百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[2、習近平必須堅決打破新加坡迷信 ]
陈泱潮文集
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2、習近平必須堅決打破新加坡迷信

   
   陳泱潮 @CDZCYC
   
   2015-3-23
   


    380.幾年前我曾經尋找說服李光耀走英國光榮革命的路,推行虛君憲政民主政體,以利成為中國真正的好榜樣。可惜,機緣一直不濟,未能如願。現在李光耀已死,再沒有這樣的機會了。嗚呼哀哉!有興趣的讀者請查閱陳泱潮《聖君論》第16章《欲建立“開萬世太平”的聖君偉業,必須堅決打破新加坡迷信》!
   
   附:

陳泱潮《聖君論》第16章


欲建立“開萬世太平”的聖君偉業,必須堅決打破新加坡迷信


    16.1.當下的中共領導人要開萬世太平,脫胎換骨成為聖君,必須注意自覺堅決打破新加坡迷信。因為長期以來,中共幾代領導人都對新加坡李光耀人民行動黨一黨獨大似乎很穩固的威權統治,懷有幾乎到了頂禮膜拜的迷信。
   
    16.2.但是,這是一種很短視的眼光。正如我在本文第4章已經指出:“4.3.在這股世界民主潮流的沖擊下,威權(當前新加坡這樣的)國家也不可避免地要受到沖擊。中國古話說‘君子之澤,五世而斬’,又說‘富不過三代’。維系威權國家統治的根本條件,是具有威權強人的存在。但是,強人的自然生命是有限的,遲早總要死。因此,威權國家除非趁強人健在之勢,運用具有普世價值意義的【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】的思想理論,主動實現民主化和平轉型,升華成為英國北歐諸國和日本那樣的虛君立憲民主共和國家,也是必然遲早要爆發騷亂和變革的。強人及其家族,也必然會如同埃及威權強人穆巴拉克及其家族那樣(薩達姆、卡扎非等亦如此),遲早要面臨社會審判······”
   
    16.3.之所以必然如此,因為一黨獨大的威權統治,從根本上違背了新陳代謝自然規律,違背了“戶樞不蠹。流水不腐”的道理。
   
    16.4.強人恩威并用的統治,一黨獨大的體制結構,久而久之,必然使當權者成了既得利益集團,而一切不經過普選,沒有得到人民授權的專權者,則是必然站到了人民的對立面,是人民公敵。
   
    16.5.加之時過境遷,在世界民主化潮流的沖擊下,在全球化即時通訊高科技迅猛發展信息資訊知識爆炸的時代,80後90後年輕人的思想觀念、生活方式和追求,已經完全今非昔比。
   
    16.6.進入21世紀的年輕人,勢必會更向往民主,而唾棄任何形式的專制獨裁。
   
    16.7.更加上中國和新加坡國情有很大的差別,甚至相互在某些方面具有不可比性。例如在國土、人口數量、人口素養、教育程度、問題復雜性等等方面,都具有不可比性。
   
    16.8.新加坡是彈丸小國寡民,而中國則是一個土地十分遧闊的人口巨無霸、問題也是巨無霸的泱泱大國;新加坡是國民教育程度文化程度,都比較高的城市化小國家,而中國是一個將人機械化的奴才教育體系,是道德崩潰和信仰缺失的城鄉差別極其嚴重、兩極分化極其嚴重,且社會矛盾階級矛盾民族矛盾已經極其尖銳、社會總危機面臨總爆發的國家······
   
    16.9.新加坡彈丸城市小國,杰出人才容易發現,也容易羅致。可是中國這樣的國土大國、人口大國、妒賢嫉能的權謀文化傳統和專制獨裁體制,人才往往受到排擠和打壓。而且,由于幅員太遼闊,由于專制獨裁體系三親六戚關系網盤根錯節,僧多粥少,人才絕大多數很難悉數羅致,這就不可避免地在積累著越來越大的民怨和領導反抗的骨干力量······
   
    16.10.中國這樣的人口超級大國,不可能像新加坡人民行動黨那樣悉數羅致人才,從而把反對派消滅在“萌芽狀態”。何況新加坡這種羅致人才消滅反對派于萌芽狀態的做法,本身就是有時限的。隨著歲月的流逝,隨著威權統治的強人自然壽命的必然終結,強有力的反對派一定會出現。
   
    16.11.因此,中國的反對黨人才資源問題,不可能像城市化袖珍小國通過羅致人才而被執政黨消滅在萌芽狀態,只有通過正大光明的自由的普選制度競選制度來自行調節。早日實現民主化,為所有有志于問鼎政治的杰出人才提供自然涌現的機會,使權力的更迭和交替,建立在合乎新陳代謝自然規律之上,才是長治久安的正道。
   
    16.12.當前中共領導層的新加坡迷信,就像當年鄧小平中共對南斯拉夫鐵托迷信一樣,完全建立在短視和虛幻的基礎之上,是經受不住時間和實踐的檢驗的。
   
    16.13.總之,泛濫在中共領導層中的新加坡迷信必須破除。必須以長遠的目光,看到主導新加坡這樣的威權國家的李光耀家族,勢所必然會發展到穆巴拉克家族、薩達姆家族、卡扎非家族那樣的顛覆性變化。威權統治本質上也是專制獨裁統治,只是沒有極權統治全面專政酷烈一點罷了。學習新加坡威權統治維護一黨專制,絕對不是聖君開萬世太平的偉業!
   
    16.14.而且,還必須指出:在《特權論》作者已經指明共產黨初始化兩黨制方案民主化和平轉型路線之後,還死抱著【一黨專制、國賊獨裁體制】不放,拒絕還政于民,一心堅持一黨專制,無論怎么高叫“改革”,本質上都是在走國賊道路。
(2015/03/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场