新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦 ]
九剑博客
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦


   
   沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦

   
近日沈阳第二监狱乱象被曝光,引外界再聚焦薄熙来的血腥升官路。图为沈阳第二监狱(网络图片)

   

   【大纪元2015年02月07日讯】(大纪元记者程静、万青报导)2012年2月6日,原重庆市公安局局长、副市长王立军闯入美国驻成都领事馆寻求政治庇护,掀翻了中共高层分裂的第一张多米诺骨牌,一场突如其来的政治海啸也席卷中南海,随着薄熙来、“国妖”徐才厚、“叛徒”周永康、令计划等高官相继落马,不为人知的惊人黑幕一步步被揭开。时至今日,这场中南海大戏随着反腐“上不封顶”的宣传,还在如火如荼地在中共政坛延烧。


   
   在王立军出逃美领馆三周年之际,当年因密谋政变首先落马的薄熙来也再受关注。澎湃新闻记者重返薄熙来当年在沈阳亲自主持扩建的中国首座监狱城,揭开了监狱城的神秘面纱,买卖刑期、流通毒品、蹊跷死亡、杀警脱逃等,种种乱象令人瞠目结舌。
   
   

沈阳第二监狱曾发生多起轰动中国的事件


   澎湃新闻2月5日发表长达8千多字题为“揭秘沈阳第二监狱乱象:减刑生意、毒品流通、死亡阴影”的报导,披露沈阳第二监狱多起轰动中国的事件,包括在2012年到2014年间至少发生4起服刑人员蹊跷死亡事件;犯人乔装狱警脱逃并毒杀狱警事件;犯人利用付印试卷机会将考题泄密等。
   2013年7月11日在沈阳第二监狱服刑的刘宇被发现死于监区内的锅炉房中。他的死至今是未解之谜。刘宇的尸体仍然存放在沈阳回龙岗殡仪馆内。
   狱方指刘宇“自杀”,但家人不认可。姐夫代克研回忆,刘宇在死的前三天,还与家人和朋友分别打了5通电话,提醒他们“帮他的车年检”,语气轻松一如平常,不可能“自杀”。
   让刘家人深信刘宇非自杀的理由还包括一笔被骗的8万元“减刑金”,这牵连出一桩未了公案,一名狱警因此被追究刑事责任。
   报导称,除刘宇的蹊跷死亡,在沈阳第二监狱各种光怪陆离,匪夷所思的事情都发生过,狱警受贿、夹带违禁品、殴打犯人、超期禁闭;服刑犯人吸食毒品、聚众赌博、饲养宠物、手机视频、PSP打游戏、VCD看碟;干警从事减刑、保外生意;赌博、毒品横行;离奇死亡;犯人乔装干警越狱……
   1月29日中共司法部要求监狱查缴手机、现金、毒品等。就在当天,沈阳第二监狱数名犯人仍用手机与外界顺畅通话。澎湃新闻透露,至少在2015年1月底到2月初,沈阳市第二监狱的部份犯人还能使用手机与外界通话以及视频。
   2月6日记者发现,澎湃新闻的长篇报导已被删除,很多转载过的网站也都删除,只保留了辽宁省监狱局回应称要进行调查的报导。
   
   

