新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[慰 问 信]
刘佳音
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
慰 问 信

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


甘肃省兰州市 信靠

   各位初信的弟兄姊妹及寻求真道的朋友们:

    你们好!

   首先感谢全能神把我们这些五湖四海、素不相识的人聚在一起,也感谢全能神给我这样一个畅所欲言的机会,让我能把心里话说一说,我刚接受全能神末世作工还不到一年时间,但在这不到一年里,我享受全能神的爱太多太实在,看到了神的奇妙作为,学会分辨看透了许多事,是全能神拯救了我,带给我新的生活,全能神才是人类唯一的救主。我愿意把自己的一点小小的经历体会与大家分享,也希望能给你们考察真道、分辨谎言带来一点点帮助。

   一、全能神医治了我身心的疾病痛苦:

   我是一名从教多年的退休教师,从小深受大红龙“无神论”、“进化论”的毒害,对大红龙所宣讲的一切深信不疑,认为我们的一切都是党和国家给的,幸福生活是靠我们自己劳动得来的。因此当走上讲台后,为了感谢党和国家,我奋力投身于教育事业,为了出成绩、拿荣誉,为了对得起“一支粉笔,两袖轻风”“燃烧自己,照亮别人”的美誉,我不分白天黑夜地备教案、批作业,利用休息时间辅导学生,想尽办法改变教学方法,加重了学生的负担,也累垮了自己的身体。多年的劳疾损伤,使得还没退休的我浑身是病,由于慢性咽炎,声带受损,嗓子经常疼痛,不能大声说话;还有胃病常疼得吃不下饭,什么颈椎病、脑动脉硬化,致使大脑供血不足,经常头痛,晚上睡不着觉,还在学校昏厥过几次……这些病痛的折磨使我痛苦不堪,孤苦无依,努力奋斗所得的钱都送进了医院。前几年儿子快结婚的时候,我总怕自己哪天昏死过去再也醒不过来连钱都取不出来,就几次给儿子交代此事,儿子说我好像说遗嘱。但我内心的痛苦无人理解,我活在这个世上感觉身心疲惫,心力交瘁,甚至失去了活下去的信心和勇气。

   2012年4月,我有幸接受了全能神的末世作工,通过吃喝神三步作工的相关神话,使我明白了,天地万物都是神创造的,神给人预备了生存的环境,调节着雨雪风霜,转换着四季,时代的变迁,社会的更替都是随着神的三步作工而有的,并不是人类自己在发展,更不是党和国家给了我们一切,想想就连孩子入学难,学校腐败日渐加剧,校车频频出事等现象它们都无能为力,更别说大人小孩心灵空虚的问题,真是睁着眼睛说瞎话!我不就是一个活生生的例子,从小就听党的话,它让人靠自己的双手创造幸福的家园,我因这句鬼话奋斗了大半生,结果换来了什么,疾病缠身,生不如死,正如神话说:“所有受造之物的生命源头都来源于神……如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。”神话的确是真理,是事实,而大红龙的鬼话真是坑人不浅呀!

   神话使我看清了一些事,心里更渴慕神话,可我刚想多读神话时又有些顾虑,因为几年来医生一直说,我的病不能多看书,看十几分钟就得休息,姊妹得知后就与我交通了神的话:“从撒但引诱……人肉体堕落之后有的这些东西,肉体的痛苦、肉体的烦恼、空虚,还有人间这些凄惨万状的事,都是从撒但败坏以后撒但开始折磨人,人以后就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越感觉人间的空虚、人间的悲惨、人间的不可生存,人对人世间感觉越来越没有希望……人这些痛苦是撒但加给人的……要从撒但手里换来人以后美好的归宿,务必得神……道成肉身亲自体尝这些痛苦,从撒但手里把人换回来,让人以后再不受这些痛苦……”神话再次打动我的心,也消除了我的顾虑,因为我知道自己身上的一切疾病痛苦、忧伤烦恼都是因远离神被撒但折磨才有的,而神道成肉身发表这些真理就是来解决人的一切疾苦,让人活在神的看顾保守中重获新生。此后我一直坚持每天读神话,不知不觉我多年的咽炎消失了,声带也恢复了健康,嗓子不那么干痛了,现在我还能唱诗歌,失眠的痛苦也解决了,整个人精神好多了。更奇妙的是以前我看书写字,不到20分钟就头痛得不行了,现在我有时读两三个小时神话也没出现过头疼的现象,一切都如神话所说:“神是全能的医生,活在病里就是病,活在灵里就没病……”“神话就是特效药,羞辱魔鬼和撒旦!摸着神话有依靠,神的话语速效救心,万事皆无,一切平安。”现在我真正体尝到了,全能神对人的爱与拯救绝不是空谈,实实在在让人能看得见,摸得着,心里更加定真全能神就是耶稣的再来,他到哪就把爱洒向哪儿,让人都借着他得到平安喜乐,我真是蒙了神的大爱,衷心地感谢全能神!

