现实中国
仓库
[主页]->[现实中国]->[仓库]->[过来人:中国人移民北美后14种结局 ]
仓库
·上海拆迁户坚决支持法轮功学员在纽约抗暴
·上海访民向陈用林先生问好
·智慧的燕子:開懷一笑!
·上海维权先驱者陈小明家人的感谢信和签到、捐款人员名单等
·郑恩宠:喜从天降
·破解申诉上访怪圈的法律武器
·上海访民陈小明离奇死亡忌日 二百多人为其超度遭扣查
·上海多名访民因到天安门广场被拘留
·基督徒郑恩宠就张明选牧师被拘一事声明
·郑恩宠:谢谢布什总统——论布什接见李和平律师等三中国公民
·上海维权先驱者陈小明家人的感谢信和签到、捐款人员名单等
·天涯网民怒吼:打到中央政治局!
·中国启动县委书记大接访活动 防范群体性事件
·千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相
·西瓜刀和两罐汽油5人死亡5名抢救
·《刘伯温碑记》:十愁难过猪鼠年
·大陆民间顺口溜 如今警察五等人
·上海袭警案受广泛质疑 官网撤报复说法
·郭泉:作为前南京刑事法官谈瓮安事件证据采集
·上海袭警事件的一些网友留言辑录
·鲍彤评论:贵州省委书记一篇有普遍意义的讲话
·上海拆遷母親們聚眾擾亂社會秩序
·杨佳=抗暴战俘,周老虎政法委=费粮桶?/草虾(图)
·存照:杨佳杀警现场内幕!为何是杨快刀!
·极度暴力!山东潍坊旧村改造暴打
·我们为反腐败英雄杨佳捐款/郑恩宠、朱金娣等
·张奋奋和张平在林昭和林昭父母墓前留影 (图)
·上访刑拘遭暴殴,遍体麟朱金娣
·上海拆迁户::强烈抗议中共拘捕杨佳母亲
·杨佳手机后四位是8964,全国发动人肉搜索投诉邮件
·杨佳最后的摄影:万古流芳!(附燕歌行)
·重庆奥运火炬传递惊现红卫兵MM (图)
·上海被杀民警的妻子:警察并不象你们说的这么无能
·张鹤慈 :胡佳反思书
·海公安局尽快公布杨佳被扣六小时的信息/昝爱宗
·大陆读者对博讯的建议
·吴高兴:我也对博讯提点意见
·主题:中共狂笑不止:世界为何不抵制京奥了
·评:吴高兴:我也对博讯提点意见 原文
·李劲松律师举报上海谢有明律师可能是非法拘禁绑架杨佳母亲的犯罪嫌疑人之一
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
·刘晓波:杨佳案——上海政法委书记吴志明难辞其咎
·视频:上海访民周阿根四人在北京秘密住地见外媒
·思宁:质疑上海对杨佳的精神鉴定
·怒放的生命——上海杨佳
·冯正虎的赎身募捐
·大赦国际推出关于中国的新网站
·东新西兰总理签名抗议中国 不出席北京奥运开幕式 (图)
·马亚莲:怎有如此比“黑社会”还黑的上海市“人民”政府!
·aaaaa
·民主风暴(纲要)
·赵达功:杨佳的“英雄”称号实在是中华民族的悲哀
·高文明:毛泽东秘密诗词大揭秘
·杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
·杨佳案透析:杨佳意在为民除害 行为动机全在
·冯正虎:反对迫害 护宪维权
·上海民众谈访民奥运与人权
·上海访民盼人权圣火普照中华
·上访先锋沈婷可能被收买了
·沈婷:祝愿我們早日能脫离中共暴政
·四川自贡对信访人发布“镇压令”集体对抗中央16号令事件(图)
·杨佳式暴力复仇仅仅是“原始正义” /刘晓波
·纪检委与政法委祸国殃民的同样机构
·影星陈冲东方明珠合作抽逃公司资金逃债破产被诉被查(图)
·这个民族病入膏肓/Carl
·王水珍“寻衅滋事”案再审申请书(图)
·冯正虎:誓死捍卫中国宪法与公民权利
·余杰:我用跟你们不一样的方式爱中国—《不要做中国人的孩子》跋
·余杰:莫将罪犯当英雄——访慕尼黑霍夫布劳斯啤酒馆
·特赦杨佳公民建议书第五至九批签名(共2427人)
·关于特别赦免杨佳先生的公民建议书[第一至十四批签名(共2595人)]
·胡锦涛:杨佳的母亲在哪儿?/上海市民
·祝维权律师奥巴马当选
·上海维权 新闻(图)
·强烈抗议上海市府信访办恶警的法西斯暴行
·上海真警察与假警察的较量
·二个月前我正确预见了杨佳母亲王静梅的下落
·许正清:从看杨佳案说明中国法律又错了
·许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危
·上海公安设套抛崔福芳等笔录访民上当分化
·抗议中共把联合国上访定性为“申请政治避难新借口”
·童国菁狱中黙对共匪崔福芳坦然交待上海公安诬陷“有据”
·下流!上海陈恩宠彻底无耻为攻击访民傍名人自编自导“桃色新闻”
·胡耀邦子在港起诉亲江红色富商罗康瑞 组图
·冯正虎向警方举报陌生人非正常侵入私宅
·中央巡视组上海工作现场曝光未见群众露天排队
·坐式马桶堵了怎么办 坐式马桶疏通方法大全(组图)
·坐式马桶堵了怎么办,坐式马桶疏通方法大全(组图)
·东方日报:中巡组进驻上海,2000人申冤被逐
·江泽民死党黄菊不被允许死在上海
·我为何在中领事馆打灯笼 /美籍华人律师夏钧
·“碉堡了!”上海闸北区访民郑恩宠巡视组上访
·碉堡了!上海访民郑恩宠巡视组上访
·冯正虎上访中央巡视组,细数上海公检法「七宗罪」
·文革恶梦在90后身上重演/专访“最小良心犯”
·昆明现实版的“南京大屠杀”暴力强征政府无责!
·好好学你可能1个也不认识,中国最难的22个字组图
·关注唐荆陵首次准见律师,44岁生日妻子呼吁外界关注
·罗康瑞案件今再开庭 胡德华状告香港富豪
·雨伞运动荣耀归于之锋!/纪晓风
·【铁汉】我的自我辩护/杨茂东(郭飞雄)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
过来人:中国人移民北美后14种结局

