新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[慰 问 信]
刘佳音
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
·全能神教會 - 經歷詩歌《神之愛》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
慰 问 信

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


甘肃省兰州市 信靠

   各位初信的弟兄姊妹及寻求真道的朋友们:

    你们好!

   首先感谢全能神把我们这些五湖四海、素不相识的人聚在一起,也感谢全能神给我这样一个畅所欲言的机会,让我能把心里话说一说,我刚接受全能神末世作工还不到一年时间,但在这不到一年里,我享受全能神的爱太多太实在,看到了神的奇妙作为,学会分辨看透了许多事,是全能神拯救了我,带给我新的生活,全能神才是人类唯一的救主。我愿意把自己的一点小小的经历体会与大家分享,也希望能给你们考察真道、分辨谎言带来一点点帮助。

   一、全能神医治了我身心的疾病痛苦:

   我是一名从教多年的退休教师,从小深受大红龙“无神论”、“进化论”的毒害,对大红龙所宣讲的一切深信不疑,认为我们的一切都是党和国家给的,幸福生活是靠我们自己劳动得来的。因此当走上讲台后,为了感谢党和国家,我奋力投身于教育事业,为了出成绩、拿荣誉,为了对得起“一支粉笔,两袖轻风”“燃烧自己,照亮别人”的美誉,我不分白天黑夜地备教案、批作业,利用休息时间辅导学生,想尽办法改变教学方法,加重了学生的负担,也累垮了自己的身体。多年的劳疾损伤,使得还没退休的我浑身是病,由于慢性咽炎,声带受损,嗓子经常疼痛,不能大声说话;还有胃病常疼得吃不下饭,什么颈椎病、脑动脉硬化,致使大脑供血不足,经常头痛,晚上睡不着觉,还在学校昏厥过几次……这些病痛的折磨使我痛苦不堪,孤苦无依,努力奋斗所得的钱都送进了医院。前几年儿子快结婚的时候,我总怕自己哪天昏死过去再也醒不过来连钱都取不出来,就几次给儿子交代此事,儿子说我好像说遗嘱。但我内心的痛苦无人理解,我活在这个世上感觉身心疲惫,心力交瘁,甚至失去了活下去的信心和勇气。

   2012年4月,我有幸接受了全能神的末世作工,通过吃喝神三步作工的相关神话,使我明白了,天地万物都是神创造的,神给人预备了生存的环境,调节着雨雪风霜,转换着四季,时代的变迁,社会的更替都是随着神的三步作工而有的,并不是人类自己在发展,更不是党和国家给了我们一切,想想就连孩子入学难,学校腐败日渐加剧,校车频频出事等现象它们都无能为力,更别说大人小孩心灵空虚的问题,真是睁着眼睛说瞎话!我不就是一个活生生的例子,从小就听党的话,它让人靠自己的双手创造幸福的家园,我因这句鬼话奋斗了大半生,结果换来了什么,疾病缠身,生不如死,正如神话说:“所有受造之物的生命源头都来源于神……如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。”神话的确是真理,是事实,而大红龙的鬼话真是坑人不浅呀!

   神话使我看清了一些事,心里更渴慕神话,可我刚想多读神话时又有些顾虑,因为几年来医生一直说,我的病不能多看书,看十几分钟就得休息,姊妹得知后就与我交通了神的话:“从撒但引诱……人肉体堕落之后有的这些东西,肉体的痛苦、肉体的烦恼、空虚,还有人间这些凄惨万状的事,都是从撒但败坏以后撒但开始折磨人,人以后就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越感觉人间的空虚、人间的悲惨、人间的不可生存,人对人世间感觉越来越没有希望……人这些痛苦是撒但加给人的……要从撒但手里换来人以后美好的归宿,务必得神……道成肉身亲自体尝这些痛苦,从撒但手里把人换回来,让人以后再不受这些痛苦……”神话再次打动我的心,也消除了我的顾虑,因为我知道自己身上的一切疾病痛苦、忧伤烦恼都是因远离神被撒但折磨才有的,而神道成肉身发表这些真理就是来解决人的一切疾苦,让人活在神的看顾保守中重获新生。此后我一直坚持每天读神话,不知不觉我多年的咽炎消失了,声带也恢复了健康,嗓子不那么干痛了,现在我还能唱诗歌,失眠的痛苦也解决了,整个人精神好多了。更奇妙的是以前我看书写字,不到20分钟就头痛得不行了,现在我有时读两三个小时神话也没出现过头疼的现象,一切都如神话所说:“神是全能的医生,活在病里就是病,活在灵里就没病……”“神话就是特效药,羞辱魔鬼和撒旦!摸着神话有依靠,神的话语速效救心,万事皆无,一切平安。”现在我真正体尝到了,全能神对人的爱与拯救绝不是空谈,实实在在让人能看得见,摸得着,心里更加定真全能神就是耶稣的再来,他到哪就把爱洒向哪儿,让人都借着他得到平安喜乐,我真是蒙了神的大爱,衷心地感谢全能神!

