百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大]
苏明张健评论
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大

2008-09-02

   

   可能许多人都还记得1976年,毛泽东死后,接替第一把交椅的是华国峰。当时流行的小道消息,说华国峰是毛泽东的私生子。为此还有不少人被捕、入狱。共党团伙认毛泽东为祖师爷,因此就供若神灵,要为他留身后铭。

   

   私生子是有沾于“伟大人物”的。虽然共产运动的祖师爷马克思也有私生子,据说列宁是死于花柳病。但是毛泽东不一样。东方传统可以认可毛泽东有三妻四妾,72偏妃,但是不会认同私生子的合法问题。今年的8月20日,华国峰也死了。华国峰身世的谜团就再次浮出了水面。除去《西游记》里的孙悟空是从石头里面蹦出来的,人人都得有父母。那么华国峰的父母是谁呢?

   

   《动向杂志》在2003年报道说,在共党十六大前夕,华国峰就曾经写信给中央,要求恢复自己的身世,随生父毛泽东的毛姓,以便认祖归宗。中央的组织部答复说,中央经过了郑重考虑,从维护毛泽东声誉,从党和社会上的影响,也对华国峰本人的影响,没有必要更改或者恢复自己父亲或母亲的姓氏。但是,批准华国峰可以返回到他的出生地湖南湘潭去养老。报道说,在这之前的2002年12月26日,华国峰与毛的女儿李敏、李纳和毛的情妇张玉凤同去纪念堂为毛泽东做冥寿,华国峰在花圈上写下了“忠实的儿子国峰敬挽”的字样。但是当天就被里边的工作人员给撤走了。

   

   根据共党的官方显示,华国峰本人也是在1966年的春天,才知道他是毛泽东的长子。根据的毛的意图,由周恩来、康生、汪东兴三个人出面与华国峰做了一次交底的谈话。谈话中提出了两点:一,华国峰的履历、籍贯、现在用的姓名,全部按照1955年,肃反运动后,审查干部时候登记的沿用;二,从党的全局利益考虑,不改变历来和毛泽东的关系。华国峰当时就签了字,并且写下了“完全同意,坚决遵守”的字迹。周恩来、康生、汪东兴三个人也签了字,作为证人。

   

   而10年后的1976年,临死前的毛泽东钦定华国峰为接班人,并且给华国峰留下了“你办事,我放心”的亲笔手书。这六个字后来被宣传得家喻户晓,人人皆知。

   

   现在我们知道了,华国峰就是毛泽东的私生子。事情要从上个世纪的20年代,毛泽东在湖南搞痞子运动和湖南独立运动时说起。当时已经与杨开慧结了婚的毛泽东又和一位姓姚的女人发生了婚外情,于是才有了华国峰。2年后,姚姓的女人病故。想必是杨开慧对毛的此举不满,毛才托亲戚抚养这个私生子。后来又把他送到山西的太原和交城,随了收养他的亲戚的华姓。先取名为华光祖,后来又改名为华成武。到了共产党发动复辟专制的内战的时候,再次改成华国峰。

   

   从这件事情上,我们不难看到毛泽东是个无情无义、玩弄女性的流氓。既娶了杨开慧做太太,又在外面与别的女人有了私生子。在杨开慧为毛泽东入狱,饱受酷刑折磨的时候,毛又在井冈山上勾引贺子珍。有了这样的祖师爷,才有了共产党干部们公开地包二奶、养三奶的党风。

   

   如此的一群流氓们,长期霸占着公权力,大陆的中国能好得了吗?强大也仅仅是一个永远成不了真的梦想。当我们在批评、指责北韩的金家父子承继,台湾的蒋家父子世袭,新加坡的李家父子交替时,大陆中国不也是个毛家父子的天下吗?邓小平又搞了个隔代指定,至今流毒还在持续。这个被隔代指定执政的胡锦涛,尽管已经朝不保夕,不也还是忙着在挖空心思地找一个他的接班人?

