百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党与民间团体毫无可比性]
苏明张健评论
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党与民间团体毫无可比性

2008-10-21

   

   10月1号的国殇日长周末刚过,共党就匆匆忙忙地召开了它们的例行公事的党会。虽然这种劳民伤财的党会,年年被宣传是全国人民政治生活中的一件大事。但是无恶不作、坏事做绝的共党,已经在全国人民的眼中,成了人人喊打的过街老鼠。在一片打倒共党、驱逐赤匪、共产党滚回西伯利亚去的口号声中,恬不知耻的共党,仍然能够假戏真做,开它的年会。真不能不佩服,共党把厚黑学算是修炼到家了。

   四天的会议解决了什么问题呢?看来什么问题都没解决。事实上,共党也解决不了任何问题。因为中国的一切问题都是共党一手造成的。开会解决由自己造成的问题,那岂不是在自己否定自己?而且共党从来也不具备解决实际问题的能力。共党已经成为了一具正在腐烂、散发着臭气的尸体。现在的问题是,中国人民究竟还愿意闻多久这种臭气?该是中国民众起来,铲除这堆腐烂之物,清除这股恶臭之气的时候了。

   就在共党开党会的同时,10月11号和12号,海外的三大组织:民阵中国阵线、中国民主联合阵线、中国民主团结联盟,在美国的洛杉矶市召开了第九届全球代表大会。中国民主党、中国社会民主党、中国宪政协进会、中国自由文化运动都派出了代表,参加了这次的大会。原计划这届大会将有100多位代表到会。但实际参加大会的代表多达两百多位。

   有一点我必须要特别说明一下的是,与会的全体人员,都是自掏腰包付路费、住宿费、付吃饭费。除此以外,为了租场地开会,为了同步向全世界播放大会的实况等等费用的开支,每位到会的代表,还要捐献五十美元给大会,作为会务的开支。

   共党则不同,凡被召去开党会的人,一切开销全部由中国纳税人承担。这笔巨额的费用,再加上巨额的会务开支,对于这批平时贪污公款,挥霍公款惯了的党代表们是一毛不拔的,全部由老百姓们买单。共党没有党产,更没有党库。党产就是全国人民的财产,党库就是国库。这就是共党以党代国,党国不分的实质。

   这次的中国民主运动全球代表大会,仅仅用了两天的时间。会议的议程安排得很紧凑,进行了多项问题的讨论,干脆利索地解决实际问题。11号上午9点钟准时开会。17个团体的负责人致词,欢迎大会的召开。每位负责人致词的时间为两分钟。

   接下来是专题讲演,题目是<北京奥运后,中国政情的走向>。每位演讲者限定时间为八分钟。十几位演讲者从不同的角度,论述了大陆中国目前存在着的严重的政治、经济、社会和文化等等方面的巨大危机。结论基本上是一致的:那就是奥运救不了共党,奥运更不能使中国强大,反而使得已经负债累累的国家财政雪上加霜,社会矛盾更加激烈尖锐,人民的怨恨情绪更加高涨。共党狗官们对人民财产的抢劫和霸占,更加的疯狂和残暴。几十年积压下来的社会矛盾,随时会有一个总爆发。人民对共党罪恶的大清算的时刻即将来到。

   专题讨论结束后,就进入了大会提问和讨论阶段。每一位与会者都有提问和发表自己的见解的权利。但大会规定,每位发言者的时间,限定为两分钟。一位以独立身份参加大会的霍彪先生,向在场的每一个人散发了他的关于组建“中国自由之子军”的设想的传单。其中包括了“中国自由之子军”的政治纲领,组织办法和行动设想等几个部分。其中明确提到共党就是一个放弃了暴力就无法生存的刑事犯团伙。建议大会讨论和考虑以暴力的手段推翻共党这个暴力犯罪团伙。

   海外的各个民运组织和党派,多年来始终秉承着和平、理性非暴力的宗旨,去解体共党政权,促成中国的民主。但是,这是要经过长期的艰苦的和细致的大量的工作才可以完成的。这就给了共党一个钻空子的机会。

   一方面共党派出了大批的间谍和特务渗透到各民运组织中煽风点火,拉拢打击,制造矛盾和分裂。一方面共党开动所有的宣传机器大肆造谣、污蔑民运组织,把各个民运组织矮化、丑化、妖魔化,以欺骗国内的广大民众。但是共党的这一套几十年不变的老掉了牙的伎俩和宣传,可以说是人人心知肚明。

   二、三十年来,海外各民运组织始终抱定自己的宗旨,踏踏实实地在做着自己的工作。霍彪先生提出的组建军队、走武装斗争的建议就是一个很好的例子。在这样的一个全球代表大会上,任何人都可以公开地提出自己的主张,发表各种不同的政见。只要是有利于中国的民主和人民的自由,人人都可以畅所欲言。这在共党的党会上是绝对不可能的事情。

   美国的《独立宣言》中有这样的一段话:“当一个政府恶贯满盈、倒行逆施、一贯地奉行着那一个目标,显然是企图把人民压抑在绝对专制主义的淫威之下时,人民就有这种权利,人民就有这种义务,来推翻那样的政府,而为他们的安全设立新的保障。”霍彪先生的提议,是有他的道理的,也符合了为了民主中国和人民自由的原则的。于是与会者接受了霍彪先生的传单,许多代表们还在会后与霍彪先生进行了讨论和长谈。

   中午吃过了盒饭,民联、民阵、民联阵三大组织分别开会。先由各总部的理事会和监事会做工作报告。然后各组织进行章程修改,最后开始三大组织的两年一次的换届改选。首先选举出新的理事会和监事会,然后由新当选的理事会和监事会提名,并选举出新一届的主席和副主席。新当选的主席和副主席,每人限做三分钟的就职演说,提出今后的工作重点和要求。散会后接受记者的采访。

