新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神征服了我]
刘佳音
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《对被成全之人的应许》
——国度福音见证问答——
·人类为什么要信神呢?
·神在末世為什麼還要作潔凈的工作?
·耶穌再來的預言是怎樣應驗的?
·都说“善有善报,恶有恶报”,那为什么神不把恶人都灭了呢?
·如果不信神只积德行善不作恶到底能不能蒙拯救?
·世界为什么黑暗邪恶,人类败坏到顶点是不是就该被毁灭了?
·我看哪个教都让人学好,无论信哪个教只要有诚心不作恶就能蒙拯救吗?
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題一
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題二
·都说“天塌大家死”,那信神的人灾难临到时真的就能不死吗?
·信神为什么还得祷告、聚会、看神话才能得着新生命?
·神既然爱人,为什么还要降灾毁灭所有抵挡神的恶人呢?
·人没法看见神怎么能确定神的存在呢?神到底怎么作工拯救人?
·信佛教、道教的人脱离红尘修行、修炼能不能蒙拯救呢?
·全能神既然是耶稣的再来,那为什么不显神迹奇事呢?
·请问信耶稣与信神有什么区别?
·神为什么隐秘降临、作工在中国?
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
——英国媒体BBC——
·英国媒体BBC已失去往日“公正”媒体的光环
·英国BBC 你为何变了
·英国BBC充当了中共打压地下教会的急先锋
·英国著名媒体BBC究竟怎么了
·英国媒体大亨BBC真会沦为中共的宣传工具吗
·英国媒体大亨BBC前途堪忧
·英國著名媒體BBC為什麼成了中共的發聲筒
·英国媒体巨头BBC一意孤行必遭唾弃
·英国媒体大亨BBC为利折腰向中共献媚
·英國媒體巨頭BBC也向中共討飯吃
——山东招远案揭秘——
·天下奇闻:看中国法院公审精神病人
·中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了
·震惊中外:中共公审一伙精神病患者
·中共再创历史奇迹:高调公审精神病人
·中共高调审判一伙精神病患者震惊世界
·中共利用精神病人创造奇迹
·震惊世界:揭秘中共高调公审精神病患者的内幕
·中国人哪!你随时都可能成为中共邪恶统治的牺牲品
·在中共的魔掌下一个个鲜活的生命随时会成为牺牲品
·从招远案看中共杀人魔性
·中共邪党高调公审精神病人险恶用心之大起底
·从中共高调审判“招远杀人案”看中共的恶魔本性
·透过山东招远凶案看事实真相
·中共制造招远杀人案背后隐藏的阴谋
·招远杀人案抹黑全能神教会是为制造革命屠杀舆论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神征服了我

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


四川省 钟欣

   我是一名党员,也曾经是一名大学生村官更是一个狂妄自大的“无神论”者。是全能神将我从撒但的网罗中彻底拯救出来,脱离了阴间地狱的生活。回想自己以往的悖逆抵挡,真不配得到神的爱,但神还是恩待高抬了我。在此我愿把神对我的拯救分享给大家,希望还在徘徊中的朋友们不要再迷茫,赶紧来寻求人生之道,得到神的看顾保守。