   二、全能神使我的家庭和睦:

   在我没信神以前,因工作太累加之常年生病而心情烦闷,回家后总想让孩子们多关心体贴一下,可是他们也总是忙没空搭理我,所以我常常感觉到心里空虚、寂寞,特别在我生病的时候,就一个人在家大哭一场,发泄一下心中的苦闷。后来慢慢对孩子们就有怨气,也不愿帮他们带孩子,婆媳之间也常互相埋怨。后来他们给我传福音后,全家人常在一起交通神话,特别是家里发生矛盾时都借交通神话解决。一次,儿媳妇无意中说儿子头发脏了,孙子衣服也不干净,当时我就多心生气了,觉得她是有意在我面前说的,心里堵上了,脸上也高兴不起来,儿子和媳妇赶快来找我一起交通神话:“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……每临到一件事,都是神需要人为他站住见证的时候,别看现在你没临到什么大事,不作什么大的见证,但在日常生活的细节当中,都关乎到神的见证。”原来这都是灵界的事,是撒但的搅扰,它要让人互相猜测互相报怨,最后人与人之间关系破裂,它的目的就达到了。虽然这是一件小事,但这涉及到神的见证,是神让我活出正常人性,要有一颗爱神的心来包容、体贴人,大家和睦相处。再想想自己不管做啥事就想让人说好,一句不好都不行,这不也是我的地位心在作怪吗?是我的错!经过交通神话后,我心中一点儿怨言都没有了,看儿媳妇也顺眼了,真像神话说的:“……借着你实际地配合,实际地受苦,神就作工在你身上,最后你里面就能放下这件事,自然而然火就消了……”我觉得神话太奇妙了,信神真有甘甜,真幸福,得释放。就这样,我们全家现在都能互相体贴、关心了,孩子们也能理解我,我也能放下长辈的身份解剖自己的败坏,自己不对时就放下老脸向他们道歉,当我这样实行的时候,不但不难受感到心里特平安喜乐。我觉得我们一家人的关系越来越近了,这是灵里的沟通灵里的帮助,这都是神的爱临到了我们,感谢神!

   三、神话使我放下了一些世俗的缠累:

   以前,我总对孩子们的前途做各种设想与安排,即使他们都成家立业了我也放心不下,操心给孩子们安排这安排那,考虑得特别“周到”,把钱也看得比较重,总想存点钱,一方面自己老了看病用,另外也想给儿子留点(因儿子没有正式工作),自孙子出生后又计划着孙子以后上大学的钱,便省吃俭用,有时还嫌他们大手大脚太浪费,因钱财搞得全家人不和气,特别是亲戚朋友因借钱的事埋怨我,搞得我晕头转向。后看到全能神说:“从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要干什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况把你今天带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。” “不要认为自己聪明,小算盘打得好,告诉你,人千打算、万打算,最终也逃不出我的手心,万事万物都在我手中掌管……”神话推开了我心灵的一扇窗,原来神掌管着宇宙万有,掌管着每一个人的命运,人的一生是穷是富,人走什么样的路完全都在神的主宰安排之下,人是无法改变的;钱财更是粪土,它怎能真正解决人的一切难处呢?我挣了一辈子的钱连病都解决不了,还拼死拼活地存钱,想用它来改变儿子、孙子的命运,我真是太愚昧了。后我又还看到神话说:“以后的趋向,得着神口里发声的在地上有路可行,不论是做生意还是搞科研,或从事教育或工业,得不着神口发声的寸步难行,被迫寻求真道,这叫‘有理走遍天下,无理寸步难行’。”以后的趋向是真理掌权,有真理的人才是最富有的人,离开真理寸步难行,现在人只有跟随神,真正相信神,顺服神、敬拜神才会得到神的祝福更好地生存下去。钱在以后根本没有用,我打算再好不也是徒劳吗?不是庸人自扰吗?明白了神话我试着放下这些无用的牵挂和操心,心里像卸下了千斤重担,轻松多了,唯一操心的就是读神话,多明白真理,在神话中享受神比什么都重要。四、对神的信越坚定,越能看见神的奇妙作为:

   一次,我四岁的小孙子因感冒引起嗓子疼,咳嗽、发高烧,我们赶紧抱到医院门诊打吊针,结果还没等吊完孩子就昏迷过去了,当时可把我吓坏了,一下乱了阵脚,这时儿子赶紧祷告神:全能神啊,救救我的孩子吧!他在你的手中!没一会儿孙子醒了,医生检查完说孩子气管不好,会引起急性肺炎等病,说得非常危险,还说必须要好好住院治疗。可这一天下来,药水快吊完了,孩子又发起烧了,我们又是喂药又是冷敷降温,根本不管用,孩子大哭大闹非要回家,又因晚上儿子还要出去尽本分,第二天我要聚会,我们只好带孩子回家了。这时我们心中都只有一个意念:靠全能神吧!我们全家都向神祷告:神啊,把孩子的一切都仰望在神你的手中,一切任神摆布。那天晚上我心里还是有点担心,向神祷告了几次,小孙子对我说:“奶奶,放你最爱听的歌(第四首神话诗歌《有真实的信心才有见证》),我听听就睡着了,你也睡下。”我赶快打开机子,听里面唱到:“万有之首全能神,宝座之上掌王权,掌管宇宙和万有,正在全地带领咱。……摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁越过信心桥梁进入神话里。”听着听着我的心慢慢平静了,我一直看着孩子,这一夜孩子体温很正常,咳嗽也好多了。第二天早上我们聚完会,又给孩子量体温,一切正常,孩子也有精神了。到了下午我又不太放心,带孩子去一个中医那儿,医生说孩子一点儿病都没有。回来后我特别蒙羞,就想,儿子对神的信很坚定,可我总是内心深处还疑惑神,心里非常难受就向神祷告:神啊,你的奇妙作为让我看到你的话就是真理,你能使有变无,使无变有,但我对你的信实在太小,不配得到你的怜悯,不配你来爱。愿你更多地成全我的信,使我能把真心交给你。这件事使我的心触动很深,我看到神在一心一意地拯救人,也是这件事使我更看到了神的全能、智慧和奇妙的作为,更坚定了我对神的信心,今生得不着神绝不罢休。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场