百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2015年春節點擊習近平中共問題死穴(已發表部分)]
陈泱潮文集
·7. 本書深遠的歷史意義:未來歷史學家社會學家所必依重
·8、大陸民主化是民主臺灣安全的根本保障
·9.本書是美國正確認識中共國國情實際的入門書
·10.鳴謝
·《大變革與新文明》作者自序附文
●大變革與新文明目錄序言類
·紫薇全集文選第一卷《大變革與新文明》目錄
·陳泱潮手書《大變革與新文明》書名
·《大变革与新文明》一书作者的思想精神境界及手迹(1图)
·出版者的話:《大變革與新文明》是造就偉大聖君的救世書
·《大变革与新文明》序言/费良勇(1图)
·《大变革与新文明》序言/李酉潭
·《大變革與新文明》序言/吳崑松
·對《特權論》被完全抹煞的沉重嘆息
·《大變革與新文明》跋/未來民主中國之啓明星
·全民翻印《大變革與新文明》一書之特別授權聲明
·變革之來迅雷不及掩耳(2圖)
·神棍铭/刘因全
·改革紅利官佔盡,民眾渴望大變革!(2圖)
·先知的特
·當前理解和支持習近平比什麽都重要
·毛澤
·致世界著名图书馆书(6图)
●書成紫薇動:2014年元旦獻辭
·核心提示
·目錄
·1、全中國一盤棋,香港問題的根子在中共中央
·2、以尋常抗爭策略行非常抗爭之事:“佔中”必遭暴力鎮壓
·3、沒有堅定明確的思想,就不可能有勇敢堅定的行動
·4、必須認真探究和借鑒1989/6.4天安門廣場血案的經驗教訓
·5、必須明確中共國民主變革的最佳目標、中國政體製度的必然歸宿
·6、天命前定預言1:“聖人能化亂淵源”
·6、2.天命前定預言2:“一人為大世界福”
·6、3.天命前定預言3:《推背圖》第44象
·7、【新五權虛君共和民主憲政】終結【隱性帝制】是偉大的社會進步
·8、【彌勒皆大歡喜新公民運動】特有的政治大智慧
·9、喚醒民眾真覺悟的關鍵:必須客觀地對中國百年歷史進行大反思
·10、《大變革與新文明》是形成中國朝野革命性新思維和共識的瑰寶
·11、習近平中國面臨新甲午海戰等嚴峻的不變不行的內外壓力
·12、民主運動兼顧最高統治者利益最大化是中國民主化和平轉型制勝的不二法門
·13、換位思考、與人為善、愛人如己,就是拯救自己!
·14、中國民主化和平轉型過渡時期必須擁戴習近平實行終身制實君開明集權領導
·15、確立【新五權虛君共和民主憲政】是中國免予四分五裂的惟一正途
·16、時勢造英雄,英雄造時勢:讓愛與和平深深植根于全中國每個人的心田
●中國民運中的梟雄黑道表現
·新梟雄黑道刻意抹煞和掩盖中共国民主革命的理論基礎、指導思想和精神高度
·對徐文立的嚴重
·背離道義原則民運人士一錢不值
·就民运人士能不能背离道义原则答王希哲
·誰是中國最凶惡的宿敵?中國朝野不可不知!
·就克里米亚问题回应不肖毛左
·回應王希哲的謬論《略谈陈尔晋(陈泱潮)骂“毛左” 》
●全球佛教革新指南
·全球佛教革新指南·目錄
·1.佛教有很強的時間觀念和十分明確的責任擔當
·2.红阳时期现在佛释迦牟尼掌教五阶段,至2014年左右結束
