百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共国病入膏肓]
陈泱潮文集
·这篇文章令我对这个阎学通刮目相看
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共国病入膏肓

原题:“中国病危”的体检报告 触目惊心


   (博讯北京时间2015年2月10日 转载)
   
    来源:凯迪社区
   

    一位在中国居住了20多年的美国官员,一针见血地指出:中国的问题,其实很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙、亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。他们垄断权力、形成利益集团,竭力维护现状,并制造了"一旦民主,就会天下大乱"的谎言;十几亿中国人民,都成了这个小集团的人质。

中华人民共和国公民关于国家形态的体验报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家王朝”;1976年9月后,是党国标本。与建造蓝图大相径庭。若无实质性的国家形态改革,近期大有可能不会进化为宪政民主制,而是由“党国”退化为“家国”。
   
    周恩来:军队国家化与政治民主化要同时进行(一九四六年一月十六日在政治协商会议上的报告)
   
    2011-3-25徐才厚强调抵制“军队非党化、非政治化,军队国家化”徐才厚指出,注重从思想上政治上建设部队,是我党我军的光荣传统和特有优势。······要通过大力加强思想政治建设,使广大官兵始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥。22岁的大陆神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,于2012年12月利用其香港中银户口清洗800万元黑钱,同时涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。习近平总书记2014年6月30日主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。2014年3月15日,中共中央依照党的纪律条例,决定对徐才厚涉嫌违纪问题进行组织调查。
   
    2011年6月中共国防部长梁光烈在新加坡答记者问时说“解放军应该保卫的核心利益首先是社会主义制度,其次是国家领土主权完整”。
   
    据最新一期《美国地理杂志》报道,根据美国遥感测绘卫星的数据:中国的国土面积只有712万平方公里。1949年,国民政府撤离大陆时留下的是1141万8174平方公里的国土面积。现在中国的国土面积只有712万平方公里。
   
    2013年1月7日,微博认证为“大众网副总编辑姜长勇”发帖称:“元旦前,总后原副部长谷俊山被正式批捕。据初步核查,谷涉案金额200多亿,房产300余处。自已住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。另外,有5个情人。其中一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。”

中华人民共和国公民关于中国人民解放军体检报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家军”(听毛主席的话,做毛主席的好战士);1976年9月后,为党卫军标本。与建造蓝图大相径庭。军队性质若无实质性改变,将军人干政,建成军人政府大有可能!

中华人民共和国公民关于中华人民共和国老伤体验报告:

   
    抗美援朝:倾家荡产,伤亡百万(苏联解密死亡百万。总后卫生部编印的《抗美援朝战争卫生工作经验总结》谈到先后出动的志愿军人数达135万,最后健全回国的只有37.2万人,包括冻伤致死致残在内的减员人数达到97.8万。),在朝鲜扶植起封建世袭流氓政权。扶植金太阳王朝,从政治经济考量,至少拖后中国的政治经济现代化建设20年。60多年来持之以恒地对朝天文数字的援助,换来如今的反目成仇:朝鲜的核暴距中国边境不足百里;“篮球外交”,朝鲜决意弃中投美。世界人权会议上朝鲜对中国说三道四,让老大非常懊恼。
   
    反右运动:彻底扫荡了中国文明的嵴梁!
   
    大跃进:集中力量,全民参预,浮夸成风,冒进失衡,结果饿死3755万。1959年,时任山东省委书记谭启龙经两月实地调研后指出:“生产力的破坏,比八年抗战、三年解放战争毁得都厉害,比日本鬼子的三光政策都厉害。‘共产风’不是一般的风,比台风还厉害,是旋风,是龙卷风”。
   
    文革:全民参加毛泽东为“个人崇拜”而发起的造神运动。全面内战与斗争,死伤20000000,整了100000000人,损失天文数字!父子相仇,夫妻反目,道德沦丧,中华积累的5000年文明在大陆损失殆尽。按照1978年12月13日,在中共中央工作会议上,叶剑英宣布:中央经过两年七个月的调查核实“文革”有关数字是:七百四十五万人受迫害,四百二十万人被关押审查,一百七十二万八千人自杀,单高级知识分子被逼跳楼、上吊、投河、服毒──死亡达二十万人。1970年“一打三反”运动,被“从重从快”判处死刑的“现行反革命”就有十三万五千余人,武斗死亡二十三万七千人,七百零三万人伤残,七万一千二百个家庭彻底被毁,非正常死亡者至少七百七十三万人。据不完全统计,全国遭受残酷迫害的人有一个亿(占全国总人数的九分一),冤枉死亡的人数超过两千万,损失了国民经济八千亿人民币。李先念(1977年12月20日在全国计划会议上)说的国民收入损失5000亿,浪费和减收共计13000亿人民币。从中华人民共和国成立到1976年毛泽东去世,没有内战,没有重大自然灾害,非正常死亡在5755万人以上,经济损失14200亿元。

中华人民共和国公民关于改革开放体检报告:

   
    从毛家王朝进化为党国,并非改革开放的必然,而是毛家王朝的偶然。市场权力化;权力市场化。收获了无货不假,无人不假。生不起,死不起,住不起。污水与雾霾相映,癌症与生命PK。社会固化,资源枯竭,裸官领导,权贵移民。收入分配,天壤之别。权力乱法,而法规却多如牛毛。维稳经费奇高。党国依然继承了毛家王朝的传统:特权特供!

