现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3]
中国控诉
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
·专杀好人,共产党是什么玩意?/控诉记713(视频)
·民主不至,访潮不止/反共救国报周刊第六期副刊
·联合国广场控诉记实714(视频)
·9月9日翘辫子的毛贼东,在十八层地狱中也要清算/反共救国报周刊第七期
·联合国广场控诉记实(715)
·联合国广场控诉记实(717)
·访民联合国请愿/联合国控诉记717(视频)
·访民联合国请愿(下)/控诉记718『视频』
·中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬的是民主/中共最慷慨的是廉价承诺,最吝啬
·联合国广场控诉记实719(视频)
·民主疏导与暴力维稳是区分政权性质的最有效性/反共救国报周刊第八期
·华盛顿拦习近平车控诉记实720(视频)
·中共伪法律是反人类的棍子/反共救国报周刊第八期副刊
·习近平的七要讲/李朝阳
·中共伪法律是反人类的棍子/反共救国报周刊第八期副刊
·爱国不分先后,反党越早越好/反共救国报周刊第1
·习近平敢不敢叫板独裁体制/反共救国报周刊第10期副刊
·华盛顿拦习近平车控诉记实721(视频“下集”)
·经济滑坡无法逆转同样是体制垮塌的主要原因/反共救国报周刊第11期
·全世界不带中共玩其实就是唾弃/反共救国报周刊第12期
·全世界不带中共玩其实就是唾弃/ 反共救国报周刊第12期
·世界正在酝酿取消中共骗取的联合国常任理事国席位/反共救国报周刊第12期副
·花钱买吆喝,能扭转内忧外患的被动局面吗/反共救国报周刊第13期
·支持北京青年报取消共产党组织的倡议/反共救国报周刊第13期副刊
·支持北京青年报取消共产党组织的倡议/反共救国报周刊第13期副刊2
·美国军队南海玩真格是对付流氓政权最有效的手段/反共救国报周刊第14期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3

   

    中共维稳系统是怎样瓜分7千亿的维稳费,在铁幕之下掩盖得严严实实。最底层的监控人员肯定是拿最少的,越是上层的管理人员瓜分得越多,如果贪官也是每人每天100元,200元地拿,是瓜分不了7千亿的。

   在被监控的日子里,我被关押在芷江西警署,当时的警署就在街道政府隔壁,街道法委书记贺德山与街道信访办主任孙秉乾值夜班,黄浦区警署来电告知:有本街道访民被暂押,希望马上去领回,贺德山以无人看押为由,希望我与他们一起去兜兜风,反正是轿车去轿车回,我就与他们一起去了,孙秉乾付的车费。到了广场分局被告知已经有人领走了,结果我们三人又打的回所,依然是孙秉乾付的车费。

   第二天在街道办公室孙秉乾对着贺德山叫冤,说昨天遗失了7百多元钱,是付车费时摸丢了。贺德山安慰他说”你写一张申请报告,我批一批,报销掉算了。最后这笔钱是怎么解决的,我不知道,但是整个过程是否属实,是否从维稳费中领取不清楚。但是这条线里的黑洞深不可测,一张白条就可以领取经费的现象比比皆是。

   中共各级蛆虫从各个方面侵吞国有资产的案例举不胜举,只要有项目就有金钱交易。动拆迁黑幕、房地黑幕、股市黑幕、楼市黑幕、重组黑幕、公安黑幕、法院黑幕、监狱黑幕…….都在江贼民闷声大发财的政策指导下,肆无忌惮地捞取钱财。

   即使拐卖儿童、妇女、卖淫嫖娼、吸毒贩毒、偷窃扒拿的犯罪集团,都有共产党官员掌控的黑幕存在。这些集团定时定点向分局、警署有关人员缴纳保护费,除了全市性的打黄风暴,会得到及时的通知进行回避。其余的时间通行无阻。即使不小心落网,只要是本地区的警署、分局受理,都是前门进后门出,最多是装模作样地做一些笔录。

   习近平打虎运动至今,据说有五万多名贪官落马。如果把这些落马贪官抄没的财产,拿出一部分解决访民的诉求,就可以解决所有访民的解决难。仅以周永康的1000亿$举例,就可以解决全国一半以上冤民的诉求,如果拿江贼民的妹妹江漪云的十万亿$的2%就可以解决全国冤民的诉求,不是共产党没有能力解决,而是共产党耍流氓、耍无赖不想解决。

   五万多名贪官被抄没的财产不是一笔小数目,这笔财产的下落必须清清楚楚、明明白白让中国人民知情。

   中共的接班原则是干瘪的臭虫顶替脑满肠肥、滚瓜溜圆的臭虫,饥肠辘辘的后来者千方百计地寻找财源,邓小平、江贼民、胡锦涛三代把财富掠夺殆尽,剩下的都是边角料。

   新伪政权上台后面临无米之炊,只能双管齐下,一方面在人民的饭碗里与民争饭,但是这样的小打小闹填补不了贪欲,财富的集中太慢。直接把贪官的财富据为己有是捷径。如何区分这些财富的下落,是否进入习李新政后来人的腰包,就看他们敢不敢将这些财富立出明细表,以安民告示的方式,告诉中国人民,这些财产的去向。否则就是监守自盗、贪得无厌的狗咬狗。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明2015年2月2日

(2015/02/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场