百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党终于迎来了全民对它的暴力革命 ]
苏明张健评论
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党终于迎来了全民对它的暴力革命

    2015-02-12

   

   如果有人问我,这个世界上有没有神,我会回答说有。理由很简单:天有天的神,人有人的神,万物有万物的神。天地之间,人为神。但可惜的是并不是人人都可以成神。只有那些可以与天地上下万物能够沟通的人,才可以称神。

   孙中山先生说:“智慧与才力大的人,当服千万人之务,造千万人之福。”能为千万人服务并造福的人,当然就会受到千万人的拥戴和崇拜。这样的人不是神,又是什么?毕竟人类的历史又是人创造出来的。

   且无论天上是否有神,地下是否有鬼,神鬼的历史也要由神鬼去创造。更何况人神殊途,人鬼殊途,各自有各自的世界。随便串门,相互干扰是不行的。固然说,变化的根源,是对天地万物的崇拜。但人的灵性,可以在崇拜之余去发现和研究天地万物的规律和奥秘。利用它们的物理性去为人类造福。这是一个漫长的时期,至今仍在继续进行中。

   历史研究者们都承认,在人类历史中的非常长的时期里,人们是崇拜、敬畏鬼神的。直到周王朝的建立,文王、武王、周公,才开始建立以人为本。由人去上通天文,下通地理,并且兼通万物物理的人文文化体系。作为周朝的王,也只是想做顺天应人,垂拱无为而治的王。王所做的事情,是建“明堂”,进行人文教化和启蒙。尊“宗庙”为的是要人们继祖、追远,达到亲亲的目的。

   杞社稷,重封禅,是表显王的职责,是上承天命,下临百姓,沟通天人意志的责任。因此才出现了百花齐放,百家争鸣的礼乐文化时期,成为了中华文化的鼎盛的八百多年。凡是打算为中华文化骄傲和自豪的中国人,不妨认真地读一读这个时期诸子百家的书。

   秦开始至今,中华文化就走下坡了。不但对人类文明没有贡献,而且逐渐成为了腐朽没落的文化。没落的人便把想象中的神界、鬼界也搅得一塌糊涂。如来佛是人,不是神。释迦牟尼说的佛,是指大切大悟的人。所以他说,人人可以成佛。他头上悬挂的那块“唯我独尊”的匾,不是要人们向他下跪祈福,而是告诉人们,众生平等,人人平等。他与众人平等,要人们脱离物欲,还原人本,做大切大悟的佛。

   中国人却把神、佛、仙、菩萨、罗汉、使者划分出级别和等级,并给他们分配了各自的职责,岂不庸人自扰,可笑之极?孔子说,人人可以成圣贤。那是要经历艰苦的超凡入圣的努力的。要人们以多思、多想,代替死记硬背,抄袭、剽窃、和成名成家的欲望。

   然而,人们的多思、多想,却没有用在成为人中之神,成佛和成圣贤上,而是在世俗的权力以外,又去想像出了九天之上的天宫。老子李耳又成了玉皇大帝的父亲。玉皇大帝统领着一群文神武将,管理着下界的九大神州,似乎这才是权力的顶峰,但却被一只猴子打了个不亦乐乎。猴子的理念是:皇帝轮流做,明年到我家。

   四百多年过去了,中国似乎并没有理解这句话的真正含义。具有深厚人文素质的中国人,提出了人类最早的民主主义的人本萌芽思想,这是对人类的贡献。只是不知这一思潮,是否也西出涵关了,反而被西方接受了。后来又成为了普世价值。但却被中国大陆的政权拒绝了。

   提出民主思潮的中国人,反而生活在极权统治之下。人就是如此的奇怪。发明出了好东西的人,却宁愿生活在坏东西里,甚至还要跳出来帮助坏东西骂好东西。其实,中华文化中并没有数典忘祖这门学问。发明者当然是无祖国,无祖宗的共党。

   而可叹的是,中华民族的后代学会了这门学问的人还真不少。因为他们不知道孔圣人杀少正卯的原因是什么;也不知道在助纣为虐之前的六百年,还有一个助伶为虐的成语。当然就更不知道《千字文》中的“吊民伐罪,周发殷汤”了。至于“守真志满,逐物意移”的古训就更是没听说过了。

   人人都知道,识字是为了读书,读书是为了明理。如同吃饭是为了活着,可活着却不是为了吃饭。如此简单的理,却有人就是不知道。人生三十就要去立言、立德、立功。可活着是为了吃饭的人是无法懂的。共党不懂倒也罢了。一群猪狗不如的人渣子,无法理解人的世界。可是,人自愿降格与猪狗为伍,古来罕见,今世却多,但愿绝迹才好。

   中国人发明的好东西,西方人使用了。在感觉非常好之后,就把民主这个治世之宝向中国人推荐。结果中国人反而犹犹豫豫,横挑鼻子竖挑眼地甚至拒绝。孙中山先生在一百多年前推翻了帝制,把中国建成了亚洲第一个民主共和国。三十八年后,中国人又帮着共党推翻了民主,建立了一个由共党极权的黑暗、野蛮的制度。于是中国人又是欢呼,又是高喊幸福;继而又是嚎叫强大,又是嘶喊辉煌。

   近两年又想起了五千年文化,于是又变成了喊打喊杀的民族主义者。六十多年,把一潭污泥浊水搅了个天翻地覆。到头来,共党们个个抢成了千万、亿万的大富翁。那管它国破民穷的一片惨象,挡不住共党疯狂地捞取最后的一桶金。

