新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)]
九剑博客
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)

http://img.epochtimes.com/i6/1104181745161667--ss2.jpg
   2011年4月14日,壹周刊杂志报导了二十六岁的大陆青年胡杰,被一帮人强行带到山西一间医院,醒来时失去了左肾,下腹留下一条疤痕。这则“胡杰失肾”案当时在大陆引起轰动。(网络图片)
   
   【大纪元2015年02月24日讯】
   

   导读:薄熙来还在辽宁的时候,为了升官发财,伙同谷开来在中国大陆系统进行活摘器官牟利,并藉此表达对江泽民迫害法轮功政策的支持。器官一部分来自被关押的法轮功学员。此后,中共军方也开始实施同样的罪行。《追查国际》的多个录音显示,这些挑战人类道德底线的罪行,最高决策人就是时任总书记的江泽民。
   
   
   
   今天的中国大陆,器官买卖盛行,疑似活摘器官的案例时有听闻。这套原本用于法轮功学员和死囚身上的罪恶行径,已经渐渐扩散到了大陆民间、、、、、、
   
   (大纪元记者郭惠报导)1月28日凌晨,18岁的贵州望谟县纳朝村村民黄淼世,在位于县城的麦乐迪酒吧外被人持刀捅伤。目击者韦业松等人说,警方到达现场时遇刺受伤的黄淼世当时还有呼吸,警方此后带走他们一方的其余人,现场只留下躺在地上的黄淼世一人。然而,当家人找到他时,看见的只是一具被警方放置在荒山、解剖完毕的尸体。
   
   黄淼世到底是怎么死的?被人刺伤后,是否及时获救治?警方解剖尸体为何不通知家属到场?为何要在荒山野岭解剖尸体?究竟哪一个伤才是致命的?黄淼世之死,给家人留下诸多疑问。
   
   据黄淼世的堂兄黄鹏世说,“我家到案发现场也就十来分钟,他们都没有通知。”他最终是在一个山坡上看见了弟弟,头部和腹部都有解剖痕迹。
   
   其父黄泽超称,从儿子尸体上解剖的痕迹看,再联想到人体器官移植乱象,他怀疑有民警私下摘走了儿子部份器官。
   
   2月7日晚10点,望谟县委宣传部在官方网站声称,办理此案的县公安局刑侦大队教导员已被停职处理,但否认此事涉嫌“摘取器官”的说法。
   
   官方的说法并未打消诸多民众的疑问,很多民众质疑整个解剖事件非常诡异,盗窃器官的嫌疑极大。
   
   
   一、中国大陆的人体器官乱象
   
   
   河南农妇右肾“不翼而飞”
   
   在中国大陆器官被盗取、丢失的现象在近十多年来屡见不鲜。今年1月份,河南一农妇右肾被盗事件在网络被曝光,引发广泛关注。2008年,河南农妇徐秀英在医院进行B超检查时被医生告知,她的右肾“不翼而飞”。为了弄清楚谁“偷”走了自己的肾,6年来,徐秀英一直苦苦寻找证据、诉求法律,失踪的肾仍不见踪影。
   
   据报导,2006年,徐秀英在河南项城市第一医院被查出患有直肠良性肿瘤,11月14日,徐秀英进行了“直肠癌根治手术”。让她不解的是,术后院方告知她患有“直肠绒毛状管状腺瘤”,不是直肠癌。同时,她还患有子宫肌瘤,需要第二年才能手术。2007年10月19日,徐秀英选择了另外一家医院河南项城市城郊医院进行了子宫肌瘤手术。
   
   术后,徐秀英的身体每况愈下,腰疼、背痛现象加重。徐秀英又到城郊医院进行检查,在做B超时得知自己只有一个肾,医生称也有先天缺一个肾的情况。
   
   直到2011年,徐秀英偶然听说医院医生参与非法卖肾被判刑了,她突然意识到,自己的肾是不是也被卖了?当徐秀英翻出当年住院病历时,发现其在2006年手术时,项城市第一医院的检查报告表明其双肾正常!
   
