政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[适彼乐土不绝于途走在高丽复国运动道路上的鲜人与死兵]
新左翼民主劳工论坛
·面对矿难,送一句小马哥的话给李毅中:做得好继续做,做得不好换人做.
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/五
·中国劳工贴出第二张批判血汗城市深圳的大字报:强烈要求改变对中国劳工的歧视政策(摘录)
·中国劳工贴出的第三张批判血汗城市深圳的大字报:致深圳市龙岗区坪地劳动管理站站长黄志鹏的一封公开批评信(摘录)
·中国劳工贴出第四张批判血汗城市深圳的大字报:蛇口社保致市长的公开信(摘录)
·中国劳工贴出的第五张批判血汗城市深圳的大字报:招商局鲸吞蛇口工业区职工社会保险金(摘录)
·中国劳工贴出的第六张批判血汗城市深圳的大字报:蛇口工业区职工诉求陈情书
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/六
·港人向中央吵着08普选:反省你在中国做了什么而不是要什么
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/七
·试析马克思主义哲学在当前的历史条件下对现在中国新左翼劳工运动的影响
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十一
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十六
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十七
·从2005年中国掀起的抗日爱国示威游行东莞发动和动员劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十九
·2006年东莞外来劳工暴动纪实
·中国劳工贴出的第七张批判血汗城市深圳的大字报:深圳繁华的背后是穷人的血泪
· 《打工文学选集》:可怜天下父母心
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十一
·从民工王斌佘讨工钱杀人到东莞香港伟盈集团非法悬赏通辑工人运动罢工领袖分析中国阶级斗争之激化
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十六
·沃尔玛,在中国撒播着美国人文关怀的种子
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十七
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三十
·与牧师的对话(小说集《谁在拯救你中国之一》)
·玉钵大悲咒(小说集《谁在拯救你中国之二》)
·“邪教”之花凋零在铁窗下《小说集/谁在拯救你中国之三》
·是中国的宪法出了问题还是中国人民出了问题?《劳工宪政杂弹之一》
·呼吁取消外来工子女中小学业务教育学杂费百万人公开签名信(摘录)
·在咖啡馆里基督教青年的聚会 《小说集/谁在拯救你中国之五》
·大风起兮云飞扬《隔岸观火之一评清廉出名的马英九以贪污罪被起诉》
·海外记者对珠三角劳工问题的采访(小说集/谁在拯救你中国之四)
·深圳疯狂镇压殴打罢工的沙彼高仪器厂(意大利独资)外来打工妹(摘录)
·劳工维权律师唐荆陵持续受到政治迫害,处境维艰(摘录)
·强烈呼吁深圳/珠三角改变目前对外来工子女业务教育的歧视政策(摘录)
·从东莞宇航手工艺品厂透视珠三角外来工压迫
·呼吁印尼警方要按照国际公约秉公执法,立即释放贾甲先生并保护他的人身自由和安全
·珠三角血汗工厂何时休:东莞钜旺鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会各阶级阶层(一)
·中国血汗工厂(深圳)系列:嘉豪鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会的各阶级阶层(二)
·外来劳工将高举捍卫民生的联合统一战线旗帜推动中国劳工运动的发展
·2007年东莞劳动暴动7.25事件调查:美尔敦塑胶电子厂(亨利模具有限公司)
·苛政猛如虎的总理 ----朱容基未盖棺先论定之一
·尘封的老照片衬现不知忠孝仁义为何物的总理----朱容基未盖棺先论定之二
·“朱门酒肉臭,路有冻死骨。”的总理----朱容基未盖棺先论定之三
·翻江倒海的红孩儿----评说红卫兵派系领袖薄熙来之一
·深圳的法院不能这样来损害外来劳工的权益----外来劳工贴出的批判血汗城市深圳的第八张大字报
·“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二
·深圳血汗工厂系列报道:新益厂再调查报告
·念胡温之不仁,以天下劳工为刍狗----论胡温和谐社会之一
·巧言令色,鲜有仁的胡温----论胡温和谐社会之二
·向温家宝举报深圳劳动部门并致深圳外来劳务工同胞们的公开信
·东莞东城钜旺鞋厂工人忍无可忍奋起罢工抗争
·中国民主化的策略-- 郑酋午
·宝吉厂八千工人罢工女工因目睹深圳警方暴力精神崩裂住院厂方拒不治病
·致中共十七大及中国公民的一封信---唐荆陵
·东莞工伤女工艰辛维权路透析外来劳工困境(一)
·沁园春 网(劳工朋友发给我的广告贴,朋友们捧场)
·外来劳工站出来掀起一场反对血汗工厂的民间劳工运动
