新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[宁死不背叛]
刘佳音
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·信全能神的人真是为了钱吗?
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宁死不背叛

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


山西省 苗苗

   2012年12月10日,我永远忘不了这一天!是神带领我靠着祷告一次次胜过大红龙的围攻,超脱了死阴的辖制,使我最终为神站住了见证。若不是神加给我信心、智慧和胆量,我早已被大红龙的淫威吓得瘫倒如泥了。

   12月10日上午11点左右,我和弟兄姊妹们正在大帮轰传福音时遭到派出所民警及特警的围捕,四名特警将我按倒在地,又抬起来硬塞到警车里押往派出所。

   一路上,我一直默祷求神加给我聪明智慧、信心胆量,使我能凭智慧应付大红龙、得胜撒但的试探。因我身上装有一部手机,怕被搜出来给神家带来麻烦,我真想立马把卡拔掉,无奈被大红龙死死盯住。到派出所后,我就要求上厕所,虽然有一女警盯着,但我还是趁她不注意之机将卡扔进了厕所里,心里不禁感谢神的带领。之后我被带进审讯室,这名女警就开始对我搜身。这时我想起一份福音通报中说到弟兄姊妹给公安局的人见证神,吓得公安厅厅长都要搬家,我心里顿时产生了一股无形的力量:我也得见证神,让她(女警)知道神的大能,别再做抵挡神的事了。于是我给她见证了神的话、神的性情与神的一些奇妙作为,并谈了人抵挡神的后果。之后看到这名女警虽没有表态要信神,但也不敢反抗,只是低头沉默不语。接着她把我带到一个装有铁栅栏与老虎凳的房间,一名男警过来让这名女警审讯我并录下口供。面对此阵势,我祷告神说:“神啊,我相信你是全能的,愿你作我的后盾,加给我胆量、智慧。我相信任何人的心与灵都掌握在你的手中,都在你的意念之中瞬息万变,愿你迷糊大红龙的心窍,使它心思不清,愿你咒诅大红龙不得好死,保守我的心,使我能随从圣灵的引导为你站住见证,我愿与你配合,决不做犹大出卖神家利益。”祷告交托神之后,我的心安静了下来,准备应对大红龙。没想到神却让我看到了他的全能作为。那名女警让我坐在老虎凳上,并对我说:“你别怕,我给你慢慢上,不碰着你。”她松松地给我上了手铐与脚铐,的确一点也没伤着我,好像没铐一样。我知道这一切都是神的大能,是神话显明了他的威力与权柄,更看到了神对我的保守,我从心里一个劲地感谢神,更有信心与大红龙争战了。面对审讯,当时我心里只有一个意念:我就死不承认,这是最高智慧,决不给大红龙留下任何证据。于是我报了假名假地址,并用智慧对女警提的问题一一作了回答。之后我被带进另一间审讯室开始查户籍,几个大红龙爪牙想尽办法也查不出我的户籍所在地,只知我这是第二次大帮轰被他们撞见,于是他们穷追不舍地逼问我为什么到处乱跑传福音。这时神加给我胆量,我又一次给他们见证神,并谈了信神的意义就是让人躲避灾难蒙拯救,既不违法也不犯罪,更不是杀人放火……并质问他们凭什么抓我们,都问清了为什么还不放我们走?只见一名民警冷笑着说等到下午领导、刑警队都要过来,让我们还是老老实实地交代。