   在整个的下午会议时间里,三大组织的会议室里,都分别坐满了其他十几个组织和党派的旁听人士和记者。各个民运组织都具有高度的开放性,所以组织的会议也都对外开放,任何人都可以进来旁听,甚至可以提出建议,只是没有选举权而已。海外各民运组织的这种高度的开放性和民主性,同样也是共党团伙决定没有的,而且也绝对做不到的。

   大会的第二天,也就是10月12号上午,全体参加大会的代表去到了洛杉矶市政府前,开始了一场<没有共产党才有新中国>的专题演讲大会。十六位演讲者分别从大陆中国的金融崩溃、银行破产、经济危机、粮食危机、农业破产、工业危机、就业危机、上学和医疗危机、有毒食品危机、道德危机、环境危机等等方面,论证了共党59年对中国的全面破坏。而所谓的30年的改革开放,其实质就是为了满足共党团伙的私欲,而公开地对全国人民的财富的大抢劫。中国民众只有共同起来,推翻共党暴政,才能享受到人权自由和公正。中国没有明天,中国人没有希望。时至今日,面对中国一派凋零景象,民不聊生,民冤无处申述,民愤民怨已经达到随时可以爆发的程度上。但仍旧有不少的同胞们听信了共党的宣传,认为中国的经济取得了巨大成就,并且仍然在迅猛发展中。

   感谢大会主办者的安排,使我有机会在这个专题上得到了八分钟的演讲。首先我讲到,由一伙土匪、强盗、和流氓组成的共党团伙,可能不可能使中国经济取得巨大成就?而且使中国强大?这显然是不可能的事情。所谓的经济发展,是根据共党报出的GDP,也是共党报出的唯一的数字。人人都知道,这个数字里面的水分极大。

   在我们还不知道真实的数字之前,权且拿共党报出的GDP为准。即便如此,这个所谓的巨大成就,也仅占世界GDP总量的3.9%。如此低的比率,如果非要说是成就的话也可以,那就让我们把时间倒退30年,回到1977年、1978年。那时的中国GDP,仅占世界总量的2.5%。比较30年前,中国的经济确实有所发展,但绝对谈不上成就,仅仅是糊口而已。如果我们从1978年再倒退20年,回到1955年、1956年,恐怕就没有人能笑得出了。因为那个时期的中国,创造了世界GDP的4.5%。也就是说,今天所谓的巨大成就,竟然赶不上50多年前所占的比率。中国的经济不但毫无发展,反而倒退了。

   如果从1955年、1956年再往后6、7年直到1949年,我想所有有良知、正义的中国人都会哭出来。1949年时的国民政府,一边全力对付着由共党挑起的、旨在复辟专制、分裂国家的内战,一边却创造出世界GDP总量的5.7%。共党统治了59年,可经济比率反而比五十九年前低了几乎两个百分点。这算是什么成就?

   1949年的中国,只占世界人口总数的13%,却创造出世界GDP的5.7%。今天,中国的人口占世界人口的22%,只创造出世界GDP的3.9%。美国只占世界人口总数的4.4%,却创造出世界GDP的28%。日本人占世界人口总数的1.7%,创造出了世界GDP的11%。这才是成就,是真正的成就。

   共党吹嘘说,明年中国经济将超过德国,成为世界第四大经济体。听上去很是令人兴奋。但细想想,这个牛又吹得太大了。德国创造了世界GDP的6%以上,比中国高出两个多百分点。中国用了三十年时间,从1977、1978年的2.5%,才提升到今天的3.9%。三十年只增长1.4%,又怎么可能用一年多的时间,提升2%呢?这是一。

   第二点是,德国人口八千万,占世界人口的1.3%,中国人口是德国人的20倍。即使中国创造了世界GDP的22%,中国也仅仅是进入了小康的国家。可悲哀的是,中国距离这个小康的中等国家,仍然有着十万八千里之遥。3.9%的比率,只能说明中国仍然是一个极端贫穷和落后的国家,丝毫不存在任何骄傲或自我膨胀的理由。另外不要忘记,这个3.9%的比率,是根据共党报出的GDP得出来的。至于这个GDP的水分有多大,我们还不清楚。所以这个3.9%的比率,还不是真实的数字,实际的比率很可能大大低于3.9%。这就是中国经济的真实现状。

   共党已经失去了一切,唯有抓住经济的增长这根救命稻草,作为它霸占公权力的合法性。我们这些生活在现实生活中、且又深受其害的中国人,实在没必要去为了已经崩溃的中国经济,去帮共党唱赞歌、巩固政权了。

   我的演讲,事后得到了著名的金融、经济学家草庵先生的重视。

   在当天下午,两百多位与会代表又齐聚一堂开会。首先,由公民行运动发起人杨建利先生讲六四大屠杀二十周年悼念活动的安排。明年的6月4日,就是1989年天安门大屠杀的20周年忌日,这应该是全人类共同祭奠的日子。在法治和文明的国家和社会里,政府对国民的血腥大屠杀,是根本不可能的事情。但为什么能在中国发生?原因只有一个,那就是因为中国有个共产党。共产党是屠杀人民的刽子手。

   接下来,民主中国阵线、中国民主联合阵线、中国民主团结联盟三大组织新当选的主席分别发表讲话。在三位新主席的讲话中,共同之处都强调了第一要发展壮大组织;第二要与任何民运组织团结合作。民主运动就是我们的事业,反共是所有民运组织的大业。只有尽快推翻共党,才能解救中国的生灵;第三是团结一切民间组织和个人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场