现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观]
独往独来
·京夫子:毛泽东和他的女人们
·润涛阎:马克思只想骗一男一女两个人
·英法联军为何要烧圆明园而不烧紫禁城
·董狐:有感于‘王岐山在故弄玄虚地谈中共执政的合法性’
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·姚瑶:匹夫之怒血溅五步 最近15年来的11起血性复仇事件
·樊冬宁:96高龄抗战老兵郝柏村谈抗日战争
·谈一谈中国诡异的失业率
·王康:重庆谈判70周年祭
·高胜寒∶习近平的国际大洋相
·袁腾飞论文和语录
·沈志华: 这才是赤裸裸的苏联解体真相
·朱忠康选编制作:中国开始第四轮财富大洗劫及其它
·董狐 :习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎
·中国腐败带头人邓小平家族
·余杰:孔子和平奖与独裁者结缘
·王歧山出台“妄议罪”,突显今日中国权力的无知和傲慢与政治的倒退。看看毛
·邱会作:周恩来配合林彪抵制毛泽东内幕 图
·刘少奇子女大字报:刘少奇的丑恶灵魂
·朱忠康编辑:共产中心红色帝国的大清洗
·东方历史评论|秦晖:走出帝制
·重新认识蒙古国:中国的梦与俄国的泪
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观

习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
    张洞生 2.9.2015
   
   <前言>; 大家都知道,习近平上台之前的2012.9月有约半个月的神隐,在此期间,据说习广泛地征求了太子党各派对他上台后执政的意见。在权贵太子党的支持下,得出了‘毛体邓用’,即‘政左经右’、强化‘一党专政’和对官二代清理门户的执政大方向,成为习执政的既定方针。因此,习在2012.11月18大一登台,就宣布其‘中国梦’概括为实现“两个一百年”的目标,实际就是要‘不择手段’地企图长期维持中共‘反人民’政权。为此,习坚持‘颠倒是非和历史’, 宣称‘中共前30年和后30年2个不能否定’,就成为中共宣传维护习政权合法性的基石。因此,2年多来,习和中共媒体对外宣称是满口忽悠的谎言,而其内外政策和执政行为却是在强化‘枪杆子’、高举‘刀把子’和垄断‘笔杆子’。
   外交是内政的延续。习大帝的外交完全是为了巩固和维护中共‘摇摇欲坠’的‘一党专政’政权。习近平最近指出,我国周边外交的战略目标,就是服从和服务于实现“两个一百年”。赫鲁晓夫曾经形容毛泽东像一个‘好斗的公鸡’,习装成一副学毛‘谁都不怕’的样子,实际上是用‘欺软怕硬’来掩饰中共‘外强中干’现在的虚弱本质,被中共豢养的五毛网特们利用其垄断的媒体,用‘精神胜利法’鼓吹习大帝 ‘军事外交的辉煌成就’,以欺骗被封闭的广大国内民众,用文革时红卫兵‘内战外打’的方式收拾民心,妄图延缓中共的罪恶统治。

   中共外交的‘重中之重’是对美外交。美国是自由民主世界的堡垒。它的存在就对比出世界上所有‘专制独裁政权包括中共政权’的邪恶本质,对比出文明先进和野蛮落后天然的不相容,显示出‘民主浪潮’不可阻挡、专制独裁政权必被其广大民众唾弃的历史规律。中共政权与美国的对立是自由民主制度与专制独裁制度的最后对决,而不是别有用心者宣称的两种文明的冲突。
    中共对美外交政策可分为高、中、低3个层面,或可称之为上中下3策。中共最高的目标或曰上策无疑是打垮、整垮、拖垮美国,由中共统治美国以至全世界,就可保证中共政权至少100年不倒,可保证中共权贵太子党至少‘荣华富贵骄奢淫逸’4、5代。中策是在中共无法撼动美国的情况下,要美国与中共建立‘新型大国关系’,即要美国帮助维护中共邪恶政权,承认中共所有的‘核心利益’,容忍中共对外‘横行霸道’的扩张,对内‘残酷镇压民众’。下策是暗地里对美高级官员说几句无效不算数和不让中国人民知道软话,而在国内则公开疯狂反美,让中国民众感受中共政权的‘强大’,以忍受中共的的奴役。
    总之,中共对世界各国外交手段无论有多么的廻异与复杂,但‘万变不离其宗’,其目的就是要‘建立专制独裁政权的邪恶轴心’,以维护中共的‘一党专政’不被推倒。
    下面是习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观。
   