   听到此话,我心里不由一惊,想到大红龙凶残狠毒非得把神选民置于死地,我从心里痛恨这个恶魔,于是又一次向神呼求:“全能神啊!求你保守我的心能安静在你面前,你知道我的软弱和缺少,没有你的带领我寸步难行,没有你加给我百般智慧,我就应付不了大红龙恶魔。神啊,我不愿让神家利益受亏损,不愿当犹大,宁可坐穿牢底也不出卖神家利益,只愿你加给我信心和百般智慧,使我和大红龙周旋到底。”我一遍又一遍地跟神祷告,圣灵也在我里面感动我、开启我,使我想起以往上面的一封来信中说到神选民必须遵守的两条行政:一是不能出卖带领工人,二是不能出卖神家祭物,这两条行政必须守住,谁若出卖当了犹大,那就永远开除并加以咒诅。想到神的公义性情不容人触犯,又想到我在神面前立下的誓言:必须守住两条行政,决不做犹大,若违背誓言做出背叛神的事,让神惩罚咒诅我,让我死无葬身之地,永世不得超生。这时我又不禁想到神话:“就是你们的肉体废去,你们的起誓却不可废去,末了的时候,我要按着你们的起誓来定你们的罪……”想到这些,我心里就有一种无穷的力量,必须得为神站住见证,死也不能当犹大。

   下午三点多,刑警队来了五六个人,把我和当时一起被抓的姊妹分开单独审讯。一名刑警全副武装,身上挎着电棍等各种装备,在我面前晃来晃去,另一刑警审问我:“你什么时候信神的,跟谁联系,户籍在哪,这两次你都在场,谁主持的……”虽然他们个个凶神恶煞,但我一点没有畏惧感,我知道这是神加给我的力量。因他们怎么也得不到任何想要的信息,就急败坏地对我轮番审问,并拿着我的手机翻出通话记录,厉声道:“这些电话号码与那个女的本子上的电话号码都一样,你还是从实招来,你们是不是一伙的,怎么坐在一个摩托车上?”这时我有点慌了,因为这些电话号码都是带领工人的,我该怎么说不让大红龙看出破绽呢?我不停地思考并呼求神加给我智慧、胆量,使我的心能静下来。之后我镇定地看着手机上的号码,回答道:“我和这些人都不认识,我是做生意的,他们把电话给我打过来,我又给他们返过去,都不认识,也没有见过面……”不一会儿,一个民警拿着我的手机进来说:“你这手机上有一条短信,是不是就指今天结账的事。”我一看短信上写着:“我的手机已欠费,明天给你结账。”我心中万分激动,真是看到了神的大能,处处在为我开辟出路。因我说自己是卖小百货的,今天是出来结账,这条短信正与我说的话对上号了。想到以往我的手机上从来不留短信,带领工人也没有给我发过短信,今天却意外有这条短信,而且和我说的话全对上了,这真是神的奇妙作为。就这样他们也不再追究电话号码的事了,我真是感谢神的保守。

   他们问不出什么,就又开始在我的户籍上下功夫审问我,甚至拿着别人的户籍问我:“是不是这个?”看到他们被折腾得手忙脚乱,我心里暗自高兴。这时我听见另一房间里审问姊妹的声音一声比一声大,有骂的,有打的,还伴随着姊妹的哭声。听着姊妹的哭声一阵大一阵小,我的心也是一阵紧一阵松,揪心般难受,同时也想到自己的处境:报的都是假名假地址,并且是第二次被大红龙撞上,看他们那个阵势是要追查到底,我该怎么办?又想到我以往认识的一个姊妹被大红龙折磨得死在监里,这恶魔什么恶毒手段都能使出来,我心里不禁又有些软弱。但在这时神的爱感动我,使我想到自己有先天性心脏病,神却保守我活到今天,而且这么多年神一直在我身上作工拯救我,我不能辜负神对我的爱与拯救。彼得能顺服至死,有的弟兄姊妹坐监照样能视死如归为神作见证,难道我今天就不能把死豁出来吗?若我贪生怕死背叛了神,那样活着比死还难过呢!不仅良心永不平安,还要受到神永远的咒诅,与其那样痛苦地活着,倒不如好好为神活一回,这样死也值!不羞辱神的名,心里坦然,不受控告与谴责,这样也不枉活一世。这时我的心坦然多了,向神立志:“全能神啊,我今天愿意把命豁出来为你摆上,就是死也不做犹大苟且偷生,愿你鉴察我的心,我愿意为你站住这个见证,就是死也永远感谢你、赞美你毫无怨言!”祷告后,我只感觉有一股强大的力量支撑着我,使我有心志为神站住见证。这时大红龙又来了,好几个人进进出出轮番审讯我,其中一个四十来岁的瘦高个儿男警指着我,歪着脖子骂道:“××,你别跟我耍花招了,你以为我不知道?别演戏了,你再胡说八道,有你受的!你妈的,还是老老实实地给我说清楚!”他气急败坏地盯着我大骂。我真是恨透了这个老恶魔,心想:都是你们把我逼成这样的,今天我说智慧话让你们手忙脚乱、自我愚弄,这都是你们自找的,活该!我将满腔的愤怒埋在心底,不卑不亢地说:“我就是这个名字,就是这些情况,总不能让我编假胡说八道吧!”这个魔鬼气得干瞪眼,盯着我说:“你好好想想吧!考虑好了,老实交代!”说完便走了。此时已到了吃晚饭时间,只留下一人看我,其他人也没审问出什么来,都灰溜溜地走了。

