百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党]
苏明张健评论
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党

2008-07-22

   

   在一个自由民主的国家里,人民的庆祝日多、欢乐多、聚会也多。但是在极权专制的国家,人们的悼念日多、痛苦多、仇恨也多。尤其是在大陆中国,可以说每一个民族,每一个群体,每一个阶层,甚至每一个家庭,每年每月甚至每一天都有各自不同的悼念日、纪念日和痛苦的回忆日。

   

   就拿藏人来说,49年前的3月10日,共党撕毁协议10条多,武力攻占西藏,屠杀藏人8万多。于是每年的3月10日,对于600多万藏民们来说,就成为了悼念死难同胞的日子。19年前的3月10日,胡锦涛为了能在共党这个山寨中坐上一把交椅,再次对藏人进行了大屠杀作为投名状,终于得到了赏识,坐上了头把交椅。胡锦涛的愚蠢就在于,既然如愿以偿坐上了头把交椅,就应该想方设法去抚慰藏人,淡化自己对藏人所犯下的罪恶。胡锦涛反而去强化藏人的记忆,于今年的3月14日又对藏人发动了大屠杀。我相信在今后的几百年、甚至上千年内,藏族同胞的子孙后代们是会年年悼念3月10日这个日子的。

   

   而蒙古族的同胞们也有他们悼念的日子。1973年共党在内蒙发起了那场深挖肃清蒙古人民革命党的运动,活活整死了29万蒙古同胞。今天,蒙古人民革命党的成员和组织遍布内蒙和海外。1925年,蒙古被共党创始人的李大钊分裂成了内、外蒙古。1973年的这场死人29万的运动,也成了蒙古同胞子孙后代要悼念的日子。

   

   至于回族同胞要悼年的日子就更多了。宁夏、甘肃、青海不少回族自治州、自治县都曾被共党多次的血腥的屠杀过。发生在文革时期的云南塔山事件的大屠杀真相,是被到了云南建设军团的北京、上海的学生们目睹和揭露出来的。像这种整团的士兵、开着坦克对一个地区进行了灭绝性的大屠杀,在全国的其他地区总共发生了多少次,至今仍然是个铁幕。

   

   但是我们知道1953年,刘伯承下令炮轰四川大、小凉山地区,几乎造成了该地区彝族的灭种,彝族人民也不会忘记这个日子的。对于汉族人来说,这种日子多如牛毛。1949年,共党建政前,我们仅举3个例子。第一个是在1931年到1935年,共党在江西井冈山上立国时期,以打击AB团为名,便自相火拼杀人10万;第二,是从1942年到1943年,共党躲在陕西的窑洞里,就以整风为名再一次互相火拼,杀人的数目至今不详;第三,从1946年到1949年期间,共党为了复辟极权专制的统治,发动了对当时亚洲第一个民主国家中华民国政府的内战,死人2,000多万。

   

   共党的建政,不仅是中国大陆中国人的国殇日,更是千百万家庭失去亲人的哀痛悼念日。但是,这仅仅是刚开始。一场土改运动,把当时4亿农民中的5%的2,000多万地主、富农划到了阶级敌人的对立面,屠杀了20%。而活下来的人,便失去了做人的资格,同时带累着他们的子孙受尽了人不人鬼不鬼的磨难。一场镇反的运动,有人说是600万人被枪毙,有人说是1,000万人被枪毙。一场工商业的改造运动,又是多少资本家、实业家、企业家、工商业主们跳楼、上吊、自杀的?一场反右运动,波及到500万人死亡和遭殃。一场大跃进的运动导致了6,000万人活活饿死。一场10年文化大浩劫,有人说是773万人死亡,这个数字显然不对。打倒四人帮以后,叶剑英曾经说过,在这场浩劫中,死人至少2,000万。

   

