宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[我为公安唱赞歌]
生命禅院
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
【禅院文集——修行修炼篇】
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为公安唱赞歌

   
   雪峰
    实事求是,实话实说是我做人的原则,我不知道其他地方的公安如何,我只说这几年第二家园遇到的公安。
    首先,说一位公安局局长,他对我留下了很美好的印象,平易近人,朴素,没官架子,那温和的眼神透露着他内心的善良和优秀品质,他的一言一行一举一动都让人对他由衷地产生敬意,我对禅院草们说过,若家园存在,若这位局长将来遇到困难,家园一定要把他接到家园来,帮助他度过难关。
    其次,说说四位公安局副局长,一位,有点官架子,但依然是依法办事,没有为难我们;另一位,我们交谈了一阵,交谈很投机,就好像是朋友之间的随意聊天,很亲切,没有一点官架子,不得不让人对他心服口服;还有一位,打交道时间最长,有一段时间,几乎是天天在一起,在他面前,我什么话都敢说,他更随意,我常常开他的玩笑,他还到食堂为我们做饭显示自己的厨艺,最后我们差点成了兄弟;最后一位,他曾经鼓励我说,“你们又没有犯法,怕什么!”为此,我差点跪倒在他面前,不是因为他有权力而跪,而是因为他的正直和人品值得向他跪。


    接着,说说两位国保大队大队长,一位已升任为公安局副局长,我上面已经提到,另一位看起来不像当官的,高个子,话不多,绝对没有盛气凌人的气势,他只是随意地问了我一些问题,以后几次见到,没有交流,但据说他说过家园许多好话,他的眼神里充满了同情和怜悯,充满了亲切,充满了信赖。
    派出所所长只遇到两位,还有三位派出所指导员,这四位更是让人容易亲近,他们对我们最了解,所以交谈起来更随和随意,一位所长人品很好,但由于他不得不将一封有关单位写好的“信”以他的名义发布而伤害了我们,所以再也不敢面对我,一直躲着不见我,我心里想,尊敬的人啊!雪峰通达情理,分得清是非好坏曲直,我不会把别人的错误误会到你这个执行人身上啊!还有一位所长交往不多,但他内心充满了对我们的关切关爱,总是说凡事不要闹到让他们为难的程度好。一位指导员很幽默,鼓励我说,“你需要经历千锤百炼啊!”还有一位指导员成了哥们,我总是讽刺挖苦他,他总是笑着说“导游不要这样嘛!”另有一位指导员我只见过一次面,只交谈了几分钟,他说“我们只负责治安管理等方面的事,其他的事不管。”言下之意,对我们抱有同情心和爱护心。
    再说片警,就是负责管理我们的干警,除一位女性片警让人觉得不寒而栗外,其他的几位片警是家园的常客,每一位都留下了非常美好的印象,有一位片警,凡政府部门的人来家园考察时,他总是带头为家园说好话,替我们介绍家园的美好情景,还有一位片警长得很帅,很机敏,学问不浅,他总是带着笑脸,从他的言行举止和与我的交往中,深深地感受到了他的善良和通达。还有一位片警,我只见过一次面,但据家园兄弟姐妹说,他富有同情心和正义感,一点也没有为难我们。
    再说说十几位来家园审查的干警,与他们打过十多次交道,随着相互了解的越深入,最后都快分不清他们是干警还是家园的禅院草了,几天不见,我都想念他们了,他们来家园,我说你们一切随意,就把家园当成自己的家吧!这里举个例子,一次,我和国保大队和派出所的许多警员玩扑克,在制定游戏规则时,一位干警说:“谁说了都不算,导游说了算。”
    最后说说某次一下子来了几百警察,一开始气氛很紧张,没有一张笑脸,过了两个多小时,笑脸都出来了,那一次,除了两三个干警缺乏教养外,其余干警们总体上很文明,一切都在合理合法合情范围内,我们配合的也很好。
    老百姓心里都有一杆秤,家园如何,公安干警心里有一杆秤,我在此只是想说,我尊敬公安,我愿意赞颂公安,我深深地感谢你们!家园消失了,这不是你们的错,你们一点也没有伤害我们,这是政法委不了解我们导致的错,我将永远记着你们的爱和关心,请你们放心,雪峰绝不会违法乱纪,绝不会让你们失望,你们的爱已植入我心,我将始终为你们唱赞歌。
    2015/1/12
(2015/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场