   报导称,2013年6月26日,徐秀英终于拿到了当地司法鉴定报告,报告显示在全麻及徐秀英手术切口的情况下,具有切除右肾的可能性。但徐秀英仍无法确认谁拿走了她的肾。
   
   另一件离奇的事发生在2014年12月30日的清晨,安徽黄山屯溪区社会福利院一位84岁的老人在福利院离世时被发现双眼缺失。当地警方称,对死者眼部等部位进行勘验分析,未发现有锐器伤,目前无法确定老人双眼缺失的原因。
   
   该事件曝光后,很多网民质疑,“对死者眼部等部位进行勘验分析,没有发现锐器伤,难道是老人的眼睛自己蒸发了?”
   
   有民众分析说,事件是“取眼致人死亡,或人没死就害死了他。”青岛一位网民表示,“说不定被强行摘取器官了。”
   
   
   
   2013年8月,山西六岁男童小斌斌被残忍挖去双眼,眼角膜被盗,引爆巨大的社会反响,他在医院醒来的第一句话“天怎么还不亮”被大陆民众称为“2013年最心酸的一句话”。此案引发民众开始关注中国盗卖人体器官的黑幕,因此让中共当局极度恐慌,迅速找到“替罪羊”--其伯母为凶手结案,但疑点重重,难以自圆其说;同时,当局高调为男童安装义眼等安抚民怒,转移视线。(网络图片)
   
   大陆每年这样的事件时有发生。
   
   
   年轻女孩酒后被摘肾的恐怖传闻
   
   随着互联网的普及,现在大陆民众逐渐接触到一些以前闻所未闻的内容。但是,时常出现的被摘取器官的传闻,还是引发了一些民众的恐慌。
   
   近年一直流传甚广,在中国大陆有这么一个传闻,大概内容是,四川有一个大学女生在酒吧被人灌倒后送去酒店。当该女生再醒来时,发现自己躺着浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写着“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了,并说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方。医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的。在黑市里,1个肾脏值300,000元。法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷魂药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生后在医院里等待肾脏捐赠无果而死亡。
   
   网络和微信上也提醒说,一种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生、旅游者、学生为目标。犯罪组织很有规模,并且是训练有素的人员。这种犯罪行为正发生在很多主要城市。
   
   这条传闻的真假不明,但从这则消息在大陆民间被广泛传播来看,民众对此心有余悸,担心这种事落到自家头上,因此广泛转发,以此提醒自己的亲朋。
   
   
   河北青年奸杀案或涉“按需杀人”黑幕
   
   去年12月15日,内蒙古青年呼格吉勒图在冤死18年后被判无罪,冤情昭雪。“呼格案”被平反后,另一个类似案件──19年前被枪毙的河北青年“聂树斌案”也将被重审。有指,“聂树斌案”之所以难翻因涉“按需要杀人”黑幕。网上一直盛传当年聂在证据薄弱情况下之所以被匆匆处死,是因当时外交部高官、中共红色名媛章含之急需换肾。
   
   香港《苹果日报》消息指,聂树斌因“强奸杀人罪”于1995年4月27日被处死,年仅21岁。从开庭到判刑,公安都没通知家属,直到1995年4月28日聂父去看守所送衣服,才获悉儿子已于前一天被枪决。2005年另一宗案逃犯王书金落网,交代在河北犯下四宗强奸杀人案,当中竟包括“聂树斌案”中的死者。案件的真凶自首,理应有足够证据证明聂遭错杀,但中共当局却不认王为该案的真凶,更极力阻挠聂案翻案,包括不准家人委托的代理律师查阅案卷,案件至今方现转机。
   
   对于该案件一种说法在网上被广传:1995年,石家庄法院发现“聂树斌案”有疑点,主张疑犯从轻判死缓,但是在为当年尿毒症的高官章含之寻找移植的肾脏时,发现聂的匹配。为救章的性命,高层下令立即处死聂。有大陆知名法律学者转载该说法时称:“如属实,太可怕了!”
   