   

   凡是世袭和制定的目的都是只有一个,那就是祖宗的规矩不能变。为的是一家一姓的家天下,千秋万代,要他们长治,永远做既得利益的特权阶层。而广大的民众就必须久安,生生世世匍匐在他们的脚下,做被杀被抢的奴隶。

   

   满清王朝的后期,慈禧太后为了自救,同意开放门户搞洋务运动。但是面对君主立宪制的政体改革的时候,则坚定地提出了四个不能变,顽固地坚持皇权主义和家天下的政治体制。共党是有样学样,同样是为了自救,搞起了改革开放。但是面对人权、宪政、民主的普世价值观时,马上提出了四个坚持,并且立即写进了宪法,走皇权主义的老路,为的是继续党天下的政治体制。

   

   在北韩的家天下也是大同小异。金日成发明了主题思想去给人民洗脑。凡是要经过洗脑的思想,肯定不是个好思想,但却是个好借口。为了主体思想继续下去,并且发扬光大,那就必须由主题思想的发明者金日成的儿子金正日接班,于是主题思想才能传下去。这种直截了当的做法,毛泽东却是未必不想,只是因为要维护自己和党的形象,不能公开承认自己有个私生子,然后又让私生子继位,听上去也是名不正,言不顺。

   

   邓小平就抓住这个机会,搞掉了华国峰,采用了北韩的经验,把四个坚持写进了宪法,由他自己去钦点接班人和指定隔代接班人。从表面上看,这种党天下比父传子的家天下多少好看了一点。但在性质上,党天下和家天下毫无区别,都是极其残酷、恶劣的制度。在历朝历代中,确实出现了不少的大英雄,他们高举着替天行道的大旗,完成了推翻旧王朝、建立起新王朝的英雄伟业。

   

   二千多年的此起彼伏,中国没有进步,因为政治体制没有改变,旧王朝、新王朝都是一家一姓的家天下。中国人民面对的是至上的皇权主义,自己仍然是奴隶的地位毫无改变。所以,我对这些英雄都打折扣,只是把他们当作历史的人物看待,不把他们当做什么英雄。原因是他们没有推动社会的进步和人类的文明。

   

   孙中山先生是个英雄,他推翻了皇权至上的家天下,把中国变成了亚洲第一个民主国家。他提出了“三民主义、五族共和、五权宪法”的政体和国统,使跪着的中国人站了起来,再也不要高喊“皇恩浩荡”和自称是“奴才遵命”了。共党骂蒋介石独裁,我说蒋中正先生也应该算作是个大英雄,至少他没有强迫国民们喊他万岁,或者是喊国民党万岁。而且,至少他还是个民选的总统。在他的一生的政治生涯中,曾经几次下野,而后又几次的复出。请问了毛泽东、华国峰、邓小平、江泽民、胡锦涛们敢下野吗?陈独秀、李立三、王明、张国焘、刘少奇、胡耀邦、赵紫阳们下台以后还能复出吗?

   

   蒋经国先生,我认为也是个英雄,他能够审视度世,开放党禁、报禁,同意民间组党,为台湾全面进入宪政、民主开放了一路的绿灯。海峡两岸是两种社会制度,两种不同的天地。一边是国泰民安、进步繁荣的万千气象;而另一边则是民不聊生、含冤遍野的破败景象。共党从毛泽东们到胡锦涛们,各个都自以为是个大英雄、人民的大救星。他们建立和拚命维持的政权,是一个把全国民众刚刚站起来39年的国家制度给颠覆了,全民又匍匐在地喊万岁的党权之上的政体、党天下。

   

   所不同的是,把皇家至上,改为党权至上。把家天下,改为党天下。把皇恩浩荡,改为天大地大、爹亲娘亲都不如党恩浩荡,都不如党老板亲。把奴才遵命,改为读马恩列斯毛邓江胡的书,听党的话,坚决执行党的指示,做党的忠实分子。

   