【仓库】【上海冤民档案】零九宣言 走向街头 揭露暴政 不战而胜

   

   //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

过来人:中国人移民北美后14种结局

   (博讯2015年01月28日发表)

    来源:搜狐

   过来人:中国人移民北美后14种结局

    过来人讲述中国人移民北美后的14种结局 ,你将会是哪种结局?

    结局一:来了以后生活得很好,进入主流和政界,自己或者下一代当了市长议员甚至驻华大使,结果到中国一混,被人骂成汉奸。

    结局二:来美国后拿了学位,回中国当了上市公司高管,结果没过几年,被一个叫方舟子的小子揭发说学位是假的,从此抬不起头来。

    结局三:来美国后娶妻生子,有工作有房子,混得不好不坏的,结果整天后悔没赶上中国国内崛起的机会,没赚到大钱,没赶上贪污的好机会,没能上市和过呼风唤雨的生活。郁郁寡欢,心病累累,在悲愤中度过余生。

    结局四:来美国后特别知足,天蓝地阔空气鲜,美国人个个都是活雷锋,整天信教,跑步,练瑜伽,基本不再说中文,除了还觉得面条比汉堡好吃外,对中国已经没有好感和认同。

    结局五:在美国打餐馆装修卖旧货,干着旧社会劳动人民都不干的体力活,每年穿西服戴名牌回国一次,回来后再换上围裙,该干什么干什么。临去世时仰望蓝天骂道:人生原来就是这般造型?

