百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共国病入膏肓]
陈泱潮文集
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●李洪林
· 哲人仙逝留希声,神洲铭刻良知名!
●共军将领有识之士刘亚洲
·推荐刘亚洲《中国崛起与伊斯兰的衰落》(1图)
●红二代中的良心人士罗宇
·同是红二代,盼习近平不要沦为专制党的工具
·罗宇再劝习近平:一犹豫成千古恨(图)
●红二代中的枭雄薄熙来
·警惕当代枭雄黑道
·有关薄熙来前途和出路的几则极其重要文字
·法广: 薄谷开来案曝光了红色家族们不为人知的逃亡计划
·應當旗幟鮮明地支持中共严肃处理薄熙来的決策
·鲍彤:我不关心判薄(图)
●雷祯孝
·雷祯孝:我的仙女老师
●民间达人张国良
·悼念张国良
●义人刘迪
·悼刘迪
·挽刘迪
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●韦石
·博讯网伟大见证之一:近14年来陈泱潮文集发表文章时间记录
·博讯网伟大见证之二:陈泱潮文集每篇文章点击率记录
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
·读《博闻重磅》有感
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●牟傳珩
·悲夫!牟傳珩一代人傑爲國爲民為真理獻身的悲慘遭遇!
●刘晓波
·强烈要求中共当局允准刘晓波赴美医治!
·刘晓波之死充分证明:中共政权比希特勒政权更加邪恶!
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
·推荐杨建利:习主席不是毛主席
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●清水君
·团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
·关于清水君被捕的严正声明
·关于营救清水君的重要通告
·陈泱潮6-9-04复草庵居士
·胞姐黄金美再次确认她已将其家帐户告诉周育田
·是到了周育田先生用行动证明自己清白的时候了!
·就清水君案及当今中国律师作用复某友人
·清水君带着手铐被拴着双脚上法庭
·清水君案13日复庭又休庭,并定于7月20号再复庭
·从起诉清水君和羁押蒋彦永看中共昏暴倾覆之兆
·强烈要求中共依法尽快释放清水君!
·且看中共到底要中国青年走哪条道路?
·清水君法庭最后陈述,欧亚同放悲声!
·歇斯底里的镇压----中共重判清水君12年徒刑
·恳切呼吁帮助清水君上诉案律师费用致各界朋友
·狱中的黄金秋向给他寄贺卡的朋友致谢
·春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮
●清水君(黄金秋)炼狱归来
·作家黄金秋出狱:对过去不悔,对未来憧憬
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·清水君(黄金秋):我要特别感恩博讯网和创办人韦石先生。
·清水君必讀
●挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》的补遗和更正
·陈尔晋挽卓琳兼及对浦黛英《无悔的岁月》所涉及宣威火腿开发等与我家关系的补遗和更正(1)
·陈尔晋挽卓琳第二联及【注1】
·陈尔晋挽卓琳【注2】
·陈尔晋挽卓琳【注3】:邓小平的自杀
·补遗和更正(2).陈尔晋(陈泱潮)与浦琼英(卓琳)两家关系渊源
·补遗和更正(3):我的曾祖父与浦黛英-卓琳祖父在宣威县志上同在一篇乡贤列传
·补遗和更正(5):开发宣威火腿真正动议发起创办宣和公司的第一人是陈时铨
·补遗和更正(6):陈时铨(晓鳌)作为开发宣威火腿食品工业创办宣和公司第一人的思想基础
·补遗和更正(7):铁证如山——清末宣威火腿公司领衔创办人是“在籍内阁中书陈时铨”
·补遗和更正(8):陈时铨(晓鳌)的确是创办宣和公司第一人的铁证之二
·补遗和更正(9):陈时铨母亲陈朱氏为什么具有号令宣和公司的权力和声望?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共国病入膏肓

原题:“中国病危”的体检报告 触目惊心


   (博讯北京时间2015年2月10日 转载)
   
    来源:凯迪社区
   

    一位在中国居住了20多年的美国官员,一针见血地指出:中国的问题,其实很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙、亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。他们垄断权力、形成利益集团,竭力维护现状,并制造了"一旦民主,就会天下大乱"的谎言;十几亿中国人民,都成了这个小集团的人质。

中华人民共和国公民关于国家形态的体验报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家王朝”;1976年9月后,是党国标本。与建造蓝图大相径庭。若无实质性的国家形态改革,近期大有可能不会进化为宪政民主制,而是由“党国”退化为“家国”。
   
    周恩来:军队国家化与政治民主化要同时进行(一九四六年一月十六日在政治协商会议上的报告)
   