   神、佛、仙、鬼都在哪儿?看来,指望着谁也不行,最终还是要靠我们自己。不要说什么龙的传人,东方的睡狮。更不要听那些装神弄鬼的人的胡说八道。我们就是中国人。有志者就要去做人中之神。像孙中山先生那样,去组织人民革命,去推翻兽性共党匪类政权,建立早该属于华夏民族的宪政民主的政体。本人始终坚信,正义与道德的力量,永远在民间。

   近日在网上看到了一份《中国退伍军人民主联盟》的檄文。执笔的李契克先生是原共党党军、老山主攻团的政治处主任。这位原党军的政治工作者终于明白,原来管理众人之事即为政治,而不是由共党垄断的、为了残喘极权而肆意编造的一堆胡说八道。这篇檄文把政治从共党的手中夺了回来,并且归还给每一位老百姓。国家的政治和政体,是要由老百姓来决定,并且说了算的。

   檄文中说:“中国人民,人人有权反抗中共的罪恶统治,有权采取一切必要的方式,尽早结束中共的罪恶统治,以有效维护人民的自身合理的权益和人民的国家利益。人民会开展各地的游击战:人自为战,行业自为战;独立运作,群体运作,跨地区联合运作。人民与支持民主斗争的军人互助,和海内外的民主抗争力量互动 、、、、、、”

   “人民要打‘共豪’,劫中共的罪富济贫。没收中共各类官产和不法私产。”

   “中共以反民主的暴力镇压人民,人民就要以民主的暴力反击中共。退伍军人不但会使用武器装备,而且能够对民众施教。今天,人民可以隐蔽地网购武器;广泛地寻找武器源,并分批运输散件而后组装;3D打印武器;秘密自制武器等等,用于民主事业。”

   “人民可以在各地区与各行业系统中设立地下组织,隐蔽地宣传和组织民众,壮大民主力量,共同打击中共。”

   “人民要进行广泛连结,设置斗争烽火台,利用通讯条件,呼唤村与村、乡与乡、厂与厂、城与城的相互配合与支持。”

   “现在,是人民收拾中共的时候了。”

   “要做男人的军队。武警的雄性官兵们,准备好。在铲除中共帝制之后,我们要奋勇夺回被共贼出卖的170万平方公里的领土。还要鼓励外蒙古回归,收复失地。”

   “不是人民把中国贼和中共贼党钉在历史的耻辱柱上,就是中共贼和中共贼党把人民钉在奴民的耻辱柱上。”

   檄文中最后说:“民主斗争胜利后,进行民主大选。”

   这是一个义正词严,向共党正式宣战的檄文。在檄文的最后,还留下了与这个联盟联系的邮址。只可惜此一檄文,出现仅几个小时后,就被屏蔽掉了,本人也没有来得及记下邮址。想必有不少读到这篇檄文而记下邮址的网民们。本人诚恳地请求你们,无论用任何方式、方法,请把这个联盟的讯息尽力地向国人民众公开。

   理由很简单:是时候了!共党胡作非为,恶贯满盈。凡事都有个终止,凡事都有个头。共党毫无请罪的迹象,人民的容忍是有限度的。那就起来打倒它,推翻它,清算它。让它在我们的子孙万代中,永世不得翻身。

   对于暴力革命,有人说好,有人说不好。说不好的理由是因为要死人。可是想一想,这六十多年,死于共党之手的中国人还少吗?毛泽东的27年就害死了上亿的中国人。这后三十多年,据统计平均每年死于非命的中国人,都在三百多万到五百万之间。也就是说,这三十多年,又有至少一亿五、六千万人被共党害死。

   这六十多年,中国人民对共党的抗争始终都在进行着。方式、方法不同,也是由浅入深的。由最早的温和的劝说,上建议,到公开的批评、指责;由下跪方式的祈求,到公开上街的抗暴维权;由个别独立人士的抗争,到规模越来越大的群体抗争;由对共党喊万岁,到对共党喊打倒。无奈共党非但不知耻,反而变本加厉地压制、钳制人民、这就是名副其实的官逼民反。再不反,等待着人民的是什么,也就可想而知了。

   近日网上的一篇报导说,在今年1月底,美国哈佛大学举办了一场名为模拟联合国大会的活动。在登记的名册中,将台湾列为独立国家,引起了大陆代表团的不满。举办活动的组委会当即以“你们的存在,让我们感觉不舒服”为由,将大陆代表团驱逐出场。并且警告说:“为了安全的需要,不得再进场。”这就是一个不耻于人的团伙所应受到的对待。

   难道共党祸国殃民,中国人感觉舒服吗?如果也有不舒服的感觉的话,那还等什么呢?参加到倒共、铲共、灭共的大潮中。凡是懂得一点汉学的人都知道,在读中国字的韵声中,人是发“神”的音。泰山的泰字,韵声发“大”的音。

   自古人神不分,那是因为人就是神。中国人民就是中国的神。凡是致力于反共的人,且无论是启发民智的人,还是暴力反共、武装倒共的人,都是人中之神。并将在今后多少年的青史中,永远留名。

   日本侵华引发了全民抗战。铲除外来的共党,更是全民的天职和义务。即便不为自己,难道不该为儿孙后代着想吗?

(2015/02/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场