现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3]
中国控诉
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3

   

    中共维稳系统是怎样瓜分7千亿的维稳费,在铁幕之下掩盖得严严实实。最底层的监控人员肯定是拿最少的,越是上层的管理人员瓜分得越多,如果贪官也是每人每天100元,200元地拿,是瓜分不了7千亿的。

   在被监控的日子里,我被关押在芷江西警署,当时的警署就在街道政府隔壁,街道法委书记贺德山与街道信访办主任孙秉乾值夜班,黄浦区警署来电告知:有本街道访民被暂押,希望马上去领回,贺德山以无人看押为由,希望我与他们一起去兜兜风,反正是轿车去轿车回,我就与他们一起去了,孙秉乾付的车费。到了广场分局被告知已经有人领走了,结果我们三人又打的回所,依然是孙秉乾付的车费。

   第二天在街道办公室孙秉乾对着贺德山叫冤,说昨天遗失了7百多元钱,是付车费时摸丢了。贺德山安慰他说”你写一张申请报告,我批一批,报销掉算了。最后这笔钱是怎么解决的,我不知道,但是整个过程是否属实,是否从维稳费中领取不清楚。但是这条线里的黑洞深不可测,一张白条就可以领取经费的现象比比皆是。

   中共各级蛆虫从各个方面侵吞国有资产的案例举不胜举,只要有项目就有金钱交易。动拆迁黑幕、房地黑幕、股市黑幕、楼市黑幕、重组黑幕、公安黑幕、法院黑幕、监狱黑幕…….都在江贼民闷声大发财的政策指导下,肆无忌惮地捞取钱财。

   即使拐卖儿童、妇女、卖淫嫖娼、吸毒贩毒、偷窃扒拿的犯罪集团,都有共产党官员掌控的黑幕存在。这些集团定时定点向分局、警署有关人员缴纳保护费,除了全市性的打黄风暴,会得到及时的通知进行回避。其余的时间通行无阻。即使不小心落网,只要是本地区的警署、分局受理,都是前门进后门出,最多是装模作样地做一些笔录。

   习近平打虎运动至今,据说有五万多名贪官落马。如果把这些落马贪官抄没的财产,拿出一部分解决访民的诉求,就可以解决所有访民的解决难。仅以周永康的1000亿$举例,就可以解决全国一半以上冤民的诉求,如果拿江贼民的妹妹江漪云的十万亿$的2%就可以解决全国冤民的诉求,不是共产党没有能力解决,而是共产党耍流氓、耍无赖不想解决。

   五万多名贪官被抄没的财产不是一笔小数目,这笔财产的下落必须清清楚楚、明明白白让中国人民知情。

   中共的接班原则是干瘪的臭虫顶替脑满肠肥、滚瓜溜圆的臭虫,饥肠辘辘的后来者千方百计地寻找财源,邓小平、江贼民、胡锦涛三代把财富掠夺殆尽,剩下的都是边角料。

   新伪政权上台后面临无米之炊,只能双管齐下,一方面在人民的饭碗里与民争饭,但是这样的小打小闹填补不了贪欲,财富的集中太慢。直接把贪官的财富据为己有是捷径。如何区分这些财富的下落,是否进入习李新政后来人的腰包,就看他们敢不敢将这些财富立出明细表,以安民告示的方式,告诉中国人民,这些财产的去向。否则就是监守自盗、贪得无厌的狗咬狗。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明2015年2月2日

(2015/02/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场