新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[共产党的无神论是魔鬼的咒语]
九剑博客
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党的无神论是魔鬼的咒语


    人是神造的,天地万物都是神造的。人在没看见神佛前,有人信神,有人不信神,那是人自己在选择信仰和未来。但宣扬无神论,就起到了危害人类的作用。宣扬无神,让人背离对神的信仰,不遵守神佛的戒命,必然导致人类道德的下滑,使人类走向危途。
   历史上有不少“无神论”的代表人物,如东汉的王充、南朝的范缜、清初的熊伯龙,西方的费尔巴哈、斯宾骆莎、罗素等,这些无神论者因不信神和魔,宣扬“无神论”。而共产党的无神论与他们截然不同。共产党的鼻祖马克思、恩格斯、列宁、斯大林及魔衣钵的继承者都相信神的存在,也相信魔的存在,只是它们皈依了魔。信神、魔,而又宣扬无神论,实质是让人不信神而信魔;一般的无神论,只是个人宣扬无神论,而共产党窃权后用国家的公器强制的向人灌输无神论;一般的无神论认为信神者只是和他的信仰不同而已,而共产党对信神者要打击和迫害;一般的无神论,并不一定否定传统道德,而共产党的无神论是要破坏传统文化、传统道德,割断神与人联系的纽带。共产党的无神论是魔鬼的咒语。与共产党的无神论之争,不是有神与无神之争,而是神魔之争、正邪之争、善恶之争、希望与毁灭之争。
    一、 撒旦的堕落和它在人间的使者共产党
   撒旦曾是上帝座前的六翼天使,是至高的天使长,负责在人间放置诱惑。撒旦妄图高舉自己,與神同等,拒绝向圣子耶稣基督臣服,率众背叛上帝,被打入地狱。撒旦及追随者誓言要向上帝复仇,与神争夺信徒,诅咒人类毁灭。《马克思的成魔之路》一文中清楚的表明这一报复是通过撒旦在人间的使者共产党来实施的。共产幽灵从西欧上空飘荡,经苏俄到中国,所到之处充满血腥、恐怖和蛊惑,荼毒人类。历史证明:共产邪党从产生一直到消亡的整个过程,它的一切作为都是一个目的:与神争夺信徒,诅咒人类毁灭。

   二、 “进化论”给人类社会带来的两大危害
   万物和人本来就是神造的。达尔文提出的《物种进化》只是一个假设。假设生物靠“物竞天择 适者生存”自然进化而来,从而否定神造人,否定神。这个假设在提出后一百多年的“求证”过程中,并没有发现物种进化的过渡化石,这本身就证明进化论是谬论。寒武紀的生命大爆炸、奇妙的人体结构、精奥的天体结构、都证明万物和人都是神造的,不可能是自然进化而来的。按照進化论解释不了几十亿年前的史前文明,解释不了贵州二亿七千万年前的“中國共产党亡”的亡共石,几亿年前尚无人类,怎么会有今天的汉字?而且还有正体和简体之分。然而这个荒谬的,被达尔文称为“魔鬼的圣经”的“进化论”,一百多年来却被共产党利用,给人类社会带来了两大危害:
   “进化论”为共产党的无神论戴上了“科学”的桂冠。马克思和恩格斯曾说:“现在我们以进化的概念来看宇宙,再也没有空间容纳一位创造者或统治者了。”共产党以“科学”的名义蛊惑人不信神,对于见神则信,不见神则不信的人来说,对于追求利益的人来说确实起到了迷惑的作用,加速了无神论毒害的传播;
   “进化论”认为生物进化靠“物竞天择 适者生存”。马克思把这观点推演到社会领域中,在《物种起源》出版几个月后,马克思就在给恩格斯的信中称赞这本书为共产党的“历史唯物主义”观点提供了自然史的基础。马克思在写给拉萨尔的一封信中说:《物种起源》非常有意义,这本书我可以用来当作历史上的阶级斗争的自然科学根据。”
   共产党利用“无神论”等蛊惑民众:“既然没有神,这世界是谁创造的?是我们劳动群众,既然没有神,我们还要指望什么救世主或上帝吗?要想得到幸福,就靠我们自己,我们失去的只是身上的枷锁,得到的却是整个世界;既然是《物竞天择 适者生存》,社会进步也要靠阶级斗争来推动,我们为什么还要忍受剥削,不去消灭那些吃我们血肉的毒蛇猛兽呢……”在中国,被蛊惑的民众以三千万条人命的代价为中共窃得了政权,窃权后的中共又让中华民族付出了八千万同胞的生命,民众得到的却是:信仰被摧残、传统被破坏、历史被歪曲、生态被污染、是非被颠倒。共产党从来没有想要为人类谋幸福,它的任何许诺都是魔的诱惑:镜中的花、水中的月、肥皂的泡。列宁曾经写道:“半个世纪之后,还是没有一个马克思主义者真正理解马克思。”如果人们能看到一百卷马克思全集中没有公开印发的八十七卷,才会真正认识到共产党的鼻祖马克思是要毁掉人类的恶魔。
   三、破坏传统文化,割断神与人联系的纽带
   中共在窃权后的几十年中毁了八千万中国同胞,远远不能满足它诅咒人类,毁掉人类的欲望。要彻底毁掉人类,就必须毁掉传统文化——神与人联系的纽带。
   有五千年历史的中华文化渊源流长,博大精深。“盘古开天地”、“女娲造人”、“神农尝百草”、“仓颉造字”,处处体现了神造天地万物。道家天人合一的思想;儒家的“仁义礼智信”;以及“慈悲普度”的释教,三教交相辉映。遍及宗教、文化艺术、书刊报章、教育、影视传媒、文物建筑,及各种祭祀中。信仰为本、道德为尊的中华文化,几千年来根植于民众的头脑之中。因此,中共从窃权开始就以倾国之力系统的、全方位的破坏传统文化:
