有不可推卸的责任!强卫竭力执行中共及江泽民对法轮功修炼者实施的群体灭绝性迫害中犯下不可饶恕的罪行。根据联合国一九九八年颁布的《国际刑事法院罗马规约》的第六条的“灭绝种族罪”和第七条的“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,以国际法量刑,强卫犯下了:群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪。
   
   
   一、强卫触犯国际法中“群体灭绝罪”如下条款:
   
   根据群体灭绝罪公约,“群体灭绝罪”指以下任何一种意图全部或部份毁灭一个国家、民族、种族或宗教组织行为。如:
   
   (一)杀害某组织之成员。(二)对某组织成员造成严重人体或精神伤害。(三)蓄意对某组织生命之生存条件制造不适而导致其身体全部或部份毁坏。
   
   
   二、强卫触犯国际法中“反人类罪”如下条款:
   
   “反人类罪”包括在知情前提下实施之以下任何一种对平民广泛或有系统的直接攻击行为:
   
   (一)谋杀。(二)灭绝。(三)奴役。(四)牢狱。(五)酷刑。(六)强奸,或其它任何类似形式之严重性暴力。(七)对可识别组织基于宗教方面之迫害。(八)强迫人员失踪。(九)其它类似故意造成极度痛苦或严重人体或精神伤害之非人道行为。
   
   
   三、强卫触犯国际法中“酷刑罪”如下条款:
   
   酷刑罪公约第一章——酷刑罪定义:
   
   以从本人或第三者索取信息或供词为目的,或因本人或第三者之所为或被怀疑所为而惩罚他(她),或恐吓或胁迫他或第三者,或以基于任何形式之歧视为前提下之任何故意造成身体或精神上剧烈疼痛或痛苦的行为,且这种疼痛或痛苦是由公职人员或拥有公职人员同等权限的代理人所为,或在其默许或唆使下所为。这里不包括由法律裁决本身自带或附带的痛苦。
   
   强卫追随江泽民迫害法轮功,对法轮功群体犯下的累累罪恶符合上述所有定罪条款。为此,要求中国现政权立即抓捕强卫,及其所有迫害法轮功的罪犯。
   
   强卫和中共所有迫害法轮功血债帮的下场一样,必定受到清算和法律制裁!
   
   
   清算江泽民迫害法轮大法国际组织
   2015年3月3日
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/5/n4379765.htm
(2015/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场