百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大]
苏明张健评论
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大

2008-09-02

   

   可能许多人都还记得1976年,毛泽东死后,接替第一把交椅的是华国峰。当时流行的小道消息,说华国峰是毛泽东的私生子。为此还有不少人被捕、入狱。共党团伙认毛泽东为祖师爷,因此就供若神灵,要为他留身后铭。

   

   私生子是有沾于“伟大人物”的。虽然共产运动的祖师爷马克思也有私生子,据说列宁是死于花柳病。但是毛泽东不一样。东方传统可以认可毛泽东有三妻四妾,72偏妃,但是不会认同私生子的合法问题。今年的8月20日,华国峰也死了。华国峰身世的谜团就再次浮出了水面。除去《西游记》里的孙悟空是从石头里面蹦出来的,人人都得有父母。那么华国峰的父母是谁呢?

   

   《动向杂志》在2003年报道说,在共党十六大前夕,华国峰就曾经写信给中央,要求恢复自己的身世,随生父毛泽东的毛姓,以便认祖归宗。中央的组织部答复说,中央经过了郑重考虑,从维护毛泽东声誉,从党和社会上的影响,也对华国峰本人的影响,没有必要更改或者恢复自己父亲或母亲的姓氏。但是,批准华国峰可以返回到他的出生地湖南湘潭去养老。报道说,在这之前的2002年12月26日,华国峰与毛的女儿李敏、李纳和毛的情妇张玉凤同去纪念堂为毛泽东做冥寿,华国峰在花圈上写下了“忠实的儿子国峰敬挽”的字样。但是当天就被里边的工作人员给撤走了。

   

   根据共党的官方显示,华国峰本人也是在1966年的春天,才知道他是毛泽东的长子。根据的毛的意图,由周恩来、康生、汪东兴三个人出面与华国峰做了一次交底的谈话。谈话中提出了两点:一,华国峰的履历、籍贯、现在用的姓名,全部按照1955年,肃反运动后,审查干部时候登记的沿用;二,从党的全局利益考虑,不改变历来和毛泽东的关系。华国峰当时就签了字,并且写下了“完全同意,坚决遵守”的字迹。周恩来、康生、汪东兴三个人也签了字,作为证人。

   

   而10年后的1976年,临死前的毛泽东钦定华国峰为接班人,并且给华国峰留下了“你办事,我放心”的亲笔手书。这六个字后来被宣传得家喻户晓,人人皆知。

   

   现在我们知道了,华国峰就是毛泽东的私生子。事情要从上个世纪的20年代,毛泽东在湖南搞痞子运动和湖南独立运动时说起。当时已经与杨开慧结了婚的毛泽东又和一位姓姚的女人发生了婚外情,于是才有了华国峰。2年后,姚姓的女人病故。想必是杨开慧对毛的此举不满,毛才托亲戚抚养这个私生子。后来又把他送到山西的太原和交城,随了收养他的亲戚的华姓。先取名为华光祖,后来又改名为华成武。到了共产党发动复辟专制的内战的时候,再次改成华国峰。

   

   从这件事情上,我们不难看到毛泽东是个无情无义、玩弄女性的流氓。既娶了杨开慧做太太,又在外面与别的女人有了私生子。在杨开慧为毛泽东入狱,饱受酷刑折磨的时候,毛又在井冈山上勾引贺子珍。有了这样的祖师爷,才有了共产党干部们公开地包二奶、养三奶的党风。

   

   如此的一群流氓们,长期霸占着公权力,大陆的中国能好得了吗?强大也仅仅是一个永远成不了真的梦想。当我们在批评、指责北韩的金家父子承继,台湾的蒋家父子世袭,新加坡的李家父子交替时,大陆中国不也是个毛家父子的天下吗?邓小平又搞了个隔代指定,至今流毒还在持续。这个被隔代指定执政的胡锦涛,尽管已经朝不保夕,不也还是忙着在挖空心思地找一个他的接班人?

