百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[苦难深重的中国民众不需要奥运]
苏明张健评论
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苦难深重的中国民众不需要奥运

2008-06-12

   

   早在2001年初,共党申请奥运主办权伊始,我就持坚决反对的态度。也曾在多篇的文章和评论中明确地讲明了我反对的理由。时至今日,七年多的时间已经过去了,我反对北京奥运的立场不但丝毫没有改变,反而更加坚定。 1

   

   七年前,共党向全世界做出了保证要改善中国恶劣人权纪录的承诺。我也曾有人性中良好愿望,希望共党多少也能改变一点与人民为敌和无人性的一贯立场。至于让共党进行政治体系的改革,促进中国宪政民主,我连想都没不敢想。但求共党能够多少收敛一点贪污腐败,多少用一种正常的心态对待国民。也就是说,你们共党要活、要生存,那也要让国民们能活、能生存,绝对不可以因为共党要维持自己的特权利益,而使民众们活不下去,或者是民不聊生。

   

   共党应当清楚地知道,自己一贯的形象如此卑鄙和下流,名声如此狼藉和不齿于人类;所作所为从来是见不得天日,难登大雅之堂;从来是好话说尽,坏事做绝。这是共党的一贯行为,虽然可以骗得了天下人一时,却偏不了天下人永远。

   

   国际社会和中国的大众百姓是一样的。一次次地给共党机会,希望共党能够改邪归正,善待国民。所以借助奥运,国际社会对共党施加压力。共党为了拿到主办权,所以向国际社会做出了改善中国人权状况的承诺。这是国际社会对中国民众的爱护和关怀,绝对不是共党所宣传的那种“国际反华的敌对势力”。这也是共党的提上裤子就不认账的一贯立场和作风。

   

   共党对所有为中国人民自由、权利的要求和议案,一概斥之为“反华”和“敌对”。我从来就不认为共党有任何的资格可以代表这个“华”字。中华古国、中华民族、中华文化、中华精神,怎么可以被一个团伙可以代表得了的呢?共党只代表他自己,只代表共党这个政权,只代表这个政权里头的即得利益特权分子们。中华的古国已经亡国了,亡在了共党这伙追求特权利益分子的武装侵略和占领之下。中华民族整体沦落为特权利益团伙的奴隶。中华的文化惨遭涂炭,而中华的精神早已无存。与日本侵占中国十四年的事实和现象完全一样。所不同的是日本人是外国人,而中国民众于是就奋起抵抗,救国救亡。

   

   共党政权同样是外来政权。因为中国本土的文化和传统,绝对不可能产生这种专门以祸国殃民为能事的土匪、流氓的暴政。这种外来的暴政,被一群中国的土匪和流氓们强加在了中国和中国人民的头上。表面上看,中国大陆是由中国人在当政,而实质这帮当政的中国人,使用的是外国人马克思、恩格斯、列宁、斯大林的信仰和理念。这就好比日本人在中国,推行他们的大东亚共荣圈的理念和信仰一样。由于不是中国人的面孔,中国人不买这个帐,把日本人打出去了。中国人组建了中国共党,推行的是马、恩、列、斯们的外国理念和信仰,把中国人麻痹了,搞糊涂了,其实是骗了。中国就亡在了马、恩、列、斯的这一堆主义之下。中国人不知不觉地成为了马、恩、列、斯、毛们的奴隶,这才是中国这五十八年的国情。

   

   面对着中国已亡,中国人民正在被奴役这一实际情形,中国现在需要的是反共救亡运动。尽管中华文化是多元的包容文化,但却容不得邪恶文化。更不能容忍西方的邪教,成为中国的国教,由国际共产中国支部在大陆搞欧洲中世纪政教合一的黑暗统治。中国人被共党划分,并且规定在某一个阶级成分之中。而其中绝大多数的阶级,都是被共党视为敌对的阶级;必须严格控制的阶级;不可相信的阶级和可拉可打的阶级。

   

