百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的行为告诉我们什么是剥削]
苏明张健评论
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的行为告诉我们什么是剥削

2008-09-12

   

   

   9月10日,共党喉舌中央电视台,又向全国、甚至是全世界报出了一条显然是要证明中国强大了的新闻。据说大陆8月份物价上涨指数是4.9%,比起今年6、7月份的8.6%的通货膨胀率,显然是降低了不少。言外之意,就是说中央如何英明,进行了所谓的宏观调控之后,取得了多么巨大的成绩。下面的话虽然没有说,但是意思很明白,就是共党又立下了丰功伟绩。这是共党一贯说话、行事的作风。目的则永远只有一个,就是要证明共党执政的合法性。下面的话是什么,共党就不说了。再由中宣部立即组织一帮出卖了灵魂的犬儒去抬轿子、吹喇叭、歌功颂德地大唱赞歌,去欺骗民众。

   

   这条短短的十来秒钟的新闻,对于有识之士们来说,却是漏洞百出,问题多多。最明显的问题是,8月份物价上涨的指数4.9%,是与什么时候的物价指数相比较而得来的呢?如果是与7月份的物价相比较的话,那么7月份物价,已经是平均上涨了8.6%,这还是共党的官方的数字。老百姓切身感受到的则是物价30%-50%的飞涨。尤其是粮食、肉类、食用油、蔬菜等等。那么就是说,在7月份的物价基础上,8月份又涨价了4.9%。也就是说,8月份的物价不但没有降低,而且仍然在上涨之中。只是不像6、7月份那样8.2%、或者8.6%涨得那么快、那么高而已。这就说明物价还在继续上涨,而且涨幅不小。人民的收入是赶不上物价的上涨的,依然生活在高通货膨胀率下的困苦之中。

   

   这就是我们从这条官方新闻中所解读出的内容。但是由于共党一贯的造假和欺骗,对于这个4.9%的数字真实性,我们还要大打很大的折扣。我们几个朋友商量了一下,同时给在国内的亲友打电话,询问最近物价的情况。10几个小时以后,几个朋友互相交流了询问的结果。几乎所有的亲友都说,在奥运尚未结束的8月20日左右,食品的价格就已经明显涨上去了。

   

   例如,猪肉每斤涨价大约2块到2块多钱,涨幅为10%;而牛、羊肉每斤则涨了3到4块钱,涨幅为10%到15%;而鸡蛋每斤上涨6毛钱到8毛钱,涨幅为15%到22%;蔬菜平均上涨了10%到20%;而水果的涨幅更大。唯有北京的烤鸭没有涨价,仍然是68元一只,但是每只鸭子的分量却缩水了不少,比原来的标准份量少了大约三分之一到四分之一之多,也等于上涨了25%到33%。并不需要去做任何复杂的调查和研究,仅仅把人们每日离不开的食品的价格做成一个最简单的比较,就知道了这个4.9%的数字又是个假数字。

   

   五十九年来,共党报出了千千万万的数字,而且都是好数字。长期被灌输这些数字,使得人们变得麻木了,或者不知不觉得认为这些都是取得成绩的好数字。这个4.9%不过是千千万万的数字中的一个。但是只要我们稍微的关注一下,向身边的亲友询问一下,或者亲身到市场上去走一走、看一看、比较一下,就马上知道了这个数字是假的。当你证实了一个数字是假的以后,就会对共党报出的一连串的其他数字产生怀疑。

   

   但我们能亲身再次去证实几个假数字,或者我们听说、了解到的却又是共党永远不说的数字。例如,在过去大大小小20次政治运动中死了多少人,大饥荒饿死了多少人,六四天安门广场上枪杀了多少人,多少西藏人死于大屠杀,中国现在有多少内外债务,奥运会到底花了多少钱等等等等,我们就明白共党为什么造假和怎么造假的全部奥秘。任何共党报出的数字和事实不符,都不是偶然的失误和错误,而是有意的、有目的的欺骗,为的是共党政权的长治,人民的久安。

   

