新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[李洪志的“心病”]
正大光明
·如果任性就该认命
·法轮功邪教徒难逃法律严惩
·内忧外患的法轮功颓势尽显
·师傅不在了宇宙怎么办?
·一个人一本书带来的震动
·且看美国专家如何看待邪教
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·法轮功又挨了一记重拳
·迷途羔羊们的福音——看罗斯先生的反邪专著
·迷途羔羊们的福音——看罗斯先生的反邪专著
·美国老先生的一本书
·罗斯先生的书真好 李教主你怎么看
·是伪火还是邪火?——记天安门广场“1.23自焚事件”
·为圆满自焚烧身 受欺骗追悔莫及
·法轮功的“热门接班人”
·假“法力无边”与真 “下三滥”
·《通告》说明了什么?
·李洪志对“法”的双重标准
·李洪志是如何死的
·李洪志的“心病”
·“法轮”敌不过法槌
·“师父”怎么诅咒弟子了?
·李洪志背后的操纵者
·李洪志应该对自焚惨剧负责
·弟子们转发讲法经文如何变成了乱法
·李教主禁转经文讲法只是卖书的前奏曲
·法轮功内讧再升级
·李教主的“黑”手又开始掏弟子们的腰包
·李教主没有及时解救这个弟子
·磨难的考验真的需要这么残酷吗
·一个被法轮功害过的弟子解脱了
·“以法为师”的终极目标是唯明慧网马首是瞻
·虚假的“三退”过时了
·法轮功“入不敷出”境地尴尬
·冥顽不灵的法轮功弟子被鞭刑、吃牢饭
·清明节回想
·兰多终于解脱了
·法力高深不保护 李继光还是死了
·罗斯先生的反邪教巨著进一步扩大了影响
·李继光死因疑云重重 法轮功对此默不发声
·李继光死了也无法安宁
·知子莫若母——李教主生日之谜显露
·法轮功弟子不够雇人凑数
·骨干都离教主而去 李教主生日很孤单
·周年缅怀无辜死者 痛恨邪教必须打击
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志的“心病”

   

    央视春晚小品《心病》中有一段精典台词,问:我家老头子怀疑自己得了不治之症,大夫给他看病时候千万别说“病”,你要一说“病”保证“嘎”就抽过去。答:不打针,不吃药,就是跟你唠,用谈话的方式治疗,也叫“话疗”。病人听后“嘎”声就抽了过去。不曾想,暮年的李洪志也有“心病”老头同样的敏感。下面就给你唠嗑唠嗑。

     ——鹿死谁手,想起来很头痛

     就在法轮功“活摘”谣言一波未平的时候,最近,法轮功网站发出的一则严禁侵权盗版、防止肥水流入外人田的所谓“通告”引起了网友关注。网友白衣子在《如果李洪志死了》(2014年11月15日凯风网)一文中为此提出两个关键性问题,第一个问题直指李洪志死后的接班人是谁?文章分析,可能是李洪志的家人、法轮功核心骨干和新冒出的“山大王”。第二个问题直击李洪志死后财产的分割问题,文章称,李洪志家族在美有11处房产,价值近千万元美元,还有一些法轮功媒体和神韵艺术团的财产,等等。