   共党把大陆中国拉回到了腐朽没落的社会制度中,否定人性、反对人权,弱肉强食,没有公德,没有公正,又哪里来的文明和进步呢?没有每一位公民个人的自尊,国家和民族的体面和尊严又从哪里来呢?广大的民众普遍地贫穷,换来的却是极少数的贪污腐败的罪犯们的暴富。民穷,国就永远富不了。民弱,国家就永远强大不了。没有每一位国民真正的自由,没有每一位国民的真正的自由思想、自由的发挥、自由的创造力,这个国家就不可能发达、先进、或者是繁荣。

   

   当绝大多数的民众没有了生存的空间,终日在为衣食挣扎的时候,这个社会就绝对不是一个文明的社会。有人说,共产主义者是理想主义者,为的是要在人间建设一个天堂。可问题是,如何把这个天堂建在人间来?共党的纲领是无产阶级用暴力去推翻一切,建立无产阶级的政权,再用这个政权去专其他一切不同阶层人们的政。这就叫无产阶级专政。

   

   对于这个所谓的无产阶级,虽然包括了工人和农民,但是共党认为只有工人阶级是最先进、最大公无私的和最具有革命性的。于是共党就把自己置于工人阶级之上,称自己是工人阶级的先锋队,农民仅仅是工人阶级的同盟。言外之意,农民只可利用、搜刮,而绝对不可以依靠和重用。这些话语如果只是从字面上去看,似乎说得是头头是道。但却实在是经不起推敲和分析。

   

   首要的一个问题,就是早在六十年前、八十年前或者一、二百年前,中国的社会是否真正存在着一个无产阶级?百多年前,西方的先进工业刚刚进入了中国,在中国是否真正形成了一个叫做是工人的阶级?对于任何一位稍微读懂一点点中国近代史的人,都不敢确定,在共党起家的时候,中国已经有了一个包括工人阶级在内的所谓无产阶级了。

   

   说到中国贫穷落后,直接的责任者是历朝历代的朝廷。新王朝是减赋税、轻徭役,民间便丰衣足食、百业兴旺。如果朝廷出了昏君、贪官,百姓们便民不聊生、流离失所,甚至是官逼民反,改朝换代。即便是在兴旺的年景里,社会上仍然会出现土匪、强盗、窃贼、痞子、流氓、好闲、篾片、游手好闲和不务正业的人。加上酒徒、赌徒、嫖客等等,我们只能把他们叫做流氓无产者。如果非要认为这就是无产阶级的话,我们也只能说这是流氓无产阶级,是一群败类和人渣子。

   

   对那些由于天灾人祸而倾家荡产的人,尽管在事实上他们成为了无产者。但是人类的本性和对生活的渴望,他们会用自己的双手去重建家园,东山再起的。无产者们永远不会形成一个社会上的固定阶级。理由很简单,除掉了那些个流氓、人渣子、无产者们以外,就再也找不出其他的任何人愿意一生一世或者世世代代去做无产者的。从无产者成为有产者,把自己的日子过得一年比一年好,这就是人性。共党自称是无产阶级的先锋队。可惜的是,当时的中国并没有一个真正的意义上的无产阶级。所有的,仅仅就是这群人渣滓的流氓无产者们。

   

   所以,上个世纪的20年代,毛泽东在湖南搞的农民暴动和湖南独立运动时候,他也承认了他搞的的就是痞子运动。而所不同的是他对痞子运动的看法是“好得很”。从来是人以类聚。这个“好得很”的评价,正是因为毛泽东感觉到了混在这群痞子、人渣子和流氓中,不但他感到了如鱼得水,还可以做他们的先锋队。这就是共党所谓的无产阶级革命事业的性质。就是这个共党的无产阶级先锋队,带领着一群痞子、人渣滓、流氓无产者们,专了国家的政,专了全体人民的政。59年来,中国大陆就是被这样一群痞子、人渣子、土匪、强盗、篾片、流氓们在统治着。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场