新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“师父”怎么诅咒弟子了?]
正大光明
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·郭文贵诽谤美国华人侨领 遭上门交涉
·纽约华人8月20日抗议郭文贵
·美国再现阴谋论:军舰被撞或因遭到中国黑客攻击
·纽约华人社团在雪莉—荷兰酒店对面继续声讨郭文贵
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯
·8月24日,纽约华人社团声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·郭文贵与美前国土安全部长勾结录音外泄
·抗议民众高喊“郭文贵国际通缉犯”
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵背信弃义
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问
·中国器官捐献移植体系改革“中国模式”受国际赞誉。
·郭文贵是大魔头
·只奉信权力和金钱的郭文贵走了一条最为低劣、险恶的人生之路
·四面楚歌的郭文贵正走向末途
·中国2020年或成器官移植第一大国,更多患者将从中获益
·黄洁夫谈“活摘”:狂犬吠日,不攻自破
·郭文贵是诈骗犯,纽约华人29日声讨大骗子郭文贵
·8月30日,纽约华人社团在曼哈顿示威,声讨郭文贵。
·中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案
·郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令
·8月31日,纽约华人社团在郭文贵住处楼前抗议
·郭文贵成长史
·郭文贵或因涉嫌谋杀罪被引渡回中国
·9月3日,纽约华人团体声讨郭文贵
·9月4日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月5日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵
·“活摘”最终黑了谁?
·“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月8日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月9日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月10日,纽约华人社团声讨郭文贵
·911上帝制裁郭文贵
·彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开开庭
·李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利
·国台办:借李明哲案攻击大陆政治法律制度的企图是徒劳的
·李明哲案庭审彰显大陆刑事司法人权保障
·郭文贵将遭受天谴
·913纽约华人社团声讨郭文贵
·914旅居美国的西班牙人声讨郭文贵
·917纽约华人社团声讨郭文贵
·卖国贼汉奸系列之十一:郭文贵的末日疯狂
·9月18日,纽约华人团体声讨郭文贵
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵强奸犯(920视频)
·屈国娇:郭文贵诈骗阿布扎比15亿美元
·流氓有钱,又耍流氓手段,更可怕
·读《流氓史》对比如今的大流氓郭文贵
·926郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·郭文贵在中国国内涉嫌多起刑事案件
·郭文贵在美国是为了逃避债务?
·郭文贵已经在走不远了“爆料”招来的司法与诉讼将越来越多
·郭文贵死期不远了
·大奸似忠,大恶似善。最后的出路就是自首
·郭文贵可能被美国遣返
·中美就追逃非法移民遣返等达成一致 郭文贵危矣
·中美4日执法与网络安全高层双边对话涉及遣返郭文贵
·郭文贵犯罪事实
·郭文贵涉嫌的十个罪名及事实
·纽约华人声讨郭文贵进入第69天
·纽约华人声讨郭文贵进入第70天
·中美执法部门就遣返郭文贵进行磋商
·美媒:特朗普总统下令遣返郭文贵
·公安部要求美方调查郭文贵伪造中国官方文件
·纽约华人社团声讨郭文贵第72天
·纽约华人声讨郭文贵进入第71天
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵YouTube直播被停用了?
·郭文贵人人喊打,天下人争相诛之
·十九大赢得了人心,郭文贵将为自己的自负付出残重的代价
·纽约华人社团抗议郭文贵进入第90天(1029视频)
·纽约华人声讨郭文贵进入第92天(1031视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第93天(1101视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第96天(1104视频
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第97天
·从佛教看“心灵法门”的邪性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“师父”怎么诅咒弟子了?

   

   2月3日,法轮功媒体明慧网发布了一篇《法轮大法学会通知》(下称《通知》),再次斥责弟子“盗用”李洪志的“经文”、“讲法”等“乱法行为”,严厉要求弟子尊重“师父”的“版权”。最令人惊愕的是,《通知》居然对弟子发起了诅咒:

     “如果不听从劝告,有意侵犯版权,和以各种借口推脱的,就是乱法行为,出问题自己负责。谁不拿下去,后果是很严重的,包括生病等,很快就有报应。”

     李洪志曾多次强调重大问题看明慧网的态度,这次的诅咒实际上就是“师父”的诅咒。这不禁让弟子们满腹狐疑,一向要求弟子们“修口”的“师父”为何却发此毒咒?“师父”这是怎么了?

     “奶酪”被动,火了!

     版权呵版权,“师父”这两年总唠叨版权的事儿,“大法”组织盗用他人版权时他一言不发,可一提到“经文”的版权时他却像打了鸡血,原因只为弟子动了他的“奶酪”。

     法轮功出版物中蕴含着巨大的经济利益,据李洪志早期弟子景占义回忆,李洪志早期仅通过办班、卖资料、买光盘就在境内敛财1.39亿元以上。逃亡海外后,李洪志特意在自家网站上辟出了“天梯书店”一栏以垄断经营法轮功资料继续“捞金”。

     可偏偏有“不开眼”的弟子,或者“擅自”倒卖“师父”的资料赚钱,或者干脆把资料免费挂到网上,而且还屡教不改,这无疑断了“师父”的财路。“佛”为财死,弟子断了“师父”的“命根跟”,“师父”怎能不“报应”相加呢?