   中国政治犯特别多。“五类”分子、“九类”分子、反党分子、右派分子、反革命分子、颠覆共党政权分子等等。其实这些人才是中国有识、有正义感、有良知的爱国主义者和民族主义者们。他们一代接一代,为了救国、救亡,拯救中国人脱离共产邪教的亡国奴地位,不惜流血和献出性命。他们奋斗的是要一个独立自主的中国,是一个中国人可以选举自己政府的中国。共党承诺要改善中国的人权状况,我从来不信。中国人只要认识到了做人应有的权利后,便马上会抛弃共党,清算共党犯下的笔笔血债,这正是共党最怕的事情。

   

   我自始至终一直在反对北京奥运的原因也正是为此。共党是要利用奥运,来苟延残喘他的政权,而国际社会要以奥运去促使共党改善人权。共党这个政权从来是以人权、民权为敌的。人权不可能得到改善,反而会更加恶化和残酷。共党历来的做法就是制造出更大的一件人权暴行,去掩盖过去的人权暴行。为了掩盖被人们纷纷指责的行为,那就是去干出一件更大的暴行。

   

   为了追求单一的GDP指数,不惜对投资的外商贱卖土地,压低中国员工的工资,取消中国员工的福利和待遇,取消国民福利。把教育、医疗产业化,拆房、圈地。大量重复投资,建造了数不清的豆腐渣工程。破坏资源,毁坏生态,制造污染,虚报虚假的GDP数字。一番折腾后,GDP总数在世界的排名上确实提高了不少。可是一落实到人均GDP上,便马上又排名在世界的100多位以后了。人民做了追求GDP的牺牲品和受害人,国家被追求GDP破坏成了一幅破败像,而受益的则仅仅是共党的狗官们。

   

   共党的历史很短。回顾一下,从土改以后的镇反、反右、大跃进到文革,每一个运动都是全党的中心任务。人民被逼得去表态,赞成的未必是好人,而反对的就绝对是敌人。国民之间于是就互相残杀,共党就变得更加伟光正了。奥运的主办权拿到了手,于是又成为了全党的中心任务了,中国就再次被折腾得鸡飞狗跳。人民又被逼着去表态,赞成奥运的仍然未必是好人,但是反对奥运的都变成了汉奸和卖国贼。

   

   我始终搞不明白,第一届奥运是在1896年举办,至今不过才有112年,与人类现在已经证实了的3,000多万年的历史是根本无法相比的。奥运会在什么时候又成为了衡量一个人爱国与卖国、保家卫国与当汉奸的标准了呢?难道在奥运以前,天下人从不懂得什么是爱国,什么是民族,什么是汉奸,什么又是卖国贼?让我更不明白的是,上届奥运是在雅典举行的。难道赞成奥运,热爱体育的人就要热爱雅典,热爱希腊?反对或者不喜欢体育的人,无论在哪个国家,就都成为那个国家的卖国贼和奸细了?

   

   所谓的奥运不过就是一场体育比赛。你赢我输,我赢你输,大家凑在一起玩玩游戏而已。至于这场游戏在哪儿玩,那不过是借个场地。好比几个人凑到一起打扑克或是喝酒,总要找个地方。谁家住得宽敞,待人热情些,几个人就借这家的地方去玩一会儿,喝杯酒,借此机会聊聊天,这是一种享受。如果一个家庭,床上躺着看不起病的人,又有上不起学的孩子们,年轻力壮的找不到工作,没到年龄的人都被买断工龄提前退休,生活无着。家人又不和,整天吵个家反宅乱;室内肮脏,空气不清洁,拿出的食品出了假冒伪劣就是有毒的。无论这些牌友、酒友们兴致再高,也不会借用这种地方去聚会的。这位家长为了要在亲朋邻里间争个面子,坚持邀请这帮牌友、酒友们到他家一聚,为此做出了要齐家的承诺,大家都希望这个家庭能过上齐家有道的日子。但希望就是希望,大家还是要观察。没想到这位家长争取到了这个机会,就要巩固这个家长的地位,虐待家庭成员。对外自以为争到了面子,于是在邻里之间打遍街骂遍巷,对内对外关系紧张、矛盾重重。使得原来答应要来聚会的人,不是提出批评,就是到时找借口不来了。

   