   章含之在1995年和2002年两次换肾,2008年1月去世前曾自揭“我多活了12年”。据资料显示:1994年章从澳大利亚回国发现肾病。1995年章病加重,昏厥在办公室,医院已发出病危通知。章第一次换肾,据网上说法,用了聂树斌的肾。21岁的聂树斌于1995年4月27日被执行死刑。
   
   “章含之的肾脏来自聂树斌?”的相关说法引爆网路舆论。对此,章的女儿洪晃通过短讯回复《北京青年报》记者查询说,母亲的确换过两次肾,1995年得肾炎,血液透析(俗称洗肾)一年多以后换肾,第一次换肾是在北京朝阳医院,第二次则是7年后在上海长征医院,两个医院没有透露肾脏来源。
   
   网传章第二次肾脏移植的时间是2002年,7年前第一次手术正是1995年。
   
   章的同事鲁志强2011年曾撰文回忆,章当年换肾成功后大谈过程和细节,包括怎么住院、什么肾脏来源、如何手术、什么医生主刀、术后效果以及住院期间听到的奇闻轶事,她由衷的高兴,多次用夸张的神态谈到如何“幸运”、“凑巧”,显得非常满足。据知,为章换肾的是上海长征医院解放军全军器官移植研究所所长朱有华。
   
   《苹果日报》报导称,解放军器官移植研究所所长朱有华证实,章含之的第二次换肾手术由他操刀。朱曾对媒体指,截至2009年底中国肾移植总数已近8.5万例,位居世界第二亚洲第一,上海长征医院30年间完成肾移植3,500例,近半由他操刀,曾创下一天五例的记录。
   
   该事件被曝光后,网民纷纷发表看法:“就怕是为了器官而制造死刑”;“在广州医界朋友早就告诉死囚取器官。”;“我相信权力大者完全可以操纵司法公安,让不该死的人死,快点死。”;“医生等在刑场外不是秘密啊,国外很多人专到咱这儿来移植,有钱就快。”;“聂树斌、章含之、长征医院、朱有华,揭开的将是人类历史最丑陋的一面。”
   
   自2006年中共活摘器官.html'>活摘器官的惊人黑幕在国际社会被曝光后,“追查迫害法轮功国际组织”(以下简称“追查国际”)对此进行了大量调查取证。2014年10月28日,追查国际”发布的《中共军队和武警医院涉嫌活摘法轮功学员器官的医务人员的追查名单 》报告显示,为章含之换肾的朱有华也在被追查的名单之列。
   
   
   二、中共当局因活摘在国际上抬不起头
   
   中国近十几年来的器官移植数量的暴涨,其器官来源一直为国际社会所质疑和诟病。中共当局活摘法轮功学员器官的黑幕在国际社会曝光后,更是引发国际社会对中国医生做器官移植进行抵制。从中共一些高官不经意公开讲话中,也会感到中共在器官方面,已经在国际社会抬不起头。
   
   今年1月12日,澎湃网的报导披露,对于器官移植,黄洁夫罕见承认,由于太过敏感、复杂,中国的器官移植医生在国际上往往对器官移植闭口不谈,国际社会对中国采取“不接受、不发表、不合作”,即“一个中国的器官移植医生不能够、不允许参加世界的器官移植组织;中国有关器官移植的文章,包括临床在内,在所有国际著名杂志一律不准发表;中国的学者不能在世界舞台上阐述、演讲关于中国器官移植的成绩。”
   
   澎湃网2月9日的相关文章还举例说,在湘鄂两地从医40年的叶启发,在大陆肝移植领域是权威专家,他曾对陆媒说,“出国开个会,走到哪里,都有人在背后指指点点;所撰写有关器官移植的学术文章,也不能够在国际学术界发表……”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场