   记得我很小的时候,经常看到奶奶他们很虔诚地烧香拜佛,后来我也开始跟着奶奶“虔诚”地拜菩萨了,心里就盼望着“神”来保佑我。后来我上学了,老师就教我们“要学习科学文化知识,破除封建迷信思想”“世上根本没有神,风是自然规律的变化,雨是雾气遇冷凝结的小水珠而落在地上……”随着科学知识的增多,“无神论、唯物论”的毒瘤就悄悄的在我幼小的心中生根发芽了,我知道了那些风水先生、巫医、仙婆都是封建迷信,认为神、鬼都是人们意识想象的,我就只相信物质世界存在的东西,凡事都要眼见为实。“为中华之崛起而读书,为社会主义事业增砖添瓦”成了我所追求的目标,“知识改变命运”成了我学习的动力。不知不觉我加入了成千上万个“无神论”者的团队中,我们都在努力地靠着自己的双手来缔造美丽的家园。但随着知识文化的增多,我就再也快乐不起来了,做事情考虑得也多了,再也不像小时候那样单纯的相信大人们说的话了,他们说什么我都会用我所学的知识来对号,如果他们说的与我所学的知识相冲撞我就会极力地反驳,再也不轻易的相信人,而是凭着“害人之心不可有,防人之心不可无”的撒但哲学活着。所以当全能神的末世救恩临到我时,我不但不接受还反对抵挡。

   记得那是07年的事,我妈妈接受了全能神的末世作工,那年国庆节我放假回家的时候,她就给我传全能神的福音。当时我的第一反应就是不接受,还很无理智的跟我妈说:“你想得简单可别被人家骗了,现在到处都是骗子,防人之心不可无。”我妈说:“这是真神,你来信信吧,天地万物都是神造的,你也是受造之物,敬拜神是每个受造之物的职责,只有信神才有好的前途命运……”她说了很多,我一点也不接受,反而还全部用知识来抵挡,并持守祖先就是猿猴进化而来的论调,不相信人是神造的,还跟我妈妈宣讲这一切都是大自然的造化,把神的作为全否了。她听了就说:“你虽有知识有文化,但你说的那些都是谬论,如果人是猿猴变的,那猿猴又是什么变的呢?为什么现在的猿猴无法变成人了呢?因为猿猴与人的血统不同,把猿猴的血输入人体人就会死亡 ,那只是达尔文的想象而已……神才是创造天地万物的主,在第六天神用尘土造了人,吹给了人生命的气息,你身体里面90%的元素都在土壤里找得到,神作的事是有事实根据的……”但不管她怎么说我就是不听,也不考察,还蛮不讲理的高举科学知识,就是不相信神的创造,还胆大包天的要求神显给我看看,神宝贵的救恩就这样被我草率的推掉了。后来我一放假回家,妈妈就要对我说信神的事。几次之后就让我感觉很厌烦,麻木的我一点都听不进去真理,不仅不静下心来考察真道,我还充当了“犹大”的角色把我妈信神的事到处出卖,导致所有不信的亲戚、我妈的朋友和同事都站在我一边反对她信神。感谢神的保守,她没有软弱,仍然一如既往的给我传福音,就这样,她一次次的传,我一次次的反对。到了08年初,我看到我妈信了这么久还是没有出现什么“神经”问题,因为我反对她信神有一个原因就是害怕她上当受骗信错了教“走火入魔”而不管这个家了。但我发现她信神后不仅没变坏,反而变好了,开朗多了,也不爱生气了,她声音沙哑的病症也好多了(之前吃了很多药都没好转),最不可思议的是不知不觉中我爸也信神了,实在让我想不通是什么力量让他们愿意信神。后来我看到他们信神也没什么不对,态度也就缓和点了,不再那么凶的抵挡了,但还是不接受。有一天一个阿姨到我家来,正好我也在家,看到那个阿姨朴素大方,也不像什么骗子。她见我妈这么着急的传我的福音,而我又极力的反对,她就对我妈说:“姊妹呀,你也别着急,神拣选人是有时候的,你也别硬逼着她来信神,神的行政上不是说了嘛:‘对于每一个不信的亲属(你的儿女、丈夫、妻子或者你的姐妹或者你的父母等等)都不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要无用的人来充数,凡不是甘心信的都不要领进教会。’神要的是真心信他的人,你不能凭情感把她硬拉进神家,今天信神是勉强不来的,你得要摸神的心意,祷告神靠着神来带领,神才有全能,凭人做是不行的。”当时我也在场,听了心想:哦,原来信神是不会勉强的,可以自由选择,这还差不多,只要不逼着我就行,我最讨厌被人逼着做事了。