新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[慰 问 信]
刘佳音
——教会简介——
·《全能神教会是神亲自设立的教会》
·《全能神教會是怎麽產生的?》(繁體)
·全能神是怎樣開闢國度時代的
——教会动态——
·澳洲:全能神教会的基督徒应邀参加“中国人权问题研讨会”
·人权无国界主席威利先生:谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请!
·专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信
·全能神教会少儿歌舞班首次参加南亚文化节演出获好评
·艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人
·中共的黑手再次伸向海外全能神教会
·九家NGO国际组织联名谴责中共
·人权观察:中共对全能神教会展开新一轮迫害行动
·《山东招远案真相揭秘》麦当劳故意杀人案背后的惊天阴谋
·影评:中国宗教迫害实录
·政府冷眼,难民收纳团体受“双重镇压”,恶性循环
·全能神教会影片在美国基督教电影节上获佳评
·“国际难民和宗教自由”研讨会 证人张福公开悲痛内幕
·【专栏—崔忠雄】人权是人当享有的尊严,更是基本权利——人权无国界
·【采访】以对人权问题的热情和使命感,站到正义的最前线“被绑架者和朝鲜难
·[時論] 社會舉報 新聞的 準確性和客觀性因素
·译稿:“恶意、不当的媒体行为 无疑就是毁损名誉”
·转译:【时评】 人权无国界
·转译:迎接世界难民日 举办第三届难民电影节
·(转译)将会有第一期 “走出属灵干旱”布道会召开
·(转译 )采访:电影《我的天国梦》导演陈微
·(转译)中国:全能神教会的成员是否实施了山东招远麦当劳杀人案?
·2017年3月29日,文学人权研讨会在韩国首尔召开
——走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實 ——
·《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·基督徒張曉陽的經歷(上)
·基督徒張曉陽的經歷(下)
——感悟小短文——
·回到母親的身邊
·讓人驚嘆的奇妙規律!
·百獸之王的生存之秘
·神奇妙的創造
·走出陰霾
·漂泊的心找到了港灣
——解剖法利赛人的实质——
·《冲破网罗》 赴天国筵席
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《冲破网罗》精彩片段:牧师、长老讲解圣经的目的
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《衝破網羅》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粵語】
·《冲破网罗》 赴天国筵席 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
·全能神教會-《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史 預告片
·全能神教會-《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量 預告片
·全能神教會 - 《霎時的改變》聽神聲音被提進天國 預告片
·全能神教會 - 你還在讀老舊的聖經嗎?《走出聖經》
·全能神教會 - 最新電影:《天路艱險》自古真道受逼迫
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
慰 问 信

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


甘肃省兰州市 信靠

   各位初信的弟兄姊妹及寻求真道的朋友们:

    你们好!

   首先感谢全能神把我们这些五湖四海、素不相识的人聚在一起,也感谢全能神给我这样一个畅所欲言的机会,让我能把心里话说一说,我刚接受全能神末世作工还不到一年时间,但在这不到一年里,我享受全能神的爱太多太实在,看到了神的奇妙作为,学会分辨看透了许多事,是全能神拯救了我,带给我新的生活,全能神才是人类唯一的救主。我愿意把自己的一点小小的经历体会与大家分享,也希望能给你们考察真道、分辨谎言带来一点点帮助。

   一、全能神医治了我身心的疾病痛苦:

   我是一名从教多年的退休教师,从小深受大红龙“无神论”、“进化论”的毒害,对大红龙所宣讲的一切深信不疑,认为我们的一切都是党和国家给的,幸福生活是靠我们自己劳动得来的。因此当走上讲台后,为了感谢党和国家,我奋力投身于教育事业,为了出成绩、拿荣誉,为了对得起“一支粉笔,两袖轻风”“燃烧自己,照亮别人”的美誉,我不分白天黑夜地备教案、批作业,利用休息时间辅导学生,想尽办法改变教学方法,加重了学生的负担,也累垮了自己的身体。多年的劳疾损伤,使得还没退休的我浑身是病,由于慢性咽炎,声带受损,嗓子经常疼痛,不能大声说话;还有胃病常疼得吃不下饭,什么颈椎病、脑动脉硬化,致使大脑供血不足,经常头痛,晚上睡不着觉,还在学校昏厥过几次……这些病痛的折磨使我痛苦不堪,孤苦无依,努力奋斗所得的钱都送进了医院。前几年儿子快结婚的时候,我总怕自己哪天昏死过去再也醒不过来连钱都取不出来,就几次给儿子交代此事,儿子说我好像说遗嘱。但我内心的痛苦无人理解,我活在这个世上感觉身心疲惫,心力交瘁,甚至失去了活下去的信心和勇气。