沈阳第二监狱更多黑幕


   继黑龙江讷河监狱被曝发生犯人把警察的妻子弄到监狱里交欢的荒唐事,没过几天,号称现代化设施齐全的中国首座监狱城中的沈阳第二监狱也被曝出类似的乱象。
   其实,澎湃新闻并非首家披露沈阳第二监狱乱象的媒体,设在美国的法轮大法明慧网10多年来曾报导过许多目击者的举证。
   2011年12月15日,明慧网披露了辽宁省沈阳第二监狱21监区(老残队)里面的牢头狱霸如何藐视法律、私扯电源、拉帮结派、淫威啸众,更有甚者戕害人命如草芥。以下仅举其中三例,都发生在沈阳第二监狱21监区:
   1、被害人薛义彬(盲人),吉林榆树县人,死亡时间2008年8月2日。牢头狱霸张宏安排犯人金银守(绰号“护理杀手”)施行虐杀游戏,
   扬言薛拉肚,把屎尿拉在被褥上,藉口强行把被褥给扔掉,再拖入水房,用自来水胶管插入薛的肛门里,把水龙头开关开至最大加压往肚里灌水,等腹部凸起后,张用脚狠踹薛的腹部,腹水随着踢力往下流淌,再灌再踢,直至虐待死亡,死后浑身伤痕累累。
   2、被害人付殿国,47岁,瓦房店市夕阳红镇人,死亡时间2008年7月。牢头狱霸张宏安排犯人马万红实施虐杀游戏,马万红准备了针、木棍、皮带,进行针刺、棒打、鞭抽等进行虐待,牢头狱霸张宏还安排其他犯人把付殿国的双手捆在暖气管上,把肮脏的袜子塞进付的嘴里,并用胶带缠绕,长时间殴打至奄奄一息,
   之后付殿国伤情过重死亡。
   3、被害人任义顺,沈阳苏家屯八一镇人,
   死亡时间2010年3月8日。牢头狱霸张宏嫌其走路声大,狠狠暴打,导致其卧床。张宏再安排王传臣(张的得力干将)“照看”,又开始了虐杀游戏,任义顺伤情严重,
   其子探视时看到父亲的伤痕,向狱方讨要说法,无果。任家给带来的食品、财物被其他施虐犯人据为己有。牢头狱霸张宏更唆使犯人持续暴打,数月后任义顺受虐而死,当任的儿子提出质疑,狱方出具一张正常死亡证明,平息了任家人的追究。
   明慧网这次披露的是普通犯人。犯人都知道,法轮功学员在监狱里被中共警察和其指使的犯人折磨得是最凶残的。明慧网说:
   “牢头狱霸对普通犯人尚且如此凶残,对法轮功学员的迫害也就可想而知了。”
   
   

来自第一人称的血泪泣诉


   相比于第三者的诉说,明慧网大量来自第一人称对沈阳第二监狱的血泪泣诉,更为翔实和系统。中共镇压法轮功16年来,这样的泣诉每天进行着。然而这样的迫害真相,在中共统治下遭到严厉封锁,更被国家喉舌斥为“谣言”,而如今,这样的“谣言”正一一被证实,成为事实。
   2006年9月16日,明慧网发表《被非法关押在沈阳第二监狱大法弟子致外界的公开信》。信中指出,7年来在监狱的部署下,法轮功监区以监区长李建国为首的恶警们(除少部份有良知的警察外)和一些被他们利用的犯人一直在对法轮功学员进行阴毒的迫害。
   公开信说:“长期的迫害使我们身心备受摧残,以至于我们中有的人身患重病,有的人过早的离开了人世:于飞得脑血栓半身不遂;刘明杰精神失常;李全臣患肺结核;韩立国因心梗去世;孙倩因肺结核去世;范维淮因晚期肠癌出狱后不久去世。”
   明慧网在许多篇幅中描述了沈阳第二监狱迫害法轮功学员的情况,该监狱对法轮功学员有几不准:不准同别人讲话;不准给家人写信、打电话;不准接见、不准申诉;不准检举遭受的迫害事实;不准见监区或狱里领导;更不准反映情况。用监狱里的警察的话说:“叫你们法轮功人无处讲理、无处伸冤。我不让你讲话,不让你写字,不让你见人,死我也让你不明不白地死,我叫你家人连尸体都看不到。对法轮功的人我们怎么做都没有问题。不转化就别想活着出去。没办法,我不这么做,老江不给我饭吃。”
   以下是几例沈阳第二监狱迫害致死法轮功学员的案例:
   一、关文江,男
   ,33岁,辽宁省沈阳新民市大民屯镇佟家房村人。关文江于2002年9月在辽阳市佟二堡被恶警绑架到辽阳市灯塔县看守所,遭到酷刑折磨,左耳被打失聪,被判重刑13年,关押在沈阳二监狱。由于重体力劳动迫害,关文江2004年3月份左右住进二监狱医院,住院期间,派两个人看管,连开水都喝不上,期间医院杂役犯人还让他干重活搬东西,于2004年8月5日在沈阳第二监狱被迫害致死。家属发现死者遗体的耳朵被打得变形。

