百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[向贵州瓮安县的中学生们致敬]
苏明张健评论
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
向贵州瓮安县的中学生们致敬

2008-07-01

   

   我反对共党举办奥运已经7年多了。理由只有一个,那就是根据共党的本性,如果奥运在中国举办,必将是中国人民的一场人权的大灾难。

   

   距离奥运开始还有一个多月,贵州省瓮安县爆发了一场逾万民众冲入了县公安局、县政府、县委大楼,捣毁并且点火焚烧了多间办公室和数十辆警车、汽车的事件。共党的喉舌《新华网》则声称,贵州省瓮安县6月28日下午发生的事件,是一起围攻政府部门的打、砸、烧事件。接下来就又是几十年不变得老一套说辞,什么少数不明真相的群众,受到了几个有意制造事端的坏分子的挑动下,打、砸、抢、烧政府机构等等。

   

   中国人在共党的眼里永远是下愚不易的愚民。永远是不明真相,更是分不清好坏。只有几个“坏人”一挑动,中国人马上就打、砸、抢、烧,而且对象都是共党政权的机构。

   

   共党是养着几千万什么都不会做、只会整天耍嘴皮子的党务政治工作者们。共党给中国人洗脑已经半个多世纪了。按理说共党对中国人的思想教育工作,早就取得了伟大的成就。而中国人似乎就是冥顽不灵,总是不明真相地跟共党作对。那么我们就来看一看这一次,在贵州瓮安县究竟发生了什么,才导致民众跟共党作对的。

   

   事件的起因,是瓮安县第三中学一名十五岁的女学生叫做李淑芬,遭到了当地流氓强奸以后杀害。三个凶手与公安局、贵州省瓮安县政府的头头们都有亲属关系。于是县长、公安局长宣称李淑芬是跳河自杀的,还要强行毁尸灭迹,这才引起了瓮安县民众群体的抗议。

   

   从发到海外的照片来看,李淑芬是一个漂亮的小姑娘。几位当地的民众介绍说,李淑芬从小就听话懂事,读书刻苦,学习成绩很好。李淑芬的干爹叫谢新发。他说6月21号傍晚6点多钟,李淑芬的同班女同学王娇把李淑芬叫出去。当晚12点王娇给李淑芬的哥哥打来电话,说李淑芬跳河自杀了。李淑芬的哥哥和几个朋友赶到了河边,发现死因可疑,便将王娇以及和王娇一起的两名男子拉到了公安局。而目击者证实,王娇和那两个男的正是凶手。李淑芬是被强奸害死以后推入河里的。

   

   这三个凶手与公安局、省、县政府有亲戚关系。正如当地民众所说的那样,“凶手的后台都很硬。那个王娇是县长的侄女。”所以三个嫌疑人仅被公安局拘留的5个小时就被释放了。而公安和法警异口同声地咬定,说李淑芬是自杀的。家人不服,到县政府上访。李淑芬的叔叔被六个便衣警察打成了重伤,送医不治死亡。婶婶也被打成了重伤不省人事。而李淑芬的父母被警察追打,四处躲藏。县长和公安局长,要强行抢尸体,遭到了家人的拒绝,于是被警察们殴打。这引起了民众们的愤怒,许多民众就来到了河边守护着尸体。公安又逼着家里人说,尸体是消防队打捞出来的。

   

   这件事情引起了民众们义愤。首先就是瓮安县四所中学的全体中学生们,拉着“伸冤昭雪”的横幅去县政府请愿,但是没人理睬,于是学生们又去了公安局请愿。一群警察跑了出来,用电棍殴打学生们,造成了150多人受伤。学生们和声援的民众们终于忍无可忍了。他们砸烂了十几辆警车,又火烧了公安局的一些办公室。随即就导致了数万民众聚集在公安局、县政府和民政局前抗议。由于县长们、局长们都跑掉了,愤怒的民众才以火烧县政府的大楼。这就是6月28日事件的真相。

   

