新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[人做了什么都有报应]
九剑博客
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
·亚洲近77万人举报 要求大陆速究江泽民罪行
·【特稿】感情代替不了理智
·【禁闻】大纪元:勿留恋中共狼窟里的荣耀
·【禁闻】中共酷刑:蛇咬 狗撕 关猪圈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人做了什么都有报应

   【正见网2015年02月21日】
   
   
   法轮功学员给公、检、法、司人员讲真相,劝其不要参与迫害法轮功时,很多人都会说:“为了饭碗,奉命行事。”借此推责任,有错误也是上级的责任,有什么后果上级承担。
   


   这是今天变异了人的想法:把服从不正当命令也当作了天职,放弃了自己的道德与良知。人为了饭碗也不能去做违背自己良心的事,做了就会有报应,天理才是人做事的根本准则。
   
   西点军校(美国陆军军官学院)被誉为“美国将军的摇篮”,200多年来,在其严明的校训、军规中都写着“无条件执行、工作无借口”,然而近年来,“拒绝服从不正当命令”成了西点军校的一门道德哲学必修课。
   
   为什么呢?1992年东德、西德统一后,著名的“柏林墙守卫案”开审,4名守卫柏林墙的东德士兵受审。辩护律师称:这些年轻的士兵是在执行命令,他们没有选择的权利。法官否定了这种说法。因为早在二战后审判法西斯战犯时,纽伦堡国际军事法庭就秉持这样的审判原则:不道德的行为,不能以“奉政府的命令”为由而求得宽恕。开枪射杀东德民众的士兵最终被判刑并不予假释。
   
   主审法官对此案的观点,成为司法史上的名言:“东德的法律要你杀人,可是你知道这些唾弃暴政而逃亡的人是无辜的,你明知他无辜却去杀他,就是有罪。在这个世界上,法律之外还有良知。当法律和良知冲突时,良知是最高行为准则。”
   
   正是基于这类沉痛的教训,西点军校才有了这门道德必修课。
   
   中华五千年文化,是神传文化,贯穿着善恶有报的天理,人们做事奉行的是天理,顺应天理而为,不合天理的谁做谁的报应。翻阅浩瀚的古典文集,行善得福报,作恶遭恶报的故事太多了。有这么两则按规则办事遭报应的故事:
   
   归安县费公,从县官起家,做官至臬司(省司法厅长),禀性公正廉洁,不接受私下的拜谒。掌握司法之大权,遇事执法,无所委曲,老而无子。 
   
   退休后,反思自己宦海几十年,始终保持清白气节,为什么会得绝嗣之报呢?他就写了一份疏表,去城隍庙自诉。当夜梦见城隍差人来请,到了大殿,见城隍亲自走下台阶迎接,宾主坐定,对费公说:“见到公的诉词,颇有悻悻然不满之意。所以特请公来加以说明。公不爱钱,不徇私情,这种心情确实可以昭然对天。但是公专司法权柄多年,平日你是依据什么原则来上尊皇恩下护百姓的呢?愿听赐教。”费公说:“没有别的,只有凡事处处照例办就是了!”城隍笑着说:“公之所以无子,就错在这照例办三个字上!”费公听了感到惊异,说:“这么说来,律例不能用吗?”城隍神说:“不然,公是儒者,难道没有听说过‘律设大法,礼顺人情?(语出《汉书卓茂传》)吗?愚民百姓无知,误陷法网,如果事事都照律例办,百姓怎么受得了?公总掌司法大权,能担保下属的各州县的案子没有错判的吗?何况又太过自信,所理案件中有些疑惑而相类似的,都以自己的见解加以决断,其中难道没有无辜被杀的吗?依据古圣旨,托罪有疑点者,应当从轻,似乎不应照例办吧。水清则无鱼,这是你所自作,不应该责怪天道不公!”费公听了之后,沉默无言,颇感自悔。城隍又安慰说:“公生平一向清廉,公正,梗直,将来还要一道和我作官共事,享受一方的祭祀哩!何必为子孙事耽耿耿于怀!”说完城隍命吏役送费公回府。费公梦醒之后,也就不想求子之事了,认侄儿作了自己的后嗣。  
   
   临终时,费公见床前隐约有几个冤鬼影子。他大声叱问,他们陈述说:费公在某省任臬台时,有匪犯六人,罪不当死,是费公执法定罪判死刑的。费公自己知道阳寿已尽,就命侍者拿来衣冠,穿着整齐,盍然而逝。后来流传说,他当了某郡的城隍。 
   