·3.已來下生彌勒接班掌教救世救心之理論
·4.1.“如來”就是真空妙有造物主惟一真神上帝
·4.2.白陽時期佛教必須廢除和禁止【偶像崇拜】(1图)
·4.3.白陽時期佛教必須杜絕【人肉假神迷信】
·4.4.絕不可以將造物主與受造物相提並論混為一談
·4.5.白陽時期佛教各寺廟應當建構朴實無華的“如來真理養心殿”
·4.6.轉世輪回因果報應的真理應當大力加以宣揚和傳播
·4.7.要致力於合一世界宗教信仰對象的神聖事功
·4.8.要借鑒西方世界製度優勝處,為建立人間福(佛)國而奮鬥
·4.9.須知念佛號修行能夠結善果,但是不能夠成佛
·4.10.要發揚光大佛教寬厚包容胸懷和勤奮精進的大雄精神
·4.11.要把寺廟變成勤奮精進學習真理認識真理的大學堂大課堂大講堂
·4.12.要積極組織和開展年輕人喜聞樂見富有吸引力的活動
·4.13.嚴禁佛教寺廟成為刻意牟利斂財的商業化場所
·4.14.佛教原有具體儀軌,有待革新和調整
·4.15.成就佛果之至理要義妙道
·4.16.白陽時期眾生要及時把握末世成佛之機緣和要訣
●論香港公投與佔中運動怎樣才能取勝?
·香港問題白皮書是中共失信于天下的賴皮書
·《特權論》作者致駐港部隊全體官兵
·致香港全民公投緊急建議書·目錄
·香港公投暨佔中运动《主题歌》与无敌【合一礼】(1图)
·1.首先必須明確香港問題的核心和焦點本
·2.香港公投與和平佔中運動的目標和意義
·3.香港公投最關鍵的是要表達清楚人民百姓到底嚮往在什麽樣的政體製度下生活
·4.必須首先在戰略上明確政體製度訴求之後,再來戰術上進行具體的普選方案公
·5.必須基於香港歷史和現實,首先應當對以下兩選項作出明確的選擇
·6.選擇確立英國式虛君民主共和政體制度,是佔中運動免予被血腥鎮壓的關鍵
·7.香港問題《白皮書》不僅是當局反對“一國兩制”的賴皮書,更是當局對香港
·8.香港人民已經退無可退,必須珍惜民眾可以自發進行公投的機會和權利
·9.重申採取正確的政策和策略是香港公投和佔中運動致勝的關鍵
·10.能否促成習近平立場觀念的轉變,很大程度上取決於香港公投和佔中運動的
·11.專制獨裁暴政鎮壓香港公投和佔中運動的嚴重後果
·12.衷心祝福香港公投和佔中運動取得皆大歡喜和永載史冊的偉大成功!
●讓一切不民主的制度死亡
再論香港公投與佔中運動怎樣才能取勝?
·讓一切不民主的制度死亡·目錄
·1.得其天時地利人和,且天人合一的香港公投佔中遊行必勝
·2.香港公投、佔中、遊行主題歌《讓一切不民主的制度死亡》
·2.香港公投、佔中、遊行主題歌《讓一切不民主的制度死亡》
·中组部公布离退中央领导待遇 海外华人震惊/ZT
·3.顯示公民力量、護持香港佔中遊行必勝的【彌勒(人子)無能勝大手印】
·4.如何應對惡警施暴?
·5.祝福香港公民運動有力推動、促成和成就中國光榮革命
·6.佔中三子暨全球基督徒必讀:《人子論》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2015年春節點擊習近平中共問題死穴(已發表部分)


