新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神拯救了我]
刘佳音
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神拯救了我

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


四川省成都市 幸会

   我是一个刚踏进全能神教会的新人,也是蒙了神极大救恩的幸运者,是全能神给了我第二次生命,往事不堪回首,我非常不愿提起,但是为了揭露这邪恶、黑暗的时代,也为了释放积压在我心里多年的这股愤怒之火,感谢神给了我这次机会。

   我丈夫曾是一名工程老板,在2008年,丈夫承建了两个标段的工程,其中一项就是5.12地震后的“灾后重建”工程中的一个标段。我家是没有后台的,为了这两项工程能中标,我丈夫想尽了一切办法:首先就是送巨额红包把政府第一把手“满足”后才能竞标,然后又开始一一打点送大小红包给相关人员,若这些事不做好,休想中标。接下来就只等待着开标,期间我丈夫还不断地请客来收买人心。终于我们的付出得到了回报,如愿以偿的中了这两个标段。工程开工后,政府官员为了他们的形象与业绩,就不断地催促工程的进度。在这同时质检、安检又要三天两头来找麻烦,为了工程能顺利进展,我们只好硬着头皮给这些人准备大小红包,多则千元以上,少则几百元,而这样的送礼不知有多少次。为此,丈夫是愤愤不平,但又身不由己。更黑暗的是,当官的以权谋私,在工程进展中,把自己的亲戚弄来供货,而且还是高价出售,等上面拨款下来时,就逼着我丈夫把他们亲戚的货款必须先一一付清,否则就不让工程顺利进展,这就是当代政府官员的办事原则。后来工程催得更紧,甚至达到天天催,就像“催命”似的,让人喘不过气来,丈夫为了迎合他们的要求,就只有给分包各班组加工钱,让他们加班加点昼夜通宵地干,甚至下大雨都不敢停工,真是“上面一句话,下面累断气”。终于我们熬到了工程结束了,丈夫又开始忙着给验收官员准备红包。就这样,过五关斩六将后,我们高兴地等待着验收工程、拿工程余款(约1000万)给工人发工资(800万)。哪知高兴之余却迎来了厄运,本来按着合同等工程竣工后,政府就会按约定条款来支付工程余款,哪知政府却以“灾后重建资金不能及时到位,必须先挪用你们这笔款项,等专项资金拨回来后就付给你们。”听到这样的话,我们的心都凉了。无奈只好等到年底,丈夫只拿了2万元回家,是我来年一年的开支。别人家过年买这买那,热热闹闹,而我家里却是什么值钱的东西都不敢买,一片冷清。就这样,我们又耐心地等了一年,可只要回来几十万还给债主,剩余的几百万杳无音信。丈夫害怕债主找上门来,十分恨当官的,不知这几百万是被哪个没良心的贪吃了,这是老百姓的血汗钱啊!我丈夫无颜面对,只好跑到外面躲到年三十才回家,一家人又过了个凄凉的春节。新的一年来临,我们不断地面对讨债的人,被逼无奈下,只有到处去借,小到几千元,大到几十万来还债。而丈夫一次次去找政府部门他们都用“审计没完成或是资金没到位”等等理由来搪塞。他们把我丈夫折磨得寝食难安,因他从未欠过别人那么多钱,他为了不去想钱的事,就开始用酒精来麻痹自己,迫使自己不去想。在这一天天等待的背后都是一次一次的谎言、欺骗,最终我丈夫没能承受住来自恶魔的折磨,于2011年离开了人世,成了恶魔的牺牲品。

   丈夫的离去,让我感到痛不欲绝,天都快塌下来了,不知怎样面对这巨额的债款。伤心之余,我还是抱着希望去找政府,政府本来应该付给我700多万,但经我多次奔跑才要回40万。后来,我又三番五次去讨债,可得到的却是“上面还没有审计完,要三年内才能付清这些款项。”这“晴天霹雳”似的答案,让我彻底失望了,想到丈夫生前说,政府故意拖延审计时间就是为了不让承包者讨工程款。面对如此败坏的政府,我在心里呐喊:公平、公义在哪里?诚信在哪里?巨额的债款压得我喘不过气来,一想到那些要债的人,我就害怕。我好无助啊!干脆死了算了,我太累、太苦,实在无法撑下去了!

