现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3]
中国控诉
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3

   

    中共维稳系统是怎样瓜分7千亿的维稳费,在铁幕之下掩盖得严严实实。最底层的监控人员肯定是拿最少的,越是上层的管理人员瓜分得越多,如果贪官也是每人每天100元,200元地拿,是瓜分不了7千亿的。

   在被监控的日子里,我被关押在芷江西警署,当时的警署就在街道政府隔壁,街道法委书记贺德山与街道信访办主任孙秉乾值夜班,黄浦区警署来电告知:有本街道访民被暂押,希望马上去领回,贺德山以无人看押为由,希望我与他们一起去兜兜风,反正是轿车去轿车回,我就与他们一起去了,孙秉乾付的车费。到了广场分局被告知已经有人领走了,结果我们三人又打的回所,依然是孙秉乾付的车费。

   第二天在街道办公室孙秉乾对着贺德山叫冤,说昨天遗失了7百多元钱,是付车费时摸丢了。贺德山安慰他说”你写一张申请报告,我批一批,报销掉算了。最后这笔钱是怎么解决的,我不知道,但是整个过程是否属实,是否从维稳费中领取不清楚。但是这条线里的黑洞深不可测,一张白条就可以领取经费的现象比比皆是。

   中共各级蛆虫从各个方面侵吞国有资产的案例举不胜举,只要有项目就有金钱交易。动拆迁黑幕、房地黑幕、股市黑幕、楼市黑幕、重组黑幕、公安黑幕、法院黑幕、监狱黑幕…….都在江贼民闷声大发财的政策指导下,肆无忌惮地捞取钱财。

   即使拐卖儿童、妇女、卖淫嫖娼、吸毒贩毒、偷窃扒拿的犯罪集团,都有共产党官员掌控的黑幕存在。这些集团定时定点向分局、警署有关人员缴纳保护费,除了全市性的打黄风暴,会得到及时的通知进行回避。其余的时间通行无阻。即使不小心落网,只要是本地区的警署、分局受理,都是前门进后门出,最多是装模作样地做一些笔录。

   习近平打虎运动至今,据说有五万多名贪官落马。如果把这些落马贪官抄没的财产,拿出一部分解决访民的诉求,就可以解决所有访民的解决难。仅以周永康的1000亿$举例,就可以解决全国一半以上冤民的诉求,如果拿江贼民的妹妹江漪云的十万亿$的2%就可以解决全国冤民的诉求,不是共产党没有能力解决,而是共产党耍流氓、耍无赖不想解决。

   五万多名贪官被抄没的财产不是一笔小数目,这笔财产的下落必须清清楚楚、明明白白让中国人民知情。

   中共的接班原则是干瘪的臭虫顶替脑满肠肥、滚瓜溜圆的臭虫,饥肠辘辘的后来者千方百计地寻找财源,邓小平、江贼民、胡锦涛三代把财富掠夺殆尽,剩下的都是边角料。

   新伪政权上台后面临无米之炊,只能双管齐下,一方面在人民的饭碗里与民争饭,但是这样的小打小闹填补不了贪欲,财富的集中太慢。直接把贪官的财富据为己有是捷径。如何区分这些财富的下落,是否进入习李新政后来人的腰包,就看他们敢不敢将这些财富立出明细表,以安民告示的方式,告诉中国人民,这些财产的去向。否则就是监守自盗、贪得无厌的狗咬狗。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明2015年2月2日

(2015/02/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场