   群众是明白真相的。正是因为路见不平,所以才拔刀相助。这证明了人间有正义,正义在民间。民间出了人命案,人们不找政府找谁呢?政府包庇纵容凶手、颠倒黑白,出手打死打伤民众,难道民众连愤怒、回手的权力都没有吗?共党以为民意可欺、民心可欺,所以才为所欲为、草菅人命。

   

   中国人民忍受了半个多世纪了。人民越忍受,共党就越霸道。忍也有个限度,超出了这个限度,人民也懂得该出手时需出手的道理。万人抗暴,火烧县政府,共党狗官们都跑掉了,几百个防暴警察躲在大楼里不敢出来。消防队来了被民众围着也进不去救火。

   

   俗话说,冰冻三尺,非一日之寒。民众对共党政权积怨已久。接受采访的当地民众说,政府与黑社会合伙欺压乡里,动辄镇压、拘捕民众,民众上访无门。一群和政府勾结的社会流氓长期作案,许多女孩子被杀害了,都不了了之,没有一个凶手被抓获。矿山上的贪污问题,水被严重的污染,现在连煮饭吃的水都没有了。老百姓上访就被抓,已有七个被抓,说是扰乱社会治安,最重的被判了六年。这次的事件,不仅仅是为了李淑芬讨还一个公道,也是为其他的老百姓们讨个公道。

   

   我们不妨想一想,仅仅在一个县里,就发生了这么的不公不道的事情。人们向政府请愿,就被打死打伤了150多人。全国共有2,900多个县,330个城市,不公、不道的事情有多少?又有多少的民众被打死打伤?

   

   6月13日上午,一百多个公安和政府人员进入了四川省攀枝花市杨县潘莲岭青友村四社,强行拆除四社的大棚蔬菜基地。20多位村民被打伤,其中一名村民生命垂危。青皮村四社有村民五、六百人。当地政府以前以修路为名,强征了十多亩地。再以建造烟叶储藏中心为名,又强征了300亩土地。这两次征地,都是在村民们毫不知情、更没有签字同意的情况下征走的,造成这个村每户人家只有几分地。村民们搞起了这个蔬菜大棚,种菜、卖菜,勉强维生。

   

   村民们反映说,县里的耕地几乎都被征完了。每次征地,政府都是采取打人、伤人、关人的暴力方式,农民根本无法生存。房屋土地都被征用了,又找不到地方投诉。共党无法无天,请海外的媒体为农民喊冤。

   

   同样是在四川成都市武侯区太平村,在6月17日晨,有500多警察和政府人员,向还在熟睡中的居民们喷射干粉灭火剂。然后把居民们抬出屋外,把房屋推倒。反抗的居民都被警察打伤,连十多岁的孩子也被打伤,有的被带走拘留。

   

   早在5月30日,太平村的居民已经遭受过一次同样做法的强行拆房。多名居民被打伤,两人被抓走。目前,太平村的居民无家可归,都在被拆毁的原房屋的废墟上搭帐篷住。居民们说,当局的做法太恐怖。既不出示任何证明,也没有向居民们做出宣布。警察还威胁说:“谁敢来阻挡,来一个抓一个。”居民们说,现在老百姓到了叫天天不应,叫地地不灵的地步了。

   

   世界维吾尔族人代表大会发言人迪里更对记者说:“共党政权为了要维吾尔人支持北京奥运,强压新疆各清真寺宣传奥运。因遭到维吾尔人的抵制,共党在6月23日将新疆阿克苏地区柯坪县玉雨其乡上库木力村的一座建于1998年的清真寺指控为非法建筑,非法从事宗教活动和非法收藏古兰经等罪名,将这座清真寺强行拆除。古兰经被没收,十多人被捕,并遭受酷刑折磨。

   

   我们不必去计算在七年多奥运筹备期间,全国发生多少的人权暴行,多少人死伤于这些人权暴行中。我们仅想一想,就在今年刚刚过去的6月份这一个月内,全国各省、各市、各县、各乡镇、各村舍总共发生了人权暴行,多少人死伤于这些暴行之中。关心中国人权状况的人不妨做一个粗略的统计。我相信得出的数字会让所有人大吃一惊的。奥运不但丝毫没有改善中国的人权状况,反而恶化了中国的人权状况,奥运成了地地道道的中国人民的一场大灾难。这不但成了奥运精神的大耻辱,更是世界人民的大耻辱,也成了中国人民的大耻辱。这就是我自始自终反对共党主办奥运的原因。