   之后做记录的刑警又开始威吓我:“你还是老老实实地说吧,刚才那是个领导,不会放手的!那个女的什么都交代了,你也交代吧!别到时候把事惹大了,后果可就严重了。”我仍是一直默默祷告神,求神加给我智慧,我绝不能改口,不能说出真名实姓,给大红龙留下任何可乘之机,因我在外尽本分已十多年,知道的接待家、带领工人太多了,大红龙若知道就会在我身上狠下毒手,所以我宁可自己肉体受苦也得保守神家秘密,守住行政和誓言,不做触犯神性情的事。就这样,因着神话与上面来信对我的保守,我借着不断地祷告,不再害怕酷刑了,反而越来越有勇气与信心和大红龙周旋到底。不管大红龙怎么审问,我都一一用智慧回答,一直折腾到晚上八九点也没问出啥来,后来听说那个恶领导也走掉不管了。此时,我紧张的心才放松下来,之后又看到神为我开辟出路。到晚上12点时,那些大红龙爪牙也开始应付,按我说的匆匆结了案,并给我扣上“传扬邪教”的罪名拘留十五天。在拘留所里,他们还不放过我,还在追查户籍,并派这里的女囚犯来打探我的底细,因着神的保守,我用智慧回击了它的诡计。最后期满释放时,大红龙仍不死心,但我还是持守原来的话,最后大红龙只好把我释放。当我走出拘留所获得自由时,我不由得从心里感谢神对我的保守与恩待:同样进了拘留所,姊妹就受到了大红龙的严厉对待,又是打又是骂,又用脚踢,甚至在拘留所还在大会上批判;而我却安然无恙,没受一点皮肉之苦,因大红龙不知我的底细也没在大会上点名批判。想想我一路走过来都是神的保守与看顾,尽管我立下心志愿意忍受酷刑将命摆上,但神却并没有让我受大红龙严刑拷打之苦,反而让我一次次看到了神的奇妙作为,看到神步步保守我胜过撒但的试探,步步加给我信心与力量,加给我智慧识破了大红龙的各种诡计。在此过程中有好几次我说话中有漏洞,但因着神的保守,蒙蔽了大红龙的心窍,它们也不去追究了。这一切都使我真切地体会到,大红龙的确是在神的手中摆布,一切都在神的意念之中瞬息万变;更使我经历体会到了神说的:“在爱神的路上,在撒但与神争战的时候,你能站在神的一边,不向撒但回转,这就达到爱神了,这样就站住见证了。”神曾说过:“你们要为我的名,被众人恨恶。然而你们连一根头发,也必不损坏。”“因为凡要救自己生命的(“生命”或作“灵魂”),必丧掉生命。凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。”神的话就是真理太信实,神太全能、太可爱了!以后不论临到任何环境与难处,我都愿绝对相信神的话,站在神一边、与神一条心,靠着神加给的力量胜过 各种撒但的权势,真正在各种试炼中为神站住见证,来还报神爱、安慰神心!


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场