现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[强化城管权力是加强独裁统治的手段]
中国控诉
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强化城管权力是加强独裁统治的手段

   

   原来属于市容、绿化管属的城管,在经历了臭名昭著的恶行后,被中共正式升格为正规军,直接隶属于公安管辖。原本招募的工作人员也从临时工转为正式工,这个张牙舞爪的走狗队伍,经过声名狼藉被中国人民唾弃,但是却被共产党如获至宝,经过试用期的考验,符合做共匪咬人的工具,变成综合治理的法宝。

   习李政权更迭前后,为了强化独裁专制的统治,出台了一系列的措施。首先把秘密逮捕、强迫失踪的法西斯特务手段,写进刑诉法的条例中,没有一个正常国家敢于把不齿于人类的秘密逮捕、强迫失踪的特务手段,堂而皇之地以法律的形式肯定下来,即使希特勒法西斯都难以望其项背、自叹不如。

   如果实施了强迫失踪、秘密逮捕的手段能够如愿以偿地达到维稳的目的,中共就会如法炮制、反复使用、乐此不疲。但是尽管在许多敏感时期,共匪反复使用了秘密逮捕、强迫失踪的特务手段,但是收效甚微,起不到震慑的作用,反而更加激化矛盾。

   现在的中共任何法律、法规、条例、规定的出台,必须伴随暴政、暴力的手段才能收到微乎其微的收效。往往是表面成功了一点点,更大的失去是民心。死不改悔的共匪强盗,不得不推出更加反动的独裁手段,为了让走狗警察死心蹋地服务于共匪政权,不惜把杀人的权力直接下放给警察,警察佩枪是中共直接授权杀人的镇压措施。

   表面上看中共独裁政权更加强大了,实际上是无可奈何花落去,用初一能够解决问题,又何必动用十五呢。这是民族矛盾、阶级矛盾更加激化的、进一步升级的表现。

   中共的劳教制度在全世界人民的谴责声中被迫取消,但是明显地出现专政锁链中的空白。原本处理“人民内部矛盾”的劳教,不能用刑拘、判刑代替,独裁政权必须有一个行之有效的手段替换。

   中共酝酿已久的社区矫治很早以前就喧嚣尘上,最近好像消声灭迹不再听见,但是最近二项措施很值得怀疑。前不久中共媒体之一的电视台新闻播出,大学生、硕士生、甚至博士生都开始卯住了居委会干部席位。并且将把居委会干部划归公务员编制,原来不伦不类的非政府组织,正式成为干部编制的一员。仅仅啃到了一根肉骨头,就坚定了原本三心二意地为共产党效力的决心,心甘情愿地为即将濒临死亡的共匪政权保驾护航、土崩瓦解后被清算、殉葬。

   城管在近代史上好像没有出现过、只有在中共改革开放后的掠夺史上刚刚出现,是臭名昭著的代名词,是中共群众斗群众的工具。在中共全面黑社会化的进程中,起着不可忽视的作用。中共准备先在闸北区试点,然后再推广至全市、全国。

   用臭名昭著的城管归属虎狼之师的公安,是罪恶集团的强强联合,是准备实施一项更加罪恶的计划。有城管、居委会参与、主导的综合治理,比原本由街道综合治理办公室更加范围扩大。是中共更加死心蹋地坚持一党制独裁体制的具体措施。虽然中共并没有把图全部摊开,匕首还没有显现,但是大致的脉络已经清楚。

   一项有中共各级政府牵头,街道、居委会、城管、聘用的地痞、流氓(黑社会)综合治理民运人士、维权人士、异议人士、不同政见者的运动即将展开。社区矫治的出笼只是时间问题。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年1月24日

(2015/01/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场