百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂]
苏明张健评论
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂

2008-09-23

   

   9月22号星期一的清晨,几乎所有国家的电视台在早间新闻中都播放出了大陆中国受到了三聚氰胺奶粉毒害严重的婴儿数量已经高达五万三千多人。尽管这个数字大得使人震惊,也令人举世震惊,但是我还是要说,中毒婴儿的数量实际上要远远地大于这个数字。

   

   五万三千的中毒婴儿的数字也仅仅是从几个大、中城市中计算出来的,而真正庞大的人口是居住在中、小城市、乡镇和广大的农村地区的。而这些地区正是医疗、卫生、保健资源最贫乏、最落后、最缺医少药的地区。如果食品的监管工作连大城市都监管不住的话,那么对于广大的中小城市、乡镇、农村,那就更是自由放任了。再加上共党体制性的无人性和贪污腐败,我相信绝大多数的中毒婴儿们不是在大城市,而是在全国各地以及边远的农村地区。

   

   在9月22号的早间新闻中,那位动不动就爱哭鼻子的温家宝也上了镜头。他在一间医院里对这几位中毒婴儿的家长们在指手画脚地说着什么。又是与今年1月份南方大雨雪灾害的情景时候完全一样。天灾发生了十多天以后,他才露面。而这次,则是人祸发生了十多天以后,他才露面。这场祸及全国的三聚氰胺的戏,温家宝和胡锦涛打算怎么唱,不用说,我也知道。又是老掉牙的那套党八股,什么“一小撮坏人投毒造假”,而不明真相的全国民众们就上了当中了毒。于是共党又是如何明察秋毫,抓出了坏人,立下了又一个丰功伟绩。国民们于是对共党大感激,高唱共党好、人民政府好的赞歌。

   

   可问题是,胡锦涛是要坚持领导一切的共党的党老板,而温家宝是总理全国一切事无巨细的管家人,或许有几个人吹嘘一下这两个人的丰功伟绩。可是出了这么大的人祸,他们俩个人当然是罪责难逃了。决不是抛出几个替罪羊,他们俩照旧伟光正。对全体国民跪地请罪,应当承担全部的罪责正是这两个人。

   

   我在以前的评论中说过,共党的这个葫芦里从来是卖毒药,也从来没有卖过良药和真药。他们用马列毛的邪教强制给全国人民洗脑,毒害全体国民的心灵,再用造假和有毒的食品、药品去毒害全体国民们的身体和性命。从这一次的害遍全国民众毒奶粉事件上,我们应当明白共党究竟是个什么东西了。对于国民们的思想和精神的毒害,以及对国民们身体和性命的毒害,共党不仅仅是对青少年或者是成年人下手,而且是从娃娃们就开始下手了。从几个月到一岁的婴儿们,就开始被共党下毒、毒害了。

   

   有人说,共党太缺德了。几万婴儿中毒,难道仅仅是用缺德两个字就可以了断的吗?我认为从这件事情反映出大大小小的共党们为了他们的私人利益,不惜与全国人民为敌到底的真实本性。任何一位对共党抱有一丝幻想的人,最终的结果只有一个,那就是失去做人的本性、失去做人的价值,失去做人的全部意义,直到失去了生命。

   

   在共党们的统治下,国民们永远是生活在一种祸不单行的苦难之中。娃娃们中了毒,股市又在大跌。从去年10月到今天,仅仅十一个月的时间,上证综指已经跌了三分之二,而沪深两市总市值的损失高达二十一万亿。这些钱是谁的呢?都是全国民众们的血汗钱,保命钱。共党圈走了老百姓的二十一万亿,这是共党干出的最大规模的、公开的对国民们的抢劫行为。

   

   股民们可以回想一下,二十二个月以前的2006年11月20日,当时,上证指数是2017点,然后就一路上扬。短短的十一个月以后,到了2007年10月16号,A股就翻了三倍,达到了6124点。从那以后,股市就调头直下。十一个月以后的今年9月19日,上证指数就跌到了1895点。由十一个月前的33.6万亿的总市值,跌到了现在只剩下了12.6万个亿,而跌幅达到了62.4%。等于是二十一万个亿被共党们圈走了。

   

   有一项调查显示,在一点三亿的股民中,只有23%的投资者从股市中脱身。无论损失了多少钱,还没有被股市牢牢的套住;而48%的股民损失的幅度是高达70%;加上剩下的没能够及时脱身的股民们,都被股市牢牢的套住了。人们说中国的股市哀鸿遍野,中国的股民是伤亡惨重,这句话一点不假。到今年年底还有不到三个月,47%的股民们认为最终股市会下跌到了一千五百点左右,而32%的股民们估计很可能会跌破一千点,仅有21%股民们认为会保持在两千点上下。

   

   自进入了今年以来,全国各地发生了多次的愤怒的股民们冲进交易所,上街抗议,并且多次要求共党采取措施,挽救股市。其实,这是根本不可能的事情。许多人至今仍然不了解共党的性质。尤其在中国的这个共党,原本就是一群占山为王,打家劫舍的土匪们。翻阅一下史料,就不难发现,在1926年以前,无论是当时的国民政府还是中国的民众,还都称其为共产党。到了1927年,就不再称共产党了,而是直接称他为共匪,把共党霸占的地区称为匪区。到了1949年以后的情形,许多人仍记忆犹新。共党进城后抢完了农村抢城镇,抢光了老百姓抢国家,现在了抢光了国家又来抢老百姓。抢劫永远是共党终生矢志不渝的营生,它又凭什么去挽救股市呢?

