现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台]
独往独来
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台

用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,以倒逼中共转型或倒台
   张洞生 3.4.2015
   
   《1》。用事实揭露中共的谎言和罪行比讲理论(道理)更重要,更能唤醒民众
   习共之所以封网和大抓捕网上名人,就是害怕中共和他自己所作的谎言和罪行被揭穿后,使人民觉醒。所有共产党和专制独裁政权都竭力制造歪理谎言,一方面以掩盖其罪行;一方面向人们‘画大饼许愿’,使人民忍受被奴役,接受其‘伟光正’的谎言,再在枪杆子和暴力的威胁下,使人民‘恐惧’,以维持其残暴统治。中共从什么‘放之四海而皆准’,‘共产主义是天堂,人民公社是桥梁’,‘坚持4项基本原则’,‘三个代表’,‘中共特色社会主义’到 ‘宇宙真理’等,天天靠制造谎言活命。中共什么时候保障过人民应有的‘权利,自由和尊严’? 刘少奇被揪斗時,在极度绝望中想到了《宪法》,他手持宪法抗争和哀嚎:‘你们怎么对待我个人,这无关紧要,但我要捍卫国家主席的尊严。谁罢免了我国家主席?’现在的许志永高智晟陈光诚李旺阳邓正恩伊利夏提等又有什么最基本的人权和尊严?这些人在胡锦涛周永康掌权时并未被抓,而习大帝却将他们统统关进牢房,这表明习抓周永康徐才厚令计划等并非‘善恶是非之争’,正如老毛整死逼死刘少奇林彪的性质是同样的,是中共本质所决定的权斗。

   
   常识往往比理论离真理更近。什么是常识?常识就是普通大多数民众对现实世界和现实社会,和历史上长期重复的事实的某些重要特征的共同体验、认知和信念,即对大概律事件的共同认知。孔子提倡‘礼失求诸野’,其实不仅是‘礼’,而是上中层‘仁义礼智信丧失后,都应求诸野’。 因为普通大众人们的心中都有对‘是非好坏的一杆秤’,这是最大公因数。潘恩在《常识》一书中论述了自然权利与人民主权思想,提出殖民地独立基於自然权利;认为人显然有某些根本权利,這些权利先於政府而存在,故政府不得违犯。他表示即使最佳状态下的政府也只是必要之惡,最糟的政府则表現令人無法容忍的惡。
   ‘理’主要是指‘理论,道理’,主要是知识分子与各种文人对自然社会历史的认识后,所提出的某些规律性的主观认知和总结。在社会科学里,许多‘理’往往依附屈服于权力和金钱,而成为‘歪理’。现今中共马仔文人往往为了讨好中共权贵与富豪,极力反对‘普世价值’,正如王朔所说:“一群太监在一起诉说性生活的坏处,庆幸他们自己早阉掉了”。在当今圣上周围的中共文革知青〝文胆〞们,多为〝有奶便是娘〞的谄媚之徒。以极端保守的立场,来引导第五代君主如何专制成为帝王,如何强硬才能保得住政权。习带着10多顶集权破坏法治的高帽子,来保护11种安全,结果是法治愈破坏愈不安全。现在武警特种兵坦克都上街以对付民众。孟子:‘民为贵,社稷次之,君为轻’。‘民为邦本,本固则邦宁。’一个用枪杆子监狱酷刑对付自己公民的政权,真能安全吗?
   现在在邪恶罪恶万恶的中共60多年来专制独裁统治下的中国大陆,已经到了‘天怒人怨’的地步。生灵涂炭,活摘器官,民不聊生,危机重重。欺压老百姓者是无官不贪的中共权贵官僚们。依靠腐败维持统治者的中共是最‘不讲理’的政府,表現令人無法容忍的惡。难道这不是事实和常识吗?
   李洪林:“中共中央已经有很大的权威,还提什么“新权威”呢,哪个权威能够超过现在中共中央这个权威呢?党已经领导一切,你还要使它加强到什么程度?中国现在问题正是出在一党专政上,毛泽东一个人的权威就足以发动文化大革命,就是权威太强太集中了。所谓“铁腕治吏”,还是“自己治自己”,治不好的。这些年 “反腐”为什么越反越腐?不就是“自己治自己”吗?如果不对权力实行客观的监督和制衡,而是让它更强更集中,那不是越走越远吗?”
   在中共邪恶的‘一党专政’恶基因体制下,集权必定是‘集大恶’,毛泽东邓小平江泽民周永康莫不如此,这就是中共全部的历史事实。现在中共高层及其马屁文人胡鞍钢之流,前几年鼓吹‘9总统制’优于欧美民主制度,现在又转而鼓吹给某大人集权加冕,结果只能捧出一个新恶魔,使习大帝的恶最后必然 > 周永康+薄熙来的恶。
   