·司法独立与制衡浅议(摘录)
· 文官制度浅议 (摘录)
·自组织系统理论和民主(摘录自由圣火)
·东莞台商佳泰鞋厂外来劳工的艰难困境
·应该选择什么样的政权组织形式(摘录)
·西安市林业局知法犯法损害妇女职工权益
·保护妇女权益,女职工上书请求拘留藐视法院的西安市林业局法人代表
·谁能来保护中国妇女职工的合法权益---从西安林业局藐视法院角度分析
·八月一日东莞血汗工厂钜旺厂工人再起罢工抗挣的思索
·拖欠工资太过份,东莞沐足妹集体堵路讨工钱
·普遍和解的前提
·中国现代法律制度建设的迷失
·谈中国立法的封建传承性
·谈新中国土地公有制与历史上土地王有制
·谈谈新中国司法体制对汤武革命司法制度的移植
·从人民经济学角度来揭示当下真实的中国社会/人民经济学探讨之一
·珠三角民间劳工维权持续受到恐赫
· 关注劳工维权抵制血汗工厂
·戏说股市升降环球同此凉热
·失效的宏观经济调控政策/人民经济学探讨之二
·毛泽东思想源泉的封建集权法家理念
·试析封建集权新法家学说毛泽东思想在二十世纪中国的复辟
·漫谈新中国与时俱进的封建集权法家经济政策
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
适彼乐土不绝于途走在高丽复国运动道路上的鲜人与死兵

   适彼乐土不绝于途走在高丽复国运动道路上的鲜人与死兵/打工文学集《中国世事如棋局》
   天寒地冻的满洲东北新年。中朝鸭绿江边境又持续响起枪声。朝鮮饥兵如饿虎的逃亡士兵为了几块猪肉开枪残杀中国境内的鲜族村民,脱北逃亡拒捕被中方击毙。
   多年来,金氏暴政下在生死挣扎的鲜人脱北逃亡之路展现在世人面前,也震撼了中国汉人,当然鲜人同胞自相残杀也让韩国与辽东半岛的鲜人猛回头唤醒历史的残痕。
   悠悠千年前,汉化的鲜卑隋唐帝国持续发动对东北辽东鲜人的高丽国的殖民侵略战争,虽然鲜人浴血英勇反抗,使隋帝国崩溃覆灭,但终究因力量悬殊,在这场鲜人民族反奴役反压迫反殖民的卫国战争中被唐帝国打败。大批鲜人逃离满洲东北辽东高丽的西朝鲜故土,走上逃亡东朝鲜半岛之路。大唐帝国的侵略者掳掠了大量的朝鲜妇女回中国,同时唐帝国通过丝绸之路的海外贸易贩运大批的黑人奴隶昆仑奴到中国,史称男昆仑女朝婢。
   但高丽鲜人不屈不挠地长期坚持民族卫国战争,沉重打击了汉人反动统治政权,收复了鸭绿江东朝鲜半岛国土,而汉人政权的崩溃使契丹人后金滿族相继控制了东北辽东高丽西朝鲜国土。


   历史如翻书。后来日本人征服朝鲜半岛,大批鲜人又逃亡回到大清帝国满族控制的东北西朝鲜故土。再后来中国人又组织抗美援朝志愿军挽救了朝鲜金日成政权,大批西朝鲜的鲜人当兵参加了这场朝鲜战争。
   后来嘛,中国支持的朝鲜延安派与四野军人发动了针对金日成政权的政变行动。政变失败后金日成肃反镇压党政军内的延安派与四野军人势力,确立了先军主义政治政权金家的独裁统治。残余的延安派与四野鲜族军人纷纷踏上脱北逃之路。延安派与四野军人残余势力让金氏政权如芒刺在背,怎么摘也摘不干净。
   历史翻到今天,残暴的金氏政权使鲜人挣扎在死亡线上。虽然不顾人民死活与中国及国际社会的警告与制裁执意顽固坚持先军主义政治,大搞原子弹导弹。国际制裁没有效果跟中国势力纵容有很大关系。这些支持金家政权的中国势力的七大姑八大姨与财富早都转到欧美去了,可怜了东北西朝鲜土地上的汉人与鲜人当然还有东朝鲜半岛人民且行且珍重独自面对金氏政权的疯狂。
   天不变道法自然。
   朝鲜党政军控制着中国对朝鲜地下民间贸易己打开了地下交通的通路。东北的西朝鲜土地上处处着朝鲜活动的痕迹。而韩国向朝鲜的饥饿同胞援之以手打开庇护的国门。鲜人饥民涌向逃往中国东北西朝鲜脱北之路上。
   适彼乐土!
   这个简单的道理,朝鲜广大的党政军肯定是明白的。面对鲜人一波又一波涌来的饥饿的脱北者,中共当局慌了,简单粗暴的用对付中国农民工的方式对待。收容遣返,当年用来对待农民工最后因打死孙志刚让中共当局天怨人怒,万民唾骂。而朝鲜金氏政权也更加残酷对待人民,在劳改集中营迫害脱北者及追查株连协助脱北者的内部党政军人士。
   没有朝鲜内部党政军的协助,不可能涌来这么多的脱北鲜人饥民。不管他们是出于未灭的良知也好,还是出于收受了饥民利益也罢,总之是给鲜人饥民放开了一条生路。而中共当局明知这些鲜人饥民遣返会遭到金氏政权迫害,而韩国又愿意打开国门庇护救援饥饿鲜人同胞,还是执意执行遣返脱北者,在鸭绿江边境广布眼线抓捕脱北饥饿鲜人,而辽东西朝鲜故土的中国鲜人,也是冷漠面对脱北饥饿同胞,使同族陷绝境而不伸援手。
   而金氏政权的残暴统治与对脱北者株连肃反追查让鲜兵也不得不跟着走上脱北逃亡之路。饥兵如饿虎,凶器傍身杀心顿起。鸭绿江边鲜人在高丽西朝鲜故土上同胞相残,不能不让鲜人精英痛苦反思民族的艰难坎坷与鲜人全体民族团结携进摆脱专制与奴役走向鲜人民族复兴的道路。朝鲜的党政军内部肯定明白金氏政权的先军主义政治道路己走到了悬崖。金氏政权核爆危机最直接面对的是东朝鲜半岛与高丽西朝鲜故土上的鲜人同胞自己。针对这个鲜人民族自已千年未有之大危局,四海民间鲜人知识青年的高丽复国运动正方兴未艾起来。鲜人知识青年试图高举高丽复国民族复兴运动的旗帜,凝聚东、西朝鲜高丽土地上鲜人的民族意志,使鲜人摆脱专制奴役走向自由之路而不是重复地走在脱北逃亡之路上。
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2015/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场