   <一>; 反美国日本反普世价值外交
    习大帝重新走向老路,反人权,反西方,反普世价值,反宪政,反公民社会,限制新闻自由,拒绝选举,排斥200年来人类行之有效的理念和制度,背离30年来让中国经济发展与充满活力的‘部分自由化、部分私有化、部分市场经济’道路,以反腐之名集所有权力于一身,继续奴役民众,成为毛三世—习大帝。
   
   <二>;对美国的两面派流氓外交
    习大帝一面暗地里派说话不算数的汪洋(也是给汪洋小鞋穿)于12月出席第25届中美商贸联委会会议时称:“引领世界的是美国”、“中国既没有想法也没有能力挑战美国的领导者地位”,一面令中共媒体大反西方,妖魔化西方,与文明世界为敌,其中反美名将多不胜数,如戴旭朱成虎司马南等。中共一面在美国大肆收买政客精英,向美国大派特务;一面大量给美国记者拒签。一面大派中共国企私企到美国投资和上市;一面选择性的打击欧美在华企业。一面在美国大办孔子学院,一面禁止美国电影在中国上映,禁止谷歌脸书等进入中国。一面故意让权贵太子党富豪向欧美移民和转移财产;一面又要民众‘7不讲’,盲目对习大帝顶礼膜拜。
   
   <三>;收买拉拢世界上所有专制独裁者,妄图建立‘联俄抗美的专制邪恶轴心’
   习大帝几乎天天高喊理论制度道路3个自信,其实是喊给老百姓和其喽啰们听的。在世界一次又一次的民主革命浪潮的冲击下,世界上专制独裁政权已经越来越少到10来个。因此,习大帝不惜大把花中国人民的血汗钱和忍气吞声地拉拢收买独裁者普京金三越共伊朗卡斯特罗穆加贝马杜罗等,妄想用几个独裁者‘抱团取暖’,共同对抗世界民主浪潮。中共用高油价买俄罗斯油气,意图缓解俄罗斯金融经济危机。委内瑞拉欠中国500亿美金旧债没法还,这次马杜罗一来,又送给他200亿美金‘投资’,实际就是‘肉包子打狗’,有去无回。
   
   <四>;掠夺发展中国家资源的殖民外交,让太子党高官们大发横财
    赞比亚总统萨塔曾经说:“我们要中国离开、让以前的殖民统治者回来。虽然老殖民者也剥削我们的天然资源,但是至少他们会照顾我们。他们兴建学校、教我们他们的语言还有带给我们英国文明,至少西方资本主义还有个人类的外表。而中国人只是无情地剥削我们。”一个残酷压迫掠夺自己人民的官员富豪,能对外国民众好吗?
   2014.11.14日,总部设在英国的非政府组织“环境调查署”最近公布一份报告,披露2013年中国国家主席习近平访问非洲期间,中国代表团成员利用其专机从坦桑尼亚大量走私象牙。报告还指出,中国官员过去也多次利用访问,非法购买大批象牙。尽管中国政府对此进行否认,但这份报告再次凸显了一个事实,那就是国际媒体和国际动物保护组织长期以来,一直批评中国的象牙需求是国际象牙走私活动的最大推手。中国民间和官方在大象猎杀和象牙走私这条产业链上发挥着什么样的作用?中国政府为何不愿像国际社会呼吁的那样完全禁止象牙交易?
   
   <五>;习大帝极力煽动国内民族主义的仇恨,实行打压弱小民主国家的强权外交
   中共媒体在习大帝上台后,大肆煽动对日本菲律宾台湾等的仇恨,一个祸国殃民、杀死饿死整死近亿人口、犯下大规模‘活摘人体器官’反人类罪行的中共,一贯颠倒历史是非,从不正视道歉悔改自己的罪行,把大卖国贼恶魔毛泽东像一直挂在天安门,确恶毒诋毁抗日名将张灵甫。最近中华民国國防部發言人羅紹和重話回擊,針對中共媒體近期不斷扭曲國軍抗戰史實、質疑抗日名將張靈甫戰役貢獻时说;‘中共「抗拒事實、反歷史」,中共如果還有基本的良知與自信,在不斷要求日本要正確對待和深刻反省日本軍國主義侵略的歷史之際,我方也誠摯呼籲中共,應該從本身作起,誠實面對歷史,才不會羞辱了千萬為國家犧牲的軍民同胞。’
   老厚脸的习近平还要把在8年抗战期间中共‘游而不击’、与日寇‘暗通款曲’打击国民党的中共,说成为抗日的‘中流砥柱’。这与金家王朝把‘打败美帝’说成完全是在金日成指挥下的朝鲜人民的功绩是如出一辙,造谣是所有共产党的本性。请问习大帝偷学金家王朝的谎言专利和版权,要不要向金三交专利费和版权费?
   