   从前有一位名张廉访的人,在河南省任臬台,每件案子都执法严办。遇到犯案者是有权势的或富家子弟,更加不饶分寸。当时对教习武功,法禁极严。有人控告其邻家一富户习教武功,图谋不轨。张廉访听说被告很富有,就把他抓来,施以酷刑。太守和观察使,知道此案是诬陷,极力向张廉访说明情况。张廉访听了后,冷笑地说:“是这样吗?一个毫无功名的白丁,而能使观察太守亲自出面,为之尽力,真类似汉武帝所谓郭解的家本不贫穷的故事一样!”(事见《汉书》)不但不听,反而巧做文章,定了罪,富人处死,家属充军流放,成了当时的一大冤案。  
   
   后来张廉访的孙子在浙江任主簿,候补升迁,未能实现。留下三个儿子,张某就死了。他的小儿子与侍婢通奸,怕他两个哥哥不同意,就用毒酒毒死了两个哥哥,事情败露以后,被处以极刑,斩首于闹市区示众,廉访家绝了后。知道他一生作为的人,都说这是清而过酷之报。
   
   故事中的费公和张廉访绝后的教训值得人深思。人间的理不是衡量事物好与坏的标准,天理才是真正的标准,法轮功中讲的宇宙特性真、善、忍才是衡量好坏人的唯一标准,顺应这个特性而行的才是真正的好人,背离这个特性而行的人才是真正的坏人。
   
   1999年7.20,江氏流氓集团发动迫害法轮功以来,在迫害元凶江泽民的一系列迫害密令的蛊惑下,公、检、法、司、国安、武警、医院等部门在明知法轮功学员的讲真相行为无罪的情况下,反而“奉命”对法轮功学员非法逮捕、殴打、判刑等,在神州大地制造了一个个冤案,更可怕的是活摘法轮功学员器官的罪恶也干的出来,已经完全超出了人类的道德底线,这是“这个星球上从未有过的邪恶”。按照宇宙的理,人做了什么都有报应,行善德福报,作恶遭恶报。针对法轮功学员的恶行,这迫害修炼人的恶贯满穹宇的大罪该怎样还?!
   
   面对不正当命令,不加思考的执行,特别是面对法轮功学员讲出的真相,不知悔改继续作恶的,上天也不会坐视不管的。古人云:祸福无门,惟人自找;善恶之报,如影随形。从迫害法轮功那天起,善恶报应就在兑现,相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”的福报,继续作恶迫害法轮功的遭恶报。特别是今天,自薄熙来被判刑后,落马的高官数量越来越多,职位越来越高。那个时候,习惯于党文化思维的人都认为周永康、徐才厚不会落马,但是很快两人落马,让人目瞪口呆,尽管中共在掩盖他们执行江泽民的迫害密令活摘法轮功学员器官的罪恶,但是明白真相的都知道这是作恶的报应,追随江泽民迫害法轮功的报应,是善恶有报天理的必然。人算不如天算。苦心经营的江氏流氓集团如何牢不可破,报应来时,摧枯拉朽,后悔也来不及。
   
   今天的报应表现就是“奉命行事”的报应,实际上更可怕的还在后边,除了那几个迫害法轮功的元凶,所有还在“奉命”参与迫害法轮功学员的真的该想一想了,迫害法轮功的元凶们已经在胆战心惊的恐惧报应的到来,为当初迫害法轮功而后悔了,为什么自己不把道德与良知拿出来,勇敢的对迫害密令说不呢?一念之差可是天壤之别。
   
   2002年6月,贵州省平塘县掌布乡发现了2.7亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。天要灭中共,这是上天对这个作恶多端的中共邪党下的死刑判决书。2004年11月海外媒体大纪元发表系列社论《九评共产党》,系统阐述了共产党的邪恶本质,并由此引发了势不可挡的全球退党、退团、退队——“三退”大潮。这不是上天赐予人的得救之路吗?明白真相的中国人已经纷纷加入“三退”大潮,敢于对中共邪党说“不”。截至目前,已经有1亿9千多万可贵的中国人选择了三退,为自己以及家人选择了美好的未来。
   
   今天是一个特殊的历史时期,面临着新旧宇宙的更替,人面临着能不能进入未来,进入新宇宙的选择。法轮功学员为什么冒着暴力与危险,义无反顾的站出来讲真相,就是要把人从中共邪党手里救出来。可贵的中国人啊,随同中共继续“奉命”迫害法轮功,还是拒绝中共,选择三退,认同“法轮大法好”,已经是每一个人不可逾越的选择。认清中共的罪恶本质,明白真相,停止迫害,广传真相,真诚的悔罪,人才能有美好的未来,才能进入历史的新纪元。
   本文转载网址:http://www.zhengjian.org/2015/02/21/143633.人做了什么都有报应.html
(2015/02/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场