   陳泱潮(陳爾晉)
   2015-02-19乙未正月初一
   
   ————————————————————————————————————

目錄


   一、 綜述
   二、 若頑固堅持一黨專制,中共勢必成為六毒俱全的禍國殃民黨
   三、 中共內政外交的邪惡要害
   四、 中共聯俄抗美外交及煽動親俄反美意識形態的錯謬
   五、 中國人民至今未享受到反法西斯戰爭勝利的成果
   六、 顽固抗拒民主化政改的中共是货真价实的反华势力
   七、 中共自行初始化两党制光荣革命是自救救国的不二法门
   八、 习近平中共若还政于民必深得民心,依靠人民,无往不胜
   
   ————————————————————————————————————

一、綜述


    有如空中巴士被劫匪劫持,中國及13億中國民眾事實上已經為中共所綁架所劫持。投鼠忌器,這是今日認識、論斷和解決中共問題不能不面對的現實。
   
    正因此,現在還不是對中共進行蓋棺論定的時候。對中共的蓋棺論定要看今日中共習近平能否下決心進行國體制度民主化和平轉型,使中國免予新的長期分裂戰亂之禍。
   
    若習近平能夠翻然覺醒,接受陳泱潮建言制定《中國憲政民主和平轉型維穩法案》(注1),推行中共自行初始化兩黨制國體制度民主化光榮革命(注2),共產黨自行初始化的兩黨,將通過競選永遠交替執政,有效根治極其嚴重的制度性貪污腐敗,使中國徹底終結數千年“分久必合,合久必分”暴力改朝換代的惡性循環,開萬世太平;且改造三自教會,使之率先接受《聖經·恒約》(注3),真誠推行【上帝之道人權靈本主義】信仰,促進世界宗教的合一歸真,一舉站在世界精神信仰的制高點上,引領世界信仰和東西方文化交流的潮流,重振道德、校正人心、匡扶世風;從而不僅使中國和世界普世價值主流社會接軌,有效復興中華振興中華,而且使中國無敵於天下,締造世界持久和平,享有受到國際主流社會充分敬重的國際話語權。則習近平必將成為超越阿育王君士坦丁大帝的世界級偉大政治家,中共亦必功高蓋世,最終成為功大於過的充滿正能量深刻影響世界歷史進程的偉大政黨,光耀千秋萬代。
   
    否則,若習近平頑固堅持一黨專制獨裁國體制度,其反貪腐運動不過是選擇性派別性割韭菜式反貪腐,根本解決不了共產黨專制獨裁暴政極其嚴重的制度性貪腐。制度性貪腐只有制度性變革才能根治。選擇性派別性割韭菜運動式反貪腐,本質上只不過是當權者排除異己保專制的把戲。嚴重的制度性貪腐現象,隨時都有可能捲土重來、嚴重反彈。中共內部爭權奪利你死我活的內訌廝殺將不斷上演,使中國全面黑社會化,徹底敗壞中國人的人心道德,使中國重蹈“分久必合,合久必分” 暴力改朝換代的覆轍,將中國推入新一輪長期分裂戰亂的萬丈深淵。中共禍國殃民罪莫大焉。
   
    如是,就像中華民國青天白日滿地紅國旗預示了蔣介石王朝在光天化日之下讓共產黨坐大滿地紅奪取了大陸政權、中華民國政權不能不逃往臺灣偏安一隅那樣,共產黨紅色中國的結局,也必應驗其五星紅旗所預示的那樣:血流四方、四分五裂。
   
    中國今日極其嚴重的貪污腐敗是專制獨裁的制度性貪污腐敗。
   
    中共內部週期性你死我活的權力鬥爭路線鬥爭,事實上也是中共內部沒有公開表達不同意見和公平進行競選的專制獨裁制度性你死我活的鬥爭。
   
    習近平上臺後拿下的薄熙來、周永康、徐才厚、令計畫……貪污數額之巨大,動輒上百億上千億,嚇人聽聞。腐敗事實之嚴重,高官公共情婦問題之突出,電視部門幾成妓院淫窩……成則黨的化身專橫跋扈,敗則囚徒坐牢生不如死,甚而惹來殺身之禍。
   
    以上中共高官被投入監獄所暴露出來的事實真相說明:長期主管全國政法工作的中共黨酋是十足的罪犯十足的壞人!長期主管全軍工作的中共黨酋是十足的罪犯十足的壞人!長期主管中共中央樞紐機關工作的中共黨酋是十足的罪犯十足的壞人……如此制度性巨貪大腐毒蛇猛獸盤踞要津的中共,事實上骨子裡已經爛透了!壞透了!
   
