新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中港民众向李洪志大师诚心拜年 ]
九剑博客
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中港民众向李洪志大师诚心拜年

   
   中港民众向李洪志大师诚心拜年

   羊年伊始,中国大陆和海外的大法弟子和世界各地民众,纷纷将数以万计的贺词、贺卡、诗词、诗歌等寄给明慧网,恭祝法轮功创始人李洪志大师新年快乐。(明慧网)
   
   


   【大纪元2015年02月23日讯】(大纪元记者李真香港报道)羊年伊始,中国大陆和海外的大法弟子和世界各地民众,纷纷将数以万计的贺词、贺卡、诗词、诗歌等寄给明慧网,恭祝法轮功创始人李洪志大师新年快乐。香港区议员以及大陆维权人士,向李洪志大师表示感谢,并赞扬李大师弘扬真、善、忍精神,洗涤世人心灵,令中国人受益。
   
   香港西贡区议员林咏然衷心地向李洪志大师祝福新年快乐。“我在这里恭祝李洪志大师新的一年身体健康,心想事成,在炼功方面令更多的人得益,得到身体和精神上的富足。”
   
   透过多年和法轮功学员的接触,他对法轮功学员所坚持的真、善、忍的信仰,表示深深的敬佩:“这很符合中国人的传统美德,无论遇到任何的打压和挫折,令人性善良的一面发挥,身体更加健康,病痛也少一些。人性美的一面就是真、善、忍,从而揭露更多人性丑的一面。这是很强的对比,无论15年遇到多大的打压,这种精神没有改变,这点非常难得。”
   中港民众向李洪志大师诚心拜年

   2月19日,羊年大年初一,三百多名法轮功学员在中环大会堂的爱丁堡广场,向法轮功创始人李洪志先生拜年。(潘在殊/大纪元)
   
   区议员:觉醒世人会公开敬仰李大师
   
   尽管中共一直诬陷诽谤李洪志大师,但李洪志大师早已备受全世界各民族的信赖、尊敬和敬仰。目前全球114个国家和地区不同族裔的民众都在学炼法轮功,各国政府和国际机构授予法轮功的褒奖高达数千份。
   
   2007年“在世天才百强榜”排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师荣获“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。
   中港民众向李洪志大师诚心拜年

   93年北京东方健康博览会上,李洪志大师获博览会最高奖“边缘科学进步奖”,和大会的特别金奖,以及“受群众欢迎气功师”称号。(明慧网)
   
   林咏然认为,李洪志大师令世人敬仰,是因为大师倡导的真、善、忍精神,潜移默化地洗涤人的心灵,这是中共永远无法打压和抹黑的,也是真、善、忍的力量所在。
   
   他相信未来更多的中国人会更加觉醒,公开表达对李大师的感恩和敬仰之情。
   
   “尽管中共运用了党政军各种的手段,用尽一切的资源去抹黑、打压,但是并没有令法轮功垮台,并不能把他消灭,反而令更多的人民会认识,原来真善忍精神是这样神奇。我们中国有十几亿的人,人心经过一日一日这样的洗涤,潜移默化的时候,这个是就算中共用再强烈的手法都没有办法可以压抑,或者可以消灭的。这个才是真善忍或法轮功成功的地方。”
   
   “这也是为什么李洪志大师15年多以来,可以更加受到中国人民的尊崇,因为看得到真、善、忍是真理,这个并不是一时间的兴起,亦不是哗众取宠,而是因为他真的是令到中国的人在本质上、在心态上,甚至在精神上、健康上获得得益。我想经过这样多年的时间的磨练,中国很多人民已经醒觉了,只会对法轮功或李洪志大师更加敬爱。”
   
   郑恩宠:历史会还法轮功清白
   
   曾获德国法官人权协会奖的上海知名维权律师郑恩宠,在2015年新年到来之际,以上海退休律师和基督徒的身份,向李洪志大师诚心拜年。
   
   “我向李洪志大师拜个年。祝愿李洪志大师身体健康,事业向前发展,我相信有关法轮功这段历史事实,历史会还给法轮功一个清白。”
   
   大法学员家属:李大师辛苦了
   
   法轮功学员杨晓兰的丈夫、新界村民陈先生表示,太太修炼法轮功以后,以前爆躁的脾气变好了,身体也更加健康,感恩李大师的辛苦付出,令全家受益。他在新的一年恭祝李大师身体健康,新年快乐,“李大师辛苦了,尽心尽力帮弟子,希望以后继续广传佛法。”
   
   杨晓兰曾因为坚持法轮功的信仰,被中共关押劳教所、监狱迫害长达十年之久,陈先生相信太太无罪,历史会还法轮功清白。“我很有信心,就快天光了。江泽民这些迫害法轮功的贪官会陆续被惩治,我相信今年就有一个好的开始。”
   
   法轮功
   
   1992年5月13日,李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮大法又称法轮功,是以“真、善、忍”为根本指导、性命双修的佛家上乘修炼大法。当时,中国大陆估计有数万人参加了李洪志先生的面授班。此后,法轮功通过人传人、心传心的方式,传遍了中国大江南北。现在,法轮功已传遍了亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲114个国家和地区。无论来自哪个国家和民族,无论男女老幼,只要坚持修心炼功者深深受益。李洪志先生的著作《转法轮》已被翻译成39种文字,各族裔有亿万人走上修炼及返本归真之路。
   
   1999年江氏为首的中共流氓集团不顾法轮功于国于民有百利而无一害的事实,公然发动了对这个善良和平的修炼团体的残酷迫害,数以百万的法轮功学员被关押在监狱、劳教所、洗脑班迫害。许多重病绝症患者曾因修炼法轮功重新获得健康,却被中共集团活活迫害致死。在江泽民亲自承诺“打死法轮功学员算白死”不追究的免责保护下甚至发生活摘法轮功学员器官,非法贩卖尸体的滔天罪行。
   
   但是在海外,法轮功修炼者日益增加,为当地社会带来了可喜的变化,因此受到了各国政府的热烈欢迎。由于法轮功为社会带来的巨大贡献,李洪志先生受到大量褒奖,其中包括在中共镇压法轮功之前的中国大陆,曾经获得93年健康博览会“边缘科学进步奖”和“受群众欢迎气功师”称号;在1993年12月27日,中共公安部所属中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书,感谢他为全国见义勇为有功人士治病收到的奇效。
   
   随后,国际社会为表彰李洪志先生和法轮大法对人类身心健康作出的杰出贡献,纷纷颁发各项奖励。据不完全统计,截至2011年各界颁与的各类褒奖(包括奖状、奖杯、奖牌、奖旗等) 合计1,632项;通过支援的决议案313件;支援信函累计2,552封。北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织等民间团体,都高度肯定法轮功在提升道德、净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果。
   
   责任编辑:何嘉林
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/2/23/n4372489.htm
(2015/02/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场