新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)]
九剑博客
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)

http://img.epochtimes.com/i6/1104181745161667--ss2.jpg
   2011年4月14日,壹周刊杂志报导了二十六岁的大陆青年胡杰,被一帮人强行带到山西一间医院,醒来时失去了左肾,下腹留下一条疤痕。这则“胡杰失肾”案当时在大陆引起轰动。(网络图片)
   
   【大纪元2015年02月24日讯】
   

   导读:薄熙来还在辽宁的时候,为了升官发财,伙同谷开来在中国大陆系统进行活摘器官牟利,并藉此表达对江泽民迫害法轮功政策的支持。器官一部分来自被关押的法轮功学员。此后,中共军方也开始实施同样的罪行。《追查国际》的多个录音显示,这些挑战人类道德底线的罪行,最高决策人就是时任总书记的江泽民。
   
   
   
   今天的中国大陆,器官买卖盛行,疑似活摘器官的案例时有听闻。这套原本用于法轮功学员和死囚身上的罪恶行径,已经渐渐扩散到了大陆民间、、、、、、
   
   (大纪元记者郭惠报导)1月28日凌晨,18岁的贵州望谟县纳朝村村民黄淼世,在位于县城的麦乐迪酒吧外被人持刀捅伤。目击者韦业松等人说,警方到达现场时遇刺受伤的黄淼世当时还有呼吸,警方此后带走他们一方的其余人,现场只留下躺在地上的黄淼世一人。然而,当家人找到他时,看见的只是一具被警方放置在荒山、解剖完毕的尸体。
   
   黄淼世到底是怎么死的?被人刺伤后,是否及时获救治?警方解剖尸体为何不通知家属到场?为何要在荒山野岭解剖尸体?究竟哪一个伤才是致命的?黄淼世之死,给家人留下诸多疑问。
   
   据黄淼世的堂兄黄鹏世说,“我家到案发现场也就十来分钟,他们都没有通知。”他最终是在一个山坡上看见了弟弟,头部和腹部都有解剖痕迹。
   
   其父黄泽超称,从儿子尸体上解剖的痕迹看,再联想到人体器官移植乱象,他怀疑有民警私下摘走了儿子部份器官。
   
   2月7日晚10点,望谟县委宣传部在官方网站声称,办理此案的县公安局刑侦大队教导员已被停职处理,但否认此事涉嫌“摘取器官”的说法。
   
   官方的说法并未打消诸多民众的疑问,很多民众质疑整个解剖事件非常诡异,盗窃器官的嫌疑极大。
   
   
   一、中国大陆的人体器官乱象
   
   
   河南农妇右肾“不翼而飞”
   
   在中国大陆器官被盗取、丢失的现象在近十多年来屡见不鲜。今年1月份,河南一农妇右肾被盗事件在网络被曝光,引发广泛关注。2008年,河南农妇徐秀英在医院进行B超检查时被医生告知,她的右肾“不翼而飞”。为了弄清楚谁“偷”走了自己的肾,6年来,徐秀英一直苦苦寻找证据、诉求法律,失踪的肾仍不见踪影。
   
   据报导,2006年,徐秀英在河南项城市第一医院被查出患有直肠良性肿瘤,11月14日,徐秀英进行了“直肠癌根治手术”。让她不解的是,术后院方告知她患有“直肠绒毛状管状腺瘤”,不是直肠癌。同时,她还患有子宫肌瘤,需要第二年才能手术。2007年10月19日,徐秀英选择了另外一家医院河南项城市城郊医院进行了子宫肌瘤手术。
   
   术后,徐秀英的身体每况愈下,腰疼、背痛现象加重。徐秀英又到城郊医院进行检查,在做B超时得知自己只有一个肾,医生称也有先天缺一个肾的情况。
   
   直到2011年,徐秀英偶然听说医院医生参与非法卖肾被判刑了,她突然意识到,自己的肾是不是也被卖了?当徐秀英翻出当年住院病历时,发现其在2006年手术时,项城市第一医院的检查报告表明其双肾正常!
   