   共党从来是夸大成绩,虚报缩小损失。后来有学者统计,认为死人的数量应该3,700万人左右。在20年前,有人对广西一省在文革中吃人事件进行调查,认定至少有20万人被杀掉吃了。随着真相进一步的揭露,近几年的数字上升到30万到40万之间。一场六四天安门的大屠杀至今19年了,成了广大国内外道义人民又一个悼念日。共党承认死了23个人。有人说是700多人,后来的数字上升到了1-2,000人。近几年的调查显示至少3-4,000千人死于那场大屠杀,而上万人受枪伤。

   

   一个现象曾引起过我的注意,我曾遇到4位受枪伤的人,而其中3个人向医生要走了那颗从他们身体里取出的子弹。他们一定会把受枪伤的那一天作为牢记不忘的日子。要走了那颗子弹,不是为了向共党去歌功颂德,而是早晚要向共党去报这一枪之仇。每年的六四对大屠杀中的死难者的悼念,就成了共党心惊胆颤、神经紧张的日子。6月过去是7月,仍是共党胆颤心惊的日子。

   

   发动六四大屠杀的是共党。共党就是大屠杀的凶手和罪犯。要求杀人凶手去给被杀的人平反,这在逻辑上不通。杀人凶手只能站到被告席上,听候审判去偿命。凶手有什么权利去给被杀的人平反呢?对于民间百姓的屠杀,永远是个罪恶。至于镇压,这是共党发明的说法和做法。由于社会的不公,民众聚集起来向官方讨个公道,要个说法,这是完全正当的。政府要站出来聆听民众的意见,解释误会,了解问题,解决问题。这在古代称为平抚或者叫做安抚,也可以叫做抚慰民心。即便是发生了流血的冲突,官府派兵,叫做弹压或者平息。目的就是驱散冲突的双方,停止流血事件。然后了解情况,解决问题。

   

   镇压这个词在共党的字典里的意思是指共党可以任意地、单方面地宣布社会上的某一个阶层的人、某一个群体的人是敌人,于是就可以动用全部的国家资源去消灭它,这就是镇压。再说得详细些,共党统治了59年,中国大陆的民间和社会一切矛盾的总根源就是共党。也就是说,无论民间的、还是社会的,一切矛盾的矛头指向的也是共党。要想安抚民心、平息民愤,解决矛盾的方法只有一个,那就是共党下台,接受清算,全民大选,选出一个代表民意的政府去执政。这是一个最好的解决问题的方法。但是这个方法绝对不适用共党。

   

   如果共党仅仅是一个腐朽没落的政权;或者是一个无能、无民意的政党;或者是一个劳民伤财、花天酒地、贪污腐败的帮伙的话,到了今天这个四面楚歌的境地,共党是会拱手谢罪,交出权力、下台。就像前苏共和东欧的那些共产政权一样,这些个下台的人从新去找个工作,像普通的百姓一样,一家一计地日子去,从此天下太平。

   

   但是,中国的这个共党却不同。不同之处就在于这个共党从历史到现今,是杀人如麻、血债累累、罪孽深重。在血债的深渊中陷得太深,已经无法自拔了。这就是我前面所说的,家家都有悼念日、祭日。家家都有经历过共党制造的飞来横祸。能够九死一生地熬过横祸,是为大不幸。更有一些是熬不出来的,送了命的,甚至绝了户的。

   

   我敢说,59年间,死于共党统治下的1亿多条生命,没有一条生命的丧失,是因为共党统治下的生活太幸福而死的。所以,中国的这个共党,就不可能洒洒脱脱地拱手让出这个政权。人命关天,血债是要用血来偿的。这是所有人的共识,也是我说的清算。人命债、财产债,人民是不会忘记的,早晚是要清算的。

   

   30多年前,毛泽东常挂在嘴边的一句话,就是千百万人头落地。中国人民的千百万人头已经落地了,该是共党千百万狗官、帮凶、帮闲们的时候了。

   

   共党杀人从来是要找个名堂,不管是欲加之罪何患无辞,还是莫须有。极权专政之下无公理、无正义。想要找共党去告共党的状?那就成了共党的双料敌人了。

   