    面對如此極其嚴重的專制獨裁制度性貪污腐敗和專制獨裁制度性黨內你死我活的鬥爭,面對今日中國極其嚴重的兩極分化,百分之80財富集中在千分之4約500個特權家族手中的事實,當權者若還胡謅“社會主義”、“制度自信”、“不信一黨制不能解決問題”的夢話、昏話、胡話,頑固拒絕制度反思、頑固抗拒制度民主化變革,頑固堅持一黨專制〖党在國上〗體制,是對國家對黨極端的不負責任、極端的自欺欺人、極端反動的花崗岩腦瓜。
   
    特別是習近平,一方面,身為反貪打虎運動的主導人受益人,已經開罪于整個官僚特權階級,或許針對習近平的政變暗殺圖謀,正在策劃于密室之中;另一方面,身為中共黨魁大權在握的最高統治者,如果不順應天意民心推進民主化政體制度改革,亦必將招致嚴重的天怒民怨。此起彼伏的維權抗暴運動群體事件,一旦遭逢經濟危機金融風暴,最終將累積彙聚成洶湧澎湃的民變浪潮,甚而至於發生兵變之狂風巨浪!
   
    在高校不准講普世價值,在社會大搞網路封鎖,瘋狂打壓宗教信仰……這種種愚民政策必將全面扼殺中華民族的創造性和思想能力,進一步全面敗壞全民族的素質和道德,徹底斷送中華民族之復興大業!
   
    毛澤東的反右運動大傷了中國正氣,文革紅衛兵橫掃四舊對中國傳統文化進行了極大的破壞。習近平豈可步毛澤東後塵,再搞又一次反右運動又一次紅衛兵運動,成為禍害中華民族的又一個專制獨裁魔王?
   
    習近平切切不可忘記乃父遭逢“利用小說反黨”的文字獄冤屈,切切不可忘記乃父制定《不同意見保護法》的遺願,要做習仲勳的孝子為中國開萬世太平!千萬不可做毛澤東的孫子,繼續做堅持專制獨裁的黃粱夢,使中國繼續墜入暴力改朝換代“分久必合,合久必分”的惡性循環深淵,最終導致中國的新一輪四分五裂長期戰亂!
   
    中共全黨尤其是習近平,應當牢記毛澤東人亡政息的教訓。
   
    毛澤東大權獨攬,中共國黨政軍幹部隊伍無不畏服。可惜,這種建立在個人權威基礎上的畏服是不可靠的。毛澤東前腳剛死,屍骨未寒,僅僅過了28天,華國鋒後腳就發動宮廷政變!他的老婆及其欲立為王儲的侄子,以及一干親信就被抓捕下獄。緊接著,毛澤東路線就遭到拋棄。毛澤東路線事實上人亡政息。毛澤東所苦心孤詣建立的功業,不過是為背叛他的華國鋒-鄧小平作嫁衣裳(注4)!
   
    試問中共還有人能超越毛澤東的才智功勳威望的嗎?重複毛澤東路線,只能是東施效顰,到頭來亦只能是重複毛澤東為他人作嫁衣裳的故事:輕則人亡政息,禍延家屬子孫;重則己身步羅馬尼亞齊奧塞斯庫的後塵,身首異處,或者步中共權鬥失勢者的後塵,淪為階下囚。
   
    當前,習近平中共能否啟動政體制度民主化和平轉型?關鍵是決策者習近平思想觀念能否從紅衛兵思維轉變成現代憲政民主思維。
   
    決策者必須將毛澤東紅衛兵思想觀念,徹底轉變成現代憲政民主思想觀念。
   
    這是時代的期望人民的期望。
   
    習近平不應當辜負時代和人民的期望。
   
    習近平高調宣誓:“人民對美好生活的嚮往,就是我們的奮鬥目標。”
   
    習近平應當兌現自己的誓言,拿出實際行動,啟動中國的民主化改革,使可憐的毫無人權的中國人民享有人權,獲得人權保障。
   
    中國民主化改革的成功的保障是必須實現軍隊國家化!軍隊是全體納稅人供養的軍隊,是人民的軍隊,不能是法西斯党衛軍,不能淪為土匪党私有御用的匪軍!
   
