现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)]
中国控诉
·维稳,大东亚共荣目的一样
·中俄军演,彰显奴才卖国嘴脸
·联合国控诉记349
·街头控诉205:又来了一条共狗
·控诉记204:会开完了,国家也完了!
·联合国控诉记206
·乌克兰人民引领取缔共产党的世界潮流/杜阳明
·联合国控诉(203):纵火犯岂能成消防员
·联合国控诉记350:又一个官倒公司!
·联合国控诉记202
·法拉盛街头控诉记351
·法拉盛街头控诉记352
·街头控诉201:我们的口号深入人心
·联合国控诉200:纪念柏林墙倒塌24周年
·联合国控诉199:绝不能让中共加入联合国人权理事会
·联合国控诉199:绝不能让中共加入联合国人权理事会
·联合国控诉记353
·联合国控诉198:中共国应该站在世界人权法庭的被告席上
·联合国控诉记197
·联合国控诉记195
·【中国控诉】联合国控诉记354
·法拉盛街头控诉记194
·法拉盛街头控诉记193
·【中國控訴】讓天安門的詩回到天安門!(視頻)
·联合国控诉记355
·联合国控诉记192
·【中国控诉】同样的苦难,共同的使命
·【中国控诉】让天安门的诗回到天安门—中国控诉工作组华盛顿之行纪实
·联合国控诉记191
·法拉盛街头控诉记356
·联合国控诉记190
·警察佩枪是中共鼓励、褒奖随意杀人的升级版
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤1
·法拉盛街头控诉记357
·中共体制下的白衣天使、救死扶伤2
·中共崛起是为了走出国门的全球战略1
·联合国控诉记358
·【中国控诉】纪念六四屠杀25周年:汪洋之上,漂泊屈子无数
·欧洲部会同荷兰民运界举行“六四”25周年纪念活动
·【中国控诉】屠城血渍未干涸,血拆冤辱惊世界
·大赦国际连续第二十四年举办六四纪念集会
·习总:欠债还钱,天经地义对吗?
·习总:欠债还钱,天经地义对吗?
·中共崛起是为了走出国门的全球战略2
·中国特色的阶级斗争聚焦点——广场革命的凝聚与瓦解1
·中国特色的阶级斗争聚焦点——广场革命的凝聚与瓦解2
·拍苍蝇、打老虎的反腐是换一批狗官——习李企图挽救党国的无用功
·【中国控诉】359:纽约地区纪念六四屠杀二十五周年大会纪实
·控诉记360:大赦国际特邀中国控诉出席纪念六四二十五周年集会
·平反6.4昭雪法轮功一定不会是共产党
·控诉上海黄浦南京东路警署灭绝人性流氓恶警一潘浩
·联合国控诉记361
·法拉盛街头控诉记362
·法拉盛街头控诉记189
·法拉盛街头控诉记363
·街头控诉记188:人肉这个五毛
·韩正:你太无耻!
·联合国控诉记187:中共欺骗了全世界
·联合国控诉记364
·控诉记365:上海裘美莉6月4日起失踪至今
·联合国控诉记186:办证大厅里的奇遇
·联合国控诉记366
·"拆走一头牛,赔了一只鸡"习总您说:这公平吗?
·习总:欠债不还的政府是否很无耻!
·联合国控诉记367
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1
·从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2
·维稳是谎言欺骗,反恐是面目狰狞
·法拉盛街头控诉记368
·维稳是暴力手段,反恐是战争手段
·中共无情,人间有爱 控诉记369
·联合国控诉记370
·联合国控诉记185
·习总:"人民政府强拆你,你也不能出声"
·联合国控诉记371
·中共的反日宣传为什么激不起民族激情
·联合国控诉记372
·重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇
·韩正把习近平的脸丢尽了
·联合国控诉记373
·“我们的懦弱让勇敢者付出了惨痛的代价”——刘萍女儿廖敏月就母亲被判重刑
·紅色政權已成為全球公害——聯合國控訴紀實374
·韩正 下一个枪毙就是你!
·西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运
·习总:领居和你的家人一起在联合国前控诉!
·出卖良心的红马夹:街头控诉记375
·共产党就是个爱情骗子——街头控诉376
·獨家:《環球時報》發布涉恐信息 被網友舉報
·图片
·图片
·图片(魏忠平英雄无罪)
·支持香港站中投票图片
·支持香港公投(图片)
·人邪,錢髒,快滾!
·联合国控诉记377
·联合国控诉记378
·支持香港占领中环公投图片
·支持香港占领中环公投图片
·支持香港图片
·中國控訴紐約中央公園抗議首席偽善陳光標紀實
·悼念王荣清
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