听阿姨这么一说我对信神的事也就没那么反感了。后来我妈也没在我面前频繁的谈信神的事了,但偶尔还是会在我耳边读读神话,她说今天我们信的神就是耶稣的再来,神作了三步工作,两次道成肉身来救人,他在末世就是用话语来征服人、拯救人的。当时我也不明白她说的是什么意思,但后来慢慢的我看到了神话的威力。记得有一次她在我耳边读一段神话:“你说这个人不是神,那你就做一件得罪神的事看看他怎么作,可能你肉体也不死,还能吃饭穿衣,但你心里觉得受不了,精神受压、受痛苦,这是最大的痛苦。”当时我就不接受,还很藐视的笑了一下,心想:我就不相信,看他能怎么着!那态度真是太嚣张了,一个渺小的人在神面前蛆虫不如,还敢这么猖狂,神有的是办法让人服下来。不久,寝室的同学就约我一起去吃饭,在买饮料途中扒手就把我的钱包给偷去了。里面有我的生活费,还有银行卡和身份证等重要东西,我同学的手机也被扒走了。想到自己生活费没着落了,我就难过得不停的哭,心里又气又恨,不断的咒骂那个小偷。然后我又给我妈打电话,当时妈妈接到电话没有数落我,而是笑呵呵的说:“谁叫你不相信我跟你说的事(指信神的事)呢?”电话挂了之后,我的心猛地一颤:难道真的有神?他在看着我吗?他知道我对他不屑一顾吗?是因着我不相信他才临到这样的事吗?这时我同学就说:“你妈妈真好,都不说你,我就掉了个旧手机我妈都在那里数落了我老半天。”听她这么一说我才反应过来:对呀,我妈都没说什么,如果她不是信神的话,以她原来的性格不知道要唠叨我多久,看来信神还是好。至此我第一次领教了神的威力,心里对神的态度转变了,再也不敢这么张狂了。后来回到家,我妈妈又把之前读的那段神话又读给我听,还说:“你现在相信有神了吧!平时给你说叫你不要抵挡,你不信,你看神话是怎么说的:‘我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。’所以你千万不要再抵挡了。”这次我再不敢猖狂的抵挡了,第一次心平气和的听了我妈的交通,但我还是嘴硬,不肯承认有神,不接受神的作工。妈妈也不像以往那样着急了,而是耐心地给我见证神的作工,还教我怎样祷告,但我就是不祷告。慢慢的我又看到我爸信神之后,也有变化,他曾经很爱打牌,因着信了没几个月就没怎么打了。妈妈说是神作工达到的果效,没有人勉强他不打牌的,因为神能变化人,神让我们少做不合真理的事,要追求性情变化,做一个有良心有理智的正常人。当时我似懂非懂,感觉信神好像也不是什么坏事。但我一想到我还要读书,还要上班挣钱,就觉得还是不信,就让爸妈他们信吧,反正我也不太确定到底有没有神,心里还是想着要是神能印证他确实存在我就信。直到“5.12”地震前8天,妈妈给我看了一份传福音的“避难通知单”,上面写着“神降灾难人人知,地震温疫莫迟疑。眼看就要到眼前,不信真神有祸患,灾难瘟疫到身上,哀哭切齿后悔晚。”因为我不相信会有灾难,心想:不可能吧,我们这些地方很安全怎么可能会有地震?所以我也没怎么当回事,没想到5月12日那天还真发生了特大地震。那天因下午没课,我们寝室的几个同学都在睡午觉,突然的震动让我们都没反应过来,当得知是地震时,吓得我不知所措,整个人都处于晕乎乎的状态。这时,神开启我我想到了前不久看的“避难通知单”,想起了妈妈跟我说的不管遇到什么事要祷告全能神,只有呼求全能神才能得救。但因没参加过聚会,也不知道该怎样祷告最敬虔,就顺手抓了一张板凳坐着闭上眼睛作了我人生的第一次祷告:“全能神啊,今天地震是你的公义,我以前不相信你,今天如果在地震中死了,那也是你的公义,谁叫我总是不相信你呢,如果我没死,以后回去我就参加聚会来信你,阿门!”过后才知道那是神在带领我祷告,也就是祷告后让我真实的体尝到了神的保守:在我没有祷告之前我的心很慌,很害怕死亡,不知所措,但祷告后就有种说不出的踏实平安,有种视死如归的豁达。后来才知道是汶川发生了地震,我们只是受点影响而已,但震感都这么强烈,不敢想象要是我身在汶川的话将会是怎样的一个状况。再后来我们的通讯也中断了,我看到同学们都很着急想打电话回家,要是以前我也会很担心家人,但这次我却没这么着急,因为我知道家人信神了,他们有神的看顾保守,我感受到了神与我同在的踏实,从那以后就开始愿意聚会祷告了。