   

   凡是世袭和制定的目的都是只有一个,那就是祖宗的规矩不能变。为的是一家一姓的家天下,千秋万代,要他们长治,永远做既得利益的特权阶层。而广大的民众就必须久安,生生世世匍匐在他们的脚下,做被杀被抢的奴隶。

   

   满清王朝的后期,慈禧太后为了自救,同意开放门户搞洋务运动。但是面对君主立宪制的政体改革的时候,则坚定地提出了四个不能变,顽固地坚持皇权主义和家天下的政治体制。共党是有样学样,同样是为了自救,搞起了改革开放。但是面对人权、宪政、民主的普世价值观时,马上提出了四个坚持,并且立即写进了宪法,走皇权主义的老路,为的是继续党天下的政治体制。

   

   在北韩的家天下也是大同小异。金日成发明了主题思想去给人民洗脑。凡是要经过洗脑的思想,肯定不是个好思想,但却是个好借口。为了主体思想继续下去,并且发扬光大,那就必须由主题思想的发明者金日成的儿子金正日接班,于是主题思想才能传下去。这种直截了当的做法,毛泽东却是未必不想,只是因为要维护自己和党的形象,不能公开承认自己有个私生子,然后又让私生子继位,听上去也是名不正,言不顺。

   

   邓小平就抓住这个机会,搞掉了华国峰,采用了北韩的经验,把四个坚持写进了宪法,由他自己去钦点接班人和指定隔代接班人。从表面上看,这种党天下比父传子的家天下多少好看了一点。但在性质上,党天下和家天下毫无区别,都是极其残酷、恶劣的制度。在历朝历代中,确实出现了不少的大英雄,他们高举着替天行道的大旗,完成了推翻旧王朝、建立起新王朝的英雄伟业。

   

   二千多年的此起彼伏,中国没有进步,因为政治体制没有改变,旧王朝、新王朝都是一家一姓的家天下。中国人民面对的是至上的皇权主义,自己仍然是奴隶的地位毫无改变。所以,我对这些英雄都打折扣,只是把他们当作历史的人物看待,不把他们当做什么英雄。原因是他们没有推动社会的进步和人类的文明。

   

   孙中山先生是个英雄,他推翻了皇权至上的家天下,把中国变成了亚洲第一个民主国家。他提出了“三民主义、五族共和、五权宪法”的政体和国统,使跪着的中国人站了起来,再也不要高喊“皇恩浩荡”和自称是“奴才遵命”了。共党骂蒋介石独裁,我说蒋中正先生也应该算作是个大英雄,至少他没有强迫国民们喊他万岁,或者是喊国民党万岁。而且,至少他还是个民选的总统。在他的一生的政治生涯中,曾经几次下野,而后又几次的复出。请问了毛泽东、华国峰、邓小平、江泽民、胡锦涛们敢下野吗?陈独秀、李立三、王明、张国焘、刘少奇、胡耀邦、赵紫阳们下台以后还能复出吗?

   

   蒋经国先生,我认为也是个英雄,他能够审视度世,开放党禁、报禁,同意民间组党,为台湾全面进入宪政、民主开放了一路的绿灯。海峡两岸是两种社会制度,两种不同的天地。一边是国泰民安、进步繁荣的万千气象;而另一边则是民不聊生、含冤遍野的破败景象。共党从毛泽东们到胡锦涛们,各个都自以为是个大英雄、人民的大救星。他们建立和拚命维持的政权,是一个把全国民众刚刚站起来39年的国家制度给颠覆了,全民又匍匐在地喊万岁的党权之上的政体、党天下。

   

   所不同的是,把皇家至上,改为党权至上。把家天下,改为党天下。把皇恩浩荡,改为天大地大、爹亲娘亲都不如党恩浩荡,都不如党老板亲。把奴才遵命,改为读马恩列斯毛邓江胡的书,听党的话,坚决执行党的指示,做党的忠实分子。

   