   共党究竟为什么疯狂镇压?其实就是恐惧。恐惧的原因有两点:第一,共党苦心经营自己的团伙80多年,至今团伙的成员对外号称6,000多万,但是组织机构早已瘫痪。帮主胡锦涛所能调动的成员,其中绝大多数是抱着捞一笔就跑的目的。真正打算跟着帮主沉船,接受人民的清算的成员恐怕一个都没有。

   

   第二点,共党是以马列邪教作为建党的理论基础,所建立的政权就是一个政教合一的欧洲中世纪集权独裁式的政权。至今在共产制定的国家宪法中,开综明义的规定,要以马、列、毛的主义为国教,其实就是以宗教治国。

   

   有学者根据每次新的老板上台,都要搜肠刮肚地发明新理论的这一事实,提出了共党之所以失败,是失败在以理论治国,而不是以法治国的观点。我完全同意这个观点,只是不同意共党有理论的这个说法。

   

   马恩列斯毛邓江胡的所谓全部理论,不过就是三个词,六个字,那就是物欲、暴力、谎言。为了一个物质极大的丰富,按需分配的所谓的共产主义天堂,多少人被杀死,被整死,家破人亡,可是那个天堂在哪里呢?共党自己都不提了。可共党仍拿着共产邪教当国教。所以共党是以邪教治国,毫无理论可言。

   

   共党无知,并且庸俗到了把人当作物,认为以物求物就是人的本性。可人是精神的生命体,有心灵和精神的追求,追求做人的完美和更高的精神境界。“真”是道家的思想,“善”是佛家的宗旨,“美”是儒家的精华。而儒释道又是组成我们中华文化的三大支柱,源远流长。又岂是马恩列斯毛邓江胡之辈们堪比的呢?

   

   我总是坚信,道德的力量在民间。民间道德选择了天主教、基督教、佛教、道教,就表明了中国民众们分辨了真、假、善、恶、美、丑,纷纷抛弃了共党邪教,信奉了正教。共党是灭百家,独尊马、列、毛邪教的政教合一的政权。民间对任何一个正教的信奉和任何一个心灵与精神的修炼的兴起,都是从根本上动摇了共党统治的根基。地下教会的出现,使共党手忙脚乱,更使共党感到恐惧。

   

   共党从来没有摆正过自己的位置。一切的所作所为,从来就不是站在道义与法制的至高点上所为。所以收买、暴力和谎言就成了它治国的唯一办法。共党团伙内至今也没有一个人明白,道义是对天意的阐述,而天意就是民心。得民心者得天下。“民心存,其政举;民心亡,其政熄”这个人本主义的基本观念。

   

   尽管中华文化是个包容的文化,中国人民却无法包容共党的邪教。在贵州瓮安县事件中,有民众喊出“共党滚回西伯利亚”去的口号。这就是觉醒了的中国人民的呼声。因为中国本土根本不会产生这种共党邪教,那么西方来的这种邪教在中国也不会有市场。共党的共产主义被排列在了法西斯主义、恐怖主义之列,成为了世界和平的敌人。这就是共党向世界输出的他的价值观的结果。

   

   中国是以一个务农知理之邦而受到世界赞誉的国家。共党把中国和中国人民变成了世界和平的敌人。中国从来没有侵犯过别的国家,中国人民是知书达理。中国人从小就懂得礼仪廉耻,国之四维。可是这个外来邪教的共党却不懂得,四维不张,其国必亡。

   

   古人说,暗室亏心,神目如电。这群警察狗子们怎么就不想一想,现在是电脑互联网时代。犯下了罪恶,你们躲得掉,逃得了吗?共党还能为你们撑腰多久呢?共党自己都知道,它们时日无多了。胡锦涛在今年3月中旬和各个民主党派中央负责人座谈时,致公党提出了当前社会上,已经形成了官僚资产阶级、官僚特权阶级时,胡锦涛说,“如果共产党哪一天沦为官僚资产阶级、官僚特权阶级,那就证明共产党已经退化、变质,注定消亡。”胡锦涛说的是如果。其实共党从来就是个官僚特权资产阶级,所以共党注定消亡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场