   由于我是被灾难吓倒才来信神的,所以对神并没有真实的信,还有怀疑的成分在里面。神是鉴察人心肺腑的,他深知我的诡诈和缺少,就摆设环境来成全我。09年春节的时候,我去外婆家,他们都不信神(外公、舅舅、姨妈等),当时我只记得吃过晚饭,他们就询问起我妈妈信神的事(他们都不知道我在信神),就我一个人坐中间,他们就轮番给我洗脑,还让我劝我妈他们不要在信神了,说:“要好好挣钱才是正事,他们信的是人,是组织……”。我当时不知该怎么办,只能默默的祷告神:“神啊,求神保守我的心,加给我信心和力量,加给我智慧打败魔鬼撒但,不中它的诡计!”我就这样反复的默祷着,确实也看到神在带领我,不管他们怎么说,我就坚持说妈妈信的神的好的,没有错,不是什么组织,她信神之后变得比以前好多了,我支持她信(当时还是没有勇气说自己也信),最终他们见说不动我就只好作罢。但后来我姨爹的一句话:“你不相信我们说的,你就自己上网查查看。”却成了一颗“定时炸弹”,后来“爆炸”差点让我背叛神。因为对神不定真,我就真的去上网查了,结果看到网上说:“信的是人,是组织,要骗钱,要家破人亡……”上面什么难听的说法都有,全是对神的亵渎与诽谤,完全是颠倒黑白,当时我很气愤。不明白这些人为什么要这样胡言乱语,栽赃陷害,后来才明白这是大红龙的惯用伎俩。事实上我信了这么几个月也没有交过钱,我妈他们信了这么久也没人骗过他们,而且我们一家人信神后变得更和睦了,哪来的家破人亡之说,神话还清清楚楚的告诉了我们:“神不参与人类的政治,但神却掌握着每一个国家与民族的命运,掌握着这个世界,掌握着整个宇宙。”很明显网上是虚假的,而且我还发现网站上有神话书的封面,但就是看不到里面的内容,写有神话的网页就打不开,而那些反面宣传的却可以随便看,随便议论,这根本就是不敢面对事实,只会栽赃陷害。当时是神的开启我才想到了这些,但并不是我的真实身量,其实我对神还没定真(不经这事显明不出来),无形当中这些反面的东西就种到我心里面了,结果我就慢慢的消极了。因着我的本性诡诈,不愿做诚实人,所以当我看到这些反面宣传消极时,我也不愿跟家人和弟兄姊妹交通,也不在真理上去寻求,而是听之任之,破罐子破摔。撒但就趁机不断的送反面的意念来:到底有没有神?是不是真如网上所说的是组织,是骗钱的……这些反面的意念就不断的在我心里面挑拨我与神的关系。最后我实在招架不住撒但的围攻,心里不再仰望神了,而且不聚会、不唱诗歌、不看神话,最后严重到不怎么祷告了,就这样,我离神越来越远了。弟兄姊妹们来看望我,我也爱理不理的,也不谈我里面的情形。最终我消极了两个多月,期间一直没正常过教会生活,有空闲时间回家里也不聚会,不看神话,偶尔想起的时候会祷告一下,多数时候都是走过程,家人和弟兄姊妹来跟我交通我也不听,就这样落在了撒但的网罗中难以自拔。那段时间我很痛苦,觉得很虚空,有时在家整天无所事事的也不愿找神话来看,而是以看电视或看课外书来打发时间,陷在罪中却还不以为是罪。就这样我基本成了一个不信神的人,离神越来越远。慢慢的我又感觉就这样不信了,好像有点对不起神(这是完全是圣灵的感动),但又不知道该怎样追求下去,后来我实在受不了这种煎熬,就在神面前作了一个很没理智的祷告:“全能神啊,我这样消极这么久,感觉自己就像离开你了一样,我心里很乱,不知该怎么办,我也不知道我是不是你拣选的,如果我是你拣选的,就愿你感动弟兄姊妹来找我聚会,如果不是就愿你显明我,我就好不信了……”我就这样无理智的要求神,还诡诈的为自己的不信找个台阶下,心想如果没人来找我,就是神不要我了,是神没有拣选我,把自己的悖逆抵挡全都推到神身上,真是太不要脸了。