新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[〝这不是真佛下世了吗?!〞]
九剑博客
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〝这不是真佛下世了吗?!〞


   
〝这不是真佛下世了吗?!〞

   【新唐人2013年12月21日讯】海外《明慧网》日前刊登一篇文章,讲述一位原本身患重病多年,痛苦不堪、只能在地上爬的女士,修炼
   法轮功短短三天,得以痊愈的神奇过程。其后,她为法轮功上访遭到中共当局残酷迫害,整个乳房烂空,又是三天,再生了一个新的乳房,奇迹一再展现,令她的亲友以及医生都惊讶不已,以致其父亲发出〝这不是真佛下世了吗?!〞的惊叹。 现全文转载如下:
   沉痾得愈惊四方

   作者:黑龙江
   法轮功学员马忠波
   
   

   
   
〝这不是真佛下世了吗?!〞

   
   
   

   一九九八年三月我不幸患双侧
   股骨头坏死病,从一瘸一拐的走,到拄双拐、到瘫痪、到痛苦的在地上爬,我成了活死人,对生存已无望。一九九九年三月我有缘修炼法轮功,三天股骨头坏死
   奇迹般的恢复正常,成为当地的爆炸性新闻。我爸当时一字一板的说出了谁都想不到的一句话:〝这不是真佛下世了吗?!〞
   
   一九九九年七月中共迫害法轮功后,我先后三次去当地公安局和北京上访,就连知道情况的医生也说:〝你为什么不站出来说句公道话?〞但我却三次被绑架,在臭名昭着的万家劳教所被非法关押八个月。两次被送男监用多种酷刑强制转化,在最后那次暴力殴打后,全身肿痛发烧二十多天,整个乳房一点点的烂掉烂空,最终被确诊为乳腺癌把我送回家,没人给我医治。在伟大的师父慈悲呵护和同修无私的帮助下,又是一个三天再生了一个新的乳房,真是奇迹。
   
   我太庆幸,庆幸法轮大法给了我完好无损的双腿,庆幸法轮大法给我再造了一个新的乳房,最庆幸法轮大法给我再生了一个无漏的生命、一个金刚不坏之体;余下的有待于我更好的完善。我的生命线紧紧的和大法牵在一起,永远,永永远远!
   
   一、二十多岁的我已然成废人
   
   我叫马忠波,今年四十二岁,家住哈尔滨市阿城区。二十七岁那年患上了非常严重的双侧骨股头坏死。为了治病变卖了唯一的住房。不断的治,病情却不断的恶化。无法拄拐了,我就开始在地上爬。
   
   回想起那些个无眠的日日夜夜、我承受着几乎是无休止的疼痛。同时我还患有动脉硬化、肩周炎、胆囊炎、肾炎、结核性胸膜炎、胸膜粘连、心脏病、心肌缺血、脑梗塞、头疼头晕等十多种病,不但腿疼,胳膊哪都疼、右胳膊伸不开,无法拿东西,吃饭喝水都得别人照顾。一次我端碗吃饭,一下子把饭全扣在炕上,家人刚要说我,但抬眼一看,我早已是泪流满面,就赶紧说没事儿。一个二十多岁的人,已然成了一个废人。
   
   我清晰的记得,一九九九年二月六日最后那次确诊,当时我的好姐妹七姐把我背到哈尔滨北方骨股头坏死研究所二楼,我就在地上爬着走。在医生办公室,身子趴在地板上,头吃力的仰望着沉默不语的大夫。他对这次诊断没细说,怕我上ocZ餏0,实际上当时确诊为双侧股骨头坏死二期。怀着一线希望,我怯生生的问着:〝大夫,我什么时候再来拍下一回片子啊?〞医生木然的说:〝八个月以后吧!〞
   