   《2》。认清历史发展的事实和大趋势,才能对中共不抱幻想
   老朽早说过:‘政治民主化、经济市场化、社会多元化、文化多样化、个人自由化’是全球化信息化时代的历史发展的趋势、时代潮流和人心所向的大方向,是任何反动势力都阻挡不了的。历史的长河中有逆流有弯曲,但谁也不能阻止其流向大海。世界的天总体是明朗的天,也许有电闪雷鸣之日,但是‘飘风不終朝,驟雨不終日’,而走在邪路上的中共只能与雾霾和各种泡沫共存亡。这不是什么理论,而是人们根据近代的历史事实得出的常识和经验之谈。
   第二次世界大战之后,在世界民主堡垒美国坚定的支持下,也由于世界科学技术和文明飞速进步和文化生活水平的提高,每隔一段时间,就有十几个几十个国家雪崩般的走上民主之路,而且广泛分部于世界各地,世界经过4波民主浪潮(第1波:德国日本被美国民主化;第2波,印度东亚4小龙等;第3波,苏联东欧共产党政权倒台;第4波,格鲁吉亚突尼斯等国的颜色革命)的洗礼后,专制独裁国家已经残存无几,都是处于‘日薄西山,形影相弔,气息奄奄,朝不保夕。’的垂死挣扎状态。中共统治下的中国大陆正是残存的专制独裁国家的邪恶轴心。世界民主浪潮的第5波必然是中共罪恶政权的倒台和走向民主,这是人类民主制度与专制独裁政权的最后决战。
   这不是什么‘理论’的胜利,共产党的‘社会主义革命和消灭人剥削人’的共产主义邪说理论比‘万恶的资本主义’理论要好听几百倍,更能打动人心蛊惑人心,为什么会失败得如此之快之惨呢?竟让习近平哀叹无一个‘男儿’来挽救苏共的倒台。一个癌症末期的中共能逃脱崩溃灭亡的命运吗?历史和现实的常识和事实告诉人们绝无可能,早则几年,多则十几年而已。
   ‘绝对的权力造成绝对的腐败’,这是铁的事实和规律。为什么中共必定垮台?因为绝对的没有制衡的权力使中共60多年来作恶太多太大,如反右、文革、64、 活摘人体器官等,中共至今死不认罪,死不悔改,天理不容;社会和文明要向前发展,人们绝不会容忍中共权贵长期横行、迫害民众、危害生存、残杀无辜、破坏环境的恶行继续下去;民主法治制度和自由人权是人性所向、人心所归。其原因正如耶稣基督所说的,〝人活着不是单靠食物〞。在社会大多数人获得温饱之后,必然会为争取和保卫自己合法的‘权利自由和尊严’而斗争,这是人的本性。任何歪理谎言和镇压都无法欺骗和压制人的人性和本能的需求。一个小孩出生就不愿受管束,这需要用什么大道理去证明呢?
   袁刚:‘本来,对马克思主义理论的真伪和国际共运实践的成败,作盖棺论定并非难事,历史事实都明摆着,但在中国却特别“敏感”,以至噤若寒蝉不敢发声。然而,俄罗斯总统普京却没有那么多顾忌,早在1999年底,他在新千年文告中就郑重宣告:‘过去百年来的共产主义尝试,已经失败!!!’
   普京还总结苏联惨烈的共运史,沉痛地说:“在即将过去的这个世纪里,俄罗斯有四分之三的时间是在为共产主义原理而奋斗的标志下生活的。看不到这一点,甚至否定这一时期不容置疑的成就是错误的。然而,如果我们不意识到社会和人民在这一社会试验中付出了那种巨大的代价,那就更是大错特错了。主要的错误是:苏维埃政权没有使国家繁荣,社会昌盛,人民自由。用意识形态的方式搞经济,导致我国远远地落后于发达国家。无论承认这一点有多么痛苦,但是我们将近70年都在一条死胡同里发展,这条道路偏离了人类文明的康庄大道”。中共头头甚至否定普京从惨痛历史事实中领悟到的结论,这说明中共头头顽固地将自己的权力和利益与邪恶的‘一党专政’捆绑在一起。奥巴马;‘上帝赋予所有人平等和自由的权力。对于那些依靠腐败、欺骗,压制不同意见等手段,巩固权势的人,我们提醒你们,你们已经站在历史错误的一边。’这些都不是理论,而是清楚明白的事实。
   