   

   设立股市的初衷,就是为了圈老百姓的钱。套穷了百姓,暴富了共党的狗官们。狗官们的目的达到了,谁还会拿出钱来挽救股市呢?共党是死要面子,在奥运前和奥运中,不是不想救一下股市。可是共党没钱,钱都被共党的狗官们瓜分了。中国的财政连续十几年是赤字。截止到了2006年底,中国的内外债台高达十八点二万亿元,共党政权已经到了山穷水尽的地步上了。否则也不会在今年又发起了新一轮的动员民众购买国库券的行动,这是政治体制所决定的。

   

   这次的肾结石奶粉事件中,各国民众和在不同国家的华侨的评论也都是基于在这一点上。他们普遍都认为,低质量和有毒食品的事情各国都会发生。但是,那是属于生产产商的失误,政府的职能部门承担失职的责任。但在中国就不同了,发生这种事情那就完全是政治体制的责任,是官商勾结的结果。

   

   同样,作为美国,这次的“次级房贷”引发的全球股市的震动和下跌,也说明了这个问题。民选的政府,实行的是自由主义市场经济。政府从来不插手股市。股市的上升或下落,是政府预测经济的一个数据,为的是制定新的经济政策。

   

   美国股市的下跌,是由于一些美国的财团、投资集团和银行,急功近利造成决策重大失误而引发的这次“次级贷款”的风暴。从去年到今年的上半年,美国政府只是制定了一些新的经济政策,并且几次调整了银行的利率去缓解危机,去刺激经济。但美国政府是不会插手股市的,更不可能去操控股市了,只是让市场经济去自然地调节股市。

   

   到了今年的9月初,由于这场震动已经迫使得美国经济放缓,失业率上升,人们的购买力降低和投入股市的资本缩水。美国政府出于保护纳税人的利益,于是投放了2800亿美元去挽救股市。此举不但稳定了美国的股市,也稳定了全球的股市,而且股市还略有上升。一直到了9月中旬,又爆发了美国两间最大的投资集团公司破产的事情,马上带动了全球股市的急速下跌,引起了人民对经济的恐慌。专家们说这次是几十年来,美国最严重的金融危机。

   

   到了9月19号,美国总统布什宣布了一个七千亿美元拯救金融的计划。美国总统布什在9月20日发表的广播讲话中说,“拯救金融市场,给纳税人带来的负担,要好过让金融危机继续恶化,造成大量失业,养老金贬值。”布什还说,“开始的时候,我并不愿意走这一步。但是得到了专家的通报后,意识到了问题的严重性,因此决定采取大胆行动。”美国的财长鲍尔森9月21日发表了电视讲话,他呼吁美国国会要尽快通过布什政府七千亿美元的拯救经济的方案。他强调说,“政府出资七千亿援助金融机构的计划是完全必要的。这是为了稳定市场,避免世界经济危机的进一步恶化。”

   

   而国会的民主党与共和党的领袖们也都表示,将与政府一道尽快确定并且通过具体的拯救方案,其中还包括对面临房屋遭到银行查封的美国房屋持有人的援助。国会议长佩勒西在一份声明中说,希望这项拯救的法案中包括独立监管,房主的保护和限制金融公司主管薪资水平的内容。并且说国会将尽快地通过法案。因为法案将确保普通民众不会因为拯救华尔街而受到不良的影响。

   

   美国也是个背负着巨额债务的国家。专家们说这次七千亿美元的拯救股市的大行动,将使美国的国债由十点六万亿美元上升到十一点三万亿美元。但是为了普通民众的利益,这是值得的。随着美国的这次大行动,其他的六个工业大强国也同时采取了救股市的行动。加拿大国家证劵委员会也将采取行动,稳定加拿大的经济。联邦财长茫赫提表示,联邦政府也将拿出一百亿帮助股市。他说,“这是为了加拿大所有的人,包括很多有退休金计划的人。我们想确保这个体系稳定,我们要确定所有参与股市者都有足够的资本。”

   

   七大工业国每年创造的GDP总量占全球总量的70%以上。七国同时采取行动拯救股市,不仅仅是在保护他们本国普通民众的经济利益,同时也稳定全球的股市,保护全球普通民众的经济利益。但是,绝对不会给中国、北韩、越南和古巴这几个共产国家的普通民众带来利益的。因为这几个国家的普通民众只要得到一点点的蝇头小利,便会马上遭致共党政权的又一轮的大抢劫。

   

   共党从来不提财政赤字,更绝口不谈有多少国债。而津津乐道的则是有一万亿美元的外汇储备,可以折合成七、八万亿的人民币。在短短的十一个月中,圈走了民众二十一万亿的今天,即使是把这七、八万个亿投入股市也已经产生不了任何作用了。中国金融市场的破产已成定局,更何况一向是崇洋媚外的共党一方面调动中国民众恨美国,一方面又去巴结美国。早早地就把这一万亿美元投进了美国房贷股中去了。不想从去年到现在,美国股市从原来的一万四千多点跌到了现在不足九千点。如果共党真有这一万亿美元的外汇储备的话,现在也只剩下了六千亿了。

   

   我认为,中国的股市在年底前仍会有大幅度的下跌。原因很简单,各国的大财团在中国大陆的总投资大概是一万两千多亿人民币。受到了美国“次级房贷”的危机,这些的投资者们也会立即寻找买主,卖出在中国的产业以自救,或者是救他们的财团总部。外资的大量撤出,加上外国在中国的游资的大量回流,不但要造成人民币贬值,通货膨胀率的高涨,失业率的大增加,更是加速了大陆金融破产的节奏。民主政府的政体是为了选民和纳税人而服务的,而共党政权中是找不到这种理念的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场