   自进入今年的1月份以来,物价的暴涨不仅仅是与人民息息相关的食品,还包括了 钢铁、水泥、木材、煤炭、石油、矿产等等,而且涨价幅度都在30%-40%之间。这么多年来,唯一没有上涨的那就是人民的收入。人民在承受着物价的飞涨,不但生活水平不可能提高,同时还要把多付出的高物价中的一部分,被共党的脏官和奸商们装进他们的私人口袋,满足他们的欲望。

   

   上个世纪的50、60、70年代,共党灌输的“剥削”两个字,天天讲、天天听,听得耳朵起了茧子,讲得口干舌燥。但是始终不懂得什么是剥削。看到的却是从山沟里钻出来,双手空空进了城的共党们,从身无分文、什么都不懂的穷光棍、穷痞子、土匪们摇身一变,都成了官僚、特权既得利益分子了。与时俱进,又都成为了几十万、几百万、几千万、几个亿的大大小小的官商、资产阶级的富翁们。

   

   现在我懂了,这就是剥削。过去的地主、资本家们未必懂得什么是剥削。即使他们懂得了,他们也未必干得出来。而真正懂得剥削和干得出来的,那就只有共党们了。人们说共党们的暴富是通过贪污和腐败为手段的,我本人是不太同意这个说法的。理由就是共党这五十九年成为暴富的手段,是远远超出了贪污和腐败这个范畴的。他们是通过赤裸裸的欺骗和公开的持枪明火的杀人、抢劫而暴富起来的。共党当初无论打出了多么美丽的旗帜,喊出多么迷人的口号,都是骗人的。目的只有一个,就是打天下、坐天下,然后就是抢劫剥削全国民众,他们致富。这就是共党在中国出现的全部目的,再无其他了。

   

   五十九年,共党对中国和中国人民只干了两件事:一是抢劫,二是剥削。现在60岁上下的人,都可以清楚地回忆起土匪共党进城建政后干的第一件事情,就是从50年代初到50年代中期,对全国农、工、商的大抢劫。同时伴随着几次、总共打死了几千万人的全国性的政治运动。到了1956年以后,全国民众一片赤贫,共产党都成了特权利益和既得利益阶层了。从那以后,共党实行的经济政策就是对全民的低工资、低待遇、低福利和无福利等残酷的剥削政策,以榨取高税收、高利润、高积累的的所谓全民财产。

   

   20多年后,国家的经济濒临崩溃。事实证明,这条路是走不通的。于是为了保证共党特权阶层的利益,不得不向西太后学习,打出了改革与开放的旗号。松了绑的中国百姓立时发挥出了极大的积极性和创造性。短短的几年间,为自己、为国家创造出了巨量的财富,使那些半死不活和负债累累的全民性和集体性的企、事业从新焕发出了活力。而共党们则立时不失时机地开始了他们第二次的大抢劫行动,瓜分了所谓的国有和集体所有的企业,公开地变国有、全民所有的财产为他们私人的财产。这第二次的大抢劫经历了三十年,至今仍在进行之中。

   

   他们是抢光了国有的财产,就抢集体所有制的财产,抢光了集体所有制的财产,就抢国民的私人财产。通过股市、房市、抬高物价和教育、医疗产业化等等手段,抢光了国民们的私有财产后,再没得可以抢了,那就去强国民们的生产和生活资料。无端对小商贩、个体户实行巨额的罚款,强占私人的房屋,征收圈走农民的土地,强迫3、40岁的工人买断工龄,强迫40岁上下的人提前退休,使得在职的工人失业,使每年新生的劳动大军无业可就,从根本上断绝了现在一代人和下一代人的生存之路。即便是这样,正在疯狂抢劫中的共党们,对已经不多了的在职职工们,仍在进行着残酷的剥削。在物价年年涨、月月涨的情形下,在职职工们的工资不涨,甚至下降,而新职工的起薪点也是一年比一年低。

   

