盛雪文集
[主页]->[独立中文笔会]->[盛雪文集]->[反抗中共暴政 推动民主革命]
盛雪文集
·海外华人(女记者盛雪女士) 梦回故乡
·《TAXI》首演(图) 六.四悲惨往事呈现舞台
·陈奎德:剑气箫心
·记被CCTV构陷为“民族败类”的盛雪
·入港被拒民运人士盛雪 指北京违背奥运精神
·64二十一周年——這是一代人的悲劇
·CBC电视新闻节目评论加拿大总理哈珀中国贸易之旅
·盛雪在UCLA发表「国家恐怖主义」专题演讲
·盛雪应邀参加温哥华国际作家节并做主题演讲
·专家讨论中国国家恐怖主义问题
·引渡賴昌星的前後
·賴昌星對中國政壇微妙衝擊
·中国的巨变已经到来(图)
·哈伯将带11名中国政治犯名单访问中国
·撰新闻 评时事 屡获奖 盛雪获封流亡作家(图)]
·反对中共渗透加拿大能源领域
·自由跨越宗教 人权高于主权
·六四悲情的现代主义演绎——漫评英文舞台剧《的士》
·加中关系研讨会 中国人权再成焦点
·李竹阳获救彰显加拿大人权大国形象
·“六四”后一代:承载苦难走向阳光
·《远华案黑幕》作者盛雪女士谈赖昌星被遣返回中国
·你可以 “借阅” 著名作家盛雪
·成龍遭遇艾未未
·各方帮助 李竹阳申请加拿大庇护获准
·張樸:盛雪印象
·盛雪的香港六天 六四情结萦绕
·盛雪 北风谈网络纪念“六四”的活动
·盛雪、六哥“六四”结义
·女侠香港行 情深深 雨蒙蒙--记民阵主席盛雪访港
·盛雪:法总统会见达赖是民主国家应採做法
·追逃追赃誓打“出逃虎”咋不使杀手锏
·封你没商量!纪念六四全球网络会议遭袭
·蘇庚哲——沒有最奇,只有更奇
·中国乱象 全民倒共应运生
·27年揭露六四 盛雪入選麦克林「加拿大故事」
*************
评诗集《觅雪魂》
*************
·陈奎德:雪韵
·诗集《觅雪魂》如何成为禁书
·盛雪诗集《觅雪魂》纽约发布会
·劉劭夫:我多想迎著太陽走
·北明:丢失后的残字 --读盛雪《觅雪魂〉
·陈破空:在文学与信念之间 (图)
·刘真:《觅雪魂》的另一种荣幸
·黄河清:四美俱,二难并
·阿海: 盛雪詩集《覓雪魂》出版散記
·黄河清:盛雪《觅雪魂》诗集成为大陆禁书的事实证据
·黄河清:且觅丁亥雪魂,聊述戊子衷肠
·盛慧:盛雪诗歌的兵器谱
·费良勇:《覓雪魂》就是自由魂
·胡平:推薦盛雪詩集《覓雪魂》
·野火:捕捉詩性的灵光1
·东海老人: 聯賀盛雪詩集《覓雪魂》出版
·刘路:败仗
·文婧: 尋覓圣雪的灵魂1
·三妹:读盛雪诗文随想
*************
友人赠诗赠文
*************
·黄河清:俚词贺盛雪获英女王颁发钻石勋章
**************
百年不风流 千古人传颂
·
**************
·超越时空的对话
·迟了半个世纪的臧家祭奠
·百年滄桑夢頻碎 風雲人物青史垂(图)
·朱学渊:东北大学的人物踪迹——也纪念臧启芳先生
·追尋英魂 還原歷史(多图)
·歷史長河 百年一瞬——《百年不风流》编后
·千古啟芳 傲立蒼茫——《千古人传颂》前言
·追怀昔日的“大学精神”
·直书信史在民间 (上)
·代理天津市长——臧启芳雄才难展的从政之路
·張學良內定的天津市長到底是此臧還是彼臧
***************
加拿大“十元人道救助”计划
***************
·愿帮助你的 也都平安
·呼唤人性的温暖 ——记“10元人道救援行动”
·"不要讓好人孤單"
·“十元人道捐助”计划年会
·十元人道捐助计划 资助维权大陆人
·多倫多10元救助 7年來籌逾4.5萬 捐贈中國逾20名繫獄維權人士
·10元人道捐助 7年籌款4.5萬元
·十元计划及海外救助中国良心犯行动
·中共人权迫害加剧 民运人道救援先行
****************
自由亚洲电台报道选编
****************
·刘淇昆评炉霍事件
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反抗中共暴政 推动民主革命

   
   ----2015年新年献辞
   
   反抗中共暴政  推动民主革命

   


