新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净]
刘佳音
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


江西省 无名

   我是一名村主办会计,从1985年到2005年一直都在村上任主办会计。20年的当官经历,让我亲眼目睹了很多鲜为人知见不得光的黑暗事实,也将我一个立志“为党为民忠心服务”的热血青年熏陶成了“见人说人话,见鬼说鬼话”的识时务者。

   刚开始任职时,我很感谢党和人民对我的栽培,决心好好工作,踏踏实实地为老百姓服务。开始我没有熟悉为官之道,办事认真、不讲私情就得罪了一些人。记得有一次乡包村干部把乡党委书记的伙食发票合计2000元拿来我村报账,我发现后就向本村的支书反映情况,可是支书不吭声,还教我眼光要看远一些不要看这么近。就这样假公济私在村报账,之后多次以同样的方式报账,甚至上万元的发票也在我村报销。因着我秉公办事得罪了他,他就在我的工作中找茬、抓把柄,想要撤换我,只因我村的全体党员都知道他的目的不同意撤换,他才没有得逞。后来时间久了有“工作经验”了,我也掌握了点做官的窍门“当官不打送礼的,不溜须拍马一事无成”“有权不用过期作废”“听从领导的准没错,不按他们的做办不了事”,所以工作上领导说咋干我就咋干,绝对听话,这样领导对我就很满意。乡领导还叫我做假账,不要实报账,使我做的账和领导的账一样,没有漏洞。为了维护自己的官职,这些年做假账的事真没少干,虽然我明知不对,但这是领导们的需要,我只能随从他们欺上瞒下,为了生存我也不得不干。

   在这些年中我看到人民的父母官越来越黑,越来越恶。有一次,乡镇党委书记胡××、乡长王××借修水泥路之机征收全乡劳动力三年的集资金80余万元,实际支出才50万元,他们侵吞了整整30余万,另外他们还从每个村抽去甘蔗2%的管理费大约5万元,说是维护公路费,其实是他们吃喝玩乐的花费。乡政府每年实行“三统”“五筹”,从1991-2000年征收全乡人民的水费粮,当时县政府的指标是每人每年指标10斤,可他们却翻倍征收20斤,还有社会粮、购粮,每人每年征收50斤,都是加倍征收,这些粮食都是无代价的奉献。百姓们只能忍气吞声,任由他们宰割。上级民政部门拨下的慰问金大约20万元,二人竟全部吞吃不入账,还叫出纳出面去领。胡××、王××开支发票也弄虚作假,把一个下属企业单位的10多万元发票拿来当作乡政府的开支发票报账。2001年撤乡并镇的时候,县检察院清理乡财务时发现资金流动损失相当大,就把出纳会计逮捕起来,胡、王二人眼看恶行就要败露,就把一切罪行全推在出纳员身上,又向上一级地区检察院拉关系送红包,结果出纳员在县检察院审查了几天后被他们从二楼推下,摔断手脚,心肺破裂而死,此命案至今也未查清,没有任何交待。还有现在的工业园区从2003年开始征地,拆房、修路各方面都是用欺上瞒下的手段来对待老百姓,没有按国家征地的标准来补偿,国家标准是每亩水旱地3万元,补给老百姓只有6千元,山地每亩是2万元,补给的只有3千元,而他们卖给开发商时每亩地为5至8万元,卖地所得的钱全被他们私吞。如果老百姓不愿意卖地,他们就强制执行,召集流氓、地痞出面大打出手,还打伤了许多百姓,另外对老百姓的房屋也强制拆迁,不管是否有房住都按时拆房,搞得百姓流离失所……

   在大红龙国家,这些罪恶每天都在上演,大红龙的各级官员邪恶腐败、结党营私、官官相护,在众目睽睽之下作恶,谁越恶越坏就越亨通,人与人之间权钱交易、勾心斗角、尔虞我诈,有权有势的吃香喝辣,老实正直的人遭歧视……试想,若不是上一级领导的纵容,官官相护,基层干部怎敢如此大胆地营私舞弊。俗话说“上梁不正下梁歪”,基层的腐败正反映出整个社会从上到下都如出一辙,整个政治舞台就是群魔乱舞,有这样的恶魔掌权、挡道,怎可能为老百姓谋福利,怎能为老百姓伸张正义!老百姓活在它们的权下,除了受人宰割就是被人利用受剥削,哪能享受到公平、公义、光明?