   十亿的农民永远是共党“三光”政策式的残酷剥削的群体。共党还以“低工资、无劳保、无福利”的政策,去帮助外资的企业剥削中国的工人们,然后共党再向外资企业伸黑手、敲竹杠、要利润|、要现金,逼迫外资企业纷纷关厂、撤资,断绝了几千万中国工人最后的生机。中国原本不是个太穷的国家。仅仅五十九年,我们所能够看到的是:国家神圣的领土、领海不断被出卖,森林资源减少了几乎80%,而植被被严重破坏,水土流失几十年,无端地造成了337万平方公里的国有土地沙化、盐碱化、荒漠化,而不适合人们的居住。

   

   中国七大主要的江河,断流的断流,污染的污染,污染率高达70%以上。原本就不富裕的地下矿藏已经枯竭,耕地面积减少了12.3%,人口却增长了3倍多。现实的中国大陆是一个国破民也穷的凄凉景象。那么国家的、民间的财富都到哪儿去了呢?一句话,都被共党抢劫一空。所谓的“经济腾飞”,是共党们的私人财产在腾飞;所谓的“迅猛发展”,是共党们抢劫所得的钱财数量在迅猛发展;所谓的“举世瞩目”,是共党暴富的速度之快,时间之短,令举世瞩目。所谓的中国强大了,是共党们的富可敌国,或者是卷逃海外作寓公而言的。国与民都是已经破败了的,能抢得都被强光了,一无所有的穷人们,就成了共党们最后剥削和榨取的对象了。

   

   奥运过后,中国连连发生矿难事故。少则20、30人丧生,多则几百人丧生。中国的矿难之多,令举世瞩目。官方报道,每年矿难死亡人数在4,000人左右。而业内人士则认为,每年死于矿难的人数,至少在10,000人以上。被逼到了绝路上的国民们,为了活着、为了养家糊口,去挣每月那五、六百元的工资。硬逼着自己走进了黑煤窑 ,走进危险的坑道,走进随时可能丧命的地下,在用性命去赚那个勉强能维持温饱的工钱,但是却养肥了奸商们和奸商背后共党的狗官们。

   

   请问,有哪一起矿难或者工伤事故的背后,不是共党狗官们在操控、指使和捞取巨额利润的呢?反过来说,如果没有共党狗官们在背后做劲,又有几个奸商敢这么做呢?山西临汾的矿难,9月12日西方的媒体都报道了,有151名矿工遇难了,而几百人失踪。我总在是说,失踪就是遇难。共党是好弄文字游戏,我们什么时候听说过失踪了的人被活着找回来了的报道呢?临汾的矿难发生后,又是胡锦涛的发话,又是温家宝说什么了;又是大型的现场会,又是组织调查团的,折腾了个乌烟瘴气。

   

   有报道说,中国大陆有60%以上的矿区,是无证经营和不符合安全条例的。这个数字,共党们敢公布吗?几百条人命丧失了,共党也不过是演一场戏给活人看。矿难照旧发生,而且只会越来越多。那就是因为共党正在实施着人类历史上最野蛮、最残酷的奴隶制的剥削。共党们都懂得所谓的马列主义的三原则。这三原则之一,就是所谓的剩余价值学说,正是奴隶主对奴隶们进行剥削的方式。所以临汾矿难的一事上,共党的大动作仅仅是在演戏。下一场要演的戏就是在共党军、警的打骂、威胁之下,逼迫着遇难家属们签字,保证不上告、不抗议、不示威。最后给家属们一点钱,电视、报纸上马上发出一片歌功颂德的声音,于是这出戏就收场、落幕了,戏就演完了。

   

   与四川地震,震垮了7千所豆腐渣学校,砸死了几万名学生后,对死难学生家长的手法是完全一样的。对于不服的、坚持要上访、上告的,不是打死、打残,就是捉去劳改,与奴隶主对于奴隶的手段完全一样。受益的永远是共党狗官们,而吃亏的永远是广大民众。这与中国的股市的情形又完全一样,稳赚不赔的是共党的狗官们,只赔不赚的是广大的股民们。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场