看到我如此的悖逆抵挡,神却没按我的过犯来待我,他垂听了我的祷告,没过几天真的有个小姊妹给我打电话,让我去聚会。我听后心里很受感动,想到神说:“神在你身上作过审判的工作,也作过刑罚的工作,神的话语对付过你,但在你身上还开启你、光照你,当你要跑的时候神的手还拉着你,这一切的作工都让你知道人的一切都在神的摆布之中。”“今天我不记念你以前的过犯,一次一次地饶恕你,不看你的消极面,只看你积极的一方面,因为现在说话、作工都是为了拯救你,……”我流下了懊悔亏欠的泪水,感到真不配接受神对我的拯救。后来我去聚会时,又一次体尝到了神的爱,弟兄姊妹丝毫没有因我消极软弱而不搭理我,反而对我更好,当时觉得神家真好,弟兄姊妹之间才有爱,而这份爱都是来自于神,因为一切正面事物都来自于神,越经历就越看到神的可爱。那天正好我们吃喝做诚实人方面的真理,当看到神说:“你们都应当知道神喜欢的是诚实的人。神有信实的实质,所以他说话向来都是可信赖的,他作事更是让人无可挑剔、无可疑义的。所以他喜欢对他绝对诚实的人。……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”“你是一个很诡诈的人,那你就对每件事、每个人都有防备之心与猜测之意,所以你对我的信也是建立在猜疑的基础上的,这样的信是我永远都不能承认的。既然没有真实的信,那就更谈不上更真的爱了。你对神尚且还能怀疑,还能随意猜测,那你无疑就是最诡诈的人了。”我才知道我是一个地道的诡诈人,就因为凭着“害人之心不可有,防人之心不可无”的撒但哲学活着,所以信神后对神都还怀疑,也不在神前做诚实人,导致我落在黑暗中难以自拔,若不是神的拯救,我也就只有沉沦灭亡的下场。后来我就把我因着什么消极的事交通了出来,弟兄姊妹们听了就跟我交通说:“这是两灵争战,因你对神没有信,所以撒但就来搅扰你,它见缝插针。”说着又给我翻到了神话:“可以这样说,神要在人身上作的,也正是撒但要破坏的,撒但要破坏的要借着人“发表”出来,丝毫不隐藏。神在人身上作的有明显的示范,人的光景越来越好;撒但在人身上破坏的也有明显的代表,人越来越堕落,光景越来越下沉,严重的叫撒但掳去。……人若没有信心与神配合,将会有被撒但掳去的危险,这是实情。若人真能将心完全献上被神占有,那正如神说的“在我前犹如在我的怀中一样,体尝着我怀中的温暖”,足见神要求人的并不高,只需人起来配合,这不是轻松加愉快的事吗?”“当神造了人之后,将灵赐给人,便嘱咐人,若不呼求神不能与神的灵接通,因而天上的“卫星电台”不能在地上被接收,在人的灵中没有了神,便留下了空座给别物留着,这样撒但就会乘机而入,而当人用心来接触神的时候,撒但顿时慌作一团,在仓皇中逃走。神借着人的呼求赐给人所需,但神并不是起初就“住在”其内,只是时时因着人的呼求而给予人资助,人因着内在力量的存在得以刚强,因此撒但不敢随意到此处来“游玩”,这样人若与神的灵时时接通,因而撒但不敢来搅扰。若无撒但搅扰,人的一切生活就正常,神便有机会在人里面作工,毫无拦阻,这样神所要作的就能借着人来达到。”我明白了为什么我会这样消极软弱,只因为我对神信不过,才让撒但有机可乘,若不是神话的带领我也就只有被撒但掳去的份了。我终于知道了信神不是那么简单的事,只有神话才有威力权柄,才能打败魔鬼撒但。同时我也体尝到了做诚实人的快乐,更看到了神对我的拯救,在我就要被撒但掳走的时候,是神将我拉了回来。从那以后,我就真实的相信有神了。后来我就在神面前立下心志:“全能神啊,感谢你一次又一次的拯救我,我以后再也不背叛你了,如果我背叛你了,愿你的公义性情临到我,让我被车撞死……”慢慢地我的情形也恢复正常了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场