     早在2011年6月李洪志就说过:“就是师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事,才是大法弟子。”这是晚年的李洪志最纠结、最头痛的问题,按子(女)承父业的传统,法轮功教主的宝座当然是女儿李美歌莫属,但问题是,外甥孙宝圆、孙宝满,外甥女刘畅跟随李洪志多年,现在还在飘飘悠悠之中,虽居有定所,但毕竟还是在老舅的屋檐下生存,也需要日后给他们一个交待。家里的事好商量,外人可就不同了,近年来,法轮功100多个骨干因不同原因病亡,特别是今年李大勇的死,李洪志表现的冷淡、敷衍态度让高层叶浩、杨森、张尔平、唐忠、郭秀、张清溪等人心灰意冷,死后的宝座若“肥水流入外人田”,必有一场众叛亲离的内讧。特别是近年来冒出的叶浩、唐奇、彭珊珊、杜洪岩、黄宁波等“二师父”也经常出来“祸祸事”,让法轮功摇摇欲坠。法轮功教主谁更合适、高层的问题如何化解、小团伙小山头等一小撮“山大王”如何处置、名下的巨额财产以及法轮功邪教组织的共有财产如何分割?等等,最终都会因李洪志的死亡而陷入矛盾重重,法轮功这一块肥肉究竟落入谁手,虎死威还会在吗?现在用“鹿死谁手”这个成语形容法轮功目前形势应该说较为贴切,你说,李洪志能不头痛吗?

     ——兔死狗烹,想起来很害怕

     李洪志文化水平不高,但对于社会争斗的历史还是有所了解的。古往今来,有多少人、多少家庭因私利纷争卷入一场你死我活的自相残杀中。对于“林子大了,什么鸟都有”的法轮功邪教组织来说,何尝也不是这样。在2014年5月13日纽约法会上,李洪志说:“……大家看着修炼还行,表面上看挺精进的,可是谁也不知道谁内心有什么执着过不去的心结甚至有多大,谁也不知道谁内心还有什么固执不放的东西,有多么难过,没有表露出来。”在2014年10月16日旧金山法会上,他直指一些学员:“一些大法弟子从大陆出来以后不干正事……有些人出来之后,以法轮功学员的名义办了庇护,却过自己的生活去了,什么救人事也不参加……有些大法弟子在国内表现的不好,本来修的就不好,到国外还人心那么多!在一起就呛呛呛,什么事都搅和。”

     这些虽然都是老调重弹,但李洪志还是懂得“兔死狗烹”的警示。近年来,法轮功座大成势,李洪志的家族可以说功不可没,女儿李美歌、妻子李瑞、二妹李萍、老弟李东辉、外甥孙、刘他们等,可谓是鞍前马后、奋力拼杀操持和维系着这个争议多多、困难重重、内讧不断的法轮功集团。蜚鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹。在李洪志心中,当家的这个“兔子”死了,跟随他的这些“猎狗”们会不会被人烹食?会不会被抛弃或宰杀,这是有前车之鉴的,在复杂的法轮功内部也难免会发生。在这些问题上,李洪志心结是重的,关注度是非常高的。

     ——客死他乡,想起来很无奈

     战国·楚·屈原《九章·哀郢》:“鸟飞反故乡兮,狐死必首丘。”古代传说狐狸如果死在外面,一定把头朝着它的洞穴,这就是世人所说的“狐死首丘”。李洪志已逾花甲之年,不可能不想叶落归根,就像倦鸟回归旧林。按照分析心理学大师荣格的说法,它已经成为了我们所有人的集体潜意识,一代代地深入骨髓地遗传了下来。

     但李洪志却不能享受了。众所周知,在李洪志20多年的法轮功生涯中,他与邪教共舞,背叛了国家民族、背叛了信仰誓言、残害了无辜百姓,可谓犯下了弥天大罪,罪不可赦。来自凯风网的消息称,自1992年李洪志创立法轮功组织,截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人,致精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。这样的孽作,李洪志不能叶落归根!根本也不敢叶落归根!只能客死异乡,当一个孤魂野鬼,四处飘游,永世不得超生。

     如此一来,极不甘心、死不瞑目,将是成为李洪志死后的一大遗憾。一生财富再多,迎接他的也只是海外的一片方寸之地,数年后,李洪志将变成一堆粪土永远消失在人们的记忆中,他的名字也永远刻在历史的耻辱薄上,想起来李洪志心都碎了?

     综上所述,李洪志的“心病”都是自己作出来的,暮年的这些痛苦心结也必将加速主佛老矣!呜呼哀哉!

(2015/02/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场