     权威不再,怒了!

     近些年来,法轮功组织经常政令不出“希望山”,“主佛”权威大打折扣。仅以“版权”问题为例,法轮功“第一媒体”编辑部早在去年12月就曾发文斥责弟子的“侵权”行为,可两个月后的《通知》中依然谈“版权”,足见弟子们对“师父”的警告置若罔闻。

     在《通知》的字里行间里我们同样可以发现不少“玄机”:诸如“不听从劝告”、“有意侵犯版权”、“以各种借口推脱”等表现,恰恰是李洪志控制力下降的写照。正因为如此,李洪志才怒火中烧,祭起“恶报”的大旗,以警告不轨者,维护权威。

     只可惜色厉内荏更显心虚,“师父”要重塑权威何须诅咒发愿?只要“法身”出动,“一念即成”,顷刻就能辨别和惩罚不轨弟子,又何须在这里浪费笔墨?

     内乱难平,急了!

     法轮功组织的“乱法”行为目前已到了积重难返的境地,从“二师父”唐奇的“脱颖而出”,到“法轮大法人学会”的“横空出世”,再到“集资”乱象的屡禁不止,简直乱得一塌糊涂。而在这些“乱法”事件中,尤以“假经文”乱象为甚,几乎所有“乱法”行为都与“假经文”有关。

     2000年出现的《转法轮》“第十讲”搅得“轮心”一片混乱;“特务”唐奇、“人学会”都是拿着李洪志的“经文”大做文章;更为严重的是,许多弟子甚至在“假经文”的基础上自立门派欲与李洪志分庭抗礼,出现了众多法轮功变种。2014年破获的河南法轮功信徒“双修”淫乱案中,居然有人冒充李洪志的爹,让“主佛”尴尬不已。

     面对这些乱象,李洪志使尽了浑身解数,又是“棒喝”,又是“重锤”,总不见效果,没奈何,只能寄希望于诅咒以迫使弟子止步。

     “糗证”难销,慌了!

     李洪志早期的“经文”和录像大多漏洞百出,诸如光年是时间单位、“地球爆炸说”等到出自这些“经文”,这些资料无疑是“师父”无知、无能的“糗证”,即便是近些年的“讲法”现场也有太多不能公开的尴尬。因而,以“版权”之名将所有资料的解释权收归“大法”,无疑是“主佛”洗白自己、维护“清誉”的重要手段。

     可偏有弟子不解“师父”的难处,拿着未经处理的“经文”、资料四处“讲真相”,授人以柄,这不是“光着屁股推磨,转着圈子丢人”吗?可这些“苦衷”“师父”却又不便明说,只能痛下诅咒,希望诅咒能让那些不懂“佛心”的弟子自动销毁这些“糗证”。

     谎话难圆,虚了!

     2014的法轮功继续噩耗频传,不但“精进”弟子曼斯车祸死亡,就连“全球退党服务中心”执行主席李大勇都命丧黄泉,“法身保护”、“地狱除名”、“性命双修”的谎话统统成了笑话。问题是,2015年怎么办?再死了人怎么说?2014年,李洪志声称李大勇之死是因为“行为不检点”,可至今没拿出有力的证据;若说弟子“业力难消”,那“主佛”这些年岂不是毫无作为?

     怎么办?“版权”问题成了“师父”解套生死问题的新借口。因为所有弟子都必须看“经文”、“学法”,在《通知》预设诅咒的前提下,只要有弟子死亡,“主佛”就可以抛给他一顶盗用“师父”“经文”或者看了盗用的“经文”的罪名,反正“师父”有言在先,盗用者就会遭“报应”,弟子死亡自然与师父无干。李洪志用版权+诅咒为自己开了个大大的空头支票,只待死去的弟子往里跳。

     诸事不顺,疯了!

     诅咒发愿大多是人在极度愤怒和抑郁时的癫狂之举,回首2014年,“李主佛”诸事不顺,实在有气疯之虞:

     大法弟子接连病亡,“神韵”项目毫无起色、侵权盗用官司连连,“常人”挑战不敢应声……就连包养几个女演员都被炒得流言满天飞,既要跪老婆李瑞的搓衣板,又要跪情人刘崭的键盘,如此境遇,换做谁不窝火?

     就连外国人都乘机凑热闹,罗斯老先生一部《邪教:洗脑背后的真相》搅得“主佛”彻夜不安;就连给法轮功做了8年网站的前“洋弟子”托尼.史密斯都“反水”戳穿“主佛”的老底,如此遭际,换做谁不郁闷?

     无能、无奈、无望、无计可施,再看看那些不争气的弟子,怎能不怒从心中起,再不诅咒发愿拿弟子出出气,还不真给逼疯了?

     “师父”诅咒已近癫狂,“大法弟子”千万当心,2015年不好过哦!

(2015/02/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场