新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[亲历灾难我才醒悟]
刘佳音
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
亲历灾难我才醒悟

   

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


山西省临县 放弃

   自信神以来,虽然我也聚会、尽本分,但总是三心二意,不在追求真理上下功夫,总觉得不挣钱不行,不照顾亲人更说不过去,因此我满脑子想的都是挣钱,闲暇之余就维护亲人,享受“天伦之乐”。直到突如其来的一场特大洪灾使我的心灵受到了极大的震撼,我才意识到自己该醒悟了……

   2012年7月27日早上5点半左右,一场特大暴雨袭击了我家所在的兔坂镇。暴雨下了一个多小时后渐渐停了,但引发的洪水大而凶猛,迅速将桥孔全部淹没。不到半小时,新一轮的暴雨再次袭来,比前一轮更加猛烈,一连下了三个多小时。此时,人们的窑洞顶上开始漏水,洪水也漫过了各个街道,大街上人们哭喊着乱作一团,都拼命地朝着山上狂奔。当跑到半山腰时,洪水已淹没街道将近两米,房屋、店铺都成了水中的积木,整个镇上顷刻间成了一片汪洋。

   记得那天清晨我们还在睡梦中,忽然听见丈夫的哥哥大喊:“赶快起来,看家里进水没有!”还说:“洪水来势太猛了,一个妇女被洪水从炕上冲到了地上,陷在泥里面出不来,最后还是村里人把她救了出来。”我赶紧起来查看,看见邻居家都进了水,只有我家没有进水,我心想:这实在是神的保守。这时,看见水面上到处漂浮着被冲毁的车及破损的各种杂物,无数的房屋成了残垣断壁。外面不时传来外邦人的叫喊声,都因着车、房子、财产被冲痛不欲声,甚至有的还骂老天不长眼。我气愤地说:“老天长着眼呢!不然的话,这雨一直下到晚上,不知要死多少人。”此时,我想起女儿还在母亲家不知道怎么样了,一向注重家庭情感的我心里忐忑不安,生怕家人遭遇不幸,便急忙打电话问母亲,母亲说:“我们的房子差点塌了,外面路也断了,跑不出去,但人没事,多亏神的保守。”我忽然想到在我们租的房子里还放着神家的书籍,不知会不会被水冲走,我赶紧向神祷告:“神啊!洪水这么大,我真担心那些神话书籍会被水冲走,但现在我被大水困住又无法去保护那些书,神啊!我只有向你交托,愿你保守那些书籍别受损失,一切交在你的手中。”

   第二天水退后,我们急忙赶到租住的房子查看,只见屋里的冰柜、洗衣机、电视、煤气灶等全都被冲走了,留下的只是一个皮箱,皮箱里有神话书籍和其它东西,更为惊讶的是,其它东西都湿透了,只有神话完好无损,一点没湿,这真是神的全能!忽然神开启我:虽然物质的东西没有了,但神救了我们,使我们蒙保守,没有被洪灾夺去生命,这是最大的祝福。又想到人的交通中说:“你以为钱财能救你吗?你以为粮食能使你生存下来吗?凡是心里没有神的,也就是对神没有真实信心的都是危险人物。现在你再回世界多挣点钱也救不了你,恐怕钱在以后的日子也没有什么用处了,就是有粮食恐怕也吃不到口里,如果你没有真理再没有善行,预备什么也得死,你如果有真理有善行,你缺少什么也不至于死,因为神会给你预备的,神要拯救你。”(摘自《座谈纪要·具备真实的信才能渡过所有的试炼》)

   经过这次特大洪水,看见自己奔波忙碌得来的家产、车瞬间被水冲走,我的心一下有所醒悟,感觉那些都是身外之物,得到的再多到头来还是两手空空,而且在灾难来的那一霎那,钱根本救不了人的生命,甚至关键时候连一口饭都买不着,只有得到神的看顾保守才能存活下来,确实如神话所说“有理走遍天下,无理寸步难行”。再看看我们信全能神的人,虽然我们信的不好,但在灾中不感觉那么痛苦,相反却因着神话的开启、圣灵的引导内心充满了平安与踏实,由此更看见信与不信的区别,体会到只有信神的人才会有幸福可言。经过这次的水灾,我先前的打算和撒但的哲学烟消云散,我立定心志:以后要抓住神给的机会好好追求真理,得着神赐给的无价之宝。


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]


此文于2016年05月28日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场