   <六>;对普京的顶礼膜拜和忍气吞声暴露了习大帝‘欺善怕恶’的丑恶嘴脸
   2013.3月,习大帝刚刚登上国家主席的龙椅,就立马向中共媒体发出穿毛装的标准像,飞到莫斯科朝拜前苏共KGB的现任俄总统普京,普京只派了一个远东地方官迎接习大人,习到莫斯科下飞机时,迎接习大人是副总理汪洋。第二天,习大帝到克里姆林宫朝拜普京时,第一件事就是习大帝亲自再次在普京摊开在桌子上的、由江泽民主持与普京签署的卖国‘中俄边界条约’上乖乖地正式签字画押,该条约首次正式承认了俄国以不平等条约强加给中国满清政府割让出去的约160万平方公里的土地,包括北洋政府曾经收回过的唐努乌梁海地区。不识时务的毛三习近平也许妄想以共产党的意识形态将普京拉回到复辟前苏共专制独裁体制,而普京是完全否定斯大林模式的。普京在1999年公开说:“在即将过去的这个世纪里,俄罗斯有四分之三的时间是在为共产主义原理而奋斗的标志下生活的。看不到这一点,甚至否定这一时期不容置疑的成就是错误的。然而,如果我们不意识到社会和人民在这一社会试验中付出了那种巨大的代价,那就更是大错特错了。主要的错误是:苏维埃政权没有使国家繁荣,社会昌盛,人民自由。用意识形态的方式搞经济,导致我国远远地落后于发达国家。无论承认这一点有多么痛苦,但是我们将近70年都在一条死胡同里发展,这条道路偏离了人类文明的康庄大道。” 在习近平访俄期间,彭麻麻受得了冷落,普京夫人只带领彭麻麻在克里姆林宫转了一下,她原来打算热情地演唱‘红梅花儿开’的演唱会也就无疾而终。
   普京与习近平的分歧在哪里?普京基本上是一个爱国主义和民族主义的专制独裁者,而习近平延续了毛泽东卖国不择手段的机会主义基因,只要能维护中共的‘一党专政’和个人皇位,可以‘爱国的好话说尽,卖国的坏事做绝’。
   当然,在反美和都想重建大帝国上,正如习近平对普京拍马屁说,两人的性格是相似的。在2014年夏天普京吞并克里米亚和遭到西方制裁后,造成巨大的经济金融危机,普京才稍稍放下身段,与习近平‘面和心不合’地走近了。当然吃亏的受伤害的将永远是中国和中国人民,这是由中共‘卖国保权’和‘反华反人民’的本质所决定的。
   
   <七>;中共在各国特别是欧美大肆收买政客各类社会精英和中国华侨留学生充当中共特务线人,偷窃各种情报的强盗外交;他们一面搜集军事政治经济科技情报,一面组织反西方政府的活动和打压反共民主的人士和法轮功人士。
   叛逃到澳大利亚的前中共驻澳大利亚外交官陳用林披露,中共在澳國間諜多達一千人。在陳用林事件之前,前天津國安局官員郝鳳軍也在澳洲披露,中共在加拿大的特工和線民超過1000名。
    在美國主流媒體中,對中共間諜和軍力深有研究的是《華盛頓時報》軍事記者葛茨(Bill Gertz),他在《華盛頓時報》發表了關於中共竊取美國情報的專題報導,引用美國聯調局反情報行動主管薩迪(David Szady)的話說,中共正對美國進行全面的情報竊取,包括各類機密和軍事科技相關情報。一般需十年左右的武器系統研發進程,中共在取得美尖端科技情報後,可將其縮短為兩到三年。據美方的信息,中共在美設有多達3200家空殼公司,其中多由與中共軍方關係密切的團體經營,主要收集美國軍事科技等各類情 報。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场