   就在我最绝望的时候,上天向我显现了,全能神向我伸出了拯救之手,姊妹见我活在痛苦中就给我读了一段神话:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”全能神的话流进我的心里,照亮了我忧伤的心,特别是神说的;“当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转……”这句话更是让我倍受感动,热泪盈眶,让我找到了依靠,不再无助、痛苦、彷徨、不再想去死。原来在这黑暗的时代里,竟然还有这样一位我从不认识圣洁的真神在等待我的归来,而他就是我们喊的“老天爷”。全能神啊!我愿意敬拜你,我今天能来到你的面前,都是你的高抬和恩待,如今只有你才是我唯一的避风港湾,我相信你就是拯救人的神。

   就这样,我踏上了信神之路,在后来的聚会中,带我的姊妹又给我读了一段神话:“悠久的‘民族传统’‘精神风貌’过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点‘人性’地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎‘教育’‘培养’成了魔王杀害人的‘传统’的手段,借着它的‘深深地教导’将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全部吞吃。可怜的人类哪里知道生养之地是魔鬼之地,养育自己的竟是害自己的仇敌,但人毫不觉醒,准备吃饱、喝足之后报答‘父母的养育之恩’,人竟会是这样,现在仍不知道仇敌就是养育自己的‘国王’。地上遍及死人的骨头,魔鬼狂欢不止,在‘阴曹地府’里继续吞吃着人的肉体,让人的尸骨与其一同殉葬,妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃,但人总也不明白,从未将魔鬼当作仇敌一样对待,而是尽心尽意事奉着它。”看见神话的揭示,我的眼泪夺眶而出,想到丈夫无辜的死,我更恨政府的腐败。通过不断地吃喝神话后,我渐渐明白了,这些贪官的实质真是魔鬼、撒但,这些魔鬼都是受共产党教育、培养出来的,可党并没有把它们培养成口号里喊的“勤政廉民”那样的心地善良,真正为老百姓服务的清官,而是培养出了一批批吃人不吐骨头、心地歹毒、阴险狡诈的鬼官!可见共产党就是魔王,它下面的大小官员就是它的爪牙,这叫“上梁不正,下梁歪”。回想以往我丈夫的工程结束后,开好收款的发票去找领导签字,可那鬼官就找借口说我丈夫的发票没写准确,要重写。我丈夫左看右看发票都是对的,后来才恍然大悟原来没有给领导准备红包。第二天,我丈夫只好硬着头皮就像哈巴狗一样,把礼物送上,那鬼官才笑逐颜开地说:“哦!这样开票才对嘛!”这都是贪官们的罪证,它们拿着老百姓的血汗钱去吃、喝、嫖、赌,还洋洋自得,从不为它们的恶行有所悔改,而是巴不得将老百姓的油水榨干、血抽干,就如神话里说的:“妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃”这就是魔鬼的本性。从今以后,我再也不相信魔鬼的谎言了,我要重新做人,背叛大红龙走信神之路!感谢神拯救了我,给了我重生的毅力。虽然我现在还欠几百万的债,以后还要面临讨债的人,但我也不害怕,我相信神的全能,只要我用心去仰望神,神定会为我开辟出路的,正如神话所说:“现在非常简单,用心仰望我立时灵里刚强,有实行的路,每走一步我都带领,我的话会随时随地向你显明。无论何时何地,有多大环境,只要你心仰望我,我必会让你看清,我心必显明于你,往前奔跑不会失迷。”

   亲爱的同胞、朋友们!当全能神的福音临到你时,请不要迟疑,不要犹豫,一定要认真考察真道。神的作工浩浩荡荡,从来不等待哪一个人,一次明智的选择会使你远离死亡,若你相信了撒但的谗言,拒绝了神的末世救恩,那你将失去这最后的唯一蒙拯救的机会!


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场