    结局六:为逃避双规来到美国,虽然带了钱出来,可是再也找不到往日的辉煌,没人请客,没人送礼,没有情人,嫖娼开不了发票。后悔来美国服无期徒刑,还真不如在中国挨一枪呢。

    结局七:在中国退休后,来美国安度晚年,结果发现自己听不懂,看不懂,不开车,不认路,不挣钱,只花钱,成了聋子瞎子瘸子穷鬼外加傻瓜。与此同时,又突然感受到自己养大的儿女已经受美国人熏陶变得抠门自私外加孙子。孤独地带了几年孩子,坐了几年监狱,痛快地吵了几次大架,最后毅然投奔祖国,发誓再也不登美帝国主义的家门。

    结局八:好不容易和美国人结了婚,生了谁也不像的混血儿。表面风光的背后,饱尝和一个只能沟通30%到60%的人生活的痛苦。后来呢,离婚当了剩女,在不知不觉中开始一个人的夕阳红。

    结局九:在美国呆了好多年,开始精神出现问题,就象北美崔哥我这样逮谁给谁讲脱口秀,说美国如何如何不好,结果没人信;又讲美国如何如何的好,结果遭愤青骂;想说国内如何如何落后,怕被封杀了回不了国;又想使劲夸中国如何如何进步,结果更被确诊为神经有问题。

    结局十:在国内是特别有个性的前卫人士,以骂中国喷中国出位走红,变成名嘴大腕儿,终于有一天自己移民来了美国。结果发现没一个人认识自己,再没有出场费,经纪人,掌声和粉丝;过着只出不进花一分少一分的生活,没朋友没事业没希望,对伟大祖国的思念悠然而升。不到一年终于忍不住了,见到五星红旗就落泪,听见国歌就鼻子发酸,看见炸酱面都放声痛哭,谁说一句中国不好就跟谁急。结果,蜕变成一个忠贞不渝的爱国者,完全失去了当年的个性和酷,被80后90后的粉丝们抛弃。

    结局十一:在中国国内是正儿八经的独生子,衣来伸手,饭来张口。到美国不到半年,居然会自己做饭了,会刷碗,会洗衣服了,会自己挣钱了。回国后居然还懂得给长辈夹菜,让人嘲笑说怎么突然懂人事了。从此失去了独生子女的霸气和派头,变成一特别庸俗的人。

    结局十二:国内考不上大学来美国,钱也花了,学位也拿了,还是找不到工作。政治庇护申请了没批,没有绿卡,没有前途,身份黑了,随便找份黑工凑合干吧。没想过哪天回国,也没想过哪天去世后埋哪儿。先混着吧。

    结局十三:特小就被爹妈送了美国,在身体和心灵都不健全的情况下,饱受了寄人篱下,离乡背井,文化冲击,孤独寂寞和吃不上羊肉泡馍的摧残,心理出现全面扭曲:抑郁,自闭,迁怒,颓废。心里就想问母亲几句话:你是我亲妈吗?我招你了惹你了你送我入火坑?我失去的青春你给我补呀?我当初同意你生我了吗?活着这么累你以为我愿意被生吗?

    结局十四:以上这些结局还不包括那些飞来横祸的,比如,在只有美国才有的特快高速公路上的车祸,只有美国才有的枪击,只有美国才有的黑人朋友的抢劫,只有美国才有的911事件,那两座大楼到底埋葬了多少好不容易混到华尔街的中国精英?总之,离开故土和家人,到别人家去过,对谁都是很难的一件事。这其中包含着太多的说不出来的无奈,委屈,痛苦和叹息。

    总之,离开故土和家人,到别人家去过,对谁都是很难的一件事。这其中包含着太多的说不出来的无奈,委屈,痛苦和叹息。谁要是告诉你来美国跟吃糖豆似的,从头到尾都是甜的,那他就是虚伪,幼稚,浅薄和没感情。当然,有人会说他混得不错,不属于我上述列举的任何一种,我觉得这也正常,旧社会也不是人人都是皮包骨,也有不小心成了胖子的,也有混得特好的穷人。谁好谁带着,谁苦谁知道;在美国混了20多年的华人谁都知道谁的底儿。过来人应该说真话,最好不在没出过国的人面前吹牛。

    三年前我在西雅图自家地下室录了段视频“劝你不要来美国”,没想到不但没劝住,反而来美国的人越来越多。照这个速度,笔者担心早晚有一天再一回国找不到中国人了。美国还是要来,但是要承认来美国是遭罪来了。中国人受得罪多,一般的小罪没什么。世界上人人都怕死,可是没有一个因为死而不愿生出来。一旦生出来,有谁还打算活着回去呢? _(网文转载)

   (此为打印板,原文网址:

   http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501281650.shtml)

(2015/02/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场