   宣扬无神论,祭起反“迷信”的棍子,打掉坚定信神信教的精英;在“百花齐放、百家争鸣”的幌子下,以“知无不言,言无不尽;言者无罪,闻者足戒”为诱饵,把承传和维护传统文化的中坚份子打入另册;在批判的继承名义下,毁掉传统文化中的信神重德的内核,斥传统道德为吃人的封建礼教;打着文艺为工农兵服务的旗号,不断的对文化艺术界、戏剧影视界、教育出版界、学术界的批判和思想改造,让各界懂得如何“自律”的为共产党暴政服务;以暴力为后盾,通过不断的政治运动和大搞株连,树起共产党的淫威,使人性丧失、伦理丧尽;通过触及灵魂的“文化大革命”,把具有悠久历史的文物、古迹、习俗、祭祀、寺庙等统统当作“旧思想、旧文化、旧风俗、旧习惯”毁掉;用所谓“唯物主义历史观”的观点,肆意篡改歪曲历史,把几千年来的中华文明史,歪曲为一部阶级斗争史,为共产党篡权、维护暴政披上合法外衣。
   文化是通过社会教育、学校教育和家庭教育等几个方面来承传的,是通过人和器物来承传的。当传统文化承传的这些渠道都被共产党掐断时,当人自幼开始几十年的人生生涯中,都在不断的被灌输着共产党邪恶的理念时,人们真的就把邪党当作了“母亲”,听党话。
   四、抹去人心中的神,去膜拜共产党这个魔
   共产党让人不信神,是为了让人去膜拜它这个魔。“第一国际”的创始者巴枯宁这样描述马克思:“他俨然是人们的上帝,他不能容忍除他之外还有什么别的人是上帝。他要人们象神一样崇拜他。列宁、斯大林、毛泽东、、、、、、都是这样!在无神论的毒害下,民众把党魁当作真理的化身而无限的信仰、无限的崇拜、无限的热爱、无限的忠诚;把党看作是伟光正的象征,听党话,跟党走也就成了自然。当魔抹去了人对神的信仰而膜拜魔时,民众就会随魔指挥棒而转。
   至此共产邪党已经铺就了引导人类走向地狱的路,已经完成了在和神争夺信徒过程中、毁掉人类的准备。在《Oulanem》的诗中,马克思写道:“我年轻的双臂已充满力量,将以暴烈之势,握住并抓碎你---人类。黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,你将堕入去,我将大笑着尾随。”
   五、恶魔与神争夺信徒,毁掉人类
   《马克思和撒旦》一书中,引述了前苏共官方报纸《莫斯科晚报》的一段话:“……,我们是同上帝作战——抢夺他的信徒。”
   救度众生的神在哪里?神的信徒在哪里?东方的佛像出现了佛家传说中三千年一开的优昙婆罗花,象征着转轮圣王已下世人间正法并救度众生,《圣经启示录》也提到拯救大难的万王之王来自东方。据佛经记载,转轮圣王不是用武力而是用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。幽灵在中国扎根也佐证了救度众生的神来自东方,神的绝大多数信徒在东方。
   法轮大法创始人李洪志先生弘传的以“真、善、忍”为最高法理的法轮大法,明确指出衡量好坏人的唯一标准是宇宙的特性:“真、善、忍”,给迷中的众生指明了人生的目的,指明了如何使道德回升以及回升的标准。自1992年以来,在法轮大法传出短短的几年里,在中国有上亿人修炼法轮大法,并迅速扩展到世界各地。修炼者身体健康、道德回升,并带动着整个人类社会精神文明的回升。
   中共邪党看到几十年宣扬无神论的魔鬼咒语就这样被破了,迷中的人又觉醒了。不甘失败的中共邪党及其魁首江泽民,于1999年7月20日悍然以倾国之力,对法轮功进行残酷的镇压。暴力、谎言、诱惑,红色恐怖笼罩整个社会,对法轮功学员名誉上搞臭、经济上掐断、肉体上消灭的群体灭绝性政策,上百种魔鬼般的酷刑,洗脑班(黑监狱)的罪恶、甚至活摘法轮功学员的器官,这个星球上从未有的邪恶,目的是强制法轮功修炼者放弃修炼,和神争夺信徒。在十多年的迫害中,法轮功修炼者在生死考验面前,依然坚持对真、善、忍的信仰,坚持理性的、和平的抗争,揭露和制止迫害。也证明了对法轮功的迫害,不是对一个普通修炼团体的迫害!而是对正信的迫害。魔与神斗,结局不言自明,对正信的迫害从来没有成功过。迫害者也必将自食恶果。
   共产邪党在和神争夺信徒过程中另一个邪恶目的是毁掉众生。共产党窃权后的几十年就是为这个准备的:各级组织、各团体、各企业、各街道办以至每个人,都必须表态保持和党一致;让人相信共产党编造的一切谎言,仇视共产党要打击的“敌人”;被无神论毒害的民众为保护自己的利益,听党话,跟党走。这就等于共产党把众生也拉入到迫害法轮功的行列中了,不管是共产党的主动迫害还是民众被共产党带动进行迫害,都是迫害,都是为这场迫害推波助澜,甚至为虎作伥、助纣为虐。可是如前所述,这场迫害是对正信的迫害,迫害者都在被共产党引领驱使下走向地狱,共产党宣扬无神论的毒性大发作,使人类走向毁灭。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场