   其实国事如家事,国际关系如同邻里关系。奥运在其它国家举行是愉快的事情,可是到了共党手里,奥运就变成了中国人民的悲剧,变成了中国人悲剧中的悲剧。一小部分的中国人,还演出了悲剧中的丑剧,成为了丑角、小丑、狂徒甚至是暴徒。参加比赛的中国运动员们的压力实在不小。赢了奖牌的运动员是爱国主义者,输了的是不是就变成了卖国贼和汉奸了呢?如果是这样的话,中国的足球在世界的比赛上从来没有赢过,是不是要把足球队全体的队员们拉出去当汉奸枪毙掉呢?翻阅了一下各国的宪法,没有一个国家立法说不喜欢体育比赛的人应当以卖国贼论处,中国大陆也没有这一条。对于我这个不喜欢体育的人来说,放心了不少。不管奥运在哪里举办都与我无关,运动家们去比赛娱乐,我干我的事。

   

   奥运有个仪式,就是点燃一个火把,叫他作火炬也可以。不过就是热闹像做广告一样,多招点人来买票参观。共党善于拿着鸡毛当令箭。为了给自己脸上贴金,面对着火把也封神封圣,叫做奥运圣火。一场体育比赛,又怎么神圣了呢?难道赢了的就封为圣人,输了的就是卖国贼要被枪毙?那么今天赢了,明天又输了该怎么办? 连马恩列斯毛这帮异端邪说的大师级人物还没轮上被封圣呢。把一个火把封了圣,这个麻烦就惹大了。不但要用专机、专车的接送这个火把,还要共党里面够一定级别的狗官们去迎送。传递火把的人还要是亲共的工、商、民间团体的头儿们,更要派出军警去护送,还要调动大批的留学生们沿途朝圣。遇到抗议人士抢了火把,熄灭了火,马上就成了了不得的大事,又是反华、又是卖国贼的叫骂,甚至大打出手。在腥风血雨中,奥运精神被彻底地侮辱和糟蹋了。

   

   中国依然是个一穷二白的国家,奥运使中国劳民伤财。中国要的是人权、自由、宪政和民主,奥运显然不能带给中国人这些。这还不是我反对共党主办奥运的真正理由。我反对共党主办奥运的真正理由是:天下事只要中共插手,就立刻变成了中国人民的大灾难。

   

   例如,改革是好事,天下事都在不断的改革中,求得发展和完善,为的是国泰民安。共党插手改革,于是在1989年的3月发动了拉萨的大屠杀,同年6月又在北京搞了一场大屠杀。加上贪污腐败的大横行,本来是好事的改革变成了中国人民的灾难。奥运是好事,代表着和平、自由、公正和友谊。共党又插手了奥运,在国际社会的压力下,既然作出了改善人权的保证,但是问题是共党说出的话能信吗?从2001年的3月,共党骗取了国际社会的信任拿到了主办权之后,奥运就变成了共党理直气壮杀人的尚方宝剑。随后,共党就干出了广东汕尾的大屠杀、四川广元的大屠杀、河北保定的大屠杀、云南的大屠杀和今年3月14日的拉萨大屠杀。而且这场大屠杀至今还在进行中。四川大地震后的20多天中,仅仅震区阿坝地区,又有80多民僧侣被逮捕。至于还有多少次的大屠杀是人们不知道的,或者是国内网络无法输送出来的,或者是被共党掩盖住了的,那就不得而知了。

   

   打着奥运的旗号,奥运成了压到一切的中心任务。利用奥运掩盖共党以前所犯下的种种杀人罪恶,树立自己新形象,妄图延续即将崩溃的政权。奥运或许对共党是个机会,从此洗心革面,改邪归正,向人民请罪,人民或许还能给共党一线生机。但是狼就是狼,即使给狼穿上西装,打上领带,授予学位,给与了荣耀,他仍然是狼。包装之下的狼子野心,仍然在指导着狼所应有的行为。人照杀不误,屠杀发生的频率更频繁了。贪污腐败已经发展成公开的杀人抢劫。天文数字的奥运投资,肥了多少共党狗官们的腰包。奥运把中国搅得乌烟瘴气,人们被强迫着为奥运捐款;又一次次违心地去购买国库卷;无数次忍受着股市的大起大落,一生的血汗积累被圈走了。多少人为此上吊自杀,多少人被送进了精神病院,又有多少人因为奥运被扒了房、圈了地。奥运成为中国人民的大灾难,居然还有人感到骄傲和自豪。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场