中华人民共和国公民关于外交的体检报告:

   
    只要承认政权者,一律建交;只要歌颂政权、制度和领袖者,一律援交。毛家王朝的“输出革命外交”援交对象大都是恐怖政权和恐怖组织。无条件的援交苏联,几乎沦为苏联的卫星国;无条件的援交朝鲜,致使朝鲜的流氓世袭政权在中国的翼护下做大,如今早已不听中国的喝令;援交越共,最后成仇;援交柬共,致使波尔布特政权杀害华侨300000;援交阿尔巴泥亚,最后断交;援交坦赞,始终被指责质量问题和阴谋;力挺萨达姆、卡扎菲、巴莎尔,哈马斯,丧尽道义······把外交办成援交,中国外交的最大特色!
   
    党国外交官的出彩语录:
   
    李肇星:中国有些地方交通不便,一律实行直接选举还有困难。
   
    唐家璇:如果中国共产党不光荣伟大正确,那为何13亿多人愿意投胎到中国?中国人权是最好的。
   
    沙祖康:中国人权至少比美国好五倍。
   
    赵进军:大使代表国家,我当大使出去肯定坐头等舱。
   
    在21名甘肃学童惨死校巴车祸悲剧之际,中国向马其顿捐赠23辆豪华校巴,此举深深刺痛国人的心。中国前驻法国大使吴建民却斥责国人的抨击是“弱国心态”,声称搞外交不能“一毛不拔,将欲取之,必先予之”外交要有“大国心态”。对此,香港《东方日报》12月6日文章认为,吴建民大放厥词,侮辱国人智慧,出卖国家主权,援交充当外交,奴性代替血性,不仅是吴建民一个人的事,而是决策层的问题。
   
    中国希望工程落地非洲10年内将建1000所希望小学:一个有几亿贫困人口的国家,还有看不起病吃不起午餐上不起学的国人,拿钱去解放贫困的非洲,拿钱去提高最富有的美国人民的生活水平。共产主义即便不在中国实现,也会在中国以外的全世界实现。点评:这是怎样的国际主义精神?中国一位高官访问美国。被学者劳斯当面问道:我很不理解你们中国政府,我68岁了,走了96个国家,没见过像你们这样搞的!中国还有一亿人生活在贫困线之下,还有90万山区小孩没学上,还有150万乞丐······这些问题你们不解决,每年却向外国支援几千亿,难道中国民众在你们眼中不是人?

中华人民共和国公民关于廉政建设的体检报告:

   
    中国大陆贪官大PK:刘志军100亿、谷俊山200亿、张曙光260亿、李真300亿、山东省黄副省长540亿、王有明副厅长800亿、大老虎周永康之子小老虎周滨敛财万亿······让部分人先富起来的目标终于实现了。
   
    吴国桢与周恩来在南开中学时同窗,1938年两人在汉口重逢。当时任汉口市长的吴国桢为了不让共产党人误以为自己贪污,就在吴家叫了一桌十六元的普通宴席。周恩来回请时叫的则是汉口最好的酒席。也是毕业于南开、当时做外交部秘书的段观海问:“恩来,你这酒席是汉口最好的,我知道它是三十六元一桌。加上这样好的花雕,今夜你破费约在五十元,那么你的薪金是多少呢?”周简单地说:“五块钱。”大家都很吃惊:“那么,你怎么付得起这顿昂贵的饭钱呢?”周笑着说:“这顿饭钱由组织出,是组织允许我可以用这笔钱请你们。”段观海因为正坐在周恩来身旁,看到他穿的是缎子狐皮袍:“难道也是组织供你的?”周回答“是的”后解释道:“你们知道,我们是共产党人,我们共享一切,我什么也不占有,组织提供我所需要的一切。”坐在旁边的段观海再也忍不住了,他哈哈大笑:“这样我也可以做共产党员了。”
   
    毛泽东在1961年7月的伙食费开支是654.82元,另有水果费86.65元。按1961年的黄金价格3.04元/克算,折合黄金243.9克,换算成2012年的价格在8万元左右,这是在三年困难时期的1961年,百姓因食物短缺饿死几千万,但宣传却说毛主席和百姓一样节俭,连红烧肉都吃不上。
   
    党国某领袖,退休后在上海宴请,半月签单消费200多万。
   
    刘铁男被带走时,公安部门对他及妻子、儿子在北京太原青岛的5处住宅搜查出在7间银行开立的25个账号、7个国家外籍护照25本。在刘铁男的青岛住宅中还搜查到日本、欧洲色情光碟330多张,色情杂志1200多本。
   
    在山西太原小店区有一位“最牛人大代表”党员李俊文,竟有4个“老婆”,生育10个子女。当地人曾举报到信访局,但接待信访领导答复称“那是人家的本事”。(2012年12月5日《法治周末》)
   
    德国《南德意志报》2013年1月7日刊登文章称,过去十年里,以各种手段、经各种渠道从中国非法流入海外的资金达到惊人的3万亿美元(约合人民币18.7万亿元);目前全球每两个黑色美元中就有一个来自中国。文章指出,一些中国富人为了不受经济损失,在转移资金手法上“颇具创意”,多通过银行理财顾问将钱非法转移至海外。中国大陆非法转移至海外的18.7万亿元,是官商勾结的怪胎。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场