   接受全能神的作工后,我才从神话中知道了世界黑暗的根源,就是因撒但这个恶魔在掌控,在苦害人类。神话说:“这伙帮凶!下到凡间寻欢作乐,兴风作浪,搅得世态炎凉,人心惶惶,将人玩弄得牛头马面,丑陋不堪……”人的交通说:“因为充当世界主流的各方面人物都是不认识神的属撒但的人,他们都是抵挡神、否认神的,他们掌控了世界的潮流,导致世界越来越黑暗,时代越来越邪恶,简直就是个群魔乱舞的时代。因着世界的潮流完全是抵挡神、否认神的,是完全与神对立的,所以,世界潮流里容不下神的存在,容不下真理的存在,却满了各种否认神的声音、定罪基督的声音,各种邪说谬论在世界的潮流里却贴上了‘真理’的标签,各种谎言摇身一变成了‘真理’。世界舞台都是在搞政治交易、争权夺利、尔虞我诈,荒唐黑暗已到极点,各种恶魔、邪灵卑鄙无耻,尽情地表演着自己的撒但丑相。”借着神话和交通我知道了,这些恶魔用它的毒素谎言欺骗控制蒙蔽着无知的人,什么“当官不打送礼的,不溜须拍马一事无成”“人不为己,天诛地灭”“人为财死,鸟为食亡”“人生苦短,何不及时行乐”“难得糊涂”“顺情说好话,耿直讨人嫌”等等撒但的毒素都已贴上了“真理”的标签,并且深深扎根在人的心里,人都凭着这些毒素活着,人与人之间不再有真诚,都变得诡诈、自私,为钱财名利欲望享受而活。各级官员有了地位权势更是肆无忌惮地谋取私利,大肆敛财,搜刮民脂民膏,凌驾于百姓之上作威作福,随意鱼肉、宰割百姓。在这个大红龙掌权的国家里,在这种社会风气的熏陶渲染之下,人心不再向善,正面事物不再被人所接受,邪恶腐败反被人推崇,人想不作恶都不由己,只能随从这个邪恶潮流,在这个罪恶的泥潭中越陷越深。

   正式过教会生活后,我便开始走上了人生的光明大道。这里的一切与我先前生活的世界简直有天壤之别!在全能神掌权的教会中,人与人之间没有高低贵贱之分,更没有尔虞我诈、互相残杀,弟兄姊妹都彼此相爱、互相扶持、帮助,亲如一家人。不管有什么问题都认识自己用真理解决,人人都接受神话的浇灌,喂养,竭力追求真理,追求做诚实人,流露什么败坏或有过犯能敞开亮相,甘愿接受神话的审判刑罚,追求性情变化。当时有一个弟兄是做煤球生意的,一天他在煤老板那里拉走了8车煤,到了晚上对帐时,煤老板只记了6车,弟兄心里就很受煎熬,只要他不说,就能白赚1000多元钱,但他知道自己是全能神教会的信徒,诡诈、贪心是被神厌憎的,而且那几天正好在交通做诚实人,只有做诚实人神才喜悦。正当弟兄徘徊犹豫时,他家姊妹提醒他:“我们不是交通了要做诚实人吗?再说,我们的所作所为在灵界都涉及到见证啊!神话说‘所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。’‘每临到一件事,都是神需要人为他站住见证的时候,别看现在你没临到什么大事,不作什么大的见证,但在日常生活的细节当中,都关乎到神的见证。让弟兄姊妹佩服,让家里人佩服,让周围的人都佩服,等到有一天外邦人进来,对你的所做所行都佩服,看见神作得实在太好了,在你身上就是一个见证。’”这时弟兄认识到实行真理里面有争战,因为神在看,撒但在看,天使还在看,就看人站在哪边了,如果自己随从撒但本性做事,那在灵界就失去见证了,会被撒但耻笑的。于是第二天,弟兄就找到煤老板说:“老板,昨天你少记了2车煤。”煤老板一愣,眼睛卡吧、卡吧的看了一下弟兄,拍着弟兄的肩膀惊呼道:“哎呀!你人这么好,我在全省都没有见过有你这么好的人呀!”弟兄将事办完后心里特别的踏实、快乐,因着实行真理,享受到了神的祝福。而且自从那以后,那个煤老板特别放心弟兄去拖他的煤。有一次煤老板在打麻将,看到弟兄来拖煤连身都不起,直接将煤房的钥匙给弟兄,让他拖完之后自己记好就行了。从中看到做诚实人,神满意,人放心,因诚实人有人格、有尊严,人人见了都佩服、赞成,即使是不信神的人也喜欢与诚实人交往,因为与诚实人交往无需防备,他绝对不会害人,不会占人便宜,只会做对人有益的事。我们信全能神的人都在追求做一个真正的人、堂堂正正的人,以往的诡诈欺骗、自私贪婪等败坏性情正在慢慢脱去,在神话的审判刑罚中逐步得以洁净,我们的内心变得越来越畅亮,心灵也越来越纯净,而且我们越来越向往光明、公义、真理,越来越反感黑暗、邪恶、污秽。这让我更加坚信了只有全能神才能拯救人,才能使人变成一个真正的人。

   如今我虽已是桑榆之年,但因着全能神的话语和作工,我找到了真正的人生,知道了人该怎么活着。现在我有了全能神做我的依靠,逐步摆脱了撒但的权势,尝到了活在光明中的快乐释放,多盼望还没有来到神面前的灵胞们早日回到神的怀抱,早日脱离这苦难的人生。更愿所有寻求真道的人们,早日来到神的面前,得到心灵里的真正快乐,因神的国度就在眼前,美好的天地就要出现了。神话说:“国度随着我话的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢复正常,从而在地建立我心中的国度。在国度之中,所有的子民都恢复正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接触人间的凄凉,不再忍受人间的寒冷。人与人不相争,国与国不争战,不再有残杀之状,不再有残杀之血流动,全地充满喜乐之气,到处洋溢着人间的温暖之气。我在全地行走,我在宝座之上享受,我在众星之中生活,天使为我献上新歌新舞,不再因着自身的‘脆弱’而泪流满面,在我之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向我诉说苦衷。今天,你们都在我的面前生活,明天,你们都在我的国中生存,这不正是我赐给人的最大祝福吗?”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场