新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所]
九剑博客
·声援全球告江潮 台中市议会通过人权提案
·台湾云林通过提案 要求中共停止活摘
·吴红卫利用邪教组织破坏法律实施案一审辩护词
·全球首例 律师公会促查活摘 声援诉江
·【传奇时代】义诉
·追查国际发布广东涉嫌活摘器官医务人名单
·九天剑:祈福2016
·周恩来是同性恋?香港记者新书重量级爆料
·丁律开:习近平抓捕江泽民的路线图
·大陆民众恭祝李洪志大师新年快乐
·习连环动作泄抓江与大变局路线图 2016年首虎隐现
·习近平抓捕江绵恒的路线图(完整版)
·外媒:中共活摘器官罪行 世界终于注意到
·【史海】邓小平秘密谈话曝周恩来真面目
·【今日点击】股市暴跌再次熔断 赵家人砸盘?
·【今日点击】罗宇赞神韵顶尖艺术 盼尽早回中国演
·大陆民间调研报告揭“法制学习班”黑幕
·高智晟近照传出 “精神状态很好”
·明慧网2015年度法轮功人权报告:非法判刑
·陈思敏:e租宝吸金背后真相探秘
·李东生被判15年 专家分析未公布的隐秘罪
·【禁闻】明慧网:去年878法轮功学员被非法判刑
·追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告
·反腐出现〝压倒性态势〞 2016中国将大变动
·陈思敏:从罗宇看神韵回想中南海法轮功热
·出版《蒋经国传》 陆媒报导民主政改
·【今日点击】配合习王? 美国政府动手了
·【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成
·【文革50周年祭】人民“好总理”周恩来 竟杀人如麻
·蔡慎坤:1%家庭占中国1/3财产意味着什么?
·明慧网2015年度报告:控告江泽民
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·习江斗白热化 2016年开局“惊心”
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·石涛:习〝核心〞被提出 江泽民死在自己人马下
·石涛:习近平公开抨击政治阴谋 亡党阶段开始
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
·恬不知耻?中共在1949年之前曾这样痛批国民党!(图)
·黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师
·大陆各界民众给李洪志大师拜年
·王立军事件引爆之际 中共另一桩惊天大案被掩盖
·九天剑:从苏共解体到中共解体
·“反对强摘器官医生组织”获诺贝尔奖提名
·诚宇:中共酷刑——热水烫、开水烫
·玉清心:上海肾移植专家跳楼自杀的秘密
·【真实的周恩来之四】空难内幕和制造排华事件
·颁天令:天下神令
·法拉盛大游行 退党花车亮丽抢眼 民众热赞
·纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告
·江泽民卖官 三千万元起步
·九天剑:共产,名邪必短命
·石涛:〝党性的泯灭人性的倡狂〞党性扼杀人性
·美驻华使馆谈“退党” 大陆网友围观热议(图)
·《活摘》温尼伯公映 震撼观众
·德媒体播放《活摘》 中共罪行再次曝光(图)
·【禁闻】美使馆谈〝退党〞 引大陆网友对比
·首曝白宫密档:六四屠杀死一万人 解放军内斗(20图慎入)
·澳媒:毛泽东如何4年内杀死4,500万人
·全家三代人家破人亡 吉林8旬老人告江
·美《新闻周刊》:中共贩卖良心犯器官
·江泽民题字石碑无风自断 网友:要出大事
·坚持不入党的武汉著名女教授被绑架到洗脑班
·未来之门
·【今日点击】〝天有意向〞 江泽民题字石碑无风自断
·江泽民镇压法轮功 赵紫阳揭露其心态
·神秘博主密集发帖:大风暴将至 腐败总教练不妙
·高天韵:电波亮春城--纪念长春插播的英雄
·【纪实】用生命换来的50分钟
·忆刘成军 和英雄在一起的日子
·刘成军被迫害致死12年 姐姐刘璐控告江泽民
·尉健行秘书两会呼吁习近平:抓捕江泽民 组图
·【禁闻】海外曝光中共高层授意的最惊人罪行
·活摘器官 私下行为还是国家犯罪? 【禁闻】〝活摘曝光十周年〞系列报导之二
·【禁闻】〝活摘曝光十周年〞系列报导之三 令人心惊的医学数据背后
·揭开中共〝器官移植〞的恐怖面纱
·刘云山围攻任志强重大隐情曝光
·美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
·【今日点击】美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
·【今日点击】刘云山和张高丽是七常委首富和次富
·〝活摘警卫〞完整录音曝光 律师吁呈国际刑事法庭
·长春围城饿毙几十万人真相!毛秘授林彪毒招
·郑平:不要做江泽民的替罪羊
·郑恩宠:中国律师已准备好 审江时承担角色
·中国大饥荒何以饿死的都是农民?惊人内幕解密
·中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所

