现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,]
中国控诉
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,

   上海市维权冤民杜阳明2015年1月30日

    众所周知中国的维稳费是中共创造的中国特色之一,维稳费用超过军费开支,这种现象也只有中国仅有,而且是中共统治下唯一仅有。被中共制造的民族矛盾、阶级矛盾激化的各种社会问题,统统被中共称为不稳定因素,中共不是积极地解决这些社会问题,而是提出稳定压倒一切的反动口号,制定打压的暴力政策。许多民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者在维稳压倒一切的反动政策下被关押监狱、黑监狱,被致伤、致残、致死。

   但是时代不同了,一味地打压并没有达到维稳的目的,反而激起更大的矛盾,并且会引起国际社会的强烈反响。为了欺骗和平息社会舆论、国际舆论,中共使用惯用的反革命二手,用金钱收买配合暴力镇压的手段,取得了意想不到的效果。

   中共维稳的手段五花八门、层出不穷。设立信访部门是其中之一,最高的信访办公室是中央三办(中共中央、国务院、人大)通常中共中央、国务院联合办公室是同一个接待窗口、称为二办,人大另设立一个窗口。各省、市、县直至街道、乡都设立信访办,众多的工作人员蚕食了改革开放的成果,这些人都是中共专门经过培训的太极高手,成为一条新兴的产业链,信访各级部门同时统辖类似于海纳百川这些社会上招聘的社会闲散人员,同时代表同级政府指挥着派出所警察随叫随到。像市信访办内专门有一个办公室是警察的休息室,能容纳数十人之多,随时准备出动抓捕“闹事”的群众。

   在改革开放的前期,中共蓄意预谋开展以城乡改造为幌子,以打砸抢烧杀为手段的掠夺运动。修改了第三次宪法,把征用改成了征收,增添了土地补偿的条例。短短几个字的修改,就从法律层面上保证了掠夺的“合法性”(合中共独裁法)

   邓小平敏锐地感觉到世界格局将从冷战时期进入和平时期,几十年间不可能发生世界大战,将来国际形势开始缓和,主要矛盾将从国外转移到国内。中国已经不需要那么多军队,邓小平着手大规模裁军,几百万复员军人大多数复原以后充斥公检法司、信访部门充当打手和看门狗。中共不仅从司法层面肯定掠夺运动的合法性,更从组织层面着手,为掠夺运动保驾护航。把信访部门搞成新兴的产业链,以稳定压倒一切的反革命纲领,解决动拆迁掠夺运动造成的不稳定因素。

   纲举目张,中国改革开放以后出现的大量冤假错案,就是在这样的既定方针下出现。中共在掠夺中国人民的生命财产的同时,又搞出了慢慢灭火的中国特色——信访系统产业链。

   在不断截访的警察队伍中不断有人大言不惭地表示“我每个月的工资、奖金全部交给妻子,我吃喝嫖赌的钱都是经常参与截访得到的,如果你们的问题都得到解决,我们不是全部失业了,”

   每年超过军费的维稳费用7千多万都到哪里去了,从监控人员的断断续续的自我炫耀中,一点点理出点头绪。每个被中共黑名单上的监控对象,都有每班4——8名海纳百川(社会闲散人员)全天候轮换监控,超过8人以上的属于重点监控对象。监控人员每人每天100元,领队的2百元。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明

   

    2015年1月30日

(2015/01/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场