    中國深化改革的中心環節是必須將〖党在國上〗的體制,徹底轉變成〖國在黨上〗的體制!〖党在國上〗就使党成了奴隸總管党,〖國在黨上〗才能使党成為順應選民意志真正服務於人民的黨。
   
    成就〖國在黨上〗的決定性因素是廢除一黨專制獨裁,實行兩黨制自由競選。
   
    為了穩妥地廢除一黨專制獨裁,實行兩黨制自由競選,中共應當主持朝野賢達共同制定《中國憲政民主和平轉型維穩法(草案)》,提交全國人大審議通過,付諸實施。《中國憲政民主和平轉型維穩法案》應當法定規範:中國民主化之肇始時期,乃是專制獨裁體制向成熟的憲政民主體制和平轉變的過渡時期。在這樣的過渡時期,中國只能實行中共自行初始化的兩黨制。
   
    沒有分權制衡兩黨自由競選,就不可能有真正的法治,真正的司法獨立。
   
    若習近平中共拒不自行初始化兩黨制和平轉型,而一味瘋狂堅持一黨專制獨裁,總有一天要死於內訌,要被人民推翻打倒、被歷史唾棄。

二、中共是土匪党、騙子党、國賊党、人民公敵党、金錢拜物教黨、惡貫滿盈血腥黨的鐵證


    2015年春節點擊習近平中共問題死穴之二
   
    習近平若頑固抗拒普世價值,頑固抗拒民主化和平轉型,一味搞攻堅克難保一黨專制,其結果勢必徹徹底底坐實中共從物質層面講是【土匪党】、從精神層面講是【騙子黨】、從國家民族安危興衰層面講是【國賊黨】、從人民權利被剝奪殆盡層面講是【人民公敵黨】、從信仰層面講是充滿撒旦邪靈的【金錢拜物教黨】、從過程的殘暴和中共國四分五裂的結局看是【惡貫滿盈血腥黨】的事實。中共勢必在不遠的將來被人民和國際正義力量推翻打倒,永遠被釘在歷史的恥辱柱上!
   
    以下就是對中共罪孽事實的概括。請看中共是【土匪党】,【騙子黨】、【國賊黨】、【人民公敵黨】、【金錢拜物教黨】、【惡貫滿盈血腥黨】的鐵證。

從物質層面講,中共是【土匪党】的歷史鐵證:

   
    中共靠“打土豪,分田地”綁票明火執仗搶劫起步。建政後更是利用國家機器政府權力、暴力和欺騙,對國民財富進行了兩度前所未有的血腥的大搶劫。第一次大搶劫是打著“公有制”旗號,通過合作化-公社化-工商業社會主義改造等手段,全面搶奪和壟斷了整個國家的生產資料、資源和財富,國產成了黨產,全國土地統統被中共強搶佔據為己有,從而坐實了從物質層面講中共實實在在是古今中外舉世無雙名副其實的【土匪党】。

從精神層面講,中共是【騙子党】的歷史鐵證:

   
    中共高舉“社會主義”旗幟,以“土地革命”“耕者有其田”“消滅一切階級剝削和階級壓迫實現共產主義”為號召,對整個國民財富進行了血雨腥風的第一次“公有制”大搶劫之後,又在 “改革”、“讓一部分人先富起來”的旗號下,對國民財富進行了明火執仗的第二次“私有化”大搶劫,將名義上的社會主義公有制赤裸裸變成了官僚特權階級所有制、黨官三親六戚私人所有制,形成了中國社會舉世無雙極其嚴重的兩極分化。國民財富80%被高度集中壟斷在僅占總人口千分之4的一小撮中共權貴家族手裡(大約500個中共高官特權家族)! 中共的所謂“中國特色社會主義”,實質上就是【土匪党】搶劫、霸佔、壟斷了整個國家政權、資產、資源、財富,剝奪了全體公民人權的〖超級法西斯奴隸主義〗。從而坐實了從精神層面講中共是實實在在古今中外舉世無雙名副其實的好話說盡壞事做絕的【騙子党】。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场