   沈阳市监狱城包括沈阳市第二监狱和其前身沈阳大北监狱等,是辽宁省关押迫害法轮功学员的重要场所,严重触犯酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪。面对法轮功问题,才能看清沈阳市第二监狱的实质。
   
   监狱系统是司法部管辖之下另一个对法轮功学员实行转化洗脑的迫害场所。对法轮功的迫害,是对信仰的迫害,全部迫害围绕着洗脑转化这一核心。为了逼迫法轮功学员放弃信仰,完成转化率指标,不惜采用一切手段。各种酷刑就是这样被设计、实施和推广的。
   
   沈阳市第二监狱是沈阳市监狱城一个部分。该监狱城位于沈阳市于洪区马三家镇,建筑面积40万平方米,占地2000亩,于2003年建成,总耗资10亿元。该监狱城系是由沈阳大北监狱于2003年整体搬迁而来。原沈阳市大北监狱由6所监狱组成,包括沈阳市第一监狱、沈阳市第二监狱、沈阳市第三监狱、沈阳市第四监狱、沈阳市第五监狱和辽宁省女子监狱,其中二监狱是这些监狱中的重点。全辽宁省被非法判刑的法轮功学员大多集中关押在那里。搬到监狱城后,监狱缩编,原一、三、五监狱合并为第一监狱,保留第二监狱和女子监狱,并增加一个新收犯监狱和一个监狱总医院,所以共有4个监狱和一个监狱总医院。


   
   据大陆澎湃新闻查证报导,2012年到2014年间,沈阳第二监狱至少发生了4起服刑人员死亡事件。其实这不过是冰山一角,根本没有包括被迫害致死的法轮功学员。
   
   沈阳市监狱城和其前身沈阳大北监狱、马三家劳动教养院及辽宁省思想教育学校,是辽宁省关押迫害法轮功学员的重要场所。该监狱迫害法轮功学员的手段异常残忍恶毒,如对法轮功学员用电烤、电棍电、戴手铐坐老虎凳、用铁线拧脚、用打火机烧、高温下曝晒,不准大、小便,不准喝水,不准洗澡,及超负荷劳动等。
   
   大北监狱在搬迁至沈阳监狱城以前,追查国际已经核实的被该监狱迫害致死的法轮功学员有于凤华(女,57岁)、吴圆(男,44岁)、李忠民(男,31岁)、孙玉华(女,37岁)、邹清雨(女,63岁)、孙宏艳(女,36岁)等6人。
   
   大北监狱搬到监狱城后,网上已经证实的有名有姓的在沈阳监狱城被迫害致死的法轮功学员有23人,他们是蔺志平(男,60岁)、王红梅(女,年龄未知)、吴树艳(女,47岁)、王春香(女)、丁振芳(女)、史迎春(女)、于力(女)、石胜英(女,年龄未知)、倪淑芹(女,年龄未知)、李广珍(女,年龄未知)、张桂芝(女,年龄未知)、王秀霞(女,年龄未知)、李凌(女,年龄未知)、杨春玲(女)、刘丽云(女)、李淑贤(女)、丛培莲(女)、刘丽华(女)、李尚诗(男)、刘占海(男)、侯延双(男)、关文江(男)、孙倩(男)等人。由于中共的信息封锁,可能还有更多的迫害致死案例没有得到曝光,实际死亡数字可能更多。
   
   
   
   下面举2例明慧网报导的迫害致死案例:
   
   案例1(案例编号652)[1]
   
   受害者: 邹清雨(Zou, Qingyu),女,63岁,家住辽宁省沈阳市铁西区工人村。
   
   酷刑致死地点: 沈阳大北监狱
   
   案情简单描述:
   