   
   民主中国阵线主席 盛雪
   
   
   对于热爱自由、尊严、人权,追求民主、法治、宪政的国人来说,2014年可谓是中共极权暴政自1989年6.4屠杀以来,最残暴反动的一年;是海内外中国民主运动的仁人志士和蒙、维、藏等地区人民,顽强抗暴并付出英勇代价的一年;是中共彻底撕掉改革面纱,公开推行文革毛式专政,施行法西斯暴政,对所有自由民主力量和敢于反抗的蒙、维、藏等地区人民疯狂镇压的一年;是中共极端惧怕宗教信仰和修炼向善的力量,而大肆摧毁教堂、污损庙宇,加紧迫害各种宗教信仰和修炼群体的一年;是中共挤压香港自由民主空间,引起勇敢的香港人民不屈抗争,并迫使“一国两制”骗局露出原形的一年; 是中共极权向台湾渗透,引起公民社会极大反弹,使得台湾民主更加深化的一年;也是人们开始彻底认清习政权的法西斯本质,坚信民主革命道路,并用各种可歌可泣的行动,推动中国民主革命向前发展的一年!
   
   值此辞旧迎新之际,我谨代表《民主中国阵线》和《全球支持中国和亚洲民主化论坛》,向海内外所有投身争取自由、人权、民主、法治的志士仁人,向以保障人权、推进中国民主化为宗旨的人权、民运组织所有同道, 向为自由民主事业英勇奋斗而身陷囹圄的所有勇士,向蒙、维、藏等地区勇敢反抗中共暴政的勇士,向被中共长期关押的民主运动领袖和英雄们,向海内外所有遭受中共迫害的受难者,向战斗在民主运动前沿的所有民运同道和朋友们致敬并祝贺新年!
   
   2014年,是习近平为首的中共红二代利益集团充分展示其新法西斯本质的一年。习近平自中共十八大上台执政以来,用所谓“两个一百年”的共产政权愿景谱写的所谓中国梦,以及高调反腐改革的口号,的确迷惑了不少人。一些普通民众和知识精英附和着习政权的反腐改革高调,满心窃喜、战战兢兢地预言,习近平是一位集智慧和魄力于一体的明君,正在开启期盼百年的中华盛世。甚至一些海内外的民运人士也预期,习近平在大权独揽之后,将启动中国的制度变革。
   
   2014年,首先,习政权确实雷厉风行地反腐了,揪出了同党遍布党、政、军各个领域的一个个高官,但手段是由党内秘密警察(纪委)主导,如大明帝国的东、西厂皇权特务机构的反腐方式。中共当局在反腐方面完全拒绝民众的合法参与,严防死守地拒绝从制度上反腐,将呼吁官员公布财产和实行公开监督的公民抓捕入狱,严刑虐待。当局的反腐并没有触及红二代权贵资本集团,使得反腐成为红二代”清理阶级队伍”和全面巩固其统治地位的精心策划的戏码。第二,习政权上台以来,在政治制度和权力结构方面确实有重大调整,但拒绝一切民主化的改革,拒绝现代社会的普世价值,甚至拒绝任何温和保守的社会发展道路。所以说,习政权的改革是在强化独裁极权统治,是为了保住和延续中共暴政的红色江山。 第三,习政权一再强调要依法治国,事实上是把中共独裁专政的意志,通过法律的形式强压在人民头上。是依共产党的家法治理国家。第四,习政权执政两年来,中共早期的一些暴政意识形态被再次哄炒,“阶级斗争”和“无产阶级专政”等说法频频出现。 其豢养的舆论工具大肆论证一党独裁的合理性及合法性,任何理性探讨和辩驳都遭到立即的惩罚和迫害。第五,习政权上台以来,对社会各领域的异见人士、维权人士和非政府组织人员的抓捕和迫害达到了疯狂的程度,被失踪、抓捕、判刑者数以百计。一些长期受到民间尊重爱戴,有着广泛国际影响的学者、专家、记者、作家也身陷囹圄,有的还遭受酷刑。如以浦志强为代表的大批维权律师,以高瑜为代表的多位记者、编辑、作家,以郭飞雄和郭玉闪为代表的民间人权民主活跃人士等等。第六,习政权极力鼓吹民族主义,在国际上采取咄咄逼人的挑衅态势,制造周边紧张局面,令世界不安。 第七,习政权比过去二十多年来的中共政权都更加严酷无情地迫害和镇压蒙、维、藏人民。第八,习政权完全撕破了在香港实行“一国两制”的虚假面纱, 一再挤压香港原有的自由空间,用武力对待和平占中,进行理性抗争的民众。 第九,习政权用极权主义挟持台湾,用经济贸易和软实力渗透台湾,企图用暴政机器影响台湾的民主选举。
   