    今天是2月10日星期二,一大早我为节约时间急忙赶往地铁站乘坐特快地铁车,碰到一位以前与我们住在一栋房子里的一位邻居,我们一路聊着聊着,聊到中共红二代、官二代的腐败现象,很自然的就提到李鹏家族,最近网上关于李小琳在汇丰有248万美元存款,并与5个其他银行账户链接。对习近平的反腐一直没有对李鹏家族的清算而激起愤怒,他说:“你以为习近平是在真反腐,他是在反异己分子,真反腐连李鹏的家族都没有被清查,全国老百姓谁不知道李鹏家族腐败!不仅腐败,李鹏的手上还沾满中国人民的鲜血,杀李鹏一万刀,不足抵偿其六四屠杀之罪恶万一。杀李小琳李小鹏一千刀,不足抵偿其窃国之罪恶万一。李鹏屠杀,子女盗窃。”

    转载:国际调查记者联盟揭露汇丰银行瑞士分行涉嫌帮助全球富豪隐瞒资金与偷税漏税的材料显示:李小琳在汇丰有248万美元存款,并与5个其他银行账户链接。这件事激起的反应从微博上可窥一斑。

   李小琳近两年老传出涉贪的丑闻,但都无法坐实,她本人也亲自出面辟谣。这次该怎么办?@ 扬子平 问道:“一年前『亚洲周刊』披露,‘一姐’在13年曾获海南省发改委批出博鳌五幅土地,价值逾百亿人民币。而当时批出土地的正是涉贪的前副省长冀文林。为此她特地通过『文汇报』辟谣,指该报道‘纯属谣言’,并强调她从未有进军房地产的计划。此番又陷入‘汇丰瑞士银行存有巨款’丑闻,坐等‘一姐’再次辟谣!”

    中国官场贪腐成风,社会上人心不古。作为全国政协委员的李小琳2012年在全国政协会上提出建立“道德档案”,要人们懂得廉耻。此言一出,民间反弹强烈。于是,李小琳2013年对『大公报』说自己从未说过建立所谓“道德档案”的事。但到网上一查,发现新华社网2012年3月6日刊载一篇题为『李小琳建议给每个人建道德档案:约束大家“知耻”』的报道,报道里引用了李小琳的原话:“我觉得应该给每个公民建立一份道德档案,以此来约束大家,每个人都要‘知耻’。”

   网友@ 王麒摄影师评到:“简直是天大的笑话,一个要给我们建立道德档案的人,赫然出现在瑞士银行的大客户名单里。我们大家再没有道德,也不会像她那样,一边大肆侵吞人民的资产转移到国外,一边腆着一张X脸要求记录人民的道德档案…”。

    有人联想到六四事件和李鹏决定修三峡大坝的事。冰封三千年说:“富可敌国的电婊说:能力之外资本等于零。没错,你唯一的能力就是投到了屠夫家里。爹双手沾满鲜血…。修一座遗祸子 孙的大坝国家投了几千亿都不止,罪都让老百姓受着,发电赚的钱都揣你家兜里了。我们虽然看不到你爹活着的时候受到审判,但你家早被钉在耻辱柱上了”。