   犹如一声霹雳我整个人都瘫了,我还有救吗?八个月!我彻底绝望了。花了两千来块钱拿了一副药,家里真的再没有钱治病了,我不敢想到家,那个家因为我的腿已经被毁掉了,活下去已经是我可望而不可及的奢求了。
   
   七姐把我和六岁的女儿用车送到宾县的娘家过年,当时是七姐夫把我背上车的。
   
   刚过完正月十五,丈夫就要丢下我和女儿,他知道我的病已经没有任何希望了,我拽着他的胳膊:〝我知道我的病治不好了,我也不治了,我也活不多长时间了,咱还剩四千元钱,我死后这点钱留给你和孩子,但现在我需要你照顾,疼大劲你给我捏捏还能缓解一下。〞他一甩袖子,拿着两千元钱走了。
   
   那年我二十八岁,他二十九岁。丈夫走后,我便彻底的绝望了,我整日以泪洗面,感到自己人生的路到了尽头。可刚刚七岁的女儿就要失去妈妈,心痛欲碎之时,怨上天对我不公;恨丈夫对我无情无义。
   
   我的身体状况愈来愈差,剧烈的疼痛一刻不停的折磨着我。真是上天无路入地无门啊!哭泣中的分分秒秒过着我自己认为的〝最后几天〞。有一天我听爸妈悄声说:〝不能看着孩子这么疼下去,不行把咱家的房子卖了,一个草房能卖两三千。〞真是可怜天下父母心啊!
   
   股骨头坏死二期,二期是什么概念?反正我是拐不能拄,人不能走,得爬。我要干啥,我的哥哥他们都轮班背我,我不想让爸妈倾家荡产给我治病,更不想连累家人。我天天哭,从早哭到晚,蒙着被子从黑夜再哭到天亮。经常是第二天看到母亲那红肿的眼睛,就知道母亲也是一夜没睡。后来我就糊弄我妈,我说这儿疼那儿疼的,打算让妈妈多买药,我好都吃掉,连抢救的机会都不留,一次性的死掉,一了百了。母亲曾向亲友哭诉过我的病,询问有没有医治方法,但谁都说这是不死的癌症,没特效药哇。
   
   二、沉痾得愈惊四方
   
   一天,八十岁的姥姥写过来一个小纸条,让我去她家跟她一块炼法轮功,说法轮功挺神奇的。我不去,我已经吃了一年的药,不但没好,反而严重了,还一期变二期,单侧变双侧,股骨头都烂没了,我炼功就能给我长上?生不如死的我根本就没信天底下会有这样的事,任家人怎么劝我也不去。
   
   可就在当天晚上,我看见一个穿着袈裟的人,从窗外飘了进来,双手合十,冲着我笑,他虽没有讲话,但我感觉他在说:〝你的缘份到了,这回你该跟我走了。〞第二天我和妈妈讲了这个奇怪的梦,我说我梦见佛了,他好像让我去炼法轮功。我就问我妈,法轮功是佛呀,真有佛吗?要真有佛才能救我。我妈说她也不知道。
   
   姥姥正月二十就来接我了,那是丈夫走后的第五天,也是我陷入绝境之时。姥姥让我去炼功,我说:〝骨头都烂没了,炼功能给我长上啊?再说各大医院都治不好,炼功就能好?〞我不信也不去,姥姥说这是佛法,我问姥姥:〝你看见佛了?〞可能是从小就受无神论的影响,我是从来不相信有神佛的,矛盾的心情又想问:炼功得多长时间能见效?姥姥说十天就能看出高下,我说:〝得了吧,要是十个月见好我还连药都省了呢。〞
   
   看到姥姥精神十足的样子,我心生一结儿,姥姥八十岁了没死,我才二十八岁就要死了,这是为什么?
   