   报导称,2013年6月26日,徐秀英终于拿到了当地司法鉴定报告,报告显示在全麻及徐秀英手术切口的情况下,具有切除右肾的可能性。但徐秀英仍无法确认谁拿走了她的肾。
   
   另一件离奇的事发生在2014年12月30日的清晨,安徽黄山屯溪区社会福利院一位84岁的老人在福利院离世时被发现双眼缺失。当地警方称,对死者眼部等部位进行勘验分析,未发现有锐器伤,目前无法确定老人双眼缺失的原因。
   
   该事件曝光后,很多网民质疑,“对死者眼部等部位进行勘验分析,没有发现锐器伤,难道是老人的眼睛自己蒸发了?”
   
   有民众分析说,事件是“取眼致人死亡,或人没死就害死了他。”青岛一位网民表示,“说不定被强行摘取器官了。”
   
   
   
   2013年8月,山西六岁男童小斌斌被残忍挖去双眼,眼角膜被盗,引爆巨大的社会反响,他在医院醒来的第一句话“天怎么还不亮”被大陆民众称为“2013年最心酸的一句话”。此案引发民众开始关注中国盗卖人体器官的黑幕,因此让中共当局极度恐慌,迅速找到“替罪羊”--其伯母为凶手结案,但疑点重重,难以自圆其说;同时,当局高调为男童安装义眼等安抚民怒,转移视线。(网络图片)
   
   大陆每年这样的事件时有发生。
   
   
   年轻女孩酒后被摘肾的恐怖传闻
   
   随着互联网的普及,现在大陆民众逐渐接触到一些以前闻所未闻的内容。但是,时常出现的被摘取器官的传闻,还是引发了一些民众的恐慌。
   
   近年一直流传甚广,在中国大陆有这么一个传闻,大概内容是,四川有一个大学女生在酒吧被人灌倒后送去酒店。当该女生再醒来时,发现自己躺着浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写着“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了,并说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方。医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的。在黑市里,1个肾脏值300,000元。法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷魂药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生后在医院里等待肾脏捐赠无果而死亡。
   
   网络和微信上也提醒说,一种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生、旅游者、学生为目标。犯罪组织很有规模,并且是训练有素的人员。这种犯罪行为正发生在很多主要城市。
   
   这条传闻的真假不明,但从这则消息在大陆民间被广泛传播来看,民众对此心有余悸,担心这种事落到自家头上,因此广泛转发,以此提醒自己的亲朋。
   
   
   河北青年奸杀案或涉“按需杀人”黑幕
   
   去年12月15日,内蒙古青年呼格吉勒图在冤死18年后被判无罪,冤情昭雪。“呼格案”被平反后,另一个类似案件──19年前被枪毙的河北青年“聂树斌案”也将被重审。有指,“聂树斌案”之所以难翻因涉“按需要杀人”黑幕。网上一直盛传当年聂在证据薄弱情况下之所以被匆匆处死,是因当时外交部高官、中共红色名媛章含之急需换肾。
   
   香港《苹果日报》消息指,聂树斌因“强奸杀人罪”于1995年4月27日被处死,年仅21岁。从开庭到判刑,公安都没通知家属,直到1995年4月28日聂父去看守所送衣服,才获悉儿子已于前一天被枪决。2005年另一宗案逃犯王书金落网,交代在河北犯下四宗强奸杀人案,当中竟包括“聂树斌案”中的死者。案件的真凶自首,理应有足够证据证明聂遭错杀,但中共当局却不认王为该案的真凶,更极力阻挠聂案翻案,包括不准家人委托的代理律师查阅案卷,案件至今方现转机。
   
   对于该案件一种说法在网上被广传:1995年,石家庄法院发现“聂树斌案”有疑点,主张疑犯从轻判死缓,但是在为当年尿毒症的高官章含之寻找移植的肾脏时,发现聂的匹配。为救章的性命,高层下令立即处死聂。有大陆知名法律学者转载该说法时称:“如属实,太可怕了!”
   