   共党把大陆中国拉回到了腐朽没落的社会制度中,否定人性、反对人权,弱肉强食,没有公德,没有公正,又哪里来的文明和进步呢?没有每一位公民个人的自尊,国家和民族的体面和尊严又从哪里来呢?广大的民众普遍地贫穷,换来的却是极少数的贪污腐败的罪犯们的暴富。民穷,国就永远富不了。民弱,国家就永远强大不了。没有每一位国民真正的自由,没有每一位国民的真正的自由思想、自由的发挥、自由的创造力,这个国家就不可能发达、先进、或者是繁荣。

   

   当绝大多数的民众没有了生存的空间,终日在为衣食挣扎的时候,这个社会就绝对不是一个文明的社会。有人说,共产主义者是理想主义者,为的是要在人间建设一个天堂。可问题是,如何把这个天堂建在人间来?共党的纲领是无产阶级用暴力去推翻一切,建立无产阶级的政权,再用这个政权去专其他一切不同阶层人们的政。这就叫无产阶级专政。

   

   对于这个所谓的无产阶级,虽然包括了工人和农民,但是共党认为只有工人阶级是最先进、最大公无私的和最具有革命性的。于是共党就把自己置于工人阶级之上,称自己是工人阶级的先锋队,农民仅仅是工人阶级的同盟。言外之意,农民只可利用、搜刮,而绝对不可以依靠和重用。这些话语如果只是从字面上去看,似乎说得是头头是道。但却实在是经不起推敲和分析。

   

   首要的一个问题,就是早在六十年前、八十年前或者一、二百年前,中国的社会是否真正存在着一个无产阶级?百多年前,西方的先进工业刚刚进入了中国,在中国是否真正形成了一个叫做是工人的阶级?对于任何一位稍微读懂一点点中国近代史的人,都不敢确定,在共党起家的时候,中国已经有了一个包括工人阶级在内的所谓无产阶级了。

   

   说到中国贫穷落后,直接的责任者是历朝历代的朝廷。新王朝是减赋税、轻徭役,民间便丰衣足食、百业兴旺。如果朝廷出了昏君、贪官,百姓们便民不聊生、流离失所,甚至是官逼民反,改朝换代。即便是在兴旺的年景里,社会上仍然会出现土匪、强盗、窃贼、痞子、流氓、好闲、篾片、游手好闲和不务正业的人。加上酒徒、赌徒、嫖客等等,我们只能把他们叫做流氓无产者。如果非要认为这就是无产阶级的话,我们也只能说这是流氓无产阶级,是一群败类和人渣子。

   

   对那些由于天灾人祸而倾家荡产的人,尽管在事实上他们成为了无产者。但是人类的本性和对生活的渴望,他们会用自己的双手去重建家园,东山再起的。无产者们永远不会形成一个社会上的固定阶级。理由很简单,除掉了那些个流氓、人渣子、无产者们以外,就再也找不出其他的任何人愿意一生一世或者世世代代去做无产者的。从无产者成为有产者,把自己的日子过得一年比一年好,这就是人性。共党自称是无产阶级的先锋队。可惜的是,当时的中国并没有一个真正的意义上的无产阶级。所有的,仅仅就是这群人渣滓的流氓无产者们。

   

   所以,上个世纪的20年代,毛泽东在湖南搞的农民暴动和湖南独立运动时候,他也承认了他搞的的就是痞子运动。而所不同的是他对痞子运动的看法是“好得很”。从来是人以类聚。这个“好得很”的评价,正是因为毛泽东感觉到了混在这群痞子、人渣子和流氓中,不但他感到了如鱼得水,还可以做他们的先锋队。这就是共党所谓的无产阶级革命事业的性质。就是这个共党的无产阶级先锋队,带领着一群痞子、人渣滓、流氓无产者们,专了国家的政,专了全体人民的政。59年来,中国大陆就是被这样一群痞子、人渣子、土匪、强盗、篾片、流氓们在统治着。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场