   

   沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦

辽宁省沈阳新民市法轮功学员关文江拒绝沈阳第二监狱洗脑,被注射了破坏身体器官的药物致死。(明慧网)

   二、孙倩,男,33岁,辽宁省抚顺市顺城区法轮功学员。2002年被非法判刑九年,2003年秋,孙倩被转至沈阳监狱城的沈阳第二监狱二十监区非法关押。2003年底因拒绝劳动,被押送严管队关禁闭两个多月。孙倩多次遭到严管迫害,后出现肺结核等病状送监狱医院。孙倩于2005年3月22日在医院含冤离世。

   

   沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦

辽宁省抚顺市法轮功学员孙倩被沈阳第二监狱非法关押,于2005年3月22日去世。(明慧网)

   三、韩立国,男
   ,48岁,辽宁凌源市法轮功学员。2002年韩立国被判刑六年,8月,被关进了沈阳第二监狱二十监区。狱警给韩立国戴上十几公斤的脚镣,还用各种残忍的方式将他铐起来,在四十多度的高温下曝晒,不准大、小便,不准喝水,不准洗澡,经常用的酷刑有老虎凳、电棍电击、超负荷劳动,
   韩立国于2004年8月23日在监狱被迫害致死。
   四、李忠民,男,31岁,辽宁省大连市人。2002年1月12日,李忠民被大连市公安局抓捕,关在大连姚家看守所七号牢房,在蒸笼般其热无比的房间里遭受“老虎凳”,吊打等酷刑,后被关在大连市看守所施行迫害性灌食,李忠民后被秘密非法判刑15年,转入沈阳大北监狱(沈阳第二监狱的前身),一直受到酷刑折磨。2003年3月4日,李忠民被迫害致死。目击者看到尸体多处重伤,脑后部有瘀血,大腿内侧大片青紫,后背有多处红点,眼窝深陷。

   

   沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦

李忠民,男,31岁,辽宁省大连市法轮功学员,2003年3月4日在沈阳大北监狱被迫害致死。(明慧网)

   五、周智,男
   ,40岁,辽宁省本溪市大法弟子,在本钢计控厂工作,工程师。周智于2003年12月被劫持入沈阳二监十四监区,当时周智身体十分虚弱,是被人抬进来的,因为他已经被迫害很长时间了。2004年5月26日,周智开始绝食,要求无条件释放,抵制所有迫害,第四天,开始遭到灌食,一天两次,后转到二监狱医院,7月1日被转到“新生医院”,监狱当局拖延不予恰当的治疗,于8月16日份被迫害致死。

   

   沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦

周智生前和儿子的合影。(明慧网)

   六、吴元,男
   ,44岁,辽宁省凌源市人。2002年9月26日,吴元被非法判刑四年,送到沈阳大北监狱。2003年10月22日,吴元所在的四监搬到马三家和二监合并为沈阳第二监狱,当时吴元吃东西吞咽都困难,但监狱当局不予适当治疗。后来吴元吞水都困难,被带到监狱外医院检查,诊断为食道癌,不几天,在2003年12月10日,吴元死于第二监狱。吴元妻子第二天在殡仪馆见到了吴元的遗体,妻子摸吴元的胸口还热,整个小腹部位青紫,后背有成片的红点,鼻子和耳朵都塞着棉花。妻子要求尸检和要病历,被监狱方拒绝,有冤无处诉。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场