   2012年4月,我有幸接受了全能神的末世作工,通过吃喝神三步作工的相关神话,使我明白了,天地万物都是神创造的,神给人预备了生存的环境,调节着雨雪风霜,转换着四季,时代的变迁,社会的更替都是随着神的三步作工而有的,并不是人类自己在发展,更不是党和国家给了我们一切,想想就连孩子入学难,学校腐败日渐加剧,校车频频出事等现象它们都无能为力,更别说大人小孩心灵空虚的问题,真是睁着眼睛说瞎话!我不就是一个活生生的例子,从小就听党的话,它让人靠自己的双手创造幸福的家园,我因这句鬼话奋斗了大半生,结果换来了什么,疾病缠身,生不如死,正如神话说:“所有受造之物的生命源头都来源于神……如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。”神话的确是真理,是事实,而大红龙的鬼话真是坑人不浅呀!

   神话使我看清了一些事,心里更渴慕神话,可我刚想多读神话时又有些顾虑,因为几年来医生一直说,我的病不能多看书,看十几分钟就得休息,姊妹得知后就与我交通了神的话:“从撒但引诱……人肉体堕落之后有的这些东西,肉体的痛苦、肉体的烦恼、空虚,还有人间这些凄惨万状的事,都是从撒但败坏以后撒但开始折磨人,人以后就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越感觉人间的空虚、人间的悲惨、人间的不可生存,人对人世间感觉越来越没有希望……人这些痛苦是撒但加给人的……要从撒但手里换来人以后美好的归宿,务必得神……道成肉身亲自体尝这些痛苦,从撒但手里把人换回来,让人以后再不受这些痛苦……”神话再次打动我的心,也消除了我的顾虑,因为我知道自己身上的一切疾病痛苦、忧伤烦恼都是因远离神被撒但折磨才有的,而神道成肉身发表这些真理就是来解决人的一切疾苦,让人活在神的看顾保守中重获新生。此后我一直坚持每天读神话,不知不觉我多年的咽炎消失了,声带也恢复了健康,嗓子不那么干痛了,现在我还能唱诗歌,失眠的痛苦也解决了,整个人精神好多了。更奇妙的是以前我看书写字,不到20分钟就头痛得不行了,现在我有时读两三个小时神话也没出现过头疼的现象,一切都如神话所说:“神是全能的医生,活在病里就是病,活在灵里就没病……”“神话就是特效药,羞辱魔鬼和撒旦!摸着神话有依靠,神的话语速效救心,万事皆无,一切平安。”现在我真正体尝到了,全能神对人的爱与拯救绝不是空谈,实实在在让人能看得见,摸得着,心里更加定真全能神就是耶稣的再来,他到哪就把爱洒向哪儿,让人都借着他得到平安喜乐,我真是蒙了神的大爱,衷心地感谢全能神!

   二、全能神使我的家庭和睦:

   在我没信神以前,因工作太累加之常年生病而心情烦闷,回家后总想让孩子们多关心体贴一下,可是他们也总是忙没空搭理我,所以我常常感觉到心里空虚、寂寞,特别在我生病的时候,就一个人在家大哭一场,发泄一下心中的苦闷。后来慢慢对孩子们就有怨气,也不愿帮他们带孩子,婆媳之间也常互相埋怨。后来他们给我传福音后,全家人常在一起交通神话,特别是家里发生矛盾时都借交通神话解决。一次,儿媳妇无意中说儿子头发脏了,孙子衣服也不干净,当时我就多心生气了,觉得她是有意在我面前说的,心里堵上了,脸上也高兴不起来,儿子和媳妇赶快来找我一起交通神话:“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……每临到一件事,都是神需要人为他站住见证的时候,别看现在你没临到什么大事,不作什么大的见证,但在日常生活的细节当中,都关乎到神的见证。”原来这都是灵界的事,是撒但的搅扰,它要让人互相猜测互相报怨,最后人与人之间关系破裂,它的目的就达到了。虽然这是一件小事,但这涉及到神的见证,是神让我活出正常人性,要有一颗爱神的心来包容、体贴人,大家和睦相处。再想想自己不管做啥事就想让人说好,一句不好都不行,这不也是我的地位心在作怪吗?是我的错!经过交通神话后,我心中一点儿怨言都没有了,看儿媳妇也顺眼了,真像神话说的:“……借着你实际地配合,实际地受苦,神就作工在你身上,最后你里面就能放下这件事,自然而然火就消了……”我觉得神话太奇妙了,信神真有甘甜,真幸福,得释放。就这样,我们全家现在都能互相体贴、关心了,孩子们也能理解我,我也能放下长辈的身份解剖自己的败坏,自己不对时就放下老脸向他们道歉,当我这样实行的时候,不但不难受感到心里特平安喜乐。我觉得我们一家人的关系越来越近了,这是灵里的沟通灵里的帮助,这都是神的爱临到了我们,感谢神!