   《3》。共产党邪恶的‘一党专政’是制造恶魔的制度机器
   民主资本主义或民主社会主义之所以能取代战胜马列毛的‘国家垄断的社会主义’,不是什么理论高明的胜利,而是‘优胜劣汰’的社会实践的胜利。
   按马列毛的理论说,主张私有制和自由市场经济的资本主义是最坏的,是万恶之源;而公有制和计划经济的社会主义是讲平等公正的,是人间天堂。在中共严厉禁止讲‘普世价值’的情况下,现在权欲熏心和投靠权贵的毛左和中共的吹鼓手们,把地球上最邪恶的‘中共特色社会主义’叫卖成‘宇宙真理’。然而,中共118万的权贵高官却都把自己的妻儿和财富送到西方自由民主世界,享受人性必需的自由民主和尊严,他们自己对中共就毫无自信,叫卖‘三个自信’者不过是在给老百姓‘画饼充饥’和为自己壮胆而已。为什么中共的歪理与历史和社会实践完全相反呢?
   虽然资本主义催发了人们个人的欲望和个人主义,但也同时激发了人们个人奋斗和为保卫自己正当权利和自由的意志和决心。自由资本主义首先需要经济的自由平等市场,需要商品资源人才人力的自由流通,反对各种垄断和特权,因此就需要独立公平的法治法律来保障,资本主义愈发展,其利润就愈多的来源于先进的管理、技术和人才,因此,资本主义就愈要向民主自由和文明发展。法治民主自由文明不断发展的结果,使得资本主义产生权力互相制约的分权机制,使掌权者无法垄断权力而把他们的权力锁进笼子里,使他们无法作大恶而祸国殃民。另一方面由于民主制使掌权者在任期满后大换班,而产生了‘优胜劣汰’的纠错和‘改恶从善’的许多机制。所以民主制度的目的和优越性不在于选举出多么优秀的首脑,而在于能较有效地制止当权者作恶,特别是制止当权者利用其掌握权力作大恶。在一个民主社会和制度里,一个平庸或恶劣的执政者,也不可能犯祸国殃民的大错大罪的。连暴君毛泽东也不得不承认,‘文化大革命不可能在西方欧美国家发生’。大恶魔如希特勒毛泽东波尔布特金3代江泽民周永康能出现在民主国家吗?但是毛泽东却欺骗人民说:‘斯大林是我们最伟大的慈父与导师,我谨以中国人民和中国共产党的名义庆祝斯大林同志的七十寿辰,祝福他的健康与长寿!全世界工人阶级和国际共产主义运动的领袖——伟大的斯大林万岁!’独裁者吹捧独裁者的目的就是在吹捧自己独裁的正当性和合法性。这就是习鼓吹2个30年都不能否定的原因。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场