   习政权执政两年来,用中共专政的新法西斯铁拳,使社会充斥着血腥的红色恐怖;用文革时的意识形态控制手段,席卷了包括互联网的所有舆论领域;用罗织的五花八门的罪名,囚禁了无数的社会进步推动者或暴政反抗者;用原始残暴加现代流氓的酷吏系统,碾碎了社会底层民众卑微的求生欲求。中共治下,中国已经败坏成一个空气污浊、食品有毒、河流淤塞、山原荒凉、暴虐肆意泛滥、人人自危难保的社会。
   
   习政权所代表的中共执政集团已经堕落成一群新法西斯主义分子,他们正挟持着中国13亿人民奔向灾难。任何对他们仍抱有制度改革幻想的期待和言论,都是幼稚的和不切实际的。中国要想实现百年民主宪政梦想,只有民主革命一条道路。所有海内外民主人士和民运组织都应该清醒地认识到这一点,散布虚假希望和妥协言论,是对历史的不负责任!
   
   我相信,海内外绝大多数民主人士正就此在凝聚共识,也正为此而再次集结力量。 由于中共极权暴政愈演愈烈,国内的民主革命态势已经形成,海外民运在这个大趋势中已经落后。 海内外民运应该在此时加强团结,凝聚力量,协调合作,在彻底推翻专制的民主革命中起到前锋、引领和中坚作用。而同时,如火如荼的中国民间维权抗争正在凸显崛起的民间力量。
   
   一说到民主革命,就有人认为是枪杆子里面出政权的中共实行的暴力革命形式。今天,中国人民面对一个全面实行暴力统治的庞大的国家政权,在民间全面禁绝任何武器和武力工具的社会,人民根本没有任何条件使用暴力革命手段。二十一世纪的中国民主革命,将是“茉莉花”、“天鹅绒”、“颜色革命”,以及有学者提出的“键盘革命”、“云革命”和丰富多彩的现代民主革命。在网络和电子信息时代,任何地域、任何空间均是民主革命的战场。当然,在所有形式的民主革命行动中,街头直接抗争仍然是最重要的。同时,我们非常欢迎中共军队、武警、公安等领域的良善智勇之士,能够不再继续充当中共暴政的镇压工具,高举义旗,发起兵变和政变,反戈一击,促成全民起来抗击暴政的民主革命大潮。
   
   当然,中共暴政的势力似乎仍很强大,国际社会出于经济利益和近些年再度弥漫于民主国家的对中共的绥靖政策,仍在观望中共的所谓改革进程。中国人民抗击暴政的道路可能还很长,会充满艰难,我们要有充分的思想准备。 不是因为有了希望才坚持,而是因为只有坚持才有希望。 我们要坚定信念:中国的民主革命是历史正义的步伐,是人类社会进步的需要,是中国人民享有尊严自由的生活,是世界实现和平发展的必经之路。中国的民主革命一定会胜利!
   
    同时,我奉劝中共政权各级官员和打手,及早停止作恶,减低将来遭到人民清算的程度。 中共当局如果不想与人民为敌到底,释放善意的最简单方式就是立即释放包括蒙、维、藏人士在内的所有政治犯、宗教犯、良心犯:
    王炳章、刘晓波、杨天水、姚诚(谭春生)、张林、李化平、周维林、刘萍、李思华、魏忠平、唐荆陵、王清营、袁新亭、王默、张圣雨、谢文飞、郭飞雄、孙德胜、叶晓峥、贾灵敏、侯帅、刘家财、谢长发、陈卫、陈西、刘贤斌、李必丰、曹海波、彭明、于世文、董广平、刘地伟、许志永、丁家喜、姜立钧、孙海洋、赵广军、郭泉、朱虞夫、郭玉闪、浦志强、高瑜、寇延丁、崔光旭、苏昌兰、陈启棠、陈剑雄、袁奉初、袁小华、黄文勋、赵枫生、铁流、王喜利、汪龙、黄静怡、吕耿松、陈树庆、姜家文、张瑛、冉崇碧、王永红、李尉、张宝成、张向忠、王藏、余文生、天理……。这个名单很长,还有许多蒙、维、藏各族群的勇士们。
   
   中国人民正在奔向光明!这是什么势力也无法阻挡的。极权暴政是上世纪的魔鬼残余,会在不远的将来退出历史舞台,13亿中国人民一定会融入国际民主社会大家庭,中共堆砌的中国与自由世界和普世价值之间的“新柏林墙”,正在被一块块拆卸,很快会被彻底推倒,所有人获得自由和尊严,逃离共产暴政无形监狱的日子已经不远了!
   
   
   2014年12月31日
(2015/01/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场