    2011-3-25徐才厚强调抵制“军队非党化、非政治化,军队国家化”徐才厚指出,注重从思想上政治上建设部队,是我党我军的光荣传统和特有优势。······要通过大力加强思想政治建设,使广大官兵始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥。22岁的大陆神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,于2012年12月利用其香港中银户口清洗800万元黑钱,同时涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。习近平总书记2014年6月30日主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。2014年3月15日,中共中央依照党的纪律条例,决定对徐才厚涉嫌违纪问题进行组织调查。
   
    2011年6月中共国防部长梁光烈在新加坡答记者问时说“解放军应该保卫的核心利益首先是社会主义制度,其次是国家领土主权完整”。
   
    据最新一期《美国地理杂志》报道,根据美国遥感测绘卫星的数据:中国的国土面积只有712万平方公里。1949年,国民政府撤离大陆时留下的是1141万8174平方公里的国土面积。现在中国的国土面积只有712万平方公里。
   
    2013年1月7日,微博认证为“大众网副总编辑姜长勇”发帖称:“元旦前,总后原副部长谷俊山被正式批捕。据初步核查,谷涉案金额200多亿,房产300余处。自已住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。另外,有5个情人。其中一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。”

中华人民共和国公民关于中国人民解放军体检报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家军”(听毛主席的话,做毛主席的好战士);1976年9月后,为党卫军标本。与建造蓝图大相径庭。军队性质若无实质性改变,将军人干政,建成军人政府大有可能!

中华人民共和国公民关于中华人民共和国老伤体验报告:

   
    抗美援朝:倾家荡产,伤亡百万(苏联解密死亡百万。总后卫生部编印的《抗美援朝战争卫生工作经验总结》谈到先后出动的志愿军人数达135万,最后健全回国的只有37.2万人,包括冻伤致死致残在内的减员人数达到97.8万。),在朝鲜扶植起封建世袭流氓政权。扶植金太阳王朝,从政治经济考量,至少拖后中国的政治经济现代化建设20年。60多年来持之以恒地对朝天文数字的援助,换来如今的反目成仇:朝鲜的核暴距中国边境不足百里;“篮球外交”,朝鲜决意弃中投美。世界人权会议上朝鲜对中国说三道四,让老大非常懊恼。
   
    反右运动:彻底扫荡了中国文明的嵴梁!
   
    大跃进:集中力量,全民参预,浮夸成风,冒进失衡,结果饿死3755万。1959年,时任山东省委书记谭启龙经两月实地调研后指出:“生产力的破坏,比八年抗战、三年解放战争毁得都厉害,比日本鬼子的三光政策都厉害。‘共产风’不是一般的风,比台风还厉害,是旋风,是龙卷风”。
   
    文革:全民参加毛泽东为“个人崇拜”而发起的造神运动。全面内战与斗争,死伤20000000,整了100000000人,损失天文数字!父子相仇,夫妻反目,道德沦丧,中华积累的5000年文明在大陆损失殆尽。按照1978年12月13日,在中共中央工作会议上,叶剑英宣布:中央经过两年七个月的调查核实“文革”有关数字是:七百四十五万人受迫害,四百二十万人被关押审查,一百七十二万八千人自杀,单高级知识分子被逼跳楼、上吊、投河、服毒──死亡达二十万人。1970年“一打三反”运动,被“从重从快”判处死刑的“现行反革命”就有十三万五千余人,武斗死亡二十三万七千人,七百零三万人伤残,七万一千二百个家庭彻底被毁,非正常死亡者至少七百七十三万人。据不完全统计,全国遭受残酷迫害的人有一个亿(占全国总人数的九分一),冤枉死亡的人数超过两千万,损失了国民经济八千亿人民币。李先念(1977年12月20日在全国计划会议上)说的国民收入损失5000亿,浪费和减收共计13000亿人民币。从中华人民共和国成立到1976年毛泽东去世,没有内战,没有重大自然灾害,非正常死亡在5755万人以上,经济损失14200亿元。

中华人民共和国公民关于改革开放体检报告:

   
    从毛家王朝进化为党国,并非改革开放的必然,而是毛家王朝的偶然。市场权力化;权力市场化。收获了无货不假,无人不假。生不起,死不起,住不起。污水与雾霾相映,癌症与生命PK。社会固化,资源枯竭,裸官领导,权贵移民。收入分配,天壤之别。权力乱法,而法规却多如牛毛。维稳经费奇高。党国依然继承了毛家王朝的传统:特权特供!

中华人民共和国公民关于外交的体检报告:

   
    只要承认政权者,一律建交;只要歌颂政权、制度和领袖者,一律援交。毛家王朝的“输出革命外交”援交对象大都是恐怖政权和恐怖组织。无条件的援交苏联,几乎沦为苏联的卫星国;无条件的援交朝鲜,致使朝鲜的流氓世袭政权在中国的翼护下做大,如今早已不听中国的喝令;援交越共,最后成仇;援交柬共,致使波尔布特政权杀害华侨300000;援交阿尔巴泥亚,最后断交;援交坦赞,始终被指责质量问题和阴谋;力挺萨达姆、卡扎菲、巴莎尔,哈马斯,丧尽道义······把外交办成援交,中国外交的最大特色!
   
