宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[法治中国路途遥远]
生命禅院
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
【禅院文集——反物质世界篇】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法治中国路途遥远

   
   雪峰
    中国共产党十八届四中全会倡导建设法治中国,这无疑是正确的,明智的,是代表人民意愿的,可以说“顶层设计”设计得不错,问题在于,顶层的设计能得到贯彻执行吗?就像宪法,中华人民共和国宪法很好啊!可宪法能得到实施吗?宪法是一纸空文,顶层设计的“法治中国”蓝图很美,但那会不会只是“镜中馍馍”吃不到嘴里?
    首先,要实现法治中国,必须解决党和宪法的关系问题,是党大,还是法大?如果党比法大,那么,法治中国只是一句空话;如果法大于党,那么,党也要置于宪法的范围内活动,这可能吗?
    比如“政法委,”它是由中共中央政治局委员、公安部部长、法院院长、检察院检察长、安全部部长、司法部部长、纪检委书记、武警部队司令员等组成的,这么一种特别的机构,一旦想做什么事,法能制约得了吗?恰恰是因为法制约不了,才出现了政法委书记周永康案,司法都置于了政法委的管理之下,一切都是党说了算,能实现法治中国吗?


    正确的党法关系应当是在党的领导下制定宪法,宪法一旦制定,党自身也要在宪法的范围内活动,党自身不能超越宪法,政法委早已超越了宪法,谁能制约得了政法委?
    当然,如果我们党的领导干部们都清正廉明,都大公无私,都“全心全意为人民服务,”那么,怎么做都是对的,问题是,这些年暴露出来的党的领导干部们的贪污腐败惊天动地,据小道消息说,领导干部的贪腐率达到了98%,当然,我坚决不信这种试图挑动官民矛盾的小道消息,但如果领导干部的贪腐率达到了50%,那么,已经证明,是党大于法导致了严重后果。
    有人说,“绝对的权力必然会导致绝对的腐败,”官员们腐败就腐败吧!但你们吃肉也得让老百姓喝点汤啊!从生命禅院第二家园这一年来遭受的迫害和打击来看,不要说不给我们一点汤喝,就连生存的基本权利都要剥夺掉,是不是太残酷了?
    以“维稳”的名义侵占我们两千多万元的财产,把我们赶出家园,置宪法和法律于不顾,置人的生死存亡于不顾,到底是“维稳”还是制造混乱?四中全会明确倡导“法治中国”的情况下依然肆无忌惮地驱赶我们,喂!我们到底犯了什么法非要把我们逼入绝境?
    当然,我们还是有感恩之心的,我们的财产被无偿占有,我们被逼出家园,但我们感恩的是对我们没有进行肉体消灭,没有把我雪峰抓起来枪毙,还给我以自由,给我以写文章的自由,对此,我真诚地感谢政法委,你们还有恻隐之心,有善心,有良心,但我希望的是,请派司法专家重新审视我们,请纠正你们的错误。
    习近平的每次讲话都令人振奋,中央政府近两年的举措也令人鼓舞,但具体到现实中,我们深感依然是黑暗笼罩,明媚的阳光什么时候能照射到我们这里?
    我们呼唤法治中国,但感觉法治中国路途遥远。
    我们怎么活怎么做才是对的?
    2015/1/12
(2015/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场