   三、神话使我放下了一些世俗的缠累:

   以前,我总对孩子们的前途做各种设想与安排,即使他们都成家立业了我也放心不下,操心给孩子们安排这安排那,考虑得特别“周到”,把钱也看得比较重,总想存点钱,一方面自己老了看病用,另外也想给儿子留点(因儿子没有正式工作),自孙子出生后又计划着孙子以后上大学的钱,便省吃俭用,有时还嫌他们大手大脚太浪费,因钱财搞得全家人不和气,特别是亲戚朋友因借钱的事埋怨我,搞得我晕头转向。后看到全能神说:“从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要干什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况把你今天带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。” “不要认为自己聪明,小算盘打得好,告诉你,人千打算、万打算,最终也逃不出我的手心,万事万物都在我手中掌管……”神话推开了我心灵的一扇窗,原来神掌管着宇宙万有,掌管着每一个人的命运,人的一生是穷是富,人走什么样的路完全都在神的主宰安排之下,人是无法改变的;钱财更是粪土,它怎能真正解决人的一切难处呢?我挣了一辈子的钱连病都解决不了,还拼死拼活地存钱,想用它来改变儿子、孙子的命运,我真是太愚昧了。后我又还看到神话说:“以后的趋向,得着神口里发声的在地上有路可行,不论是做生意还是搞科研,或从事教育或工业,得不着神口发声的寸步难行,被迫寻求真道,这叫‘有理走遍天下,无理寸步难行’。”以后的趋向是真理掌权,有真理的人才是最富有的人,离开真理寸步难行,现在人只有跟随神,真正相信神,顺服神、敬拜神才会得到神的祝福更好地生存下去。钱在以后根本没有用,我打算再好不也是徒劳吗?不是庸人自扰吗?明白了神话我试着放下这些无用的牵挂和操心,心里像卸下了千斤重担,轻松多了,唯一操心的就是读神话,多明白真理,在神话中享受神比什么都重要。四、对神的信越坚定,越能看见神的奇妙作为:

   一次,我四岁的小孙子因感冒引起嗓子疼,咳嗽、发高烧,我们赶紧抱到医院门诊打吊针,结果还没等吊完孩子就昏迷过去了,当时可把我吓坏了,一下乱了阵脚,这时儿子赶紧祷告神:全能神啊,救救我的孩子吧!他在你的手中!没一会儿孙子醒了,医生检查完说孩子气管不好,会引起急性肺炎等病,说得非常危险,还说必须要好好住院治疗。可这一天下来,药水快吊完了,孩子又发起烧了,我们又是喂药又是冷敷降温,根本不管用,孩子大哭大闹非要回家,又因晚上儿子还要出去尽本分,第二天我要聚会,我们只好带孩子回家了。这时我们心中都只有一个意念:靠全能神吧!我们全家都向神祷告:神啊,把孩子的一切都仰望在神你的手中,一切任神摆布。那天晚上我心里还是有点担心,向神祷告了几次,小孙子对我说:“奶奶,放你最爱听的歌(第四首神话诗歌《有真实的信心才有见证》),我听听就睡着了,你也睡下。”我赶快打开机子,听里面唱到:“万有之首全能神,宝座之上掌王权,掌管宇宙和万有,正在全地带领咱。……摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁越过信心桥梁进入神话里。”听着听着我的心慢慢平静了,我一直看着孩子,这一夜孩子体温很正常,咳嗽也好多了。第二天早上我们聚完会,又给孩子量体温,一切正常,孩子也有精神了。到了下午我又不太放心,带孩子去一个中医那儿,医生说孩子一点儿病都没有。回来后我特别蒙羞,就想,儿子对神的信很坚定,可我总是内心深处还疑惑神,心里非常难受就向神祷告:神啊,你的奇妙作为让我看到你的话就是真理,你能使有变无,使无变有,但我对你的信实在太小,不配得到你的怜悯,不配你来爱。愿你更多地成全我的信,使我能把真心交给你。这件事使我的心触动很深,我看到神在一心一意地拯救人,也是这件事使我更看到了神的全能、智慧和奇妙的作为,更坚定了我对神的信心,今生得不着神绝不罢休。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场