   二、全能神使我的家庭和睦:

   在我没信神以前,因工作太累加之常年生病而心情烦闷,回家后总想让孩子们多关心体贴一下,可是他们也总是忙没空搭理我,所以我常常感觉到心里空虚、寂寞,特别在我生病的时候,就一个人在家大哭一场,发泄一下心中的苦闷。后来慢慢对孩子们就有怨气,也不愿帮他们带孩子,婆媳之间也常互相埋怨。后来他们给我传福音后,全家人常在一起交通神话,特别是家里发生矛盾时都借交通神话解决。一次,儿媳妇无意中说儿子头发脏了,孙子衣服也不干净,当时我就多心生气了,觉得她是有意在我面前说的,心里堵上了,脸上也高兴不起来,儿子和媳妇赶快来找我一起交通神话:“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……每临到一件事,都是神需要人为他站住见证的时候,别看现在你没临到什么大事,不作什么大的见证,但在日常生活的细节当中,都关乎到神的见证。”原来这都是灵界的事,是撒但的搅扰,它要让人互相猜测互相报怨,最后人与人之间关系破裂,它的目的就达到了。虽然这是一件小事,但这涉及到神的见证,是神让我活出正常人性,要有一颗爱神的心来包容、体贴人,大家和睦相处。再想想自己不管做啥事就想让人说好,一句不好都不行,这不也是我的地位心在作怪吗?是我的错!经过交通神话后,我心中一点儿怨言都没有了,看儿媳妇也顺眼了,真像神话说的:“……借着你实际地配合,实际地受苦,神就作工在你身上,最后你里面就能放下这件事,自然而然火就消了……”我觉得神话太奇妙了,信神真有甘甜,真幸福,得释放。就这样,我们全家现在都能互相体贴、关心了,孩子们也能理解我,我也能放下长辈的身份解剖自己的败坏,自己不对时就放下老脸向他们道歉,当我这样实行的时候,不但不难受感到心里特平安喜乐。我觉得我们一家人的关系越来越近了,这是灵里的沟通灵里的帮助,这都是神的爱临到了我们,感谢神!

   三、神话使我放下了一些世俗的缠累:

   以前,我总对孩子们的前途做各种设想与安排,即使他们都成家立业了我也放心不下,操心给孩子们安排这安排那,考虑得特别“周到”,把钱也看得比较重,总想存点钱,一方面自己老了看病用,另外也想给儿子留点(因儿子没有正式工作),自孙子出生后又计划着孙子以后上大学的钱,便省吃俭用,有时还嫌他们大手大脚太浪费,因钱财搞得全家人不和气,特别是亲戚朋友因借钱的事埋怨我,搞得我晕头转向。后看到全能神说:“从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要干什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况把你今天带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。” “不要认为自己聪明,小算盘打得好,告诉你,人千打算、万打算,最终也逃不出我的手心,万事万物都在我手中掌管……”神话推开了我心灵的一扇窗,原来神掌管着宇宙万有,掌管着每一个人的命运,人的一生是穷是富,人走什么样的路完全都在神的主宰安排之下,人是无法改变的;钱财更是粪土,它怎能真正解决人的一切难处呢?我挣了一辈子的钱连病都解决不了,还拼死拼活地存钱,想用它来改变儿子、孙子的命运,我真是太愚昧了。后我又还看到神话说:“以后的趋向,得着神口里发声的在地上有路可行,不论是做生意还是搞科研,或从事教育或工业,得不着神口发声的寸步难行,被迫寻求真道,这叫‘有理走遍天下,无理寸步难行’。”以后的趋向是真理掌权,有真理的人才是最富有的人,离开真理寸步难行,现在人只有跟随神,真正相信神,顺服神、敬拜神才会得到神的祝福更好地生存下去。钱在以后根本没有用,我打算再好不也是徒劳吗?不是庸人自扰吗?明白了神话我试着放下这些无用的牵挂和操心,心里像卸下了千斤重担,轻松多了,唯一操心的就是读神话,多明白真理,在神话中享受神比什么都重要。四、对神的信越坚定,越能看见神的奇妙作为:

   一次,我四岁的小孙子因感冒引起嗓子疼,咳嗽、发高烧,我们赶紧抱到医院门诊打吊针,结果还没等吊完孩子就昏迷过去了,当时可把我吓坏了,一下乱了阵脚,这时儿子赶紧祷告神:全能神啊,救救我的孩子吧!他在你的手中!没一会儿孙子醒了,医生检查完说孩子气管不好,会引起急性肺炎等病,说得非常危险,还说必须要好好住院治疗。可这一天下来,药水快吊完了,孩子又发起烧了,我们又是喂药又是冷敷降温,根本不管用,孩子大哭大闹非要回家,又因晚上儿子还要出去尽本分,第二天我要聚会,我们只好带孩子回家了。这时我们心中都只有一个意念:靠全能神吧!我们全家都向神祷告:神啊,把孩子的一切都仰望在神你的手中,一切任神摆布。那天晚上我心里还是有点担心,向神祷告了几次,小孙子对我说:“奶奶,放你最爱听的歌(第四首神话诗歌《有真实的信心才有见证》),我听听就睡着了,你也睡下。”我赶快打开机子,听里面唱到:“万有之首全能神,宝座之上掌王权,掌管宇宙和万有,正在全地带领咱。……摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁越过信心桥梁进入神话里。”听着听着我的心慢慢平静了,我一直看着孩子,这一夜孩子体温很正常,咳嗽也好多了。第二天早上我们聚完会,又给孩子量体温,一切正常,孩子也有精神了。到了下午我又不太放心,带孩子去一个中医那儿,医生说孩子一点儿病都没有。回来后我特别蒙羞,就想,儿子对神的信很坚定,可我总是内心深处还疑惑神,心里非常难受就向神祷告:神啊,你的奇妙作为让我看到你的话就是真理,你能使有变无,使无变有,但我对你的信实在太小,不配得到你的怜悯,不配你来爱。愿你更多地成全我的信,使我能把真心交给你。这件事使我的心触动很深,我看到神在一心一意地拯救人,也是这件事使我更看到了神的全能、智慧和奇妙的作为,更坚定了我对神的信心,今生得不着神绝不罢休。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场