    有个自称坏男人的编了这样一个顺口溜:“江家通信李家电,温家卫星朱家钱,石油本是周家店,郭徐平分军官钱,广东好似叶家院,毛邓女婿大无边”。

    不少网友的讨论最后又回到制度问题,笙歌不清心回认为:“所以要有完善的制度制约她。靠自律是不可能有廉洁的。搞清楚道德和法律。不是所有人都是好人。但法律得限制人们做坏事”。

   清华大学孙立平教授写道:“不错,人们都希望社会道德良好。但这首先要有本分而公平的公权力及其制度框架,要有支撑良好道德的体现公平正义的社会秩序,要有基于基本人性之上的价值理 念。相反,从中国这些年的历史看,如果有人在特定背景下突出占领道德制高点的大言,很可能是有问题的,哪怕话再漂亮,如给老百姓建立道德档案。“

    李鹏屠杀、子女盗窃,恰如其分!李鹏是既得利益集团最典型的代表,也是流氓、土匪、强盗、抢劫的党的典型代表!说的对!2001年10月,李鹏正值国务院总理时期,我们所居住的地块被圈作“华祺苑”二期商品住宅拆迁基地。盖商品住宅楼。也就是本基地的百姓应回原地安置,其土地出让金为“零”。但我们这块基地没有一户人家受益到“零”土地出让金的优惠政策。当时,我们基地有四家人家选择了回原地安置。所以,与开发商没能达成协议,这四家人家全部被强拆。该公司老总张少春和他的手下动迁工作人员曾多次有恃无恐地威吓我们基地的被拆迁居民:“不肯搬走是吧?打你走!打你还便宜你,再不走把你家通通砸光,要找到北京找李鹏去……!”我被打得鼻青脸肿,门牙被打断,……。因此而走上上访这条不归之路,基地的四家人家也都是被强拆后不服而上访维权,三家人家多次被莫须有的罪名关进监狱,我丈夫田宝成被拘留、劳教、判刑等长达四年之久,我被两次劳教两年半;王水珍两次被判刑三年;盛燕芬被判刑两年监外执行等关押……。

    杀李鹏一万刀,不足抵偿其六四屠杀之罪恶万一。杀李小琳李小鹏一千刀,不足抵偿其窃国之罪恶万一。李鹏屠杀,子女盗窃,本身的罪恶固然已经很大,由它们而形成的顽固的专制极权社会,严重阻碍中国的进步,此罪恶,纵然李鹏家族断子绝孙,子子孙孙永在阿鼻地狱,也不足抵偿他们对中国人民犯下的大罪!

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

   习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)

    2015-2-10

   控诉人:

    张翠平347-925-4778

    江 琴630-306-9496

    杜阳明(上海)

    毛海秀(上海)

    裘美莉(上海)

    徐义宽(上海)

    朱黎斌(上海)

    刘啟孚(日本)

    王国兴(荷兰)

    林东漪(荷兰)

    陈和平(西班牙)

    汤志敏(比利时)

    潘 晴(澳洲)

    孙宝强(澳洲)

    兰 炜(丹麦)

    王新军(丹麦)

    王明珠(芝加哥)

    周 重(北京)

    孟建伟(山西)

    张文和(北京)

    徐崇阳(北京)

    梁丽婉(浙江)

    徐桂珠(浙江)

    朱彩花(浙江)

    安志新(纽约)

    王丽莉(纽约)

    黄洁玲(纽约)

    王中天(纽约)

    陈春野(纽约)

    陈寒涛(纽约)

    侯志银(纽约)

    冯仲林(旧金山)

    彦 鹏(纽约)

    曹 晗(纽约)

    梅 松(台湾)

    陈忠和(荷兰)

    森英•斯顿(纽约)

    中国控诉,控诉中共!

    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!

   

    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。

    (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

   

   

   

   

(2015/02/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场