人生感怀
东方安澜
[主页]->[人生感怀]->[东方安澜]->[1月24日南京参加婚宴被殴打纪实]
东方安澜
·一张稿费单
·大队里三个死人
·从范文澜评曾国藩看个人在历史中的局限性
·白发渔樵江渚上——读《往事并不如烟》
·出外=偷窃——读笛福《摩尔•弗兰德斯》
·读韦君宜《思痛录》
·呕心沥血写平凡—胡说《平凡世界》
·牙缝里的爱情
·祝福南非
·没有规则才出现潜规则
·世事迢迢
·《诺贝尔之夜》的梦
·地震的零星文字
·蛆虫•蠕动
·于丹的辉煌和李悦的干卵硬
·舍药
·裤裆里的飞黄腾达
·比尔•盖茨的慷慨和苏联的“援助”
·一号桥
·一票
·吴家泾(第一季·一·二)
·吴家泾(第一季·三·四)
·吴家泾(第一季·五·六)
·吴家泾(第一季·七·八)
·吴家泾(第一季·九·十)
·乞丐
·等车
·左太冲作《三都赋》
·关于死亡
·严蕊不屈
·鸟粪白
·做庸人的条件
·小孩子干什么
·阿欣
·又一次《萌芽》
·县南街(组诗六首)
·不说话
·吾同树的死
·小人物的幽默
·小人物的智慧
·常熟福地2008·跋
·说说王立军
·50分与一位老师
·吴家泾(第二季)一·二
·吴家泾(第二季)三·四
·吴家泾(第二季)五·六
·吴家泾(第二季)七·八
·吴家泾(第二季)九·十
·卖(毛必)贴草纸的爱情
·狗杂种
·娘妗婆婆
·温柔一刀
·红领巾
·明火执杖
·埋没
·后娘养的
·未遂之遂(小说)
·说说杨元元
·眼花缭乱瞎嚼蛆
·王兆山和北岛
·犟卵
·自然人情的物理渗透
·说说成龙
·说说一个回帖
·卵腔
·说说倪萍
·杂谈四则
·我的黄色记忆
·古琴(小小说)
·说说刘欢
·阴道上的圣殿(诗)
·说说黄云
·说说作协重庆开会那盛况
·木匠琐记(散文)
·乡村风物(散文)
·说说“言子文学奖”
·板神是这么炼成的
·吴家泾(第三季·一·二)
·吴家泾(第三季·三·四)
·吴家泾(第三季·五·六)
·吴家泾(第三季·七·八)
·吴家泾(第三季·九·十)
·从《坚硬如水》到《栖凤楼》再到《畸人》
·我之于文学之于生存
·鸡肋生活
·关于电视
·说说徐光辉
·《三花》
·自助餐
·吴家泾·第四季·一·二
·吴家泾·第四季·三·四
·吴家泾·第四季·五·六
·吴家泾·第四季·七·八
·吴家泾·第四季·九·十
·博主:东方安澜
·说说何建民
·吃面
·还是书荒
·热眼旁观看主张——读《台湾的主张》
·吴家泾·第五季·一·二
·吴家泾·第五季·三·四
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
1月24日南京参加婚宴被殴打纪实

                 别了,五老村派出所

                1月24日南京参加婚宴被殴打纪实

   常熟公民:钱进13962318578

   2015年1月24日,是孙林先生大婚,我们常熟一群朋友为共襄大喜,践行自由、公义、爱,赶赴南京,向孙林先生贺喜。

   9点到达火车站附近的新庄花园小区,发现小区门口风声鹤唳,站着成队的保安和便衣,对陌生人进行盘查。大家相互间传递着信息,得知已有多位朋友被不明身份的人带走。大家聚在一起商量,觉得怕让有关方面把吃喜酒误会为寻衅滋事或扰乱社会治安,决定直接去预定的金鹰大酒店。

   到了酒店,我们在孙先生大婚的指示牌前留影,然后上三楼。在电梯口,就被一群警察和便衣包围。我站在最后,急于要找个卫生间,也被牵扯住背包带子。因为内急,没有理会便衣要我出示身份证的要求,被一哄而上的五个人围住,逼的我无法转身。其中一个穿制服的、214165的戴眼镜警察,态度蛮狠,我撩起他的执法记录仪,看他的警号。由于冲突骤起,我被他指使两个年轻便衣,扭住两边胳膊,从酒店客房部电梯下楼,在出口的僻静处,214165警察指使两个便衣,对我拳打脚踢。过程达十分钟之久。在殴打过程中,对我进行谩骂、威胁、恐吓。214165警察词汇量还蛮丰富的,计有“娘逼,叫你南京来鸟!”“我今天在这里灭了你,好比捏死一只臭虫!”“你们这些臭虫,叫你们南京来找事!”由于书面语跟口语的差别,还由于被殴打时的紧张悲愤和回忆时的落差,我在这里不一一列举了。

   若干年前,我读过高智晟律师的《黑夜、黑头套、黑帮绑架》,对于流氓邪恶势力理解不深。被殴打过程中,我看到214165全程关闭执法记录仪,流氓手法运用醇熟,说明他并不是第一次作恶。不知214165警察是向北京警察学的呢,还是为了适应执法“新常态”而自己的创造。他不但指使,自己也参与对我的殴打。当时我腰部有酸痛之感,右侧脸颊辣辣作响。其后,我被从酒店后面底层出来,扭住反绑的双手,绕过酒店左侧人行道,到位于酒店左前方的依维柯上,被押送至五老村派出所。在派出所的玻璃镜子里,我看到自己右眼眶淤青、右脸颊有刮伤的痕迹。

   到五老村派出所,214165一边粗暴的打开我的随身背包,一边威胁我,说我的行为涉嫌袭警,按照美国的法律,可以一枪崩了我。我问他什么是袭警,他说我必须和警察保持一米距离,那我问我站在原地不动,你们袭击过来,那算什么。他无言以对。一再警告我态度要老实一点。在和其他警察的对答中,我听出214165警察姓顾。

   在盘问结束后,我也是被214165警察带走,到锁金村派出所。把我安置在锁金村派出所他离开时,我对214165顾警官说,真希望你一枪崩了我,对于我这种只会吃饭造粪的人来说,活了43岁,已经足够长了,你崩了我以后,希望我的骨灰能够肥田,希望我的寿龄能转嫁给那些为中国的文明和进步多做贡献的人身上。

                        常熟公民:钱进13962318578                     民国104年1月25日1点30分

(2015/02/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场