    党国外交官的出彩语录:
   
    李肇星:中国有些地方交通不便,一律实行直接选举还有困难。
   
    唐家璇:如果中国共产党不光荣伟大正确,那为何13亿多人愿意投胎到中国?中国人权是最好的。
   
    沙祖康:中国人权至少比美国好五倍。
   
    赵进军:大使代表国家,我当大使出去肯定坐头等舱。
   
    在21名甘肃学童惨死校巴车祸悲剧之际,中国向马其顿捐赠23辆豪华校巴,此举深深刺痛国人的心。中国前驻法国大使吴建民却斥责国人的抨击是“弱国心态”,声称搞外交不能“一毛不拔,将欲取之,必先予之”外交要有“大国心态”。对此,香港《东方日报》12月6日文章认为,吴建民大放厥词,侮辱国人智慧,出卖国家主权,援交充当外交,奴性代替血性,不仅是吴建民一个人的事,而是决策层的问题。
   
    中国希望工程落地非洲10年内将建1000所希望小学:一个有几亿贫困人口的国家,还有看不起病吃不起午餐上不起学的国人,拿钱去解放贫困的非洲,拿钱去提高最富有的美国人民的生活水平。共产主义即便不在中国实现,也会在中国以外的全世界实现。点评:这是怎样的国际主义精神?中国一位高官访问美国。被学者劳斯当面问道:我很不理解你们中国政府,我68岁了,走了96个国家,没见过像你们这样搞的!中国还有一亿人生活在贫困线之下,还有90万山区小孩没学上,还有150万乞丐······这些问题你们不解决,每年却向外国支援几千亿,难道中国民众在你们眼中不是人?

中华人民共和国公民关于廉政建设的体检报告:

   
    中国大陆贪官大PK:刘志军100亿、谷俊山200亿、张曙光260亿、李真300亿、山东省黄副省长540亿、王有明副厅长800亿、大老虎周永康之子小老虎周滨敛财万亿······让部分人先富起来的目标终于实现了。
   
    吴国桢与周恩来在南开中学时同窗,1938年两人在汉口重逢。当时任汉口市长的吴国桢为了不让共产党人误以为自己贪污,就在吴家叫了一桌十六元的普通宴席。周恩来回请时叫的则是汉口最好的酒席。也是毕业于南开、当时做外交部秘书的段观海问:“恩来,你这酒席是汉口最好的,我知道它是三十六元一桌。加上这样好的花雕,今夜你破费约在五十元,那么你的薪金是多少呢?”周简单地说:“五块钱。”大家都很吃惊:“那么,你怎么付得起这顿昂贵的饭钱呢?”周笑着说:“这顿饭钱由组织出,是组织允许我可以用这笔钱请你们。”段观海因为正坐在周恩来身旁,看到他穿的是缎子狐皮袍:“难道也是组织供你的?”周回答“是的”后解释道:“你们知道,我们是共产党人,我们共享一切,我什么也不占有,组织提供我所需要的一切。”坐在旁边的段观海再也忍不住了,他哈哈大笑:“这样我也可以做共产党员了。”
   
    毛泽东在1961年7月的伙食费开支是654.82元,另有水果费86.65元。按1961年的黄金价格3.04元/克算,折合黄金243.9克,换算成2012年的价格在8万元左右,这是在三年困难时期的1961年,百姓因食物短缺饿死几千万,但宣传却说毛主席和百姓一样节俭,连红烧肉都吃不上。
   
    党国某领袖,退休后在上海宴请,半月签单消费200多万。
   
    刘铁男被带走时,公安部门对他及妻子、儿子在北京太原青岛的5处住宅搜查出在7间银行开立的25个账号、7个国家外籍护照25本。在刘铁男的青岛住宅中还搜查到日本、欧洲色情光碟330多张,色情杂志1200多本。
   
    在山西太原小店区有一位“最牛人大代表”党员李俊文,竟有4个“老婆”,生育10个子女。当地人曾举报到信访局,但接待信访领导答复称“那是人家的本事”。(2012年12月5日《法治周末》)
   
    德国《南德意志报》2013年1月7日刊登文章称,过去十年里,以各种手段、经各种渠道从中国非法流入海外的资金达到惊人的3万亿美元(约合人民币18.7万亿元);目前全球每两个黑色美元中就有一个来自中国。文章指出,一些中国富人为了不受经济损失,在转移资金手法上“颇具创意”,多通过银行理财顾问将钱非法转移至海外。中国大陆非法转移至海外的18.7万亿元,是官商勾结的怪胎。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场