   对那个梦也有些疑惑,索性最后一次陪姥姥待几天,何况自己是在姥姥家长大的。
   
   在姥姥家,姥姥给我一本她们用于修炼的书叫《转法轮》,我马上就被牢牢的吸引住了,我用两天半的时间看完了《转法轮》。
   
   我被书中的法理所折服:〝因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难〞。我一下明白了,这是自己以前哪生哪世做了不好的事欠下的。要是早明白这个理就不会做伤害别人的事造业了,自己当然也就不能得这重病了。恨自己这么晚才看到这本书,这是一本天书,这世上咋有这么一部好书呢?这不是一般人能写出来的。
   
   心结儿打开了,我也就愿意听姥姥的了。舅舅家的两个孩子用推水泥的车把我送到炼功点。第三天晚上炼抱轮,我这是第一次炼,人靠着炕,猫着腰我再把胳膊抬起来,我这个沉甸甸的身子感觉炼功可累了,累的我不想炼了。但是一看都是和姥姥差不多的老人,我不服劲儿,我虽然病重,但我毕竟年轻,我不能让八十多岁的老人家看笑话,心想炼功原来这么累呀,炼完这回我再也不炼了,但这次必须得坚持下来。一边炼,心里一边嘀咕着,我压根没想到能好,只觉的法好,明白了人得病全是业力所致,就是欠的债,根本不是药能解决的,以后药我也不吃了,欠债就得还。炼完抱轮之后,那天晚上我跟着学法就腿疼,骨头也疼,坐那儿身子拧来拧去的不消停,当时我还不知道是师父在给我净化身体呢。
   
   结果到了第二天,也就是炼功的第四天早上,那是我永生难忘的一天。正月二十五的早上,舅妈说:今天是龙凤日。像每天一样,表弟给我打洗脸水,洗完脸坐那就等着吃饭,我平时肩周炎,肩膀疼,脑袋沉,两只手支着炕想动一下,手一软就重重的摔在炕上,我就想地球对我的吸引力咋这么大呢?可那天沉甸甸的身子变的可轻松了,脑袋不疼不晕乎了。我坐在那就是轻松啊,乐啊,突然发现我今天咋这么高兴呢?摸摸腿啥感觉没有和正常人一样,我不由自主的喊人:快把我皮鞋拿来!
   
   我穿上那双久违了的高跟鞋站在地上走来走去的,
   高兴的大叫、大笑:我好了,我能走了,我不疼了,我真的好了。姥姥家的人都愣愣的:不可能啊,是不是精神作用啊。我继续喊:我是真的不疼了,我能走了,我真的好了!一点也不疼了。
   
   我把我刚洗完脸的脸盆端着就往外跑,把水一倒,赶快跑到食杂店挂电话,把这个天大的喜讯告诉曾经侍候过我,开车专程领我去确诊背着我看病,经常在她家屋里爬来爬去的,端着碗喂我饭的七姐。在电话里我无法抑制兴奋的心情,我喊着对她说:七姐我好了!
   
   她说你别糊弄我了,你病那么严重我还不知道哇?我说姥姥家没电话,我现在在和你通话,这是食杂店的电话,你知道我不能走,我不撒谎你也是知道的。七姐也兴奋的不知道说什么好:〝你怎么得病吓人,好病也吓人哪!一得得个绝症,这么快又好了?你等着,我马上去接你。〞
   
   我像在梦醒时分,眼泪和着数百个日夜没有过的欢声笑语一起流淌着……七姐把这个消息告诉了我哥哥,二百多里地,她开着轿车来姥姥家接我,我高兴的从屋里就往外跑,哥哥拿着双拐就在后边追:你快拄拐,你快拄拐,你的骨头都烂了,万一摔倒这辈子就完了……我说:〝我好了,我不用拐了。〞
   
   三天啊,突如其来的结果真是令人猝不及防的。我们先到妈妈家,一说我好了,他们也不敢相信。我就屋里屋外的来回走,爸妈就屋里屋外的跟着看,一看我真的能走了,他们确信了。我爸一字一板的说出了谁都想不到的一句话:〝这不是真佛下世了吗?!〞

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场