   章含之在1995年和2002年两次换肾,2008年1月去世前曾自揭“我多活了12年”。据资料显示:1994年章从澳大利亚回国发现肾病。1995年章病加重,昏厥在办公室,医院已发出病危通知。章第一次换肾,据网上说法,用了聂树斌的肾。21岁的聂树斌于1995年4月27日被执行死刑。
   
   “章含之的肾脏来自聂树斌?”的相关说法引爆网路舆论。对此,章的女儿洪晃通过短讯回复《北京青年报》记者查询说,母亲的确换过两次肾,1995年得肾炎,血液透析(俗称洗肾)一年多以后换肾,第一次换肾是在北京朝阳医院,第二次则是7年后在上海长征医院,两个医院没有透露肾脏来源。
   
   网传章第二次肾脏移植的时间是2002年,7年前第一次手术正是1995年。
   
   章的同事鲁志强2011年曾撰文回忆,章当年换肾成功后大谈过程和细节,包括怎么住院、什么肾脏来源、如何手术、什么医生主刀、术后效果以及住院期间听到的奇闻轶事,她由衷的高兴,多次用夸张的神态谈到如何“幸运”、“凑巧”,显得非常满足。据知,为章换肾的是上海长征医院解放军全军器官移植研究所所长朱有华。
   
   《苹果日报》报导称,解放军器官移植研究所所长朱有华证实,章含之的第二次换肾手术由他操刀。朱曾对媒体指,截至2009年底中国肾移植总数已近8.5万例,位居世界第二亚洲第一,上海长征医院30年间完成肾移植3,500例,近半由他操刀,曾创下一天五例的记录。
   
   该事件被曝光后,网民纷纷发表看法:“就怕是为了器官而制造死刑”;“在广州医界朋友早就告诉死囚取器官。”;“我相信权力大者完全可以操纵司法公安,让不该死的人死,快点死。”;“医生等在刑场外不是秘密啊,国外很多人专到咱这儿来移植,有钱就快。”;“聂树斌、章含之、长征医院、朱有华,揭开的将是人类历史最丑陋的一面。”
   
   自2006年中共活摘器官.html'>活摘器官的惊人黑幕在国际社会被曝光后,“追查迫害法轮功国际组织”(以下简称“追查国际”)对此进行了大量调查取证。2014年10月28日,追查国际”发布的《中共军队和武警医院涉嫌活摘法轮功学员器官的医务人员的追查名单 》报告显示,为章含之换肾的朱有华也在被追查的名单之列。
   
   
   二、中共当局因活摘在国际上抬不起头
   
   中国近十几年来的器官移植数量的暴涨,其器官来源一直为国际社会所质疑和诟病。中共当局活摘法轮功学员器官的黑幕在国际社会曝光后,更是引发国际社会对中国医生做器官移植进行抵制。从中共一些高官不经意公开讲话中,也会感到中共在器官方面,已经在国际社会抬不起头。
   
   今年1月12日,澎湃网的报导披露,对于器官移植,黄洁夫罕见承认,由于太过敏感、复杂,中国的器官移植医生在国际上往往对器官移植闭口不谈,国际社会对中国采取“不接受、不发表、不合作”,即“一个中国的器官移植医生不能够、不允许参加世界的器官移植组织;中国有关器官移植的文章,包括临床在内,在所有国际著名杂志一律不准发表;中国的学者不能在世界舞台上阐述、演讲关于中国器官移植的成绩。”
   
   澎湃网2月9日的相关文章还举例说,在湘鄂两地从医40年的叶启发,在大陆肝移植领域是权威专家,他曾对陆媒说,“出国开个会,走到哪里,都有人在背后指指点点;所撰写有关器官移植的学术文章,也不能够在国际学术界发表……”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场