   

   从这次贵州省瓮安县万人抗暴的大运动中,我欣喜的看到的是,瓮安县四所中学的中学生们,首先走上了街头,为死得不明不白的同窗好友李淑芬打出了“伸冤昭雪”的横幅,向县政府进行了和平情愿的行动。五四运动的精神,八九天安门运动的精神,在经过七十九年和十九年以后,仍然被承传下来了。这就是我们民族走向文明的希望。作为学子,就应该对国事、家事、天下事,事事关心。就应该永远站在道义的立场上,甘愿做社会的良知,做社会伦理、文化、道德和公正的先驱,做民众的代言人去批评政府,监督政府,做国家和社会的中间力量。永远相信正义与道德力量在民间,而不在政府。所以,中学们的请愿活动,才能立即得到了数万民众的参与与支持。共党政权卑鄙下流的嘴脸,无可救药的自卑心和非法霸占公权力的恐惧感,就一下子暴露无疑了。其实,这些正是极权主义者的本质。

   

   早在1956年出版的《极权主义的专制和独裁》这本书,是由两位学者弗里德里希和布热津斯基共同创作的。他们对极权主义做出了政治学上较为规范的、详尽的考察以后,提出了“从表面上看,共党极权和希特勒法西斯主义极权的目标和内容非常不同。但是在把他们和历史的任何一个专制制度和政权做过对比以后,就能够发现,法西斯和共产党专制的根本特征是相同的。”在这一个本研究著作中,两位学者提出了极权主义的六个特征:第一,是一个针对阶级敌人,或者是敌对种族的意识形态;第二,与此相应的恐怖制度;第三,国家完全控制和操纵的经济;第四,垄断的一党制政府;第五,完全隶属于政府的新闻垄断控制;第六,唯一的、绝对地由政府控制的军队。

   

   从1949年以后,极权主义这个词及其内容,对中国人来说是非常熟悉的东西,就是整个一体化的意思。文革浩劫中的一元化领导;林彪的四个念念不忘;邓小平的四个坚持和共党喊叫了几十年的民主集中制,本质上所要说的都是极权主义内容。共党极权主义社会,从来就是一个没有任何传统、伦理规范,没有正常的社会秩序,没有任何神圣和束缚的社会。这个社会就是用权力来控制一切的,一切为了所谓的政治服务。

   

   共党今天的腐败与堕落,今天对生态环境的破坏,今天对社会文化、伦理、道德的毁灭,都是出于共党政治上需要的结果,包括奥运在内。共党最大的需要,就是苟延残喘它的政权。纵容这帮土匪、强盗、流氓、痞子们去杀人、害人、抢劫、贪污、腐败,是收买这帮人渣滓子,效忠共党政权的手段。如果说共党还有什么目的的话,那就是太高看共党了。已经走到了穷途末路的共党的最大目的,就是保住这个政权多存在一天,人民对他的清算就晚一天。

   

   正像邓小平说得那样,“改革也是亡,不改革也是亡,不改革亡得更快。”共党的灭亡是早晚的事,晚一天灭亡就成了共党最大的政治。可是问题是人民肯不肯为了让共党苟延政权,就眼睁睁的看着国被毁,民遭殃。关键是半个多世纪了,共党究竟带给了中国和中国人民什么呢? 是中国人民进入了共产主义的天堂,还是中国人民进入了小康的生活水准?是中国人享有了人权、自由、尊严和体面,还是中国人享受到了作为公民的国家福利和待遇?是中国人生活在了法制、公正、文明的社会环境之中,还是中国人生活在了青山、绿水、空气清新的环境之中?是中国人看到了光明的未来和前途,还是中国人感觉到了生活的轻松和无忧无虑?显然都不是。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场