   2002年1月4日在散发真象材料时不幸被捕,并被非法判重刑。2003年4月4日,被辽阳灯塔市非法审判后被秘密关押进沈阳大北监狱实施残酷的迫害。由于该学员们坚持信仰,被狱警强行灌食,上老虎凳,挂大挂,不准睡觉并遭棒打电击。2003年4月16日,邹清雨因酷刑致大脑大量出血。狱警故意拖延抢救时间,导致邹清雨于2003年4月17日凌晨死亡。
   
   案例2(案例编号167)[2]
   
   受害者: 孙宏艳(Sun, Hongyan),女,36岁,辽宁省沈阳市辽中县法轮功学员,原辽中县第二高级中学教师。
   
   酷刑致死地点: 沈阳市大北监狱医院
   
   案情简单描述:
   
   99年7月进京为法轮功上访,校长巴启金对上访的教师,步步紧逼,全校教师到放暑期时不放假,强迫上班,妄图挑起教师们对上访者的憎恨,校会天天开,诬蔑诽谤法轮功,并派专人时刻监视上访者,高压迫害他们写各种毁谤文字材料。其中态度较坚决的三名教师被迫下岗,孙宏艳也是其中一位,并非法扣押他们部分或全部工资。
   
   2000年7月末孙宏艳和辽中16位学员去北京上访,被非法关押在沈阳市龙山教养院。期间,巴启金不承认孙宏艳是该校教师,非法抄家,并勒索3000元钱才罢休。8月1日孙宏艳看到被折磨的学员不能走路,参加绝食5天,要求停止迫害。此后,每天被迫坐板凳、超强度干活、说话无自由、吃饭、晒衣物等一切都有警察看守,不干活时,被迫到走廊听院里的诽谤录音。警察怕学员炼功,晚上不熄灯,有的男警察半夜闯入女室检查。还经常给学员更换房间,搜身,翻被褥。大量法轮功学员被非法拘留,到期不释放继续迫害。这时,孙宏艳又参加第二次绝食,要求无条件释放,结果被强行灌食。
   
   有一次一个男警察用鞋底子抽打,直到打累了才罢手。如果不愿意灌食,几个男警察就扑上来拖走,找来不少劳改犯按着,用根本没有灌过食的人强行灌食,吐出血来,他们也不理睬。
   
   2001年2月,她被送入沈阳市463医院,警察唤来家人帮助洗脑并索要医疗费和伙食费等。第二天被转院到沈阳市大北监狱医院,不许亲人护理,在单人独屋的地下室里,经常有人来打骂她。张、魏两个科长恐吓她,说要拿她做典型,目的是让她在诽谤材料上签字并按手印,孙宏艳不屈服,被强行点滴(不知用了什幺药)。家人去看几次,发现她己被折磨得不成样子,坐都坐不起来,每次都是被别人从地下室抬出,大小便失禁。半个月后孙宏艳全身瘫痪,2001年3月中旬家人把她接回。当时她臀部、腿部等多处青紫,全身溃烂,奄奄一息,已经不能清楚地说话,于十多天后去世。
   
   迫害单位及责任人:
   
   沈阳市辽中县第二高级中学校长巴启金
   
   沈阳市龙山教养院
   
   沈阳市大北监狱
   
   沈阳市大北监狱医院 张科长、魏科长
   
   中共迫害法轮功是酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪。任何执行命令的托词都不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功 赎罪,是参与迫害者唯一的出路!
   
   追查国际将一如既往地履行我们的宗旨,帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。
   
   追查迫害法轮功国际组织
   World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
   
   电话:347-448-5790;传真:347-402-1444
   邮址:P.O. Box 84,New York, NY, 10116 USA
   举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
   网址: http://www.upholdjustice.org/, http://www.zhuichaguoji.org
   
   
   
   参考资料:
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   
   [1] 《明慧网》大法弟子孙玉华、邹清雨被沈阳大北监狱恶警虐杀 2003年4月24日
   http://minghui.org/mh/articles/2003/4/24/48958.html
   
   (英文版: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2003/4/26/34923.html)
   
   
   
   
   [2]《明慧网》美联社报导又有三名法轮功学员死亡 2001年4月15日
   
   http://minghui.org/mh/articles/2001/4/15/9950.html
   
   (英文版: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2001/4/6/3527.html)
(2015/02/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场